헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더닷컴입니다~

시즌이 끝나가고 있습니다.
즐거운 시즌 보내셨는지 모르겠네요~ ^-^
지난 시즌에 이어 올해도 두번째 Fun Snow 축제를 준비해봤습니다.

스노보드를 잘 타는 사람들만이 참가하는 대회가 아닌
그저 스노보드를 사랑하는 사람들을 위한 축제의 장이 되길 바랍니다.

Fun Snow

앞으로 지구상에서 스노보드를 탈 수 있는 한 매년 시즌이 끝날 때 진행할 생각입니다.
끝나가는 시즌을 잘 보내줘야 다음 시즌에 잘 올테니까요 ^-^;;
겨울이 끝나감을 아쉬워하는 사람들이 모두 모여 즐거운 추억을 만듭시다!

매년 이런 행사가 열리고
점점 다양한 이벤트들이 열리기 위해선 여러분들의 참가가 가장 중요합니다~!
모두 함께해요!!

대회라기보다는 모두가 즐기는 축제입니다.

참가비 없습니다.
리프트 이용 요금 역시 없습니다.
이날 Fun Snow 를 참가하시는분들께서는 리프트가 무료입니다.

※ 숙박을 원하시는분들을 위해 콘도를 사전에 잡을 예정입니다. 1.5만원에 모시겠습니다~

현장 접수시 참가자분들께는 팔찌를 나눠드릴 예정입니다.
그 팔찌를 착용하시면 참가 신청이 되신것이며 Slope Attack 참가자분들은 팔찌와 데크에 번호를 부착해드립니다.
데크의 본인 확인을 위함입니다.

Where? 현대성우리조트

When? 3월 20일 (토)

자세한 스케줄은 곧 알려드리겠습니다~

최소 참가 인원 : 없음
최대 참가 인원 : 100명
참가 대상 : Only 스노보드

참가자들이 스타트 라인에서 한꺼번에 출발해 1등을 가리는 이벤트성 대회입니다.
참가자들의 보드를 천으로 가려놓고 Start 신호와 함께 자신의 보드를 찾아서
1등으로 내려오는 사람에게 우승의 영광이~!!

New

1등 10등 20등 30등 ... 에게 상품을 드렸던 기존의 방식에 한가지 더 추가할 예정입니다.
중간 중간에 풍선을 심어놔 등수에 못 든 분들께도 기회를 드릴 생각입니다~
본 내용에 대해서는 다음 공지 때 자세히 말씀드리겠습니다.

※ 참고 영상

위의 영상은 참고만 하시구요~
즉 , 영상과 다른 정규 슬로프입니다.
제발 눈이 버텨주길 기도해주세요!

시상 내역

(※ 준비되는대로 알려드리겠습니다~)

1st :
2nd :
3rd :

그리고

10등 , 20등 , 30등

※ 등수 판별은 눈으로 합니다~! 비디오 판독 이런거 없습니다;;
※ 시상 경품은 준비 중 입니다. 확정되는대로 알려드리겠습니다~!

외국의 영상속에서 보던 그 모습
물위를 스노보드를 타고 가르는 기분은 어떨까?
그 기분을 직접 느껴보시고 함께하시라는 의미에서 준비했습니다.

photo by 날슈주니

photo by 쉬운남자

참가 대상 : 스노보드 & 스키 모두

도전하시고 느껴보세요!
물위를 끝까지 가장 먼저 지나가시는분께는 역시 수상의 영광이~!

대회장 그림이 그려지는 대로 본 게시물을 통해 알려드리겠습니다.

※ 지난 Fun Snow 영상

.

시상 내역

(※ 준비되는대로 알려드리겠습니다~)

1st :
2nd :
3rd :

그리고

인기상 - 의상 or 그날의 최고 인기녀(남)
OTL상 - 지못미;; 토닥토닥

※ 시상 경품은 준비 중 입니다. 확정되는대로 알려드리겠습니다~!

09/10 시즌 마무리 잘하시구요~
완전 사랑합니다!

모든 이벤트가 끝나고 참가자 및 갤러리분들과 함께 바베큐 파티를 진행할 예정입니다.
시즌이 끝나감을 아쉬워하고 마무리하는 간단한 뒷풀이라고 해야겠네요 ^-^

고기 및 간단한 먹거리는 헝그리보더닷컴에서 준비하겠습니다.
음료 및 술은 각자 준비해서 와주시면 감솨! 하겠습니다~~!!!!!

장소는 Fun Snow 대회가 열린 대회장 바로 그 옆!!
Also, 물에 빠지신분들께는 싸우나 티켓도 제공할 예정입니다.

뒷풀이 파뤼도 많은 참여 부탁드릴께요~ ^-^/

P.S : 참석하고자 하시는 분 들은 대략적인 인원 파악을 위해서 리플 부탁드려요~

ex) 레메 - 두 종목 다 참가해요 / 뒷풀이도 역시 참석
하고 싶은 말 : 레메님 짱 멋있어요~

협찬 :

엮인글 :

댓글 '40'

GdayJun

*.20.22.246

벌써 Fun Snow 할때가 된거군요...

왜 슬픈거죠 ㅠㅠ

수술보더

*.231.56.236

올해도 모스까도 한잔 퍼마시면서 감상해야겠군요.~!

오우예.~!

셜군

*.46.213.66

ㅋㅋㅋㅋ 근 1년만에 다시 봐도 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미똥

*.145.74.146

바베큐 맛나겠어요! +_+

겐세이짱

*.247.145.7

드뎌 다시 하는군요~ 이번엔 갤러리로 참가하러 갈게요. ㅎㅎ

eli

*.64.140.230

올해는 불참이 되겟네요.....ㅠ.ㅠ

요이땅

*.108.22.176

우하하하 소리 겁나 지르는 갤러리로 갑니다~

고기 잘궈드릴게요~

googlecool

*.151.155.59

흐흐흐

갤러리만 참가할게요~

고기 저도 같이 구워드립니다 +_+

기파랑

*.134.54.73

참가하고 싶은데 개인장비도 있고 잘타야지만 참가할 수 있는거겠죠?ㅠㅠ

깽스터보더

*.76.227.73

갤러리참석...ㅋㅋㅋㅋ

빅토이

*.48.15.69

장비는 개인이 준비하셔야 겠지만..잘타야 참가하는건 절대 아닙니다 ^^

로또

*.212.32.96

이미 저번시즌 한번 버린몸 또 버리러 참가합니다..;

쿨러덩쿨렁

*.130.230.34

남자가 비키니에 가터벨트해도 인정해주나요;

Anne♥

*.187.72.155

도전!! 갤러리.. 도전!! 갤러리... 아.... 왜 떨리지;;;; 갤러리 참석이요~~ +_+

그니

*.68.75.82

특별한 일이 없는한.. 참가 할 듯(?) 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

*.205.38.229

킁 - 슬로프어택 참가해요 / 뒷풀이도 역시 참석
하고 싶은 말 : 레메님 짱 멋있나요??

평생초보보더

*.238.162.41

아 참가하고싶네요~

하기다

*.244.221.3

저도 갤러리 참가 예정 :)

하고싶은말 : 레메님 스티커좀;;

am5.YUJI

*.146.100.92

아... 참가하고 싶은데 ~ 뻘쭘할까봐 ㅠ_ㅠ 참석하게되면 비키니에 핫팬츠 인증샷 하고 싶어요 ㅋ ㅋ ㅋ (눈 조 심 ! !)

나부리부

*.229.137.1

첫번째꺼슬롭어택이랑 뒷풀이 참가할래요!!!

하고싶은말: 레메님 먹을땐 사진찍지말아요 ㅋㅋ 제잉꿘좀 보호좀

늑대

*.96.12.130

'' ) 이미 일반사진첩에 나부리님 사진 널렸..ㅋㄷ

몹쓸체력

*.192.0.226

작년에 넘 즐겁게 관람했었는데...올해도ㅋㅋㅋ

웡..

*.162.96.155

큰맘먹고.. 갤러리 및 바베큐 참가해요~!

하고 싶은말.. 레메님 짱 미~워~요~! ㅠㅠ 내년엔 캠프 꼭 붙여주세요~ ㅠㅠ

개가난보더

*.187.142.98

오대박. 저런게 있었다니!!!!!!!

EMMS

*.62.236.59

저도 갤러리 참석 ㅎㅎ

몬살아★

*.159.88.121

아~ 이거 작년에 무지 하고 싶었는데 다쳐서 못햇는데...
이번에 또 다쳤네요.ㅠㅠ 이번엔 참석해 보렵니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ정안되면 갤러리로다가~ㅋㅋ

눈놀이가세™

*.13.126.67

전 왜 작년에 이런걸 뭇밨을까요ㅠ

올해엔 갤러리로라도 함 가바야 겠네ㅎㅎ 맆흘이 대부분 갤러리 참석이셔ㅋㅋ

치명적인미소

*.104.36.12

슬롭어택이랑 뒷풀이 참가합니다~

하고싶은말 : 숙박은 어디서 신청하죠!?

빅토이

*.48.15.69

숙박은 추후에 공지를 통해서 온라인에서 우선 신청을 받습니다. 그리고 현장접수시에도 추가로 숙박신청을 받을 예정입니다~

oO 리심 Oo

*.211.71.202

저두~~ 갤러리 참석이욤~~~ ^^

허리케인박

*.113.77.85

5명참석합니다^^ 성우리조트 버텨라 ㅋㅋ

빅토이

*.48.15.69

현재는 리플이 많지만..시상내역 공지되면 대회참가자가 더 많아질듯 ~ㅋ

가라보더

*.241.78.85

참가신청은 이곳에 하나요??

빅토이

*.48.15.69

다음주초에 이곳 공지를 통해서 대회 참가방법 및 세부 안내를 해드릴 계획이구요, 대회참가 신청접수는 성우리조트 현장에서
받을 예정입니다.

단, 숙박을 신청하시는 분들은 추후 공지를 통해서 안내해 드리도록 하겠습니다.

보드맨

*.199.143.91

두 종목 다 참가합니다 / 뒷풀이도 역시 참석
하고 싶은 말 : 정말 정말 기대 됩니다.

갤러리 3명 참석....

가오만사성

*.44.114.46

슬롭어택 숙박 신청합니다 ^^
레메님 짱멋있어요 ㅋ

쭈보

*.141.31.149

저...
요고요고 얼마나 기다렸는지 몰라욧...ㅋㅋ

두 종목 다 참가해요 / 뒷풀이도 역시 참석.
숙박도 신청하겠습니다아아아아...ㅋㅋㅋ

평생초보보더

*.238.162.43

ㅠㅠ 어깨다쳐서 ㅠㅠ

레메

*.48.15.69

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

헝그리보더 09/10 Fun Snow 축제 연기 공지 및 온라인 OT 에 관한 내용입니다~

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=main_notice&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=259&category=1

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)