홍보 의심을 살것 같아서 사진첩에 먼저 올렸습니다.

자료실에 올려달라는 요청이 있어서 와보니 다른분들도 여러 제품 사진들 많이 올려놓으셨더군요.

다음에 괜찮은 제품 있으면 여기다 올려야겠습니다.

각설하고, HJC 입니다. 바이크 안타시는 분들도 많이들 아시는 북미 점유율 1위의 헬멧 전문회사 입니다.

성능은 의심할 필요 없을것 같네요. 예전에도 자회사 성격으로 스노보드 헬멧 나왔었는데

이번에 HJC이름을 걸고 나온것 같습니다.

모냥도 괜찮은것 같고... 무엇보다 그 유명한 가격인 39,800원이니 ^^;
엮인글 :

댓글 '23'

잇힝*^^*

*.91.0.159

홈쇼핑가격이닷!!

레이619

*.238.75.215

오오오!! HJC면 믿을 수 있겠군요!!

20세기 소년

*.234.134.112

HJC 세계속의 우리 부랜드~~우리 두상에 맞는 우리 헬멧이군요~~~ㅎㅎ39800원 이것이 우리사 그비싸게 주고 삿던 보드 헬멧 가격의 실체란 말인가!! -,.-

파파스머프

*.86.255.104

어디서 구매할 수 있는지 알 수 있을까요...? 제가 본 곳은 49000원이던데...

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

옥션, 인터파크 등등 왠만한 쇼핑몰에는 다 있더군요.

제가 본곳은 다음 온캣 이었습니다.

묻어가는인생

*.138.129.75

귀마개는 고정되있는건가요? 사진으로보기엔 이어져있는것같은데...흠...

동물탱크

*.177.64.34

저모양 상당히 낮이익내요......
쉘플라이 헬멧도 저모양이었던것같고.....
제가 치킨XXX에서 처음산 니데커 헬멧이랑은 아주 똑같내요......
글구 어디 메이커인지 가물가물한데 저모양과 아주 똑같습니다......
그래서 제가 모두 써보았는데 그당시 모두 사이즈 안감 모두 똑같았었습니다.

그당시 느낌으로는 상당히 한국인 두상과는 많이 안맞는다라는 느낌.....
옆짱구에게는 한사이즈 상위 제품을 써야만하는 숀하이파이보다도 훨씬심했습니다.
제가 숀 XL을쓰는데 저것과 모양이 똑같았던 니데커 헬멧은 XXL도 머리에 들어가지 않았었습니다......ㅜ.ㅜ

홍진 크라운에서 다시 만든것인지 아님 이름만 달아서 나온것인지는 몰라도
한국사람 두상에 맞춰서 나왔기를 빕니다......

하늘가까이

*.122.57.20

머리 많이 커보일꺼 같은데...

바람의라이더

*.91.125.12

바이크 얘기라 조금 생뚱맞지만, 널리 알려진 세계속의 국산 브랜드라 자랑스럽습니다. 하지만,
품질면에서는 아라이나 쇼에이에 미치지 못하는 것으로 알고 있습니다. 점유율은 가격대때문이라는.. ㅡㅡ+
그리고, 수출용하고 내수용하고 품질 차이가 꽤 있다고 들었습니다.
제 첫 뚜껑이 HJC AC-10 이었는데 (HCJ 중에서 그당시 가장 고가) 아라이 케니2 보다 1.5배는 무겁더군요.

HOTSEA

*.120.225.253

몇일전에 헬멧 샀는데 ... 이럴줄 알았으면 .....ㅋㅋ

컴샘^^

*.178.248.253

오호호 관심이 가는 물건이네요...뭐 품질면에서 약간의 차이가 있다그래도...
판매1위는 그냥 만들어진 이름은 아닐테니까요...ㅎㅎㅎ
가격적인 매리트도 있도...더구나...마데인코리아까지^^
실제로 구매하신분이 있다면 빨리 사용기 올려 주시면...정말 큰 도움이 될듯 싶습니다..
헬멧은 언제나 그렇듯이 사쥬가 젤 문젠데...
지금 쇼핑몰에는 많은듯 한데..과연 샵에 풀리게 될지...ㅋㅋㅋ
마이 궁금하네요~~~

Gr.Blue

*.30.128.28

hjc 본사에 물어본 결과 귀마게 탈착 되는 거랍니다.
그리고 온켓이 현재로선 젤 쌉니다...
그리고 다른 모델도 조만간에 나올것 같은 분위기네요..^^

타블렛

*.151.56.147

오프에서 써보고 살수있으면 좋겠습니다.

un..inc152

*.6.27.130

나이스 입니다...^^

우하하™

*.180.145.67

안그래도 어제본 BIG BLIND DVD 에서 JF Pelchat이 스노모빌에 앉아 있는데...
모빌용 헬멧이 HJC 더군요... ^^
아마 HJC가 맘만 먹으면 전세계 휩쓰는것은 일도 아닐듯...
다만 패션이 꽤 중요한 요소인 스노보드 바닥에 디자인이 통할런지는....

umsss

*.147.109.119

이헬멧은 중국제품인데 hjc상표만을 붙여네여...
홍진크라운에서 이런 원단과 마무리라니 hjc 망신 시키는 헬멧이군요.....
제가 같고 있는 중국 헬멧과 똑같네여....

디테

*.190.62.104

여자인데요. 얼굴이 긴형이라 머리가 타원형. ㅎㅎ 암튼 그래서.
이헬멧이M사이즈가 나오는지 모르겠네여...
나온다면 M사이즈가 맞을까요?
L사이즈 하면 클꺼 같은데요

ㅎㅎㅎ

*.189.6.84

미리사신분들에게 염장좀 지르져...

이거 다음카페 인라인4989에서 공구중입니다...

삼만오처넌 택배착불 이천사백원 합이 삼만칠천사백원

좋은정보라 생각되는분들.. 저에게 오백원씩만 보내주삼~^^

jaste

*.109.36.88

이제품 구입하신분~~
괜찮은가요?
가격이 대박이네요~~~

푸헤헤

*.55.57.149

HJC면 카피잘하는 헬멧회사군요. K2 인라인헬멧도 카피비슷하게 해서 팔던데... 흠....!! 이것도 어디서 많이본 헬멧의 모양이군요.

튀김만두

*.97.28.250

음.. 푸헤헤님.. 그렇게 생각하시기에는 HJC가 너무 커졌네요
현재 오토바이 헬멧시장에서는 엄청난 점유율을 자랑하고 있습니다.

아트라스

*.150.185.176

이런 옥션에서 49000원에 질렀는데..
동생이 가지고 있는 5만원짜리 민짜 헬멧하고 비교했을때 헬멧자체가 약간 커보이고
앞에 홍진 스티커는 뗄수 있습니다. 저는 스티커 튜닝했는데 쓸만합니다..

rider BEAT

*.77.105.82

점유율은 세계에서 가장 높죠~
그러나..점유율이 성능, 품질과 일치하는 것은 아닙니다.^^ 가격대 성능비죠.
물론 신뢰100%의 기업입니다만, 최상의 제품은 아닙니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )