헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

p>안녕하세요^^

아래와 같이 오크밸리 시즌권 공구를 진행하오니 필요하신 분은 참고바라며,
즐거운 시즌 되시길 바랍니다.

06~07 시즌 한솔오크밸리 시즌권 상품안내

1. 공동구매기간 : 2006년 11월 10일 ~ 12월 10일
(판매기간은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.)

*오크밸리의 판매 정책 변경으로 판매마감일을 기존 11월30일에서
 12월 10일로 공동구매를 연장합니다*

2. 공동구매가

스키장

권 종

구 분 공동구매가(11/10~12/10)
한솔오크밸리

Economy

전일권

대 인

280,000

소 인

240,000

구비서류(동반인도 동일) 및 주의사항

1. 주의사항
1. 스키 개인 정보 입력란에 이용자의 사진이미지, 성명, 연락처(핸드폰번호), 주민번호,
신장, 이메일을 정확히 기재해 주시기 바랍니다.
※ 미 기재시 시즌권을 발급 받을 수 없습니다.

2. 시즌권 개인 정보 입력시 발급에 필요한 사진 첨부 시 주의사항
1. 목 이상 얼굴이 뚜렷한 이미지(가로5cm * 세로7cm)
2. 이미지 규격에 맞는 파일(jpg,gif)과 용량(100kb~1M)
3. 메일에 첨부하여 발송.

※시즌권 개인 정보 입력은 주문자가 아닌 실제 이용자의 정보를 입력하셔야 합니다.
(단, 회사에서 요구하는 규격 이외의 이미지를 등재할 경우 발생되는 불편 및 불이익에 대해서는
당사에 이의를 제기하실 수 없습니다.)

2. 시즌권 수령
- 시즌권 발권 기간 : 12월 1일부터 오크밸리(원주) 현장 발권
※ 자택으로 배송 받으실 분은 02) 3287 - 7467, 7464 (오크밸리 마케팅팀)으로 문의 주시기 바랍니다.

3. 판매방식
링크 페이지에서 온라인 결재 (예매하기 버튼 누른 후 인증암호에 oak01 입력)

온라인결재<클릭>

사진업로드<클릭>

※입금 확인 및 문의사항 : 오크밸리 마케팅팀 02) 3287 - 7467, 7464

...

엮인글 :

댓글 '303'

바람처럼사는길

*.55.160.95

ㅡㅜ 오크 홈에서 어바웃 오크라는 페이지에 하나 써있네요 제설용수로 천연 암반수를 사용하여 식수로도
사용이 가능하며 최고의 설질을 유지 하기 위해 밤샘(철야)를 운영하지 않겠다고 ㅡㅜ
난 어케 하라고 ㅡㅜ 역쉬 돈많은 오크 ...

고슴도치

*.240.92.7

1월 결혼땜에 시즌권 안 끊을라고 했는데...무료셔틀에 사람도 적다고하니 또 혹해서 낼 여친꺼랑 제꺼랑 2장 끊어야 겠네요^^ 근데 락커가 꼭 필요한데 이번 주말은 가기 힘든데 어떻게 안 될까요..JohnBird님 ㅡㅜ
락커 결재라던가 아님 현금입금이라도...방법 좀 알려주세요..꼭 부탁드립니다.

오크보더

*.54.22.30

천연암반수... 너무 맘에 든다.. ㅋㅋ 슬로프 올라가서 제설 눈으로 라면이나 끓여 먹어야겠네요. 호호~

JohnBird

*.235.185.122

철야운영은 기존 불가 방침이었으나
여러분의 열화와같은 성원에 따라; 현재 논의중에 있습니다.
금/토라도 될수 있도록 한분 한분의 정성어린 항의전화가 큰 힘이 됩니다-_-;
희망을 버리지 마세요ㅜ_ㅜ

고슴도치님... 제 생각이지만 현재 판매 추세로 보면 락커 남을거 같으니 걱정 안하셔도 될거 같아요...
잔여 락커가 400여개 된다고 합니다.
게다가 1인 1락커 원칙이라고 하니 사재기 걱정도 없구요.
죄송하지만 현재 락커 결재 방법은 현장 접수 외엔 전혀 없습니다ㅜ_ㅜ

보드로 눈썰매를.

*.237.222.105

약 일주일간 게시판 글 눈팅만 하다가 방금 여친꺼 까지 2장 질러버렸습니다.
제가 차가없는 뚜벅이인지라 셔틀버스 차편에 신경이 많이 쓰이네요
방금 이번주 토,일 서울 -> 오크밸리 셔틀버스 예약을 했는데요

그런데..

돌아오는 버스는 어디서 예약하나요? 상행선 예약할려니 하행선 예약화면이 뜨네요
돌아오는 버스는 오크밸리 가서 예약하는건가요?

혹시 오크밸리-> 서울 셔틀버스 예약하신분 안 계세요?

고슴도치

*.240.92.7

아..그렇군요ㅡㅜ..담주 주중도 못가구..주말에나 시간내서 가야되는데..락커없으면 안습인데..요거땜에 무지 고민하고 있슴다.

JohnBird

눈썰매를님
상행선은 9일까지 강남1선, 3선이 13:00, 15:00에 운행합니다.
9일부터는 증설되구요.
근데 지금 상행선이 오류가 난거 같네요..
저도 확인해봤는데 예약이 안되요-_-ㅋ
문의해두었으니 처리될겁니다^^

고슴도치님 너무 염려마세요...
잘될거에요ㅜ_ㅜ

써니썬

*.177.174.145

죄송하지만, 오크밸리 관계자도 아닌데 질문을 할때가 마땅치 않아 JohnBird 님께 질문드립니다.^^;

헝글보더를 통해 시즌권을 끊었는데요, 스키장 렌탈 가격 정보도 없고, 렌탈샵은 비용이 너무 비싸게 책정된 관계로 눈물을 머금고 시즌권 취소를 심각하게 고민하고있습니다.

지난주 토요일에 카드로 결제를 했는데, 만약 취소를 하게될 경우 전액 환불이 되나요?

제가 직접 오크밸리에 전화를 해서 물어봐야 겠지만 현재 밤 늦은 시각이라서 혹시나 하는 마음에 JohnBird 님께 질문드려봅니다.

JohnBird

음... 아마도 개장 전이면 전액 환불이 가능할거 같아요...
제가 담당자가 아니라서 잘은 모르지만...

렌탈샵은 제가 알기로 다른 보드장의 렌탈샵도 홈페이지에는 그렇게 가격을 기재하는걸로 알고 있구요,
실제로 가면 1타임 1만원 정도일겁니다^^;
왜냐! 오크밸리 고객의소리 게시판에 자체 렌탈 가격이 시간대별로 10,000원부터라고 답변이 되어있슴다.
근데 샵에서 20,000원 받으면 장사가 됩니까?ㅡ_ㅡ
요즘 보더들 렌탈비용에 얼마나 빠삭한데 설마 그러겠나요~
아마 인터넷으로 할인권 배포할겁니다^^;

그리고 1타임 1만원한다 치더라도 시즌권 있으시면 새거라도 장비를 사시는게 훨씬 쌉니다.
도움이 되었으면 좋겠네요^^

요거때메 업무시간에 일도 제대로 못하고ㅜ_ㅜ
이거 원 실시간으로 물어오시니;;
이제 정리하고 퇴근합니다~
내일은 바빠서 답변이 못해드릴지도 모르니 양해 부탁드립니다ㅜ_ㅜ

림쯔

*.117.226.246

허걱 존버드님 이렇게 늦은시간까지 흐미 어여 들어가셔서 푹쉬세요^^
상행선 예약은 오크밸리 현지가서 콘도프론트 옆 안내데스크에서 한다고 하네요 대원 예약하실때 보면 적혀 있더라구요 참고하세요

써니썬

*.177.174.145

JohnBird 님 답변 감사드립니다.

밤 늦은 시간이라 혹시나 하는 마음에 글을 올렸는데,,,^^

낼 오크밸리에 전화함 해봐야겠습니다^^

JohnBird님 복받으실꺼에요^^

보드로 눈썰매를.

*.237.222.105

JohnBird님 림쯔님 늦은시간 답변 감사드립니다.

Super Naturals

*.140.234.146

JohnBird님 한솔개발 직원이신가여?
한솔제지나 오크밸리분은 아니신거 같고...
지산 시즌권자라...올해는 원정을 다니고 정보를 좀더 수집한 다음 내년을 기약해야 할꺼 같네여~^^
수고 하세여~^^

JohnBird

림쯔님 좋은 정보 감사합니다^^
상행선은 온라인 예약이 아니었군요..

써니님, 저도 자선봉사 하는 입장이 아니기 때문에^^
부담갖지 않으셔도 됩니다.
오히려 답변 드려야 할 의무를 다 하지 못한거 같아 마음이 그렇습니다.
꼭 원하시는 결과 있기를 바랍니다^^
그럼 즐거운 시즌 되세요!

참! 이 공구는 개장전일까지 유효합니다.
개장이 12월 2일로 연기되면 12월 1일까지 공구합니다^^

강남3선

*.54.22.30

강남3선은 상하행 다 온라인 예약 되던데... 따로 또 안내데스크에서 예약을 해야되는거에요? 그리고 예약확인증이나 뭐 그딴건 없나요?

JohnBird

아 정말 셔틀 예약방법이랑 시간표 정확히 안내좀 해주세욧!
지금 올라와있는건 오해의 소지가 너무 많아요~
어떤건 상행 예약 되고 어떤건 안되고
안내좀 해주세요ㅜ_ㅜ

림쯔

*.57.36.34

에구 이런 전 강남1선만 이용할 계획이고 예약을 하는 과정에서
상행선 예약이 안되길래 자세히 다시한번 예약하면서 봐서 알고 있었구요
버스 예약 서비스는 각 노선 담당하는 회사 별로 차이가 있는것 같습니다.
강남 1 2 선은 대원고속이고 나머지 노선은 고려관광과 두레평화에서 담당하고 있는데
많은 수요가 예상되는 강남 1 2선에 승객 로스율을 최소화 하기 위해서 상행선은 현장에서 접수 받는것 같네요
아무래도 기존 숙박한 회원도 있고 할테니까요 제 소견입니다만 예약이 안되면 불안하시겠지만
도착하자마자 안내데스크가서 바로 예약을 하시다면 괜찮을 거라고 생각되는데요
대원고속이 상당히 큰회사고 나름대로 시즌버스운행 경험이 있어서 이런 조치를 하지 않았을까요
오크밸리 담당자 분과도 많은 상의가 있고 의견 조율을 해서 결정된 사항이라고 생각됩니다.
그래서 홈페이지에서도 대원고속만 홈페이지 예약 서비스가 가장 늦어졌고요
어차피 처음개장 하는곳이니 시즌초에는 약간의 불편을 감수 하시더라도
이용해 보시면서 불편하시면 건의해서 고쳐 나가는게 좋지 않을까요

JohnBird

오크밸리 내일 12월 1일 개장 확정임다~!
모두 오크밸리에서 뵙겠슴다^^
오늘 공구 마지막날이네요 ㅋㅋ
이제 내일부턴 맘편히 살아야지

림쯔님 상세한 정보 감사드립니다^^
오크에서 뵈면 인사나눠요^^

전설의나무

*.10.242.195

지금 오크밸리로 마음을 거의 굳혔습니다만.. 오늘 신청하면 토요일에 발급 받을수 있을까요?

죽탱이한방

*.217.207.30

슬롭 1면 개장이라니 넘하세요~ 우울모드~

셔틀맨

*.54.22.30

리프트 운행 시간은 몇시부터인가요? 셔틀 예약확인증은 어디에도 없던데... 그리고 낼 새벽 6시30분 반포발 오크밸리행(강남3선) 셔틀 운행하는거겠죠? 괜히 새벽부터 갔는데 리프트 운행 늦게 하면 앙대는데.. ^.^; 조바심에서 셔틀예약을 3번이나 같은 이름으로 했다는...

JohnBird

나무님 오늘 구매, 토요일 발급 가능합니다^^
근데 내일은 공동구매 안됩니다! 주의하세요!
매표소에서 지급하는데 개장 직전에 무지 몰릴거 같으니
일찌감치 도착하셔서 미리 받아가시는게 좋을거 같아요.

원래 셔틀 예약 확인증은 없는걸로 압니다.
버스가 모자를 경우엔 예약 명단으로 확인해서
예약없이 타신분들을 뒤로 밀어내거나 하겠죠-_-

내일 리프트는 12시? 11시 30분? 둘 중 하나에 오픈합니다~
토요일은 정확히 모르겠군요...
곧 공)지 뜨겠죠^^

림쯔

*.57.36.34

흐미 전 어쩐데요 버스 예약은 12월 2일 해놨는데 아직 회사 공구로 구매한 시즌권을
받지 못해서 암담하네요 12월1일이야 무료개장이니까 상관없지만 2일날 가서
시즌락커 신청도 해야 하는데 걱정이네요^^
그래도 시즌권자 구매자가 많지 않다는데 희망을 걸어야 겠네요
끝까지 수고해주실^^ 존버드님께 수고하셨다는 말한마디와 나중에 뵈면은
따뜻한 커피 한잔 쏘겠습니다.

M-jjangu

*.7.20.110

시즌권케이스 주겠죠...이쁜놈으로다가???

정혀니당

*.250.100.7

시즌락커 가격이 얼만가요? 찾아봐도 안보이네요...흠..

JohnBird

림쯔님 오크에서 꼭 뵈요~
숀화이트 쟈켓에 옵션 트레비스 윌리엄스 데크 타고 있는넘이 접니다^^
근데 거의 주말만 다녀요ㅜㅜ

락커는 하루만에 다 팔릴일은 없을거 같습니다.
제 예상은 1주일은 넘게 가거나 다 팔리지 않을거 같아요.
시즌권 공구를 너무 늦게 시작해서 살 사람은 이미 다 샀기 때문인거 같네요...
헝글에서만 못판것도 아니고 전체적으로 다 그래요^^
그러니 걱정 마세요...
물론 확답은 못드립니다만;
뵙게되면 꼭 커피한잔 합시다^^

짱구님~ 케이스 주는걸로 압니다~
이쁜지는 모르겠구요

개장

*.125.184.82

12월 1,2,3 일 3일간 리프트 무료네요
홈피에 떳삼 ^^;;

4season

*.106.111.80

공구 막날 드뎌 고민고민 끝에 질려 버렸네여...
잘 이제 달릴일만... 흐흐흐.. 계속 눈팅 했는데 JohnBird님 고생많으시네여...
파이팅~

..

*.176.212.64

6시셔틀타면 8시쯤 도착하나요?
개장이 열두시인데..9시버스타면 락커를 못맡을거같고.. 고민되네..ㅡ.ㅡ

림쯔

*.57.36.34

저도 락커 하루만에는 힘들꺼라 예상도 하고 기대도 합니다.
저의 회사쪽 구매대행 해주시는분은 30명 접수했다고 하네요
제 의상은 콜롬비아 검정 비니에 애논 검정고글 검정색 스키마스크
이제 상의에서 저 찾기가 쉬울겁니다 날씨가 좋으면 검정색 빈폴스포츠 보드복(레어아이템이지요)^^
보딩하다가 다쳐서 마눌님한테 금지 먹었을때 살짜기 눈속임으로 구매했지요
하의는 콜롬비아 검정색에 잔잔한무늬 있는겁니다.
추울때는 하얀색깔 꼬질꼬질 콜롬비아 자켓입구요
어떤가요 찾기 쉽겠지요 주말에 거의 오전에만 탈듯합니다.

불끈악마보더

*.207.87.11

시즌권 구매해버렸습니다.
지난주 휘팍에 갔다왔는데 대명을 할까 강촌을 할까 고민하다가 무료셔틀버스도 있고,
지리적 위치도 있고 에라 몰겟다싶어 걍 질렀습니다 ㅎㅎ

내일부터 오픈이라니깐 내일 헝글보더님들의 후기 기다리겠습니다.

아 떨려라 ^^

전설의나무

*.10.242.195

저도 고민고민하다가 드뎌 질렀습니다. 집에서 좀 멀기는 하지만 셔틀을 믿어보기로 했습니다.
올 시즌 정말 기대되네요.. ^^

오크짱

*.54.22.30

오크밸리 짱입니다. 흐흐.. 새벽 6시30분 셔틀 예약했는데... 오크밸리에서 전화가왔더군요.. 12시 개장인데... 많이 기다리셔야되는데.. 새벽6시30분 차 괜찮겠냐고 차가 있긴 있나봅니다. 9시30분으로 바꿨죠. ㅎ.ㅎ 감사합니다~

JohnBird

으악! 개장 당일만 무료라고 해놓고
슬로프 하나 여니까 미안해서 3일 무료했나본데요ㅡ_ㅡ
뭐지.. 금요일 무료 하루 건너뛰고 주말에 유료 상태에서 널널하게 보딩할라 했더니만...
주말 사람 무쟈게 많겠네요ㅜ_ㅜ

4season님 같은 분 덕분에 제가 리플을 안달수가 없슴다 ㅎㅎ

..님 정말 락커가 심각하게 필요하시면 맘 편하게 6시 셔틀 타고 가시는게 좋을거 같아요^^
근데 제생각엔 그렇게 금방 안나갈겁니다ㅡㅡ;
시즌내내 다 안팔릴거 같다고도 말씀 드렸잖아요^^;

림쯔님 눈에띄면 바로 역엣지로 덥치겠슴다 ㅋㅋㅋ
저는 아마 버튼 뻘갱이 바지에 숀화이트 하얀쟈켓 입고갈거 같아요ㅡ_ㅡ
림쯔님 이미 기억해뒀으니 뻘쭘하지 맙시다^^

악마님도 오크밸리서 뵈요^^

림쯔

*.57.36.34

ㅋㅋ 저는 얼마나 다행인지 모릅니다.
시즌권 받지 못해서 락커땜시 가긴 가야겄고 걸어 올라가서 타야 하나 했네요 ㅋㅋ
버드님 인적사항 피뎅이에 고스란히 적어놨습니다 옵션 윌리엄스 데크 까지 검색해서 봐뒀습니다.
그래도 저 보다는 죤버드님이 저를 찾기가 쉬울듯 하네요 레어아이템 땜시 ㅋㅋ
역엣지 조심하십시오 제가 피하면 버드님 06~07시즌 나가리 될수 있습니다.
예전의 아픈 기억이 늑골에 금한번 갔지요 지금 회사 동료들 꼬시고 있습니다. 무료라고 하니까 솔깃들 하네요

사이드 킥

*.38.185.214

오늘 신청했는데 내일 받을수 있을까요?
내일 갈려고 하는데 락커신청도 하고 락커는 본인이 직접신청해야 하는지도 궁금하네요?

우디네형

*.239.21.58

아아. 저는 여기 게시판 리플 1번부터 리플이 늘어날때마다 쭈욱~ 지켜봐오고 있었는데요, 아직 오크 홈피가 약간 취약하고 첫시즌이라 정신없고 해서 이런저런 일들이 많았던 것 ㄱㅏㅌ습니다. 특히 대한민국 보더라면 왠만하면 알고 있는 헝그리보더 싸이트에 오크밸리 시즌권 공구를 하니... 홈피에서 해소하지 못한 궁금증을 리플로 쭈욱 풀려는.... 그래서 이런 어마어마한 리플수 ... ㅎㅎ;;

그리고 처음에는 눈치채지 못했는데 존버드 님이 너무 열심히 답변해주시길래 무슨 오크밸리 동호회 시삽 같은 분인줄 알았는데... 그담엔 자원봉사내지 관심 많은사람... 결국엔 한솔쪽 ㄱㅖ시는 분인걸 알게 되었지만, 이런 리플 퍼레이드 실시간으로 모니터링 하면서 답변하는게 엄청난 스트레스 받는 일인데 공구 전일까지 꾿꾿하게 해내시는 모습 참 인상적이었습니다. 림쯔님이나 존버드님 인상착의 딱걸리셨으니...ㅎㅎ 오크에서 봐도 딱 알겠습니다... ㅎㅎ;;

저도 개인적으로 존버드님의 답변을 쭈욱 보면서... 원래는 ㅇㅣ번 시즌도 관광하면서 이스키장 저스키장 리프트 할인쫓아 다니려고 했는데 (시즌권 끊을 생각도 없었음) 결국에는 친구들까지 꼬셔서 4명이 한꺼번에 시즌권을 (어제) 끊게 되었습니다. 하하하.

저의 정보력이 헝그리에 거의 의존하는 편입니다만은, 제 판단으로는 이번시즌 왠지 다른 스키장에 비해서 황제보딩 할 것 같네요...
스키장이 장사가 잘되야 회사에 좋은 일이겠지만,
오크밸리가... 특히나 헝그리보더에서... 다른 스키장 시즌권 구매가 대충 마무리 될때 공구가 시작되서 인원이 많이 안몰린듯 하네요.
제가 처음 보드 시작할때 (99-00)는 시즌권 갖고 있는사람은 무슨 완전 메니아 정도 인줄 알았는데 하하... 그당시는 현재 오크밸리 가격으로 성우나 휘팍시즌권 샀는데..참...

그당시와 비교해봤을때 그당시만해도 스키어가 훨 많았는데 보드 인구의 폭발적인 증가와 함께, 스키장보다 상대적으로 진입장벽이 낮은 샵들이 많이 생긴 것 같습니다.
그래서 수요를 공급이 뛰어넘어 그때보다 장비값은 제가 느끼기엔 거의 절반수준이더군요... 그때는 데크 한장도 (괜찮은거사면) 4~50만원 이상이었으니...
반면에 스키장은 그렇게 수요를 따라잡을 수 없었으니, 여러 동호회가 어떤 특정 스키장을 보이콧 하건 말건 왠만큼 알려진 스키장은 바글바글... 심지어 주중에도 오후엔...ㅡㅡ;;

암튼 이번시즌 오크밸리 끊길 잘했다고 생각하며 (참고로 저는 성우에서 젤 많이 탔고, 휘팍, 지산, 용평에 왔다갔다 했구요... 그땐 지산도 작다며 투덜댔는데...음...) 혹,
기대이상으로 사람이 많을지라도... 다른데보단 나을꺼라 생각합니다. 하하.

그리고.......
저도 지금 가장 조바심나고 궁금한게 있는데...
아마 누구도 답변하기 쉽지 않을껍니다. 존버드님 글보고 안심하긴 했는데... 락커... ㅡㅡ;;
우리 4명... 읔... 제가 젤 널널한 학생이긴 합니다만... 3일날 중요한 자격증 시험이 있기에... 무리해서 가도 3일 오후에나... ;; 그때까지 있기만 한다면 좋으련만...허허;;
시즌권이 오늘까지 총 몇장 팔렸는지 알면 대충 예상이 가능할텐데... 암튼...
금요일 부터 상황을 귀귀울이고 있어야겠네요...
왠지 몰린다 싶으면 ㅜㅜ;; 아... 모르겠다.

암튼 수고하세요~

JohnBird

ㅎㅎㅎ
락커는 1인1락커로 한정하므로 본인이 직접 신청해야겠죠?
변경이 됐는지는 모르겠습니다만 저도 현장에서 직접 들은 얘김다~

시즌권 지르신분들 여기서 간단히 인사라도 하시죠 ㅋㅋ

JohnBird

우악! 우디네형님 그새 이런 장문의 리플을... 작가님일세...
ㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다^^
락커는 저도 전혀 예상을 할수 없어서ㅜ_ㅜ
정말 죄송해요...ㅜㅜ
락커는 제가 시간되는대로, 여건 되는대로 알려드리겠습니다.
저도 보드타러 가므로 지금같은 실시간 중계는 안되겠지만요ㅡ_ㅡ;

아쩡

*.106.192.199

시즌권 살 생각도 없다가.. 생각없이 들어와 본 헝글에.. 생각없이 봐 버린 가겨땜에..
오늘 질렀네요..
이거 황제보드 황제보드..해가지구 막판에 다 몰리는건 아닌지 몰겠어여~
저희도 5명질렀는데..ㅡㅡ+
토욜 리프트 몇시부터 몇시까지인지 알 수 있을까요??
존버드님.. 내일이 개장인데.. 락커땜시 가시는 분도 많을거라 생각되는데..
낼 개장후에.. 락커의 여분이 몇개인지 알려주실 수 있을까요??
토욜은 가게되면 락커땜에 가야하지 않으까 싶은데.. 여분이 없을수도 있잖아여..행여 모르니..ㅠㅠ
실시간으로 소식 전해주시느라 힘드실텐데.. 죄송해요~~~^^

4season

*.106.111.80

질문인데여... 오크 앞에 오픈한 렌탈샾은 있는건가여?
전 괜찮은데...같이 가는 친구가 렌탈을 해야하는데...정보가 없네여...

[천공]라퓨타

*.74.172.191

저랑 여친이랑 오크로 결국 질렀습니다~ JohnBird님만 믿고여..^^;

근데 주말까지 무료라니..그냥 보딩은 포기하구 토욜날 쉬엄쉬엄가서 오크가 어떻게 생겼는지 구경만 하고 와야겠네요.ㅡ.ㅡ

아무래도 슬로프 달랑1개 열면서 주말에 무료로 개방하면, 그 인파를 어케 감당하실려고 그러는지...좋은 뜻에서 행사하는 거지만 아무래도 좋은 소리 못 들을듯 하네요.ㅡ.ㅡ

암턴 주말에 가서 JohnBird님 꼭 찾아봐야 겠네요.ㅋㅋ

저는 686흰색 쟈켓에 갈색하의 입고 갑니다~~ 버튼 파워스 데크 들고요~~^^;

근데 라커 금새 마감되는거 아니겠죠?? 불안 불안 불안....

불끈악마보더

*.207.87.11

오호~ 어느새 헝글 오클패밀리 조직이 되어가는듯한 분위기네요 +_+
전 자게에도 썼지만 어제 AnA에서 데크,바인딩,부츠 백삼십에 저지른 간부은놈입니다 -_-;

전 포스퀘어 검정 점퍼에 갈색 바지, 버튼 심슨데크(알록달록), 버튼 미션바인딩(초록색), 버튼 SL부츠(흰색) 신고갑니다.
비니는 버튼 검정색에 스완 주황색 고글을 꼈지요...

이렇게 신고해봤자 전 초보인지라 턴하다 자빠지기가 일수랍니다 ^^;;

헝글패밀리분들 아는체 해주시면서 턴이라도 살짜쿵 가르쳐주시면
맛있는거 사드립죠 ^^;

그나저나 저는 12월 2일 토요일 새벽에 출발하는데 락커는 별 걱정이 없는데
제 여친이랑 후배녀석들 장비가 걱정되네요.

리플을 보니깐 주변 렌탈샵 3개라는데 가격이 어떻게 될지....
존버드님의 리플로 봐서는 1타임 만원이 되겠지만... 2타임 할인좀 받았으면 좋겠어요 ㅎㅎ

주변 렌탈샵 연락처 아시는분들 계신가요?
그리고 숙박정보도 알고 계시는분?

오크에 전화해서 숙박관련 물어봤더니 주변 펜션이라며 전화번호 가르쳐주더군요.
일단 예약은 해놨지만 농사만 짓는 분들이라는 말씀에 왠지 안심이 안되어서...;

아~ 오크서 타고 원주로 날라 모텔을 잡아야하는것인가...

어떡하면 좋을까요?

(저희 일행은 총 6명)

JohnBird

락커 여분은 400여개부터 시작될거라고 들은바가 있습니다.
현장에서 관리하기에 정확한건 저도 모릅니다^^;

오크앞에 렌탈샵이 3개 오픈한게 아니라 제가 확인한것만 3개라는 뜻입니다ㅡㅡ;
그니까 3개 이상이 되겠죠?
근데 불끈님... 개장 당일 사람 많아서 많이 타지도 못하는데 렌탈하면 좀 아깝지 않을까요?;

운영시간은 내일 11:30 - 16:30
토요일부터 쭉 8:30 - 16:30 입니다.
저도 사실... 3일까지 전체 무료에 불만임다..
금요일 하루 쉬고 토욜부터 널널하게 탈랬더니ㅜㅜ

오크 주변 숙박은 저도 잘;
차로 10-15분 거리에 모텔이 있구요,
주변에 펜션이 꽤 오픈한걸로 압니다.
펜션 정보는 싸이월드에 소울메이트라는 오크밸리 커뮤니티가 있으니 참고하시구요^^
저 같은 경우는 방을 못구해서 토요일 원주로 셔틀타고 날아가서 찜질방에서 잘겁니다ㅡ,.ㅡ;
아 진정한 헝그리...
상황봐서 사람 너무 많으면 안갈수도 있어요~

담주 부터 미리 약속 잡으시면 제가 1-2분 정도는 사우나 무료 시켜드리겠슴다^^

분홍목캔디

*.153.97.36

아직도 살까 말까 고민중임다.ㅠㅠ
이거 몇시까지 구입 가능한가요?

JohnBird

딱! 오늘 자정까지입니다!

우디네형

*.239.21.58

23:59 hurry up~~!

보드로 눈썰매를.

*.92.127.5

이런.. 이제 오크족들이 점점 늘어나는 추세인가요..

분홍목캔디

*.153.97.36

ㅋㅋ JohnBird님 매우 감사함다.ㅠㅠ
역시 관건은 락커와 제 동생놈이 같이 끊느냐 안끊느냐이군염~ 만약 끊게됨 오크밸리에서 뵈요^^

뚜아에무아

*.77.80.188

저도 오크마을에 인원이 되기로 했습니당~
계속 요기 공구를 보고있었는데..
버드님의 성실함과 황제보딩등등..이유로..
오크로 결정했지요~
친구도 열심히 꼬시고 있답니당~
좀 있다가 집에가서..구입할려구요~^^
구입하게되면 보고하겠습니당~!!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)