http://www.ridesnowboards.com/contact/catalogs/ride_05_06_usa.pdfhttp://www.ridesnowboards.com/default.asp?Lang=Korean자료 용량이 좀 있어서 링크로 겁니다.

PDF파일이구요
아크로뱃 리더로 읽으시면 됩니다.

아크로뱃 리더까지 달라고 하시면 울껍니다. ㅠㅠ

개인적으로 참 좋아하는 브랜드 RIDE...
가격 거품도 없고..(국내에서는요..)
해외에선 국내보다 조금더(아니 아주 많이) 인지도 있긴 한데...

암튼...

요길 클릭

기왕이면 마우스 오른쪽 클릭 - 다른 이름으로 저장

위에 링크 1)은 라이드 홈페이지 한글페이지 - 한글이어서 좋더군요.
링크 2)는 카달로그 주소. ^^

엮인글 :

댓글 '5'

DONGUN[동군]

*.244.197.77

라이드 데크도 싶은데...잘봤습니다`~^^

tae[子]

*.249.214.132

라이드 0506 부턴... 소가가 약간 거품이 생긴건지... 국내 가격을 보니 전년도에 비해서 많이 올랐더군요 -_-;;
0405 때 물건이 얼마 없었지만 구하신분들 대박 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
프로펫과 비즈니스를 정말 애타게 구하다가 신상을 구했긴하지만...
저두 개인적으로 아주아주 좋아라 하는 브랜드 입니다. ㅎㅎㅎ
이번시즌에는 라이드가 많이 도약 할것 같네요... 수입업체에서도 물건도 전년보단 더 들여온다하구요~ 흠...

아카돌

*.94.41.89

라이드.. 외국에서 잡지를 봐도.. 세일기간에도 가격이 쎄더군요.. 살로몬보다 쎄던데요..
거의 버튼 중상급 가격.. 우리나라만 이상하게 싼것 같았어요..

제 생각에는 거품이 아니라 이제 제 가격 받는 것 같은데요.. 상당히 올랐습니다.

꼬마바람™

*.54.31.56

이야~정말 힘들게 작업 하셨군요...
좋은 정보 감사 합니다.. ^^

backy

*.217.223.159

소가 넘 올라서.. 04/05 산타 같은 케이스가 되지 않을까 싶네요..

산타도 04/05 가격올리면서 별루 못판듯.(물론 최상급 tt리벌브는 대박 인기 있었지만.)

올시즌 부터 그래픽두 괜찮아지던데.. 차라리 올시즌두 다소 저렴한 가격으로 승부한 담에..

유저들 쌓이다음에.. 가격 좀 올리셔두 좋을듯..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )