안녕하세요 월남스키부대대원입니다.

2008 NITRO 풀모델 디자인 나왔네요.
미국에서 지금 예약받는다고 하는데.. 가격은 작년거랑 비슷한거 같습니다.
300불에서 600불사이인거 같습니다.

전체적으로 팀쪽 디자인은 메탈감이 많은거 같습니다.
미스핏이나 mfm은 그래픽적인 요소가 많이 담긴거 같구요.
2008 모델중 미스핏 eye는 제가 이미 가지고 있는데..좀 섬찟하지만 예쁘더라구요.

제가 집이 미국에 있어..우리도 한 5명만 신청 해볼까요?
8월달에 인도된다고 합니다.

미스핏   $439.99~$449.99
팬테라lx $569.99
팬테라rs $649.99
t1       $369.99
t2       $419.99
수프라팀 $529.99

초창기 신상품이라 대체적으로 $50~$100불정도 비싼거 같아요.
미국내 쉬핑비 포함이구요.

나름대로 편집해 보았는데 제가 가입을 안해서 용량이 모자라 전모델을 못올렸습니다.

댓글 '22'

Lucky.B

*.100.178.170

그래픽이 자꾸만;;ㅠㅠ 나만그런가 -_-a..

초심-初心-

*.238.109.57

t1 딱 내 스탈인데..

해골

*.93.134.82

흠...........

스모키

*.143.157.177

안녕하세요~ 수프라팀을 구매하고 싶은데 어떻게 하면 되는지 알려주시겠어요?
저도 다음달에 미국에 들어가서 주소는 미국내 주소로 보내주시면 될것 같네요..

미소앙망

*.129.82.195

올해는 전혀 안땡기네 ㅡㅡ;;

T.F.R

*.88.8.217

몬가 구제스럽다...ㅡㅡ;에로에딸라 모델이랑 새로 누구 영입해서 프로라인 하나더 나온다구 들었는데 그건 없내요??? 에로디자인 보고싶네요^^

갱스터

*.152.165.18

왠지 모르게 여성스런 느낌이 나는 티1이 괜찮네요

티2는 0304 그래픽을 시리즈로 만들었으면 더 괜찮았을 텐데하는 아쉬움이 남고

미스핏과 MFM은 더 마니아적으로 가는것 같아 좋구요.

수프라나 다른 모델들은 기존 느낌으로 가는것 같고..

촬쓰

*.73.237.172

이런 t2가 무슨 02-03 대니카스? 아니면 미스핏? t2 고유의그래픽이 사라졌네여;;;;;

t1은 06-07 디잔이 갠적으로 멋있었는데.ㅎㅎ
근데 에로에딸라모델은 없네여? to모델도 안나오낭?

촌빨

*.95.164.29

실제로 보면 다르겠지만..
티원 빼곤 그닥....

Zoomer

*.238.175.2

mfm은 봐줄만 한데요..;

ljjguy

*.155.185.209

0708에는 그래픽들이 다들 왜...

죽탱이한방

*.217.175.193

티2넘.. ㅠ.ㅠ;;; 티1이 이쁘네요.

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

전 미스핏 해골바가지 이쁘네요

*.159.197.219

미스핏 뻘건해골이랑 t1이 괘안네요

무꽃♡

*.151.2.159

수프라 ...
티투 ㅡㅡ.... 에로에딸라가 없네요 진짜..

Super Naturals

*.140.224.230

슈퍼내추럴은 부활 안시키나...ㅡ.ㅡ;;

월남스키부대대원

*.147.122.212

400-500불대 몇가지 모델과 미스핏도 몇개 빠졌구요. 조금저가의 모델도 못올렸습니다.
사진용량이 저는 올리는게 제한되어있어 몇가지 모델을 못올렸어요.이해바랍니다^^
그렇지만 대체적으로 톤은 비슷한거 같더라구요. 미국내 쉬핑비가 들어있는 가격이지만 대체적으로
50-100불정도 비싼거 같구요. 10-11월정도되면 그정도의 가격은 빠지겠지요.
수프라(제가 관심있는 모델이라) 경우에 쉬핑비포함하여 한창 시즌때라도 400불정도면 충분히 구할수있으리라 봅니다. 시즌이 아직 멀었으니 우리모두 느긋하게 기다려보자구요~~

DX

*.181.42.45

수프라는 역시 독수리 포스가

T.F.R

*.88.8.217

저기 눈알이 에로미스핏아닌가요 ?? 그러고보니 어디서 본거같아요\

,·´″`°³оΟ☆

*.209.78.121

별로 안땡기네..ㅠ.ㅠ

onejun

*.150.180.55

수프라 힌색은 없는건가....

Sunzslow

*.247.221.217

몇몇은 그래픽이 렌탈삘~ 나는데... ㅎㅎ
나만그런가??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )