헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

p>안녕하세요^^

아래와 같이 오크밸리 시즌권 공구를 진행하오니 필요하신 분은 참고바라며,
즐거운 시즌 되시길 바랍니다.

06~07 시즌 한솔오크밸리 시즌권 상품안내

1. 공동구매기간 : 2006년 11월 10일 ~ 12월 10일
(판매기간은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.)

*오크밸리의 판매 정책 변경으로 판매마감일을 기존 11월30일에서
 12월 10일로 공동구매를 연장합니다*

2. 공동구매가

스키장

권 종

구 분 공동구매가(11/10~12/10)
한솔오크밸리

Economy

전일권

대 인

280,000

소 인

240,000

구비서류(동반인도 동일) 및 주의사항

1. 주의사항
1. 스키 개인 정보 입력란에 이용자의 사진이미지, 성명, 연락처(핸드폰번호), 주민번호,
신장, 이메일을 정확히 기재해 주시기 바랍니다.
※ 미 기재시 시즌권을 발급 받을 수 없습니다.

2. 시즌권 개인 정보 입력시 발급에 필요한 사진 첨부 시 주의사항
1. 목 이상 얼굴이 뚜렷한 이미지(가로5cm * 세로7cm)
2. 이미지 규격에 맞는 파일(jpg,gif)과 용량(100kb~1M)
3. 메일에 첨부하여 발송.

※시즌권 개인 정보 입력은 주문자가 아닌 실제 이용자의 정보를 입력하셔야 합니다.
(단, 회사에서 요구하는 규격 이외의 이미지를 등재할 경우 발생되는 불편 및 불이익에 대해서는
당사에 이의를 제기하실 수 없습니다.)

2. 시즌권 수령
- 시즌권 발권 기간 : 12월 1일부터 오크밸리(원주) 현장 발권
※ 자택으로 배송 받으실 분은 02) 3287 - 7467, 7464 (오크밸리 마케팅팀)으로 문의 주시기 바랍니다.

3. 판매방식
링크 페이지에서 온라인 결재 (예매하기 버튼 누른 후 인증암호에 oak01 입력)

온라인결재<클릭>

사진업로드<클릭>

※입금 확인 및 문의사항 : 오크밸리 마케팅팀 02) 3287 - 7467, 7464

...

엮인글 :

댓글 '303'

결눈이쁜보더

*.23.150.73

좋은 가격이네요^^

정혀니

*.250.100.7

냐하~ 저두 오크로 갈아탔습니다....ㄷㅁㅂㅂㄷ 에서 ㅋㅋ

똥쌍피

*.100.250.100

냐하~ 저두 오크로 가라탔슴니다..ㅈㅅㅈㄱㄹ 에서 ㅋㅋ

탁탁탁x7

*.118.152.25

12월 1일에 셔틀버스 타고 가실분들은 강남선 예약하셔야겠네요. 16일 전에는 강남선만 운행한답니다.

AThRUN

*.150.3.137

저도 오크로 갈아타버렸습니다~ㅋㅋㅋ

꼬라지

*.155.20.190

에이~~ 저 윗분 과속방지턱 10~20km 이하로 가야한다는 거는 대략 과장인듯. 아반떼xd 내 차로 가도 한두곳 빼고 40 정도 가도 무난하던데. 글고... 오히려 문막쪽에서 들어오는 길에는 방지턱이 많긴해도 별 신경안쓰이던데... 나만그런가....^^;;. 골프장도 전체46홀이면 강원권 왠만한 골프장 규모중 꽤 큰걸로 알고있는데... 흠... 골프도 치고싶당...ㅋㅋㅋ

오크좋져

*.189.107.16

무료 셔틀 확실히 맞습니다.
총 9개 노선이고...16일부터 전면 운행되지만 그 전에는 강남선만 운행된다고 하죠.
근데 다들 약간 오해 하시는게 있는 것 같습니다.
강남선이 1개 노선만 있는게 아니라 강남선의 숫자는 총 3개 노선입니다.
3개 노선을 합쳐서 그냥 강남선이라고 부르는 것 뿐이죠.

한마디로 9개 노선중에 3개 노선인 강남선은 15일까지 무료로 운행이 되는 것이고,
16일 부터는 9개 모든 노선이 무료로 운행이 되는 것이지요.
강원권 리조트 중 유일하게 무료셔틀인 것으로 알고 있습니다.

규모는?
직접 보시죠....
여기에 공사가 거의 완료된 동영상이 있더군요...
직접 리프트를 시승해 본 사람들인가 본데.....
규모가 강원권의 타 스키장에 비교해도 손색 없는 것 같습니다.

되레 경치나 조형물 등이 기존 스키장과 비교가 안될 정도로 이쁘다는걸 볼 수 있을 겁니다...
여인들의 천국이 될 듯....ㅋㅋ

동영상 자료는 여기를 보셈

target=_blank>http://www.mncast.com/outSearch/mncPlayer.asp?movieID=10011400720061031151429&player=7

Τ팬Τ™

*.50.177.195

<embed src='http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10011400720061031151429' width='420' height='374' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash'></embed>

ㅎㅎㅎ

죽탱이한방

*.60.131.34

무이자 할부는 하나은행카드밖에 ㅠ.ㅠ;;;;

아흑!~ 다른카드도 좀~

투렉오크

*.50.57.212

윗분 시즌권 당첨된거 파시는거죠?
오크밸리에서 허가 해주나?
그냥 교환권인가여?

헝그리복서

*.84.82.24

ㅎㅎ 저도 오크로 갈아탔슴돠~ 유뱅님한테 살려다가 귀찮아서 그냥 결재~ㅋㅋ

오크맨

*.183.27.33

어허 이거 왜들 이러십니까? 첫개장이라 사람 없을 거 같다는 그거 하나땜에 갈려고 하는데 더 이상의 변절은 자제를~

asdf411

*.203.171.195

보관 400여분 자리는 개장날이면 다 끝날까요?
이번에 보관 꼭하고 싶은데
사정상 2일에나 갈 수 있을거 같은데..

덕근이여라

*.234.77.146

캐비넷 제가 전화로 물어봣는데 선착순얘기는 없던데요? 그냥 시즌권자는
3만원이래서 왜케 싸냐고 했더니 그가격 맞다더군요..ㅎㅎ

석양무사

*.235.106.125

저도 오늘 갈아탔습니다...
대명.하이원.고민하다가 가격과 무료셔틀에 오크벨리로결정..

불타는 보더~!

*.70.48.141

평촌역(지하철4호선)에서 오크까지 자가용으로 얼마나 걸리나요?
외각타고 가야하나? 외각은 회사서 3분거리라서요.
오늘 질르려고 합니다.

JohnBird

*.130.89.148

덕근이여라님 선착순이라고 현장에서 들었습니다^^
시즌권 현재 엄청 안나가서 2-3일은 되야 보관권 동날거 같네요~
불타는 보더님 평촌역에서는 2시간정도? 걸릴거 같습니다.

JohnBird

*.130.89.148

헝그리보더에서 어제까지 불과 30여장 팔렸습니다-_-;
큰일입니다ㅜ_ㅜ
하여간 이번 시즌은 오크에서 황제보딩 가능할겁니다ㅡㅡ;
주말에도 리프트 대기시간 최저일겁니다 ㅋㅋㅋ
제길 좋아해야하나 말아야하나ㅜ_ㅜ
마케팅팀장님께 압박 들어오고있습니다 ㅋㅋㅋ

정혀니

*.250.100.7

오~ 좋아좋아 대명서 오크로 갈아탔는데 잘했다는 생각이 ㅋ
이제 개장만 남았는데 1일날 개장 가능하겠죠? ㅡㅡ;

Τ팬Τ™

*.50.177.195

설마요 ㅡ,.ㅡ;;;;; 꼴랑 30 장?

그중에 저 하나 ㅋㅋㅋ

빨리 캐비넷 접수해야하는데 ㅎ

JohnBird

*.10.113.3

30장 맞슴다...ㅜ_ㅜ
최악악악의 경우 200여장 생각하고 있었는데ㅜ_ㅜ
너무 뒤늦게 공구를 진행했기 때문인거 같아요ㅜㅜ

덕근이여라

*.234.77.146

결국 지금 질럿습니다 ㅎㅎ근데 이거 사진 첨부하는곳이 없던데요..?

어이짜

*.125.184.66

그런데 아직 오크밸리 공사도 다 안끝났다던데 ㅡㅡ;; 자재 쌓여있다던데..
정말 개장 하나요? 12월 중순에도 못할거라던데...
싸긴해서 마음이 혹하긴하는데(변경예정) 역시나 하는 좌절감이 오지는 않을지...

JohnBird

*.10.113.3

사진 첨부하는곳 잘 찾아보시면 있습니다^^;
못찾으시면 마케팅팀으로 문의해주세요^^
공사가 안끝나다뇨~ 물론 부분 공사 하고있긴 하겠지만
무슨일이 있어도, 하늘이 두쪽나도 12월 1일은 개장합니다ㅡㅡ;
대체 어디서 그런 루머가ㅡ_ㅡ

JohnBird

*.10.113.3

어이짜님 참고로 11월 30일 이후로는 어디서도 공구 안합니다.
35만원 정가 주고 사셔야 합니다^^
기간 얼마 안남았으니 서둘러주세요^^

정혀니

*.250.100.7

공구한 시즌권도 등기로 다 보내주나요? 아니면 개장후 현장서 직접수령해야하나요?

JohnBird

*.235.185.122

현장에서 직접 수령입니다^^

JohnBird

속보입니다ㅜ_ㅜ
지금 오크밸리에서 전화왔슴다...
12월 1일 개장 못할수도 있다고 합니다ㅜㅜ
현재 분위기상 2일이나 3일이 될거 같다고 하네요...
모두 참고하세요ㅜ_ㅜ
죄송합니다...

셔틀

*.125.184.82

오크밸리->서울행 셔틀이 오후13:30이랑 17:00 야간은21:30으로 되어있는데
맨밑에 보면 오후/야간은 12월9일부터 운행이라는데
그럼 그전에는 오크->서울로 올려면 자정 00:30 차를 타고 와야 하나요? ㅡㅡ;;

12월4일쯤 갈 예정인데
잠실->오크 7:00출발
오크->잠실 17:00출발 or 21:30 출발
가능한가요?

리프트

*.125.184.82

리프트 운행시간이 어떻게 되죠?
오전 08:30~12:00
오후 12:00~05:00

이런식으로 다른 스키장은 리프트 시간과 요금이 홈피에 나와있는데
오크는 없네요.

혹시 첫 개장이라고 리프트값 50% 할인 이런거 해서
3만원에 오전오후 탈수 있고 이런행사 하지나 않을지..
그럼 시즌권 싼게 싼게 아닌데...

JohnBird

버스 시간과 리프트 시간은 제가 명확히 답변드리기가 어렵습니다.
마케팅팀으로 문의 부탁드립니다.
다만, 리프트 가격에 대해서는 12월 15일 이전까지만 50% 할인입니다.
할인권 남발같은거 안함다..
대명처럼 개떼같은거 그럼거 없슴다!

버스..

전화확인결과 12월 9일까지는 오크->서울 행은 운행안한다네요 ㅡㅡ;;
서울->오크행도 운행안하는듯하니 그때까지는 고속버스 이용해야 하나..
돌아오실때는 알아서 오셔야 할듯 ㄷㄷㄷ...

JohnBird

사진 업로드 모르시는분들...
글에다 링크 붙였네요^^
필요하시면 클릭하시고 업로드, 정보 변경 하시면됩니다.
운영자님 감사합니다^^

101마리고양이

*.233.36.19

오늘 대명 시즌권 취소하고
대명에서 오크로 갈아 탔습니다..
저와 집사람을 포함 모두 10명...
대명 빠이빠이...

kk

*.54.22.30

욕나오네요.. 구매취소하고 싶어진다는.... 12월1일 오픈도 뻥이고... 더군다나 9일까지 셔틀 운행을 안한다??? 홈피에는 버젓이 운행한다고 예약까지 하게 해 놓고는... 하핫...9일 되면 또 이러겠지.. 무료셔틀 운행 전면 백지화!!! ㅋㅋ 고속버스 타고 보드 들고 오라고?? 아예 홈피에 올리질 말던가??? 고객상담도 더 이상은 글도 못올리게만들어버렸던데... 이럴줄 알았으면 그냥 올시즌 보드 접는건데..

kk

*.54.22.30

셔틀 예정대로 운행 안할거면 100% 환불받고 싶어지네요. 그냥 올시즌은 집에서~~~ 12월 1일 오픈도 안하고... 셔틀도 전화로 물어봤더니.. 홈피에 있는 그대로 운행한다고 했다가... 홈피에 있는 그림 몰래 살짝 수정해서 운행 날짜, 운행 시간대 바꿔 놓질 않나???? (공).(지).사.항에 수정했다는 말도 없이?? 첨부터 싹이 보이는 듯 싶네요.. 얼마나 더 속여 먹을려나??? 미끼 던졌는데 덥썩 문 제가 잘못이긴 하지만.....

아리잠

*.247.145.6

싸이에서 소울메이트 검색하시면 제가 어제부 현장사진 많이 올려놨습니다. 근데 -_- 개장가능성 안습입니다....하루연기로 될지...

ㅎㅎㅎ

*.189.109.104

KK님 개인적인 항변은 오크밸리 쪽에 하시면 될거 같아요;;;

첫개장이라 이정도는 예상하고 저도 구매했습니다.

그리고 그런 리플 다시고 오크에서 보드타시면

굉장히 민망할듯..ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

아 그리고 용평이고 뭐고 지금 다비내려요...-_- 어디든 1일에 완전히 탈수있을런지도 의문..

뭐 그런거는 하늘에 맡기는건데 누굴탓하겠어요ㅋㅋㅋㅋ

kk

*.54.22.30

무료 셔틀땜시 큰 맘 먹고 구매한거라 그렇습니다. 구매전 확인전화했을땐 홈피나와 있는대로 셔틀운행한다고 하더니만.. 홈피에 나온 셔틀운행표 그림을 마음대로 감쪽같이 수정해버려서요. 제가 증거 사진도 갖고 있슴다. ㅎㅎ 암튼 전화로 물어봐야겠지만... 못미덥네요.

4계절겨울

*.78.107.152

kk님 혹시 지역이 어디신지요 ?
방향 같으면 셔틀전에 카풀이라도.....

JohnBird

kk님... 12월 1일 개장이 하루이틀 지연된다는건 예정이지 확정이 아닙니다.
현재의 추세로 봤을때 개장이 힘들만큼 날씨가 안따라준다는건데 그걸 어쩝니까..
또, 오크밸리에 확인결과 버스 노선 변경한적 없다고 합니다.
증거 사진 있다고 하시니 제게 보내주셨으면 합니다.
저도 의문이네요.

그리고 이만한 조건으로 운영하는 보드장이 어디 있나요?
무료셔틀에 사람 없을거 뻔히 알면서도 시즌권이 28만원입니다.
저기 위엣분.. 9일까지 오크로 가는 버스는 있어도 서울로 오는 버스는 없다고 하셨는데,
통화한 안내원이 누구신가요?

상행선은 9일까지 강남1선만 운행합니다.
9일부터는 모두 정상운행이구요.
잘못들으신거 같군요?
제가 오크밸리에서 받은 버스 운행 계획 문서가 있습니다.
원하시면 보내드리죠.

무료셔틀 전면 백지화라니요.
감정적이더라도 공개된곳에선 말씀 지나치게 하시면 안됩니다.
지금 제가 이렇게 말하는것도 모두 증거자료가 되겠군요?
괜찮습니다. 저장하세요.
마케팅 담당자님께 들은걸 전해드리는 것이니 오해 마시길 바랍니다.

개장 전까지 kk님 취소하시려면 제게 말씀하세요.
여기서 이러지 마시고.
제가 님 시즌권을 사주는 한이 있더라도 취소해드리겠습니다.

ㅎㅎㅎ

무료셔틀버스는 1일부터 운행입니다. 야간이 9일부터 운행으로 알고있습니다.
참고하시길~

4계절겨울

*.78.107.152

셔틀버스는 어느 스키장이나 개장날짜에 따라서 일정이 바꿥니다.
너무 민감할 필요 없을듯 하네요.
셔틀은 셔틀이고 오크밸리 홈피 고객게시판에 글 더이상 못 올리게 막아 놓은것은 문제가 있는것 같네요.
저도 글 올렸다가 글이 없어져서 황당 했다는....
게시판은 어서 오픈을 해야 할것 같네요.
대화 채널이 막혀 있으니 고객들이 사소한것 가지고 오해를 할 수 밖에요....

kk

*.54.22.30

JohnBird님께 감정있는건 아닙니다. 공동구매 고맙게 생각하고 있구요. 하지만 처음 발표한 사실과 약간 달라서 그러는겁니다. 개장이 연기되는거야 뭐.. 그럴 수 있다고쳐도... 운행시간 문제는 솔직히 저한텐 많이 예민한 문제라 그렇습니다. 홈피에 운행셔틀시간 발표되었을 당시만 해도 상행선쪽에 9일까지 오후야간 운행 안한다는 말은 어디에도 없었습니다.(사진 저장한거 있음.) 근데 현재는 야간 운행 9일까지 안한다고 되있더군요. 그리고 JohnBird님말씀대로 상행선 강남 1선만 운행한다는 말도 없었습니다. 제가 시즌권 구매하기전 오크밸리측에 문의해보니깐 홈페이지대로 운행하는거 맞냐고 했더니 맞다고 했고요. 더군다나 예약도 필요 없으시다고 하시더군요. 제가 오크밸리에 지적하고 싶은건... 그림을 감쪽같이 고쳐 놓고도 (공)(지)사항에 안올린 사실입니다. 제가 걱정하는건 추후에 또 다시 바뀔까봐 그러는겁니다.한번 그랬는데 또 안 그러란 법 없으니깐요.. 암튼 죄송합니다. 갑자기 헝글이 느려져 사진올리는데 엄청 시간이 걸렸네요. http://hungryboarder.co.kr/zboard/data/hungryboarder2/200611/27/1164621567/suttlebus06.gif 입니다. 암튼 JohnBird님말대로라면 9일까지는 강남3선을 이용하면 올때는 강남1선밖에 없기때문에 출발했던 장소로 다시 돌아올 수 없다는 말이 맞겠죠? 노선표좀 자료실에 올려주시면 고맙겠습니다. 근데 야간, 오후는 9일이후부터라는데 상행선 강남1선은 JohnBird님말씀대로라면 야간,오후도 운행하는겁니까?

kk

*.54.22.30

전 부천입니다. 비용 아끼려고 강남까지는 자전거로 가려고요.. 근데 운행 날짜대가 갑자기 바뀌는바람에.. 어찌할 바를 모르겠습니다. ㅎㅎ강남3선을 생각했었는데.. 상행이 없다니.. ㅡ.ㅡ;

버스

셔틀버스 오크밸리 마케팅 부서(홈피 전화번호) 문의결과
홈피에 나와있는것처럼 9일까지는 오후/야간 셔틀운행 안한다고 들었습니다
오크->서울 오는 셔틀버스 운행시간이 오후/야간/새벽 밖에 없던데요(홈피)
이는 오크에서 서울올때는 셔틀운행 안하니 알아서 와야된다는 소리 아닌가요?(9일까지는.길어질수도있겠죠)

이런..

9일까지 셔틀 못이용하고 돈내고 가야 되서 그런 글을 올린게 아니라
셔틀버스 타고 가면 되겠거니 했는데 막상 당일날 집에 올때 셔틀 없으니 알아서 가야 한다면
그사람들의 불편과 배신감을 말하는 거죠. 까짓거 차비 만원도 안하는데 그게 아까운게 아니에요
미리 양해를 구하면 이해할것을 다 되는것처럼 말하고 슬그머니 안되게 하는 그런거에 싫어서 오크로
옮기는 사람많을거에요 (특히 대명에서..저처럼..)

늦게 오픈해도 좋고 셔틀 운행 안해도 좋으니 정확한 정보를 주셔서 고객들이 불안해하고 짜증내하고
불안감이 분노로 바뀌고 그게 확대 재생산되서 비방하고 그런일이 없었음 하네요 ^^;;

죽탱이한방

*.60.131.34

일단 울부부는 질렀습니다. 허나 리플에 안습될까바 걱정이네용...!~ 후회없었음 좋겠어용.~
ㅎㅎ ^^*

보관함

장비 보관함 추첨 12월 1일 에 선착순으로 주는 건가요?(물론 유료)
보관함 때문에 서울서 그곳까지 갔다오기는 그렇고 ㅡㅡ
돈만 입금하고 받을수는 없을까요?

그런 방향으로 진행해주시면 좋겠는데...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)