제가 그동안 모아둔 소중한 알파인 보드 동영상 어둠에 경로로 다운 받으실분 어여 받아가세욤

프리스탈 자료도 몇개 있구여...알파인 보드 동영상은 구하기 힘든데 소닉에 김카빙님에게

받은거 올려드립니다.

http://pdbox.co.kr/mr2024

피디박스 회원가입해야 하는데 예전에 나우누리 사용자면 아뒤 공유 됩니다

(나우누리 아실라나 ㅠㅠ)

오늘 부터 14일 간이랍니다~ 포인트에 압박으로

저는 강촌을 베이스로 알파인보드 허접질하고 있는 빙빙이구여

혹~ 강촌에서 알파인 즐기시는 분덜 저좀 지도편달 부탁드립니다

http://cafe105.daum.net/_c21_/home?grpid=unpi

다음카페 주솝니다~
엮인글 :

댓글 '12'

유토

*.143.42.110

친구신청 해야하는건가요?

아리잠

*.153.243.86

친구접수해주삼~~~~ㅋㅋㅋㅋ

베타카버

*.104.126.27

헉, 카페 대문 사진이 제 그림이군요. 부끄럽게...
자료 감사합니다. 내려갈 시골도 없고 연휴 때 잘 감상하겠습니다.

Mr.ltd

*.90.24.150

친구신청했는데 다운좀받게해주세요..비굴모드.ㅋㅋ

알흠다운 카븽

*.79.138.204

좋은 자료 감사합니다

써브마린

*.251.176.76

친구 신청 했습니다.

빙빙

*.240.229.107

헉 지송합니다...친구같은거 신청 안해도 되게 열어두겠습니다....친구신청해야 하는지 몰랐어요...그냥 아뒤만 있으면 받아가세욤

엠삼코드

*.152.219.210

아직 친구만공개에요 ^^.. 친구 요청 했어여~~

엠삼코드

*.152.219.210

감사합니다 ^^ 지금 밭는중 ㅋ

뉴스쿨

*.79.25.54

친구신청받아주세요 ^^ pagua

빙빙

*.240.229.107

친구 신청 받으려고 올린게 아닌데 지송합니다 ㅠㅠ 걍 아무나 받을수 있게 하는 방법을 모르겠어여...신청하시면 보는데로 바로 받을수 있게 하겠습니다

뉴스쿨

*.79.25.54

빙빙님~ 고맙습니다. 잘 볼께요..^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )