낙엽카빙

*.109.109.142

1등이다 ㅋㅋㅋㅋ

멋남봉

*.178.179.98

첨으로 일등하나 했는데..ㅠ

따듯한 오뎅국물이 짱이죠!!

마르슬랭

*.86.30.166

구경구경 ~_~

크레이지보더

*.62.182.121

4등으로 방문 했을 뿐이고,,,

진땡헝그리

*.66.194.7

www.adio.co.kr

히팍

*.99.68.212

가슴속에 있는 얼어버린 스니커즈

춤추는여우

*.34.68.202

난 라면이 먹고 싶을 뿐이고
국물이 정말 먹고 싶을 때가 많죠~ㅎ

람이

*.71.23.194

츄로스츄로스~~~ ㅎㅎㅎㅎ 8번째넹 ㅎㅎ

클로이★

*.104.211.20

뜨끈한 사케?

음주 보딩 금지! ㅠ.ㅠ

need21

*.239.137.211

뜨끈한 오뎅국물...짱이죠...^^

초심-初心-

*.238.109.48

짜장면 배달이요 ㅋㅋ

세갑자의내공

*.133.28.238

전 육포요~~ ㅋㅋ

아 너무 좋아요 육포~~ ㅋㅋ

azumma보더

*.133.146.227

컵라면& 초코파이요 ㅋㅋ

*.105.18.52

오뎅이 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wonitop

*.70.140.91

뜨거운 커피한잔과 담배한개피..........
^^ 정배고프면 컵라면~^^
눈속에박아둔 소주한병 ^^

수능보더

*.16.122.42

러시아산 보드카?? ㅎㅎ

*.62.218.69

부럽다...........................

이럴땐 참 지방으로 이사 온게 후회막심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 가서 보고 싶어요

보드

*.63.204.233

아학아학....빠르다~

쟁이™

*.82.160.50

모니모니 해도 라면에 한표 날립니다~!

Nanjap GoGooMa

*.54.206.211

역시....보드장의 군것질 하면....
오뎅국물과 츄러스, 칠리덕 아닐까요????
신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...

코리아넘버원

*.127.170.100

돈없는 헝그리보더에겐 미리 사둔

초 코 바 최고!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민뎅이

*.178.235.186

난.. 추러스^0^

V날아라빈아V

*.158.171.209

용평 골드스넥 우동*^____________________________^*

블랙타이거

*.49.155.57

초콜릿바가 쵝오~~ ^^

로키똘마니

*.131.174.142

살짝 얼은 초코 pie ~~ 굿~

문화주택

*.124.208.19

뭐니뭐니해도 쵸코바~

뻑간남자

*.213.94.113

역시 출출할땐 핫쪼꼬에 츄러스~!!

부산초보보더

*.138.106.185

가는길에 김밥천국에서 사간 케비넷속의 땡초김밥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트라이더

*.148.123.41

한겨울 얼마나 춥던가...

그럴 때

언제나 함께 하는 라면 한 그릇..

근데 넘 비싸다....

까치보더

*.169.159.20

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[ http://www.adio.co.kr ]〓〓〓〓〓〓〓〓〓

출출할때는 호빵+따끈한 녹차베지밀!! ㅋ

가격대 배고픔 탈출 구웃!!!ㅋㅋㅋ

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[ http://www.adio.co.kr ]〓〓〓〓〓〓〓〓〓

블랙라이더_^^*

*.75.188.238

정상에서 즐기는 삶은 달걀과 캔맥주 ~~한 모금..
갈증날땐 오~~이 eee

쿨람v

*.47.112.88

■■■■■■■■■■■■■■■■■■A■■d■■i■■o■■■■■■■■■■■■■■■■■■                                                  

따끈한 컵라면한그릇이 최고죠 !!

슬로프 상단에서 간간히 먹을수있는

단단하게 얼어붙은 몽쉘x통,또는 쵸코파이.

그리고 상단에 몰래짱밖아둔 시원한 탄산수~!!

두말 할 필요가 있겠습니까^^

target=_blank>http://www.adio.co.kr

■■■■■■■■■■■■■■■■■■A■■d■■i■■o■■■■■■■■■■■■■■■■■■

피넘™

*.36.137.32

떡볶이에 오뎅 국물 ^ㅠ^

올핸꼭보더

*.40.17.163

주머니에 항상 미니초코바!! 그거면 장땡!

구이

*.128.211.107

천마산의 정종~^^

유프린스

*.243.195.71

=====================================================================================
뭐니뭐니해도 리프트타고 올라가면서 먹는 쵸코바 한개와 두유한개;;;

먹어보지않으셨으면 말하지마세용~~~

그나저나 위리플읽으니 상단에 탄산음료하나 짱박아두고 싶군요 ㅎㅎ

아,이벤트감사드려요 ㅎ
====================================================================================

JKSimson

*.41.205.109

사발면에 김밥 찍어 드셔 보셨어요?

안드셔보셨으면 말을 하지 마세요~

나 그날 하루종일 굶었는데도 든든하더만...^^

그나저나 월급을 얼릉 줘야 보드복 사러 갈텐데...아흐...

하필 월급받기전에 이벤트를 끝내시나요? -_ㅜ

담주에 가서 세일가격으로 팔아달라고 때써볼까? 뭥미;;;-_-

대박나세요 아됴~~

워너브랏지

*.111.247.113

몇년전에..ㅋ

매장이 너무작아서 그리고 이쁜언니가 힐끔보고 뭐야^^; ... 그러는것같던데..

디토

*.214.137.181

서로 나눠 먹는 초코바가 쵝오!!

보드타기

*.76.121.34

헝그리 할때: 마트 갈떄 싸게 특가 판매시 구매해둔 .. 쵸코바를 준비해서..
바지 주머니에 넣어 두고 .. 슬로프 내려가기전 배고플떄.. .. 음식 값이 비쌀때..
등등.. 하나씩 까먹는 맛이 보드장의 참 맛이라느끼구요
(근데 단걸 개인은 안좋아해서 5% 대로 이용)

지갑에 몇천원이라는 금액이 굴러 다닐떄:
스키장에 딸린.. 편의점에 가서.... 빵이랑 우유...
왕뚜껑 하나에 김치면 훌륭한 식사 한끼가 되죠~~ 그리구..마지막엔 커피 한잔에 담배 한모금 피고
슬로프로 고고하면 든든하니... 오래 가요.....
((주로 내가선호하는형)) 70% 정도

지갑에 만원짜리 어느정도 보일떄:
조금은 럭셔리 해지는데요....스넥코너에 있는... 핫초코 라던지 모카.. 가푸치노 어쩌구 저쩌구를
컵에 담기신.. 음료를 들고선..... 한쪽엔...츄러스 또는 핫도그 하나...
바로 위에꼐 동성간의 스키장에서의 저렴한 방법이라면 이건 이성과 남녀 관계시.. 자주 사먹게 되더
라구요... 동호회나 친구 랑 같이 가서 내가 산다 말 잘못 할떄는.. 돈 순식간에... 거들남
20% 정도의 비율을 유지하는듯

지갑에... 현금 10만원 이상 있을시..:
점심은 바로바로.. 식당 코너로... 주매뉴가 하이원은 짜장밥과 탕수육이거나 돈까스.. 짬뽕 인 곳이나.
한정식으로 해결하죠... 비싼 감은 있지만 역시 밥과 뜨끈한 국물이 몸에 들어가 줘야지...
체력소모 많은 슬로프에서 오래 버틸수있겠죠..
5% 정도 이용 함...

((젤 중요한 것은,.....밥은 안사먹지만
식당에 들어가서...
시원한 냉수 한잔 벌컥 들이키기가 젤 속 시원할떄가 있어요ㅜㅜ))

멍어디가

*.78.132.115

불량식품같은 오징어 쑛다리 ;;

훈~!~

*.128.170.186

핫브레이크,스니커즈.. 출출할땐 역시 초콜릿으로..
혼자 먹으면 정말 맛있어요 ㅜ.ㅠ

그날까지

*.59.40.6

크게 2가지 경우로 나눌수 있습니다.

<1> 내가 쏠 때
1000원 지금은 1200원 짜리 김밥 각 1줄 과 따뜻한 커피 및 초코바

<2> 타인이 쏠 때
식당에서 먹어야죠 ㅋㅋ

천빵

*.22.28.234

보드장에서의 군것질은 모니모니해도 츄러스 ~~짱!!

아디오도 ~~ 짱!!

헝그리ONE

*.46.185.87

아디오 매장 가봤어요.... ㅎ ㅎ
깔끔하고 아담 하던데 ,,,,,
신발 모자 이쁜거 많이 있던데 ,,,,,,,,,
보드복도 있어여,,,,,,,,,,
사진이나 ,,,,, 뭐 그런거 있음 좋겠다,,,
보고 싶다,,, 지금 보드복 사려는 중인데 ,,,,
다음에 매장 들리께요.....
세일 중 대박 떠지세요,,,,,,,,,
화이팅...........

현대엠카드

*.234.66.37

헝그리 보더기 때문에 눈 파먹어요~

우이씨~

*.33.146.247

출출할때 먹는것중 젤로 맛나는건..... 베어스에 있는 따끈한 오뎅과 매운떡볶이

두번짼 강촌 정상휴게소에서 먹는 냄비라면!!

뜨끈한 국물이 정말 끝내줍니다!!

아디오대박나시길....ㅎㅎㅎㅎ 아디오 화이팅입니다!!

달이☆

*.206.61.52

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

대박 기원해요...

이벤트 좋아요..ㅎㅎ

^____________________^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[ http://www.adio.co.kr ]
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[ http://www.adio.co.kr ]

피챠피챠

*.176.100.7

배고플때 항상 즐겨먹는게 있습니다.
바로 구슬 아이스크림!!!

단 것을 먹으면 힘이 난다고 해서 대부분 분들은 초코바를 드시는데 전 느끼한게 남아있는듯한 느낌이 싫어서 구슬 아이스크림을 먹고 힘냅니다.
단점은 한시간 가량은 힘나서 좋은데 그 후에 더 배고프다는 점이지요. ㅎ

rlagusdnr

*.172.97.42

욜 쏘고나서 립타고 올라겨면서 마시는 건빵주머니 맥주한캔ㅋㅋ
보딩은 음주보딩이 쵝오~

건성

*.138.100.52

보드탈때 항상 주머니에 넣어다니는 간식...

1. 소시지(천하휑사가 크기도 작고 필요한 만큼 먹을 수 있어서 제일 좋아요~~)

2. 미니초코바(핫브레이휑, 자유시휑 등등... 단거 싫어하는 사람은 패쑤~~)

3. 카스타휑류...(이건 몇번 넘어지고 나면 형체를 알아볼수 없음.. ㅎㅎㅎ)

이제 운동화 주세요~~~ 제발요~~~

어펀커머

*.208.244.58

오뎅하고 맥주한캔으로 항상 먹어요
의외로 멋진 조합인 듯합니다

똥싸계

*.135.216.116

전 언제나 보드는 배고픈 생활이었죠...
먹는 시간도 아깝고...
그시간에 조금이라도 더 타야했고...

다들 초코바, 츄러스, 오뎅..이런거 말씀하시겠죠??

전....정말 배고플때..
이건 말하면 안되는건데..

전..정말 배고플떄는...직원식당 갑니다..
직원인척 하고..
소화 안될거 같죠??
하다보면 됩니다....

말하면 안될거 같은데..
하지만 제대로 된 정식이 나오죠...

초코바 이런거 비교도 안됩니다/

등산보딩29년째

*.70.166.159

슬롭에 생수와 콜라짱박아 놓다가 잊어버린게 한두번이 아님 ㅋㅋ

간식은 역시 가슴팍에 앵겨놓은 쬬꼬바가 쵝오져 ㅎㅎ

몇번 구르다보면 납작하게 누워서 오징어처럼 되있는게 그중 단연쵝오의 맛 ㅋ

수퍼보더

*.141.107.190

초코바가 최고..ㅋㅋ

아리바이

*.187.116.223

모니모니해도 주머니에 사탕과 쵸코바를 가져가 주는 쎈스~~~ㅎㅎㅎ
리프트 직원들과 나눠먹으며 생기는 친분^^

마이키!

*.233.56.39

트윅스가 쵝오!!!!!!

친구와 나눠 먹을수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.156.163.66

휘팍에서~~

배고플때 먹은 토스트~~~

완전 력셜이지만 좋아요~~ㅋㅋ

해리보더

*.94.1.32

떡볶이~ 특히 지산 모닥불쪽에서 파는 떡볶이 강추~~^^;

coffee

*.59.108.9

출출할땐 언제나 스니커즈~

불건전청년

*.155.140.165

역시 주머니속 ABX 쪼꼴릿이...^^

박승동

*.187.214.222

어머니께서 정성스럽게 끓여.

마호병에 넣어주신

사골국물에

밥을 말아 먹고나면...

몸과 마음이 다 녹아버려용^^/ㅋ

이렇게 스키장에 다니는..1人^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타락한보더

*.33.14.158

앗사
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큐링

*.41.157.237

초코파이가 짱~!!

광폭

*.233.98.147

보드타다가 출출할땐 무조건 초코바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

간장게장

*.41.157.237

뜨끈한 백화수복에...단무지!!

보드밖에몰라

*.133.146.227

초코바나 초코파이죠 ㅋ

영원의노래

*.65.24.10

무엇보다 주머니 속에 넣어놓고 립트나 곤돌라를 탈 때 하나씩 빼 먹는 초콜렛이나 미니초코바가 짱이죠~

가격도 싸고 휴대도 간편하고~ 아무때나 먹을 수 있죠~^^

올 시즌도 매번 이용할 것 같습니다. ㅎㅎ

이아름

*.128.193.228

따끈한 호빵에 한표!!

CAPITA [!]

*.233.147.87

신나게 타다가 잠깐 쉬는 시간에 먹는 핫바가 짱.

따뜻하고 쫀득한 치감과 더불어

출출함을 달래주는 최고의 간식이라고 생각합니다.

헬렌

*.138.168.121

머니머니해도 컵라면이 킹왕짱~~짱

후식으러 자판기 커피 ㅋ

히로강군

*.61.28.37

ㅎㅎ 프렛즐 참 맛있더라구요 ~!

광란의 라이딩을 한후 내려와
리프트 올라가며 마시는 콜라 한모금도 굿

스타더스트

*.54.2.241

호이호이호떡!!!ㅎㅎㅎ

아디오짱 ㅎㅎㅎㅎ

트윈팁

*.224.155.84

초코파이랑 캔커피^^"

불꽃남

*.217.57.30

출출할땐

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------쬬 꼬 바! -------------------------------------------------------------------------
ㅋㅋ

☆Rebirth☆

*.78.108.54

쪼꼬파잉~짱!! 음료수도 아깝다 정수기에서 물한잔!! ㅇㅋ~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

밴차량 화물칸에서 먹는 뽀그리 라면....^^

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

스키장마다,, 출출할때 먹고싶은 음식이 틀리더라구여.. ㅋㅋㅋ

용평에 있을땐,,, 츄러스, 떡볶기, 소세지 였구...

성우에서는 던킨이랑 KFC 치킨~ㅋㅋㅋㅋㅋ

AG

*.247.149.6

머니머니해도. 스탭 핫도그 !
단 너무비싸요 흑.

그만지르징~~

*.159.221.110

머니머니 해도 맛있는건....롯X 월드폰 ㅋㅋㅋ

장난이구요

가장 맛난 음식? 이란순 없지만

리프트 올라갈때 먹는 시원한 캔맥주 ㅋㅋㅋ 캬~~~

거기에 안주 읍시 담배 한까치 풀로 빨아 주믄

머리가 핑핑 암튼 딱좋아

그래야 펀한 보딩을 즐길수 있지용

sOnta

*.250.60.126

상쾌한 공기?.......

카이

*.73.50.117

떡뽀끼 + 컵나면이지용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

달구맘

*.155.187.154

------------------------------------------------------------------------------------- 눈속에 숨겨둔 포카리스웨트 한병 ㅋ

종이장수

*.153.119.171

타 코 야 끼..!!

보더현심

*.58.248.225

오뎅~~~ 뎀뿌라~ 하하핫~

JESUS

*.57.153.114

젤 맛나고 배부른것

모나카(사각모양)
ABC초콜렛

더이상필요가있나요??????

화이팅이요

불타는감자

*.46.99.76

회오리 감자..

떡볶기...

오뎅...

DiX

*.34.122.192

먹으면 에너지가 펄펄나는 초콜릿류..

FlyLeaf

*.21.89.129

보드복안에 한주머니 가득넣고.. 타면서 먹는 ^^;; 허x초콜렛, 트x스

x브레이크,스x커즈 같은건 ^^;; 딱딱해져서 먹다보면.. 턱이 빠져요.ㅎ

초콜렛 우물우물 거리면서.. 먹다가 역엣지라도 걸리는 날에는 에휴...

넘어지면서 하얀 눈밭에 떨어진 입안에서 돌던 초콜렛을 보면;;.. 에휴..

그래도 한주머니 가득한 초콜렛 버릴순 없죠 ^^;;..

전 헝그리한 보더니까요..ㅎ

보더熙

*.169.92.249

에덴 오뎅!! 짱~~!!

차량 뒤에 물 끓여서 짱박혀 먹는 사발면!!~~!!

보딩중에는 물이 쵝오에요~~!!

구루구루1004

*.247.145.10

멜라민이 듬뿍 미니 스닉커즈 원츄~

barana

*.218.68.75

덴뿌라~~~~콜~~

알파보드

*.79.172.192

자유시간이요~~쪼만한걸루다가..ㅎㅎ

무밤바

*.18.80.204

물! Water!

무료! 갈증해소 쵝오!

대박나세요!~ ㅋ

아자가자

*.239.4.226

오뎅과 떡복이죠 ㅋㅋ
신발 주세욤...신발 주세욤...신발 주세욤...

김트루

*.179.205.243

집에서싸간 수수뿌꾸미!!!ㅎㅎ

조준희

*.94.41.89

아나...뭥미?ㅋㅋ 군대 건빵이지 ㅋㅋ

춥고 배고픈...-_-

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

무주 이용하시는 분들은 다 알겁니다.

츄러스~~

레인드랍라이더

*.94.41.89

초코바가 보든타면서 휴대하기 편하고 젤 괜찮은것 같네요..
초코파이,초코바 등~~

http://www.adio.co.kr

헝글한 보더인 저에게 당첨의 기회를 ㅋ~~

김종석

*.145.86.200

슬로프 정상에서 먹는 오뎅국물과 떡볶이가 완전 별미죠...^^
많이 출출할땐... 라면한사발도 얼어버린 속을 따뜻하게 달래주지 않나요???ㅋㅋ