헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

0304 겨울아 가지마 파티에서 다시한번 우리들의 마음을 짠하게 했던 스카이님 추모 동영상을 많은 분들이 다시 보고 싶다는 요청에 의해 올립니다.

보시고 파티의 추억과 스카이님을 기억하는 시간가지면 좋겠네요.

댓글 '340'

약꼴

*.117.251.54

sky편히 쉬세요^^
sky님덕분에 지금의 헝글이있고
헝글님들이 있습니다^^

엔젤필

*.141.59.198

고인의 명복을 빕니다^^아무 하늘나라에서도 좋아하는 일만 하시길^^

INDY

*.82.118.248

ㅠ.ㅠ

oNi

*.27.99.232

주일에 교회에 가서 예수님께 기도 할께요. 예수님께서도 살펴주셔서 좋은일만 있을겁니다.

호국이

*.229.96.102

좋은 곳에서 편하게 쉬세요!!!

HYUK

*.106.125.97

좋은곳에서 편히쉬세요...

타협하지않는자세

*.94.254.25

...당신은 최고입니다...
..ride with sky..

쏴--

*.254.73.26

좋은 보더 싸이트가 생겼다는 말에 희희락락 가입했을때.....
정말로 한번 뵙고싶다는 생각을 했었는데......
어느덧 벌써 보드 12년차가 돼어버렸다......
정말..정말 보고싶었는데.....

눈만난보더

*.73.127.120

누군지 오늘에야 알았지만 정말 슬프군요...
글구 이런걸 만들어주신 모든분들 때문이라도
스카이님이 평온스럽게 하늘나라에 살고 있을겁니다...
헝글님들 모두 사랑합니다...ㅠ.ㅠ

ssum

*.130.87.84

삼가 고인의 명복을 빕니다.. 이렇게 좋은 홈피를 만들어 주셔서 감사하구요.. 그분 멋지십니다~ 하늘나라에서 행복하십시요~

몽씨네

*.52.129.112

오늘 휘팍정상에 오르신 이유가 이분이였군요~

삼가 명복을 빕니다

팡이~

*.158.108.177

우아.. 진짜 보더가 한분 사라지신거 같네요..
다른것도 아니고 헝글위해서 일하시다가...
무지 안타깝구요.. 꼭 좋은 곳에 가시길 빌어봅니다..

보드입문中

*.29.168.58

오랜만에 들어왔는데 스카이님 동영상보고 울어버렸네요~~ㅜㅜ
삼가 고인의 명복을 빕니다... 행복하세요...

레몬 라임

*.120.215.240

삼가 고인의 명복을 빕니다.
행복하세요~

푸름재동아빠

*.218.73.113

삼가 고인의 명복을 빕니다.그의 영혼이 아름다운 곳에 영원히 머물기를 진심으로 기원합니다.

샤이보이

*.155.67.89

가슴이 찡해지네요....
감사합니다 sky님....

바다의전차

*.119.15.141

겨울되니깐 어김없이 떠오르네요...

꿈에그린사랑™

*.142.96.142

모르시는 분이지만 동영상을 봤더니 한쪽가슴이 아리네요..
죽음은 마지막 안식처라는 누군가의 글귀가 생각납니다....
sky님을 생각해주시는 분이 이렇게 많아서 행복하시겠어요
삼가고인의 명복을 빕니다......

두주먹불끈

*.212.184.150

동영상 그당시를 생각하니 너무 가슴이 찡해지네요~...
이렇게 글이로나마 삼가 고인의 명복을 빕니다....

*.51.113.170

헝그리보더!! 영원하길.........

민동이

*.63.18.66

몇년동안 몇번을 봤지만....남 이야기 같았습니다.

무뇌한 저를 용서하십시요.

이제야 조금이나만 알것같습니다...당신이 얼마나 스노우보드를 사랑하셨는지....

그리고 당신을 기억해주시는분이 많으니 영원히 기억에 남아있을겁니다!! 헝그리보더 SKY 화이팅!!

IRIS CHOI

*.106.237.242

비록 님을 뵌적도 없지만..앞으로 볼수도 없지만...

먼 훗날 님의 발 자취가 더욱 더 그리울 것입니다.

먼 훗날 기억에서 잊혀지더라도....

가슴 속 마음 깊이 님의 모습을 기억하고 있을 것입니다.

카리슈마

*.48.23.68

감동적이네여...고인의 명복을 빕니다..

배고푼 보둬

*.5.6.62

첨 가입해 뭔가하고 봤는데~ 짠하네요 ~고인의 명복을 비네요

inki

*.143.185.131

멋지고 아름다운 공간을 만들어 주셔셔 감사합니다... 받은만큼 돌려 주도록 하겠습니다... 그럼 늘 행복하시길...

케빈

*.118.59.73

기도할게요~

oz201

*.241.164.87

첨으로 글을 올리네요 sky님 ...
가슴이 찡하네요. 처음 동영상으로 뵙지만, 좋은 곳에 가셨기를~~

aem82

*.79.46.88

Ride With sky Forever............

보드장개벽

*.62.224.128

............

UN

*.252.237.127

보드에 첨 입문하던 시절, 변변한 동영상도 없던 상황에서 스카이님의 동영상은 몇백번을 보아도 지겹지 않은 것이었습니다.

nitro

*.102.97.126

좋은곳에서 지켜보고있겠죠.....

밥보다보드

*.151.38.169

Ride With sky Forever..... 항상 이맘땐 가슴이 아파오네요.

정말 아까운분인데...

감자래요!

*.146.242.136

오늘 날씨가 왠지 님을 생각나게해 다시금 클릭하게 합니다.
사랑합니다.

베스트보더

*.227.89.6

sky 님은 언제나 수많은 보더들의 맘속에 있죠 하늘에서라도 못다하신 꿈 꼭이루시길 바랍니다

무등산수박

*.84.235.1

결국 눈물이 나와버리네요...ㅠ.ㅠ

키보드로에어턴

*.155.57.196

명복을 빕니다..

천사요정검

*.189.124.103

흑흑 이런일도 있었군요~!
제가 저번 시즌부터 보드를 타기 시작 했는데~!~!
늦었지만 고인의명복을 빕니다~!~!
만드신분도 수고 하셨구요~!~!

바보Queen

*.236.3.225

명복을 빕니다.

또치최고

*.237.86.14

명복을 빌며 앞으로 이런일이 없도록 하늘에서나마 저희들을 지켜주세여..

메롱메롱

*.230.69.13

헝그리보더만드신 분인가봐요...
이렇게 그리워 하시는 분들이 많아서 하늘에서도 행복하실 것 같아요..
보드 작년에 첨 타게 되면서 여기 자주 오는대요 님한테 항상 고마워 할게요...^^

s바람돌이

*.78.214.30

고인의...명복을...빕니다...ㅜ.ㅜ

whiteice

*.75.196.251

가입한지 얼마 안되 잘 모르는 분이지만.. 정말.. 동영상 보면서
저또한 마음이 좋지 않네요..
고인의 명복을 빕니다..ㅠ

똥국이당

*.48.126.9

마음이 찡하네요... 보더들이 모두다 공유할수 있는 공간을 만들어주신거 정말 감사하게 생각하구
열심히 활동할께요!! 하늘에서 기뻐하실수 있도록...

킹킹콩

*.79.67.57

가입한지 얼마안되서 아는건..별루 없지만
가슴이 짠하네요...
행복하실거에요^^기억해주시고 사랑해주시는
분들이 헝그리에 가득히 남아있으니까요^^
님들 모습도 너무 아름답고
스카이님도 웃고 계실거에요~화이팅!

쪼이 in CA

*.89.224.28

음... 이제 보드를 시작하려는 저에게 많은 정보를 주고 있는 헝글..
스카이님이 헝글운영에 많은 노력을 바치셨다고 하니 스카이님이 저에게
옆에서 가르쳐 주고 있는 듯 합니다.
항상 행복 하시길 바래요..

해피쏘렝이

*.230.191.25

봐도 봐도 가슴이 찡하네요... ㅜ.ㅜ

보드차니

*.55.120.198

2년넘게 못들어오다 들어왔는데.... 스카이님 생각이 다시 나네요..... 더 좋은 세상에서 밝게 웃으시길 바랍니다..

그마음..

*.43.111.12

사랑하는 사람을 보내본 사람은 그게 얼마나 가슴 아픈 일인지.. 압니다... 가슴 아프네요....

하늘용

*.170.142.179

당신에 바람대로!! 이 사이트가 잘되어서 우리나라 최고의 스노우보드 사이트가 되었답니다.
그리고 이제 더 거듭나려 합니다.

부디 좋은곳에서 영원한 헝글이 될수 있도록 지켜봐주시고 힘써주세요 ^^

야시공쥬

*.23.133.252

이젠 다른 세상에선 꼭 행복하세요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)