묻고 답하기에 보고싶다고 하신분이 있어서요.....

댓글 '20'

【곤】™

*.191.43.252

헉. 이뿌다. 메인 사진 두개가 혹시 레더인가요??

┣바콩┫

*.165.142.62

레더는 조그마한 사진속에 있네용

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

프레임에 무늬가 있는게 역시 이쁘군요!

라스타도 있네요!

베슷바바

*.116.78.203

멋지다...

그냥 기다렸다가 살까 .. 아님 05/06이월 살까 ??

뽀다구 보더

*.187.194.98

화이트 비슷한 색상 레더도 나오는거 같네요~

호랭이

*.73.180.200

맨위에껀 처음보는순간 스미스퓨즈 블랙레드...(크로바무늬들어있는)따라한거 같은 느낌이 확~드는건뭘까요?ㅋ

[ 날라윤배 ]

*.177.24.236

화이트 레더....가죽이 어떤걸지 궁금합니다
기다려야지.....ㅋ

부릉부릉

*.180.98.189

오~~~ 디쟌 예술이내~~~

타블렛

*.151.56.147

아..입쁘다.. ㅠ_ㅠ

안단

*.223.54.183

역시 마제가 이뿌긴한데 0506에 정말 많은 마제를 마주쳐봐서 ㅠ_ ㅠ

punxer

*.234.138.160

블랙레더를 처분해야하나...

제비[파치]

*.222.197.106

이거 마제 남자한테 짝던데............ 남자는 피그써야 하나여..

『A+』

*.51.237.126

정말로 화이트 레더가 나오는건가? ㅡ_ㅜ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

음...지르고 싶당..

Double M

*.55.90.249

꺅 제가 미치는 보라색!!!!!!!!!!!!

S2000

*.225.45.210

피그랑 마제 모두 프레임 이쁘네요. 지를 준비 해야겠습니다.ㅎㅎ

앵벌이보더

*.118.226.35

레드미러가 다시 나오는군요

뽀대루 산다

*.153.162.219

레드미러가 다시 나온다는 소식외에는 크게 안땡기는 제가 이상한건가요???? ㅡㅡ;;

페이지

*.100.42.101

헉 아논....

너는내운명

*.9.60.41

정말 화이트 레더네..ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )