피그렐라

*.62.251.253

언제나 착한가격이랑 정말 좋내여~ㅋ
하이파이 흰색 봐두고 있었는데 며칠사이에 품절이 되어버렸다는...ㅠ.ㅠ
완전히 우울했어요..ㅠ.ㅠ
나중에 꼭 살겁니다~ㅋㅋㅋ

아줌마 닭...^^

*.147.153.22

기억하실지...
여친 보드사믄서.....비니 두개를 업어온....^^
숀자켓은 언제들어오는겨..??
자켓 들어오믄....일빠따루 전화 주세용~
감기조심...건강이 쵝오~

懇志

*.115.249.152

유진... 만의 특별한 점이라고 한다면..

다른샵에는 없는 그 어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...어떤것.... 그 어떤것.. 그 어떤것...
이 어떤것에 대한것들 다들 아실거라고 믿습니다 . ^^

네오스트

*.108.89.31

물건도 많고 가격도 괜찮네요..또 한번 가봐야 되겠네요~~

핑핑

*.178.170.70

궁금했던 준365네요
전화까지 주시고 친절한 상담까지 해주셨던 ^^
오오 가격도 장난 아니네요
살로몬 세트에 50%
구매대행도 정말 좋은듯
올해까지 장비 걍 쓸라했는데.... 으으으음 땡기네요 ㅎㅎ

랄랄라~~!!

*.94.41.89

이번엔 꼭 사야되는데,,아,,~
겨울이 이제 곧~,,

HeavyBoarder

*.104.127.187

오타 발견요~
1. 신상장비 구매대행 항목에 SALOMON이 SALAMON으로 되어 있네요~
어쨌든 좋은 행사 하시네요~ 번창하세요 ^^

한...

*.239.66.105

역시나 지방보더에겐 멀기만한 당신이군요..
장갑하나 보려고 홈페이지 들어가봐도 사진만큼 다향한 제품은 없는거같습니다.
초기비용은 약간들겠지만, 전상품을 인터넷에 등록시켜놓고 바코드같은걸로 관리하신다면
실시간으로 재고 파악도 되고 지방보더에게도 저렴한제품을 접할수있는기회가 제공될거같습니다.
물론, 매장에 일하시는 직원분들도 한결 편해지실테고.. 아울러 신뢰성있는 운영으로
매장전체 이미지도 올라갈거같습니다.
지방보더에게도 동등한 기회가 제공 되는 그날까지~~~~~~
^^

올렌도

*.30.241.181

혹시 나도 추첨 당할수있을까??

사이얌

*.102.177.35

리플이벤트장난아니네ㅡㅡ
헝글왕초보인데...
참신기하다^^
이벤트당첨은기대도안하고리클남기기^^

whiteboarder

*.233.115.133

헐대박...외국소가와 거의 비슷...우리나라 비코어 클났넹...ㅋㅋ
이런이벤트 쭉쭉 이어나가줘야 합니당~!!

덤!

*.12.218.57

아 세일하는구나~~ㅋㅋ
7일날 안가길 다행이다~

유진만의 특별한 점은 대리님의 다정한 커피서비스?
그리고 조금이라도 더 챙겨주시려는 직원분들의 센스~~ㅋ

조만간 갑니다~~^^

FlexHH

*.158.123.71

형님:다음 소식입니다..유진스포츠와 준스포츠365가 이번시즌 초특급 현지가격 이벤트를 한다고 합니다..
현지에 길용이가 나가있습니다..길용아~~~
길용 : 식사 하셨습니까~~ 유진에 나와있는 길용이 입니다..지금 이벤트땜시 난리가 아니여라~~~
여기엔 오리배와 보트들이 신나게 달리고 있으며~~어쩌구~저쩌구~~~
형님 : 야야 너 그기 어디여?? 너 유진에 안갔지??
길용 : 헉 어떻게 알았지...여기 원천유원지여라~~쬐까 바람좀쐬러 왔다가~~
형님 : 에휴~ 내가 너땜에 못산다..너말고 덕근이 보낼란다~~~
길용: 저 길용이어라~~~
형님이 보드 타고 싶다케서 유진 소개시켜 줬자네요~~
형님: 알지~ 그래서 너땜에 좋은 장비 싸게 샀지~~
덕근이도 보드 타고 싶다카더라~
덕근이 보낼랑게...유진 소개 시켜줘라잉~~
길용: 보드샾이 유진 다와야~ 보드샾이지~~~
번창하십쇼~~~~ ^^

KOFFEE

*.57.199.93

유진
유진
유진
유진
최고예요~~
당첨 됐으면 좋겠다는 맘으로 글 올려요~~ ^^:
감기 조심하세요 사장님!

농구인

*.151.152.73

유진 가보지 않았는데..

이번에 이벤트 당첨으로 가보고 싶네요..

우선 취업 먼저 되면... ^^;

공부중

*.199.50.82

방문하겠습니다... 대박나세요~

소주한잔

*.28.4.111

이얍~~대단하네요~~~~~~

언넝언넝 방문해야지~~~~~~~

구매대행 이벤트가 젤 땡기는거 같아요~~많이 소개해드릴께요~~~~

bomber.18

*.246.178.130

처남 대려가서 풀셋 맞춰 준 곳이 유진인데.... 그때 노란 하이바 하나 주셨지요...

당첨되면 또 사러 갑니다..

열심히 장사하셔서 경기남부는 물론이고 천안까정 접수하세요....

바람돌이

*.96.207.166

유진 스포츠 함 간다간다 하면서 못가네요.. ㅠ.ㅠ

나군

*.191.129.150

구매대행 정말 좋은 소식이네요...

하지만 장비 사이즈별 물량이 많았으면 하는 아쉬움도 있네요...

3차,4차 이벤트도 기대해 봅니다.

대한민국 대표 샵이 대길...

럭셜보더

*.244.133.186

유진스포츠 플럭스 바인딩 세일가가 더 비싸네요 ㅡㅡ;;오류난듯 합니다

해골

*.93.134.97

딱잘라~~~~ 한마디만하자~~~~

쥑인다~~~~^^

모두날봐

*.130.160.179

수원에 이사오길잘했네요/ㅋㅋ
고글이 땡기는데~
번창하세요~

kkang-pd

*.235.68.10

오늘 덱주문 들어갑니다 이월남아있네용~ㅋㅋㅋ

OrockGArock

*.16.86.193

오늘 다녀왔습니다. 사장님 넘~~ 친절하신거 아니예요? 그냥 구경삼아 갔다가 이것저것 입어보구 진상부렸는데.. 웃으면서 계속대해주시궁.. 패딩이랑 바지랑 고글 찍어논거 담에가면 꼭 살께요~ 번창하세요~^^

츄러스짱~

*.233.249.35

오호~

몬스터야옹이

*.62.99.73

여자친구 후드티 하나만 선물해주세요~ 네???ㅋㅋ

csc

*.134.60.76

헐.. 0607신상 첨나올때부터 유진스포츠 싸게 풀더니.
이런 구매대행 행사까지 ㅡㅡ;;
최곤데;;

뽀돌이

*.54.63.213

유진스포츠 일단 직원들이 착하고 세일을하면 다른샵과 다른방식의 획기적인 세일을 한다.
그리고 아쉬운점은 직원분들이 너무 잘알려주셔서 안사면 민망한 상황을 연출한다..
준스포츠365 가본적이없고 솔직히 생소한 샵이다.
그런데 유진스포츠의 이미지가 좋아서그런지 기대가 많이간다
세일리스트를 봐도 참 좋은 가격들의 좋은제품을 볼 수 있었다.
앞으로도 이렇게 좋은모습으로 쭉~ 보더를 위한샵이 되었으면 좋겠다.

구매대행..정말 획기적이고 좋은 아이디어 저의 머리속의 좋은 인상으로 깊게
박혀있습니다. 유진스포츠와 준스포츠365 언제나 번창하시구요~화이팅입니다!!^^

안전보딩!

*.132.139.115

와~~인천365

항상 학동 샵 세일에 땅을치던 지방보더로 너무 기쁘네여..ㅋㅋ

지하철 내리면 금방인데 한번 방문해야겠네여

세일 대박나시고 번창하세여~~~~

아자2

*.191.202.169

가격 좋습니다~~~ 대행이 대박인거같아요~~

가야쥐 가야쥐~~ ^^

배불러옴

*.141.66.4

조 위에 살로몬 부츠(04~05) 99,000원 균일가...세일(유진) 잘못 기재된 거라네요...
세일리스트 가격 참조하셔서 가셔야 할듯^^

DARK333

*.106.205.35

우선 유진스포츠에 감사드립니다..

항상 지방에 살아서 의류같은것도 입어볼수가 없는게 가장큰 아쉬움이었는데

얼마전에 후드티하나를 샀는데 입어보니 크더라구여...

그래도 흔쾌이 환불해주신다니 정말 감사드려요

어떤 샵들은 세일기간이라고 하면서 환불을 안해주는곳도 있더라구요

친절하게 대해주셔서 감사합니다^^

땅꼬마

*.76.135.4

유진의 이벤트란+_+ 늘 대박이었던 기억이 나네요......

이번 이벤트는 더 대박인거 같군요. 외국 소가의 곱하기 1000원이라니......구매 대행으로 해도 그 가격은....남는게 있는 장사려나?

의류도 하는건가요? 하드굿에만 한해서 하는건가요?

암튼 이런 대박 이벤트를 통해 주머니 얇은 헝그리 보더들의 마음을 채워 주시니...

정말 감사합니다. 올 시즌 분명 대박~! 나실껍니다. 시즌이 기다려 지고...세일 종보에 또 홈피 한번 들어 가게 되고^0^

올시즌 대박! 또 대박 나세요!!!

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

와~~~ 진짜 가격 대박입니다....
구매대행보다 더 매리트가 있군요...캬~~~ 정말 멋집니다...
후후 일주일뒤가 월급날~~ㅑ캬캬캬

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

target=_blank>http://ski365.net

target=_blank>http://ski365.net

비짱

*.107.204.164

구매대행? 오홋~ 솔깃~ ㅎㅎ;;;

키키호야

*.251.168.22

또 세일 하시는 군여
역시 수원에 자존심을 지키심니다.
지성실장님 빨리 완쾌하셔서 영국가셔야져
세일 대박나시고 한 20년만 쭉 사업번창하세여

나츠키

*.179.158.81

오옷 오늘 아프로스 부츠 구매했습니다...

이월이고 얼마 안되는거지만...

손수 찾아주시고...

그 바쁜 와중에 몇번이고 전화해도 다 받아주시는 ^^

너무 맘에 듭니다...

근디...ㅜㅜ

정말 온라인도 해주세요..ㅜㅜ

보드복 바지 하나 사야 되는데...

막바지면 되는데...

어떤건지 알수가 없으니...

파시는분도...사는 저희도 가슴이 아플정도로 ..ㅜㅜ

우월....

enpirise

*.106.138.187

대박입니다..

멋진짱[cycox]

*.79.100.205

유진이 울동네라서..착용해보고 사야할경우는 좋더군요..헌데..부츠는 디자인보고 고르는게 아니라..발에 맞는것이면 사야할수밖에 없는..
그래서 유진에서 버튼모토를 구입..아 근데..부츠가방을 주신다하였는데..없어서 나중에 다른것으로 대체받았어요..그런데 부츠가 안들어가더군요..
헐~~ 오클리 고글또한..제가 안경이라..안경용이 있다길래 디자인 무시하고 구입..헐..나중에 그냥 디자인으로 고를걸하는..보드는 패션이더군요..
요번년도엔..제동생이 유진에서 버튼 박스부츠 구입..아 이것도..발에 맞는것 찾다보니..또 부츠가방을 안가져왔길래 물었더니
나중에 준다고.부츠가방을 별도로 구입하는것은 좀 그렇네요. 부츠백 기대해보겠어요. 설마 두번씩이나 못 받지 않겠죠???
이게 유진의 특별한 점이죠..기대감을 기다릴줄 알게하는...
그나저나. 핼멧사러가야겠군요..맞는게 남아있으면 좋겠네..아 글구 작년에 맘에드는 자켓은 스키복이라서 못샀는데..자켓 디자인좋은게 있으려나..

멋진짱[cycox]

*.79.100.205

저기 외국소가=외국소비자가격이지 않나요? 외국소비자 가격은 달러이니 1달러=천원 이란 공식으로 499달러면 499*1000=499000원 이라는거죠

국가공인

*.55.133.49

아 멋진짱님 감사....윗글은 이해와 함께 삭제했어요^^
유진~~~~ 좋은 이벤트로 번창하고 초지일관...^^

싼타크루즈

*.251.189.234

가격에서 대박이 나실듯 싶네요...

수원에 있으니깐 한번 찾아 봐야 겠군요~

대박나시길~~ ^^

미니야가자

*.88.117.95

준 스포츠 너무하십니다

지난번 세일에서 일케 가격떨어뜨리면 지난번

직접 기름값들려가며 가서 구매한게 후회되네요

기분도 좀 나쁘구요 홈피에 명시되어있는가격에서만 10마넌가까이 차이나네...쩝

이장주

*.9.183.199

의류 한번구매하려고 했는데 가격 착하네요~!
올해 꼭 대박나세용

블루☆

*.131.228.77

가격 착해요 ㅎㅎ
대박나세요~~~

추태

*.61.131.17

트래픽 초과.. 덜덜덜...

쇼군™

*.139.27.131

유진샵방문기는 ....하두 자주가서.. 근처 갈일있으면.. 잠시.. 둘러보구 가구요 ㅡㅡㅋ

특별한점은.. 경기 남부지역에 있는샵은.. 다가봤지만..

유진이 가격과 물량이 젤루 좋구 많다는점 ^^

저두 안양살지만..강남학동 샵퉈보다는.. 유진 먼저 간다는점..

글고..샵직원중에.. 박지성과.. 똑같은 분이있죠^^

머리로보딩

*.60.58.4

-0- 유진 멋져요~~~

권상우00

*.245.249.29

헉..유진스포츠 트래픽 초과.... 못들어가고 있어요..ㅜㅜ

이런제기르

*.236.42.213

일단 유진스포츠 가격 무지 좋습니다.
항상 홈페이지보는 샵은 유진스포츠입니다.
집이 서울이라 아직 가보지는 못햇지만...
조만간에 바인딩을 사러갈듯 합니다.
어쨋든간에 홈페이지는 맨날들리게되네요..ㅋ
헝그리보더에 접속하는 횟수와 버금가게 자주 들립니다.
일단 이벤트 매우 좋구요...
번창하시고요...
성공하십쇼..
많은 사람들의 격려와 사랑을 받는 만큼
그만큼 사람들에게 배푸시구요^^
항상 친절한 마음잊지마세요^^
-이런제기르-올림./

B판사

*.26.170.59

오오 가격 좋은 착한 세일 ~
지방보더들이 구경할 수 없는 물량의 고글ㅋ 전 작년에 지방 모샵에서 고글 2개뿐이라 그 중 하나를 구입했죠ㅜ 가고싶어요 유진 화팅!

고이접어~

*.117.212.79

이벤트 아주 좋아요~ ㅎㅎㅎ 저에게도 인생역전할수있도록 행운좀 주소서~

머이려

*.213.161.236

하하하 접니다 저번에 들렀는데 이런 좋은 행사를 또하시는군요 ^^

항상 소비자 입장에서 생각해주시려는 사장님이 참 좋습니다 ~

좋은 이벤트 감사합니다~ ^^

뽀옥

*.107.42.10

유진만의 특별한 점!!!

그곳엔 아주 유명한 분이 계시죠
바로 수원의 자랑 대한민국의 자랑 나아가서는
맨체스터유나이티드의 자랑 박지성선수의 형님이 계십니다.
이것만큼 특별한 점은 없죠.
제가 1등 맞죠?

크하하하하하하하하하하하하하핳하하하하

밑에 링크를 클릭하시고 맨 아래 말이랑 같이 찍은 사진보세요
제 말이 거짓이 아닙니다 크하하하하하하하하

http://sportsbbs3.media.daum.net/griffin/do/sboard/photo/read?bbsId=F005&articleId=22991&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

luxurysoo

*.140.0.111

이야~~ 이벤트를 .......ㅎㅎㅎ

자꾸 자꾸 이렇게 빨리 하시면 어떻게 해용...ㅋㅋ

쫌만 나중에 하세요~~

그래야지 제가 월급타고 바로 지르로 가죵..ㅋㅋ

김뚜껑

*.127.117.57

여자친구 버튼헤나팬츠를 구입해서 선물해주고싶었는데...

때마침 유진에서 세일한다는 소식에 저나했더니 딱 1장남은거 업어왔어요

여자친구의 맘을 기쁘게 해줘서 기뻐요`~~~~~

사업도 꼭 기쁜맘으로 대박맞으세요

윙카

*.201.30.248

유진스포츠 수원에서 젤로 유명하다고 해서 작년에 방문...그냥 보드세트 구입했더랬죠....

제가 생각하는 유진만의 특별한것이라면 헬맷이 눈에 들어오네요 두개사면 할인 ㅋㅋㅋ.. 헬맷땜시 이리저리 방황하고 있었는데..

함 방문해야겠네요... 옷도 많이 입고됬고..가격도 서울보다 저렴한거 같습니다. 내눈에 뵌것만..ㅋㅋㅋㅋ 게다가 추가 5% 허걱..

이런 대박나겠군요..ㅋㅋㅋ..

아기늑대

*.80.19.175

유진.. . 맘에 드네요....

히팍

*.98.68.167

유진 경기도 샾의 자존심이에요~역시 ㅋㅋ

밑에 매장 첨부 사진만 봐도 ㄷㄷㄷ..

지름신 겨우겨우 물리쳤는데 다시 오고 있어요 어떡해요 ㅠㅠ

fe라리

*.188.17.69

볼거리 많아서 좋네요 ^^

레미보더

*.226.246.218

음.. 수원사는데.. 한번 못찾아가본 것이 한이네요..^^ 찾아가보아야할듯~

쥬쥬경주

*.111.193.106

으흐흐 CUSTOM 질렀네요...^^ 너무 만족합니다. 바인딩이 없어서 또 뵈야 할것 같네요..

첨 찻아 같는데... 바쁘시네요.. ㅎㅎ 대박집인감. 파트별로 직원이 하나씩 있는건 좋은데...

좀 어수선 하네요.. 누가 직원이고 누가 손님인지... 유니폼 맞추시거나 아니면 모자같은거라도 통일해서 쓰시면.

더 도움이 될듯 한데요...

직원분들은 친절하시고 오늘 저 부츠 신는거 가르쳐 주신분 참. 친절 하시네요.. 꾸벅..

그럼.. 17일쯤 또 뵐께요... ㅎㅎ

그때도 어수선 하려나...

삼돌이

*.112.180.21

이온 부측 예약 한사람입니당...260mm
20일날 찾아갈께요...잘보관해주삼^^:

초미남경자

*.29.212.89

유진 굿!!!!!!!

꽃보다보드

*.138.129.156

대단해요~

욱탱이

*.158.124.222

오~가격두 좋구
외국구매대행도 굿~이네요~
곧 수원으로 이사가는데 유진스포츠 자주 들려야겠네요~~^^
경기도 대표 샵되세요~~^^v

☆우잉☆

*.62.194.175

솔직히 한번도 가보진 못했습니다.

하지만 인터넷으로 열심히 눈팅중입니다.

가격도 좋고 이벤트도 좋고

이번 행사도 참신하고 좋네요 구매대행~~~ㅋ

암튼 06~07시즌도 대박나세요~~화이팅~~~!!!!!

환자28호

*.60.88.41

헛 소가 고대로 구매대행이라 ~ ㅎㅎ
대박이네요 !
버튼 지를분들 좀 달려주시겠당 ㅋ
번창하삼요 ^^
그나마 가까워서 한번 가본다 가본다 하구선 아직 못가봤는데

박반장™

*.94.41.89

어제 저녁이죠.. 회사 선배하고 둘이서 찾아가서 형은 로닌 카고 신상 그리고 저는 살로몬 프로스펙트 구입했는데요..
거기 일하시는 분이 잘해주셔서 참 기분이 좋았습니다. 모자 쓰시고 조금 머리 길고 잘생기신분 장사 잘하시던데요.. 친절하시구..
앞으로도 그분때문에 유진샾 자주 갈꺼 같네요.. 사실 학동쪽으로 많이들 가는데 회사하구 서식처가 수원인지라 발걸음 띄기가 힘들더라구요..
수원에 이런 보물이 있을줄 몰랐습니다.
앞으로 회사 사람들 데리구 자주 찾아뵙겠습니다. 번창하시길..

레몬 라임

*.120.215.238

정말 좋은 이벤트네요. 가격 정말 착하고...
총알만 된다면 장비 싹~~~ 교체하고 싶은데...
구매대행까지 해주시고..
유진, 준 스포츠 올 시즌 대박 나세요`^^

슈퍼뽀드

*.105.36.216

장갑 사러 오늘 갑니다. 기다리세용~~~ 유진 스포츠 알랍~

雪立™ 꿀키♪

*.205.230.72

작년과 마찬가지로 올해도 유진에서 많이 샀네요 ㅋ
다른샵에 없던 물건도 많이 보유하고 있었고~
암튼 유진과 많은 인연이 있네요~ㅋㅋ
이번시즌도 번창하시고 대박나시길.....

프리신

*.232.33.160

색다른 방식의 가격이군요...

올 해 대박 나시고...

늘 즐거운 곳이 되시길 바랍니다.

(^^*)

야우비

*.142.212.86

인천365샾 방문기...

금욜 저녁 일 끝나자 마자 인천에 365샾을 방문했습니다..첨엔 놀랐습니다..
인천에 이정도 양의 보드샾이 있을줄이야.. 친절한 사장님 덕분에 정장입구 신상 부츠 정말 원없이 신구 원없이 구경 했네요..
사장님이 가격을 너무 착하게 주셔서 부츠에 바이딩까졍 지르구 ㅎㅎ 서비스로 부츠백까지 주시구...
어제 정말 뿌듯했씁니다.. 좋은 장비 맞추구 좋은장비 구경하고......

인천 365 사장님 감사드려욤~~~~~~

인천 사시는분은 꼭 가보세요... 재가볼땐 학동보다 절대 비싸지 않구요..
물량도 학동에 뒤지지않습니다.. 가격도 말만 잘하면 학동보다 더 쌀수 있습니다..
번창하세요~~~~~

모냐헝글-_-

*.56.91.238

인천365..좋은샵이죠^^~ 유진스포츠는 실제로 가보지는 않앗지만..

이 과히 명성이... 대단한듯^^ 한번가보고싶어용~

메이비

*.177.163.244

물건은 많은데..
돈은 없고..
아흐 ㅠ.ㅜ.

천상이후니

*.50.174.114

나의 풀셋트를 산곳.. ㅋㅋ
이번주에 여친꺼사러가네요..
친절하고좋네요..
이번주도가서 뭐하나 업어와야겠네
수공하세요...

에쎄미쎄븐

*.128.56.122

역시나 유진스포츠의 이벤트는 쭈~~~욱 되네요!

항상 겨울이면 유진에 들려서 이것저것 구매했는데..이번 시즌 역시 이것저것 구매예정입니다.

항상 대박나세요!유진 화이팅

SlowStarter

*.120.37.171

아.....하이파이 같이 사실분 없나요?ㅋ

휴이

*.34.161.112

아.. 세일이군요.. 마이파세요.. ㅎㅎ

미르

*.108.72.94

잠시만 더 기다려 주세요..유진 스포츠와 365스포츠에서
판매하는 할인률보다 더 할인된 06/07 버튼 신상품 장비및
의류가 최대 70%까지 할인될 예정입니다.

잠시만 더 기다려 주십시요.예를 들어 06/07 버튼 카고 팬츠가 66.000원 정도에
판매될 예정입니다..제발 잠시만 더 기다려 주세요...

가격 시원하게 날려드리겠습니다..조만간 뵐께요...10월 말이 가기전에.

날쌘돼지

*.175.253.160

갑니다 장비사러 갑니다 ㅋ

기다리세요 ㅋ

크레바스

*.140.167.34

아.좋네요.
살게 없어도 사고 싶어지겠는걸요?
벌써 유진에서 반딩하나 구입했는데...어쩌나
아무튼 이벤트 멋지네요~

크레용.

*.181.92.170

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

세일 좋으네요...
다 샀는데...무언가 꼭 또 사야할것 같은 이 기분!! ( --)
저도 지브라 반딩 하나 구입했는데...크큭!!

더욱더 사랑받는 유진샵 되세요~~ 화이링!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

진짜헝그리행

*.199.184.43

아...
한번 가보아서 꼭 찍어야겠군요~~ ㅎㅎ
번창하세요~~~
언제나 사랑받는 멋진 샆될거예요~~
대박대박~!@!!

超】뽀대킴™

*.51.37.133

외국 구매대행 이벤트 정말 괜찮네요!!

항상 새로운걸 추구하셔서 사업 번창하세효~

똥싸개아메바

*.179.144.102

기다려볼 걸 그랬나 ㅡ.ㅜ

유비무환이 아니라,
유비유환이 되어 버렸다는~~

어쨌든 세일 굿입니다^^
구경가야지 ㅋㅋ

찰리아빠

*.51.185.122

솔직히 한번도 가보지 못한 곳인데
가보고 싶은 생각이 불끈! 드네요~
굿 세일~ 대박 나세요~~~ ^^*

faction

*.116.237.159

위치만 가까원도 자주 들리고 싶지만 그러지 못하는게 많이 아쉽네요
이런 점이 유진의 특별함인거 같아요
쉽게 접하지 못하지만 가고 싶은 샵 앞으로도 쭉 남아주세요

고테츠

*.83.154.111

좋네요 ㅎㅎ
번창 하시길 ^ ^

™계룡산보더

*.145.214.171

올해엔 꼭 온라인끊고 오프라인 접수할렵니다...
맞지도 않는 옷입고 05시즌 탄게 참 아쉽기도하고 ㅋㅋㅋ
이젠 꼭 기락지에 맞게 입겠습니다!!!!!
평일날 방문예약합니다....=.=ㅎㅎㅎ

appasionato

*.237.228.12

오 땡기는 이벤트닷!!! 신상데크가 이월데크값이네요...
수원이지만 한번 갔다와야 할듯 싶네요... 좋은 이벤트 앞으로도 많이 기대하겠습니다.
앞으로도 쭉 번창하시길 바랍니다.~~~ ^^

그날이후

*.152.135.142

기다리고 기다리던 ~~~!!!

구~ 매~ 대~ 행~

당장 총알 장전 시급 ㅋㅋㅋㅋ

항상 번창하시길 바래요 ^^

아이쿠쿠-_-;;

*.182.185.118

이햐~ 외국소가 곱하기 1000이라....
나름 저가의 아이템 구매할때는 매우 효과적이겠네요
좋은아이디어 내셨네요~^^
이리저리 슥~ 둘러보다 갑니당.
대박나세용~

서구™

*.178.128.38

ㅎㅎ 이번주에 달려 갑니다.
매번 친절하게 대해 주셔서 넘 감사합니다.
대박 나시길 기대 할께여

유진짱!

*.178.128.38

유진스포츠 분들 너무 친절하시고 좋아요!ㅋㅋ
맨날가서 구경해도 항상 웃으며 반겨주시고!!~ㅋ
이름이 워낙 좋아서 번창하실꺼예요^^ 이번주에도 또 달려가겠습니다^^

누랭이멍멍

*.25.1.30

시험 끙나구 저두 담주쯤에 방문 할께용^^*
옷 사구싶퍼 죽겠습니다^^;;
번창하세용^^;;

숯깜댕이

*.119.237.11

유진 샾은 유진과 그리고 류진과도 아무 상관이 없다.. 쩝.. 심심해요 ㅠㅠ

추워져라

*.144.184.94

유진 다닐수록 정이 드는 곳이지요^^
특히 보드복쪽은 친누나 같다는~~ㅡ.ㅡ
백호도 작년보다 더 큰거 같고~~ 사진기도 좋은것으로 바꾸신거 같고
벽걸이tv도 걸고 날로 발전하는 모습이 보기 좋아요^^
더욱더 날로 발전하는 샾이 되어서 경기지역뿐 아니라 서울지역 분들도 많이 올수있는
곳이 되었으면 좋겠네요^^
아 글구 언니 sgt 여성자켓 흰색 스몰좀 구해주삼~~ 저 마눌님한테 압박이 장난아니에여~~~~~ㅡ.ㅜ
^^;;;