0506 limited 랍니다.
위에 두개는 DX, 세번째는 DXS

댓글 '18'

잇힝*^^*

*.75.118.58

이쁘당.. 두번쨰껀 쫌 징그럽네요.. 연꽃사진필.. ㅋㅋ

굶고타자

*.103.83.29

1번 좀 맘에 드네영~

크레바스

*.76.210.69

이거 진짠가요? 사진이 어색해 보이는거 같은데;;

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

난 외 3번이 땡기나...

재송동해결사

*.20.13.167

이쁘네요..2번째는 왠지 피그래더따라는기분이..

tiberium

*.231.35.177

첫번째꺼랑 세번째꺼는 실사가 아니고 cg가 들어간듯하군요..

reddog

*.148.222.66

이쁘긴 하지만...........더 이상의 드래곤은 나에게 무의미합니다. 지금 가지고 있는걸로 만족합니다~
근데........ 또 사고 싶어지네요. ㅡ.ㅡ

간지쏭~

*.110.174.113

이뿌3~~~

스승을찾아요

*.121.51.54

전 왜 2번이 이쁜건지..

KAMA..!!

*.99.62.18

땡땡이 무늬 이쁘네요 ㅎㅎ

고구마2호

*.106.85.235

아이리스 타다시후세와 같은 컬러조합이네요 3번째는...

꼬마바람™

*.104.128.135

왜 합성 사진 같은 느낌이죠?

기집질라이더

*.123.9.188

합성 아닙니다. 샵에서 판매하고 있삼. 미국에서요.

잇힝*^^*

*.75.118.58

발매하기전 일러스트 같은거죠..
핑크레더와 브라운레더가 작년에 나올때도 이런 일러스트였어서 왠지 안나올것 같았는데.. 떡하니 나오더군요. ㅋㅋ

movement

*.113.103.79

파워레인져~

MC.JIN

*.178.45.72

나두 2번에 맘이 가는데... 내가 이상한건가?? ㅠㅠ

크레바스

*.76.210.69

국내에 들어올까요? 2번째꺼 맘에 드는뎅;;

안양발차기

*.212.244.82

ㅇ ㅣ번 ㅇ ㅣ쁜데요~ +ㅇ+ 오오오...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )