제레미 대박..
EST 바인딩은 가운데 디스크가 없고 옆에 붇어있습니다.
X8은 feel5 정도 되는거 같더군요 조낸 말랑거립니다

댓글 '28'

때찌때찌

*.144.229.51

가운데 디스크가 아예 없진 않죠~
단지 est로 된 데크와의 결합시엔 불필요하므로 안쓸뿐 ^^

광女보더

*.79.86.38

엄훠낫! 제레미+ _+

필굿, 언잉크, T6.. 등등 다 눈에 들어오네요;

Lovein™

*.80.29.38

제레미 그래픽 굿~~

romain

*.180.119.168

버튼 미쳤나.. 점점 왜이래;;;

양촌리간지쟁이

*.79.172.191

제레미 정말이쁘닷........허걱뜨어
제레미 보드장에서 엄청 보이게쎈요.....

^^

*.54.99.9

EST바이니딩 무한각 제공 ㅋㅋㅋ 1도까지 조절되더군요
정말 한발 앞서가는 버른

KAZU

*.131.235.52

딱히 맘에드는 그래픽은 없군요..

무주꽃돌이♬

*.151.2.184

큭.. 버튼 =ㅇ= 해마다 왜 이러는건지... ㅠㅠ

무주꽃돌이♬

*.151.2.184

그나마 나은건 X 커텀이랑 언잉크네요 =ㅇ=

R&B

*.153.192.196

유시 군은 왜 빼셨나요 ㅜ.ㅡ

게토라잎

*.75.245.156

0607엔 유시가 젤 이뿐거 같던뎅...ㅎㅎ

푸름

*.182.242.27

제가 전부 실물로 봤는데.. 세븐하고 G-TWIN 그리고 유스와 제레미가 이쁘더군요..

대세는염장♡

*.124.101.48

제눈엔 제레미가 젤 이뻐보이네용 ㅋ

날아라강시

*.67.28.211

언잉크 숀 최악이네요 제레미는 굿 ㅋㅋ

Core

*.79.206.194

제레미 커스텀x좋네요 언잉크 안습 -_-;

호랭이

*.83.146.105

언잉크 애견센타 ㅋㅋㅋ

계란한판

*.249.167.51

언잉크 이쁘다

카레라♪

*.119.41.254

전 커스텀엑스가 맘에 드네요 +_+

바비보더

*.209.53.10

제레미 눈에 겁나 뛰네요 --

zadrak

*.255.193.197

세븐 살짝 보이는데... 카달로그 보니 세븐이 땡기더군요 ㅎㅎ

아이린보더

*.255.157.221

난 트윈이 더 나은거 같은데,, 심플하니

퍼니라이더

*.200.106.67

제레미만 이쁘당....나머지 다 실망.......ㅡㅡ;

우리우리호빵

*.234.233.78

언잉크........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥마려워

*.126.124.247

06-07제레미가 더 이쁘내요^^

후니~★

*.108.177.111

우중충 우중충 우중충..ㅠ_ㅠ

볼꼼

*.205.125.229

타다시...젤로 이뿌보인다는 ...

뿌라다

*.165.181.155

오홋 엑스... 대박...

오리날아볼까

*.236.181.113

데크 사용기를 보면 이러저러 해서 데크가 좋다 나쁘다란 글들이 간혹 보이던데.. 역시 구매를 결정하게 만드는건
그래픽인가 보군요.. 그래픽이 좋으면 좋은보드. 그래픽이 나쁘면 덩달아 성능도 떨어지는 나쁜보드화 되네요
역시 디자인은 현대산업에서 꽤 중요한 위치에 있는가 봅니다. 스포츠카... 예뻐야 팔리지요 그죠..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )