국내 최대/최고의 스노우보드 포탈 사이트 헝그리보더.컴에서

03/04 시즌을 마감하고, 04/05 시즌을 준비하는 의미의

스노우보더를 위한 파티를 기획했습니다.

기존에 제 1회, 제 2회를 거쳐서 세번째 파티가 되는 이번 시즌 쫑 파티에는

우리나라의 모든 스노우보더들을 대상으로 off-line 상에서 보더를 위한

추억의 시간을 마련하기 위해 많은 이벤트와 경품, 흥미로운 프로그램 진행을 준비하였습니다.

(파티에 대한 정확한 내용에 대해서는 헝그리보더.컴 사이트에서 이벤트 & more 게시판에 추후 공지)

* 일시 및 장소: 2004년 4월 17일 토요일. 압구정 큐브 클럽

엮인글 :

댓글 '93'

뇽v

*.134.60.111

아아.......아마 19일부터 중간고사일턴데..ㅠ.ㅠ....
그래두 갑니다...ㅋㅋㅋ

ever보더

*.235.7.119

므흣~ ㅋㅋ

oasisriver

*.186.117.162

기대이빠이데스~ ^-^

[風]포룸매니아

*.241.157.10

스케줄..대조中...

雪 多 會

*.205.207.253

ㅡㅡ;; 큐브 메워 터질 듯

망고여인

*.244.220.254

시간 비워더야쥥..^^

★Heeya☆

*.103.81.61

달력 보는 중...

뒷발차기고수

*.100.214.1

스케줄無 무조건 가야지.......---..---

빨간머리앤♡

*.69.169.213

앗싸...압구정이다 ㅋㅋ

으랏차차~

*.213.1.1

가고일~*

*.127.23.49

@.@;;

착한여우(づ^^)づ━☆

*.153.58.73

훔.....^ ^a
(づ^^)づ━☆

늘벗(^^)/

*.118.141.1

올해는 기필코 참석!!!

Andrew Crawford

*.106.114.222

잼나겟다~~ ㅎㅎㅎ;

천상보더[진건]

*.255.7.249

ㅇㅋ 일정없는날이군~ (꼭 많은것처럼 얘기했군요;;)

갱순♡

*.74.77.109

가고싶다 ㅠㅠ

흑풍회

*.120.102.42

오오옹오..머찌다

삼삼이™

*.99.92.60

칭구랑 갔다가 한증막으루 가야겠네여... ㅋㅋㅋ

꽃도야™

*.63.28.134

경품이.... 기대되네욤..... ㅎㅎㅎ

ㅇㅔㅇㅣ스

*.106.30.205

@.,@

김진태^^

*.126.60.226

오옷,`~~~~저두,,갓다가..찜질방으로.332님. 소개좀.ㅋㅋㅋ.저 지방에서 날라가는거라.ㅋㅋ

뽀대

*.144.103.67

이런..담날에 빡빡한 스케쥴이 있는디..이를 어쩐다..

™Gan ji~

*.51.10.217

압구정 이눼 .. ㅡㅡ;; 큐브 .. 으하하하 ~

Whistler를꿈꾸며

*.241.157.1

씨즌 오픈 파티였음 얼마나 좋았을까나^^

궁뎅살랑살랑

*.148.24.212

그때 뵙겠습니당...^^;

팔짜

*.52.60.225

아~~~ 미티~~~ 가구싶다...

푹빠진보더

*.219.113.64

지금은 계획없음.. 그날도 계획없음.
가야쥐~

ㆀ쭌ㆀ(-∇-)v

*.180.112.60

드뎌 하는군요~ 룰라리오~!!!^^

Daniel

*.124.83.204

큐브라... 음..

땅꼬

*.121.82.54

올해로 3년째 개근하겠네요...ㅋㅋㅋ
작년까진 거의 혼자놀기 뻘쭘모드... ㅠ.ㅠ
(그래도 작년엔 쿨보더님이랑 같이 개벼서 ^^)
올핸 그나마 쬐메 아는분들이 계셔서리 음하하하하...

리틀쟈니

*.48.43.195

중간고사 끝나는 주인가요? 우....가면 좋겠네요!

주니보더★

*.250.26.90

으음....시험이 어찌 될라나....ㅜㅜ

◑김군◐

*.100.129.173

아싸~~ 비밀럭셜클럽 모여요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

★발란스련주

*.238.189.204

아하하~ 시험 16일에 끝납니닷!!! ㅋㅋ

뚱보더

*.39.150.117

아싸.. 큐브다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기

*.211.11.161

워쩌지... ㅡ.ㅡㅋ

DEUX*FORCE

*.200.211.228

이번엔 사정상 못갈꺼 같아요..다들 잼나게 즐기세요~

686ENT

*.111.17.92

아......거리의 압박......
어쩌나......

Vm~보더

*.148.58.142

꼭 가야쥐~ㅎㅎ

보드매니아

*.73.44.244

음.... 홍대에서 안하네..... 홍대면 울 집에서 코앞인데..ㅡㅡ;
그래도 간다..^^

아레스™

*.165.135.234

훗.저도 시험 16일에 끈나요~ㅋㅋㅋ

『㉥㉥┃㉥㉥┃

*.151.198.31

음.......... 저도 가고싶군요............^^ 시간만 맞는다면야....(시골사는사람의 설움..ㅡ.ㅜ)

김치보더

*.92.181.76

준비물은.... -o-; 지갑.... 에 얼마나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.158.201

정말.. 집 바로 건너편이네요~~후후 좋아라. 꼭 갑니다. 일 있어도 갑니다..^^

케e찬

*.65.71.162

파티플레너님이나 파티 담당하시는분 연락바람니다.
공연문의 때문에여~011-9633-4131

adnprs

*.147.95.225

이번 쫑파티 발표가 일찍 해주신 덕에 근무시간 비워 두었습니다... ^^
꼭 참석해야지~~~~ 아싸~~

한혜숙

*.242.31.226

하하하~~
압구정 큐브라......장소! 긋 초이스~!!!!!!!
17일날이믄...4월 3째주 토욜이군요..
재미있겠네요...저도 참가!!!!!!

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

4월 3째주는 쉬는가 했더니 그나마 ㅡㅡ;
4월 일정 풀 임돠...

유아♡

*.190.25.198

우와! 잼있겠네요. 약속 잡지 말아야지...

뽀더경아

*.226.44.107

작년 한개도 못받은 경품... 한이 되어 올해도 갑니다.
덱받는 그날까지!!!! ㅡ0ㅡ