현재 온도 1도, 설질만 매우매우 좋으나... 땡보부터 아이들과 함께 하는 빅베어 였습니다. ㅠ ㅠ 많아요. 점심 타이밍이나 노려봐야겠습니다.

Dok2

*.32.67.116

설질 굿이군요 1시에 들어갈생각입니다 ^^

이클립스♠

*.178.4.236

1시 이후부터는... ㅠ ㅠ 저는 버티다 버티다 3시에 철수했습니다.

고양시민

*.148.186.218

요즘 빅베어는 거의 강습전용 슬롭인듯해요ㅜㅜ 평일주간에도 강습이 많더라구요

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 야땡만 타야 할까 봐요.

고댈

*.7.51.23

저도 빅베어 두번타고 바로 88로 넘어왔네요~
88 타이밍 맞추면 사람 없이 탈수 있네용~ 다들 점심드시러 가신듯~

이클립스♠

*.178.4.236

88을 2시 넘어서 가보니...ㅎㅎ 범프가... 데크에 걸리는 수준이라서 부담이 너무 되였습니다. 결론은...스킬부족이죠. ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.223.11.169

그래도 주말에 설질이 좋다는데에 감사하네요 ㅋㅋ
추천박고 저도 야간 들어갈 준비해야겠어요!!

이클립스♠

*.178.4.236

인원만 빼고는 매우 좋습니다. 야간도 백퍼 좋으실 거예요.

언젠가는날겠죠

*.70.14.89

네 이제 도착했은데 사람 정말없네요 ㅋㅋ 어서 타야겟어요 파노라마 줄서서 한명씩 차례대로 내려오네요 ㅋㅋㅋㅋ

정수쌤

*.223.14.247

88쪽을 타고 있는데, 일요일이여서 그런지 이쪽도 사람이 많네요.
미천한 실력으로 사람 피하기 바쁘네요. 오늘도 안보하세요.

이클립스♠

*.178.4.236

88은 흐름(동호회 분들)만 교차되지 않으면 괜찮았습니다. 그래도... 88은 스키분들이 많은 코스 중 하나라서...부담이 크긴 합니다. ㅠ ㅠ

파란사과나무

*.36.154.91

오늘 반가웠습니다!! 헝글 스티커도주시고 다음에 같이타요 ㅎㅎ
저는 철수하고 밥먹으러왓네요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 인사만 드려서 죄송하네요. 저도 3시정도에 철수 했습니다. 넵. 담에 또 뵙겠습니다. ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

야간에 다시 들어가야겠습니다
오늘 뵙게 되서 반가웠습니다~~^^@

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 오늘은 인사만 드렸네요. 그리고... 리프트에서 봤습니다. 둔턱에서 멋진 점프! ㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

뵐때마다 인사 드릴께요^^
보셨군요 폴짝 ^^@@

sapapa

*.236.103.123

마지막 헝글스티커 너무나도 감사해요.

원포배우면서 같이타고싶었으나 와이프와두딸과 같이타느라..ㅋㅋㅋ

다음에뵈면 커피라도한잔~~ 언제나 안보하세요^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 다행스럽게도 한장이 있었네요. ^^ 원포 실력은 안되고요. ㅠ ㅠ 커피는 가능합니다. ^^

모카아이스

*.36.157.242

폴라만 기다리는 중생입니다..어서어서...언제오픈하나요? 아시는분

이클립스♠

*.178.4.236

폴라가 열리면 땡보 빅베나 88, 10시이후에 폴라 코스인데... 현재 홈피상으로는 내일 11일로 되여있지만... 눈량으로 보나 정설상태로 보나... 내일은 택도 없다고 생각합니다. 빨리 열어도 수요일 이후 일듯 해요. ㅠ ㅠ

파란사과나무

*.36.154.91

모카님 오늘 가보니 11시?? 까지는 제설하는거 확인했어요 ㅎ

파란사과나무

*.36.154.91

이클님 저는 커피말고 라면 한그릇 하시죠 올랴님과 ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

빅베 라면 좋지요. ^^ 올랴님은... 훼미리 파이신데... 저번에 편의점에서 신라면에 콜라를 혼자 드시는것도 봤...ㅎㅎ

파란사과나무

*.36.154.91

올랴님이 빅으로 넘어오실꺼라 믿습니다..ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 그러길 바랍니다.ㅎㅎ