댓글 '39'

【STASH 58A™】

*.146.110.95

락 회원가는 먼지...?
비코어에서 공동구매라도 하는건가..?

뉴페이스

*.236.113.88

흐음~이거 병행하고 차이가 너무 나는걸요,..게다가
버튼 프리스타일 데크중 가장 비싼 언잉크가 프로모델중 가장싼 숀화이트보다 더 싸다니...!
우째 이런일이...!
아무래도 올해는 병행을 구입해야....

막시무쓰

*.140.170.216

설마 음악인들에게만 할인을?

싼타크루즈

*.189.193.237

정말 그러네요...락 회원은 무엇인지요..궁금해지네요ㅋ

나가이머~

*.228.122.88

숀이 프로모델중 가장싸다는건 어디서 들으셨는지?ㅋㅋㅋ
원래부터 언잉크보다 숀이비쌋습니다!ㅡ,.ㅡ;

...

*.28.4.111

뉴페이스 모르면 나가있어~

브라운타이즈

*.229.124.73

어차피 조금있다가 25%정도 세일하면 비슷비슷한거 아닐런지...^^

맥주먹는 굼뱅이

*.147.125.250

메니아는 그래도 정품을 사죠 그 이유는 메니아는 아실듯...ㅋㅋ

쵸파

*.182.88.13

락회원가.... 대학연맹 회원들 공구가 말하는건가....

뽀셍이

*.80.215.216

싸이월드에 있는 보드클럽입니다..;; 음악회원이 아니라..-_ -;;
울클럽 사진이 왜 올라와있는겨..ㅡㅡ;

뉴페이스

*.236.113.88

나가이머 님 버튼 홈피에 가격나와있습니다...
가셔서 확인하고 오시는게 좋으실듯....^^
언잉크가 숀보다 비쌉니다.
확실히 모르시면 함부로 말하지 않는게 좋습니다...!
프로모델중 숀이 가장 싸다는 얘기는 현재 병행으로 풀리고있는 버튼 데크들 시세를 말한겁니다...!
병행으로 풀린 버튼 프로데크들중에서는 숀이 가장 쌉니다...!

【STASH 58A™】

*.146.110.95

숀 500불..
언잉크 530불...
이상한 비코어...

개떡뽕

*.78.73.105

그래도 다행이다~~~ㅋㅋ
병행이라~~~

베슷바바

*.116.80.188

과연 락회원이 뭘까?

간절한 보더

*.235.41.111

이젠 버튼 소가에 관심없습니다.
a/s 찜찜하면 비코어 것 사면 되는 것이고 재주가 좋아서 나름대로 a/s 받을수 있다면 병행것 사면되는 겁니다.
저는 부츠나 데크는 병행 삽니다. 그러나 바인딩은 비코어 것으로 삽니다. 찜찜해서요.
작년 시즌 인천의 엑스 모샾 에서 버튼 바인딩 이월로 구입하였습니다.
시즌중 바인딩 부품에 하자가 생겼지만 a/s 는 커녕 조금만 기다리면 전화준다고 하였지만
아직까지 함흥차사 입니다. 그런 것 들이 병행 수입업체를 욕먹게 하는 것이라 생각됩니다.
친절하고 성의있게 물건만 팔면 모하나요. 그런 것 보다 확실한 a/s를 보장한다면
비코어의 저런 터무늬 없는 가격 없어질거라 생각됩니다.
아무튼 인천의 엑스모샾(지금은 장사안함), 그의 새(끼) 서울의 모box 샾에서 더이상의 저 같은 피해자가 안나왔으면 하는 바램입니다.

아레스

*.123.9.33

부러지면 데크도 병행 못사죠..아직 안부러져보신듯

즐겁게 보딩하며 사는

*.62.119.26

데크 부러져 비코어가서 깽판치고 새걸로 교환받았다는....ㅋㅋ

이궁

*.102.36.182

부러지면... 비코어도 OTL

콤콤콤

*.224.116.141

이온과 모토가 같은가격...구려!

트릭트릭

*.208.249.27

원래 언잉크가 더 비쌉니다;;숀보다.

울나라는 숀이 인기가 많으니 숀 가격을 올린거죠~

휴고보스

*.14.151.106

간절한 보더님에게 한표..저도 반딩만 비코어를..나머지는 병행을..

.

*.236.16.217

원래 숀보다 언잉크가 비싼데.....숀이 언잉크보다 비싸다는 리플은 뭐지....

..

*.153.96.226

(" ) 머긴요 전형적인 헝글의 찌질이들이죠 ㅎㅎ

고구마2호

*.15.55.66

a/s 가 안되는 병행이라니....

나가이머~

*.75.114.233

비로그로 답하는것들이 찌질이지~ㅋㅋㅋ전 버튼모델만 말한게 아닙니다 뉴페이스님이 프로모델만
말씀하셔서 모든프로모델을 통합해서 말씀드린겁니다~ㅋㅋ 첨부터 말씀을 잘하셔야져~ 버튼만이라고~ㅋㅋ
글고 언잉크보다 숀이싸다는건 오늘알았군요~ㅋㅋ 우리나라에서 더비싸게 팔아서 더비싼줄알았죠~ㅋㅋ

volcomsnow

*.11.97.169

이온과 모토가 같구 사파이어가 모토보다 낮은 가격....이런 황당한 가격이

volcomsnow

*.11.97.169

참고로 버튼 프로모델 가격 다 똑같습니다.. 499.95 달러

타다시퓨즈 제레미존스 유시 숀화이트 파워스 가격 동일

글고 우리나라에서 숀이 언잉크보다 비싸게 파나여?

나가이머~

넹~~ㅜ_ㅜ 엑스게임존 들가보시면 언잉크가 73만원 숀 제레미 쥬시 타다시가 79만원으로 책정돼있네용
ㅋㅋ

maverick77

*.27.21.228

가격이 거의 따불이군...미국이랑

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

포기...........

ㅉㅉㅉ

*.148.203.108

미국 가격이랑따불 ㅋㅋ 그럼 미국가서 사세요 ㅎㅎㅎ
어차피 미국도 못가는거 전 병행으로 걍 살랍니다
아니지 어차피 버튼은 처다 보지도 않습니다 ㅋㅋ

301호 손님

솔직히 인지도가 많아서 버튼이지

버튼 데크 가격대비 쓰레기 입니다.

숀화이트, 커스텀엑스, 언잉크 정말 가격대비 쓰레기중 같은 회사에서 우열을 다툰다는...

인지도는 걍 쌓이는게 아닙니다~ㅋㅋㅋ 보더들이 겨울마다 미쳤다고 가격대비성능도 거지같은
버튼껄 사겠습니까? 다~탈만하니깐 사는겁니다~

찌질이 형

인지도는 걍 쌓이는게 아니라고....ㅋㅋㅋ
찌질아! 내가 버튼 덱 안좋다고 한 건 아니잖아...
가격대비에 쓰레기라는 말 이해가 안가니?
찌질아! 허접한 찌찔이들의 사용기 보고
개때 만양 몰려 다니지말고 주간을 같고 장비탓 하지말고
열심히 연습에나 매진하여라
찌질아! 형도 보드를 잘 모랐던 시절엔 버튼이 최고인줄 알았다.
우리 찌질이도 형 처럼 몇 해 경험싸이면 형 말이 이해 할 날 온다.

.

*.72.15.3

버튼 = 마케팅에 성공한 회사

*.228.122.88

내가 버튼최고라고 한적이없는데요~ㅋㅋ 장비는 자기보딩스타일에맞게사야져 ~그게 버튼덱이든 딴회사덱이든
가격대비 좋은거뭡니까?ㅋㅋ 그럼 100만원이넘는 일본덱은 가격대비좋은겁니까?ㅋㅋ
제레미신상 55만원이고 야쿠자나 진공나오면 그2배가격인데 그2배만큼 덱에서 차이가 난다고 보십니까?
전 그렇게까진 차이가 난다고 생각진 않는데요~찌질이형이나 많이 연습하세요~ㅋㅋ 흥분해서 반말하는거보니 정말 찌질이 형이네요~ㅍㅎㅎㅎㅎ님이나 남한테 휘둘리지 마시고 자기한테 맞는 제품을 찾아서 잘쓰세요~ㅋㅋ

진퉁전문가

*.153.96.226

커스텀엑스..........지금은 650불이지만 6백불일땐 가격대 성능비도 그다지 나쁘지 않았음...........다른 회사들도 하이엔드 프리스타일 모델들은 다 6백불이 많았음.......나이데커 프로젝트, 산타크루즈 리볼버, 살로몬 에라........등등.......

커스텀, 언잉크 등등.......역시 다른 회사 프로모델급들이 5백불보다 약간 아래지만 정말 완성도 높은 제품임...

버튼이라는 인지도로 인해 붙은 가격이래봤자 최소 20불에서 최대 50불에 불과함...........가격대 성능비 쓰레기라는 말은 맞지 않음......

구리구리윤댕

*.16.87.62

"락" 보드클럽입니다.
음악클럽아닙니다.ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )