공기방울없이 붙이는 걸 잘 못해서..^^;

만드는건 누구나 칼럼에 올렸어요..이보다 더 간단할순 없따..~

댓글 '8'

아누비스

*.76.63.207

미적분학 공부하시네요.. ㅎㅎ

엑슬로즈▩▤™

*.55.112.242

예전엔 나두 저거 겅부햇엇는데.. 지금은.. 저게 먼지도 격이 안난다는..ㅡㅡ;;

리군

*.188.222.98

헉 미적은 1학년때 했구요 지금은..공업수학이랍니당..^^ 복소적분.. -.-;

주니보더

*.215.152.168

허그 공업수학..Laplace transform안하나여?

전공이 무엇이신지..

전 공업수학 재수강에 유체역학 진동학 자동제어...메카트로닉스....

아주 죽을맛이군여..ㅡㅡ

ㆀ쭌ㆀ(-∇-)v

*.51.242.157

접착 스프레이로 붙이신건가요?
만약 그러하면... 대략 낭패인데^^;;; 제가 그렇게 한번 만들어보고
차에다가 부치고 세차한번 했더니 흰색 종이만 남더라는 ㅜ.ㅜ
시중에 방수 라벨지가 있다고 합니다^^;;;

리군

*.104.75.112

접착 스프레이 아닙니다..~ 투명 라벨지 위에 코팅지로 덮은겁니다^^

리군

*.104.75.112

글구 라플라스 변환 1학기때 했어요..~ 전 건축과인데 ^^

게보린

*.213.1.1

저.. 공업수학땜시 휴학했슴당.. ㅡㅡ;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )