사진 스켄 뜬건데...

여러장 올리기에서 않올려 지네요...^^;

제가 할수있는 방법은 싸이로 여러장 붙여서 올리는것만 할줄 알아서..ㅠㅠ

댓글 '7'

앵벌

*.138.33.232

역시 이뿌다...

연달방구

*.114.22.149

사이즈가 안보이는게 아쉽네요..ㅋ

주당이

*.38.186.178

그러게요...스켄뜬거에는 사이즈 스팩까지 다보이게 나왔는데...

사진 여러장 올리는게 않돼서요..ㅠㅠ

어케해야 올라가는건지....

간져

*.152.9.201

b.t.m 아시아사람들 한국사람들한데 아주적합하다고하던데 일본덱은 요 근데 디자인두예쁘네여 일본데크의 특징이 베이스좋고 브드러우면서 탄성좋고
마지막으로 비싸고 각격이안떨어진다는거 가격만싸다면 한장지르고 싶네여 ....

헝그리부츠

*.183.108.138

올해는 작년보다 더욱더 화려하게 디자인 되었네요..

쇼군™

*.252.194.157

spoon데크 그래픽.. 작살나는데요 ㅎㅎㅎ

보드프린스

*.107.143.6

그래픽이 굿...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )