헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

0304 겨울아 가지마 파티에서 다시한번 우리들의 마음을 짠하게 했던 스카이님 추모 동영상을 많은 분들이 다시 보고 싶다는 요청에 의해 올립니다.

보시고 파티의 추억과 스카이님을 기억하는 시간가지면 좋겠네요.

댓글 '340'

jea75

*.163.7.194

스카님행복하세요

jea75

*.163.7.194

저는스카이님을잘은모르지만정말멋지고좋은분갔습니다.저도스카이님처럼훌룡한보더로지내다당신곁으로갔으면좋겠습니다.하늘나라에서멋진보더를타시면서행복하세요......><정말슬픕니다.사랑합니다 저와헝그리보더여러분이...

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

스카이님의 잘빠진 자동차가 생각나는군요.. ^^
차안에 뒷 자리엔 언제나 보드장비가 있었지요.. ㅋㅋㅋ
아주 더운 여름에도 있더군요...

메냐

*.49.78.49

얼굴은 한번도 뵈지 못했으나. 추모의 글을 남깁니다.

상상초월

*.250.33.227

한번도 뵙적은 없지만 스놉을 사랑하고 헝그리보더사이트를 사랑하는 저로썬 괜히 감정이 북받쳐오르게 하는군요....어디에 계시든 잘 계시리라 믿습니다

찌찌뽕

*.204.40.250

예전홈피에 가끔 들렀었는데 요즘엔 통 못들렀네요....
거기서도 항상 행복하시죠?? ^^

엄마

*.144.166.16

지금은 동영상이 안나오네요.
다음에 다시 와서 보겠어요.

KHAN【熙】

*.147.128.26

가슴찡하네요....
꼭 한번 뵙고 싶었는데..

Sucak BusTa!!

*.218.57.175

운영진의 말한마디와.... 마지막 이정석님의 글귀를 보면서 다시한번 아주 많이 생각하게 됩니다...

더욱 발전되고 더욱 그뜻을 깊게 하는 헝글보더 사이트가 되고 유지되었으면 좋겠습니다

ride with sky forever~~

의리맨

*.148.201.200

죄송한데요. 스카이님이 어떤 사고로 떠났는지 정말 궁금 하네요.

아시는분 갈켜 주세요.

테리

*.103.14.91

위에 나와 있는데...헝글 공구문제로 인천 버즈런에 다녀 오시다..그만....
교통사고로 차량이 전복이 되서 운명을 달리 하셨습니다...
헝글을 만드시고 헝글문제로 헝글의 일을 보시다 운명 하신거라서 더욱 가슴에 남아 있습니다

옥또

*.148.29.97

잘은 모르겠지만 열정적으로 살다 가신것 같네요.

RedStone.

*.245.250.248

가슴이 찡~

™바닐라스카이

*.74.204.207

보고싶다~안나온다.....

오혁진

*.226.142.22

멀보고 가슴이 찡하나요?

LoveSomeone

*.186.188.89

보고싶은데 안나오네요..ㅜㅜ

couple99

*.229.81.132

ㅠㅠ

지누컴백

*.242.22.141

한번도 뵙지 못했던 분이지만, 서글서글하게 웃는 눈매에서 님이 어떤 분이였던가를 가히 짐작이 갑니다.
늦었지만, 님께 감사하다는 말 전하고 싶습니다. 부디 행복하십시요~

몽중보더

*.173.9.18

4년전 처음으로 보드라는걸 접할때... 뭔지도 모르고 후배 추천으로 이곳 헝그리보더닷컴에 발을 내 딪었습니다.
아직도 열정만 갖고 있는 제가 비슷한 연배이신 스카이님을 이곳에서 알고
비록 실제로 만나본적은 없지만... 정말 자신이 좋아하는 것에 대한 열정이 어떤것인가를 좀 느끼게 해준 분이었습니다.
편히 쉬세요...
구름위에서 라이딩을 하고 계실 스카이님...

imboarder

*.186.163.27

지금에서야 스카이님 추모 동영상을 봤습니다. 안타까운 마음이 들어 몇자 적어봅니다. 마음아프게 다가오는 동영상, 보드를 잘 타지는 못하지만, 즐거운 마음으로 자신이 좋아하는 일을 한다면 몇일 낮과 밤을 지새우더라도 피곤함을 모르듯이, 스카이님도 즐거운 마음으로 헝글을 만들었으리라 생각되네요, 나날이 수많은 사람들에게 좋은 정보공간으로 계속된다면 스카이님도 기뻐하리라 생각됩니다. 스카이님 행복하세요~

후니~★

*.197.186.93

가슴속이 찡하당;

억울해

*.62.41.59

삼가 고인의 명복을 빕니다.

벤쿠버보더

*.83.8.218

모르는사람인데도 어딘가 ;;; 슬프네요

정덕진

*.6.8.74

보고....또 보고...울고....보고.......보고.... 또... 보고.....

khanleo

*.254.121.182

벌써 여러번 동영상을 봤습니다.
미인박명이라는 말이 무색치 않는거 같습니다.
저하고는 일면초식도 없는 분이지만... 부디 명복을 빕니다.

----- 04-05시즌 보드를 처음 접한 생초보 보더, 귀문검객

[바람]

*.102.174.68

이젠 웃으며 볼수 있어서 참 슬픔니다
너무 슬퍼서일까요?

초보뽀댕이

*.74.176.179

사무실이라 벙어리 피씨 인데도.. 화면만으로도.. 눈물 짓게 만드는군요..

831 8™

*.118.50.33

Ride With sky Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

임성훈

*.81.171.57

어느싸이홈피에서 동영상을 보았습니다 보드타는 사람으로써 가슴이 찡하더군요 인상이 너무 좋으시던데 스카이님의 명복을 빌겠습니다

*.219.6.175

삼가고인의 명복을 빕니다

더덕먹고타자

*.230.18.212

음... 오늘 가입해서 정확히는 모르겠지만,
열정적이셨던 분인것 같습니다.
이렇게 많은 분들이 그분을 잊지 못하고 계시니
그분도 하늘에서 다른 분들을 보며 행복한 미소를 지으며
설원위의 바람을 맞고 계실듯 합니다.

삼가 명복을 빕니다.

그렘린2

*.155.206.120

처음 보는 사람이 봐도 찡합니다.....
분명 살아계셨다면 이번 겨울을 기대하셨을텐데~
너무나도 늦게 가입해서 뵙지 못한것이 안타깝습니다....
헝글 보드 잘되길 바랍니다..~저도 열심히 활동하겠습니다.

쇼파드

*.200.208.5

ride with sky..
한번도 못뵜던게 너무 아쉽네요..
스카이님 몫까지 지상에서 라이딩하겟습니다..

스카이님의 명복을 빕니다.

비락보더

*.33.17.89

음 맘이 어눌해 지는군요...
스카이님 명복을 빕니다.

그렘린2

*.155.206.120

다시봐도 슬프군요 지금 10번은 넘게 보고 또 보네요....
분명 최고였으며, 열정적으로 일을 했을거라고 생각합니다.
이렇게 많은 분들이 스카이님을 그리워 하는것 보니 스카이님의 존경스럽네요.
스키이님은 항상 모든 보더들의 마음에 잇을것입니다.

부디 하늘에서 편하게 쉬세요~정말 만나뵙고 싶었습니다.

원주의 하늘^^

*.117.96.52

형~ 잘지내고 계신가요??
그곳에서도 보드타고 계시겠죠??
턴도 못하고 굴러다니던 제가
이제는 파이프도 램프도 레일도 타요~ 원정도 가구요~
고맙다는 말도 제대로 못하고
다음에 만나면 음료수로 갚으라면서 웃던 모습과
주변에 못타는 사람잇으면 배운만큼 가르쳐주라던 모습...
눈시울이 뜨거워지내요~
언젠가 같이 탈 수있는 날이 오겠죠~

편히 쉬세요~
무리해서 보드타시지는 마시구요~
오늘 월요일 아침인데 우울해지내요~

hodong23

*.153.215.251

한번도 뵌적은 없지만 4년전 보드에 입문할적 아무것도 모르던 제게...
많은 도움을 주셨던 그분..스카이님을 추모합니다..
저 위에서나마 꿈..을 이루시길...

Flow보더

*.102.79.195

감동적입니다...

도람맨

*.120.62.92

fly with the sky.....

싸비스맨

*.209.22.25

I don't know SKY but I miss you...........and thank you...

세연

*.232.76.81

어제 가입했는데.. 보고..또 보고... 시선을 뗄수가 없네요.... 영상 하나하나가 다 감동입니다.....

브아앙 づ@_@づ

*.117.32.42

제가 스카이님을 잘 알진 못하지만 이렇게 많은 분들이 잊지 않으시고 추모해주시니까
하늘에서도 기뻐하실거 같네요.......

...

*.52.106.39

저도 우연히 스카이님 얘기 들었는데
스카이님 바램대로 헝그리보더는 모든 보더들이
공유하는 사이트로 성장햇네요

스카이님의 노력 덕분에
모든 보더들이 이곳에서 숨쉬고 있는거 같습니다
부디 좋은곳에서 행복하시길 간절히 바랍니다
그리고 감사합니다

전석환

*.117.4.149

올만에 봐도 넘 잘만든 영상입니다. 눈물이..핑

냉큼내질럿

*.227.69.52

부디 좋은곳에 가시여 편안하시길....

N Rkr~

*.252.131.158

이곳에 오늘 처음 들어와봤습니다. 고인께서 하나하나 이룬 동영상 잘 보고 있습니다.
많은 도움이 될것같습니다.
부디 저세상에서 편히 쉬십시요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

악랄한 작은년

*.222.39.195

그냥 지나쳤던 동영상.
알고보니 스카이님 이였네요.
강좌 동영상 잘 보고 연습하고 있습니다.
많은 도움 주시는 것 같아 감사합니다.
그곳에서도 행복하시길 바랍니다.

더구리

*.5.24.173

아~ 전 이 홈피도 첨와보고 좋은곳이구나라고생각했는데... 이거 보니..흠.....이상하게...정말로 장난아니고 슬퍼지고..진한감동이....음....음....
근데 여기 헝그리보더 홈피 좋네요~

종무니

*.116.101.127

아~~10년만에 울어봤네~ㅠ.,ㅠ

나의왕국

*.242.236.13

아직도 기억나네요. 이곳에서 후기 및 보드장 소식을 접하는 중에 갑자기 공지가 떳던 일이...
이렇게 많은 사람들이 기억해주고 바라는 것을 보시면 그곳에서도 쓸쓸하지는 않으리라 생각됩니다.
행복하세요...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)