헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더닷컴입니다~!

이제 9월이군요.
09/10 시즌이 다가오는 소리가 저멀리서 들려오는듯합니다.
시즌 준비에 도움이 되시길 기원하며 작은 이벤트 준비했습니다.
많은 성원 부탁드리겠습니다.

3rd Spot 판매

매주 두번 판매 예정일에 이벤트성 물품을 판매합니다.

Spot 판매 이벤트란?
정해진 기간 동안 정해진 수량의 이벤트성 물품을 판매하는 이벤트입니다.

헝그리보더닷컴 회원분들이 좋은 기회에 원하시는 물품을 구매하실수 있게 마련된 이벤트입니다.

본 행사는 이벤트 형식으로 정해진 수량을 판매하는 것이니 이 가격은 시장의 가격에
영향을 미치지 못하는 단순 이벤트임을 미리 알려드리겠습니다.
이 가격을 기준으로 장터나 스노보드 구입에 참고하는 불상사는 없을것이라 믿습니다.

spot 판매 시작 시간 : 판매 예정일 오후 2시 시작

- 판매가 종료되면 자동으로 spot 판매는 마감합니다.
- 또한 품목별로 spot 판매 기간의 차이가 있을 수 있음을 알려드립니다.

헝그리보더닷컴 3rd Spot 판매 예정일입니다.

매주 월요일 / 수요일 (3주간)

2009년 9월 7일  (월요일) - 08/09 Burton Custom 154 ICT Deck & Triad EST Binding (White) 세트 : 완료
2009년 9월 9일  (수요일) - 09/10 Electric EG2 50EA : 완료
2009년 9월 14일 (월요일) - 08/09 Pow 장갑 : 완료
2009년 9월 16일 (수요일) - 08/09 Anon 피그먼트 고글 : 완료
2009년 9월 21일 (월요일) - 09/10 Burton Softgood (자켓 , 팬츠 , 장갑) : 완료
2009년 9월 23일 (수요일) - 09/10 Make 전품목 : 완료

도움이 될만한 좋은 물품들을 준비 중 에 있습니다.
많은 기대와 관심 부탁드리겠습니다!

Spot GoGo!! (클릭)
Spot GoGo!! (클릭)

※ Spot 판매 물품은 사정상 변경될 수 도 있습니다.
엮인글 :

댓글 '107'

*.200.10.107

기대기대~ 항상 고생 많으십니다

셜군

*.143.183.50

우앙~~ 커스텀 굳 ㅋㅋ

투더뤼

*.215.234.253

우왕 광클해야겠군 .........

꼭초보

*.25.71.94

과연 ~~로또 당첨이 가능 할지 ^^:

폰더씨

*.56.151.107

와우~ 이건 또 뭡니까?? 추첨인가요?? 선착순인가요??

근데 사이즈좀 다양하게 해주세요 ㅠㅜ

쩌는보더

*.138.144.127

광클 도전!!ㅋㅋ 커스텀이여 나에게~~ㅎㅎ

플레이보더

*.208.181.79

``) 제꺼거든요~ㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.219.139

와 이거 진짜 장난 아니던데 뜨자마자 품절 ㅠ.ㅜ
1시간 기다리고 힘도 못써보고 ㅋㅋ

폴짝~알리!

*.73.50.106

오호~ 이거 살짝 땡기는데요.

프뤼스퇄

*.157.45.59

오...심하게 땡기는데요~~~~

폐인[박]

*.140.248.134

이거 어케 참여하는거여여?

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

너무 갖고 싶어요.. ㅠㅠ

훈남덕쟈

*.127.109.172

이거 어떻게 참여하나요? ㅡ.ㅡ;

부츠만 사놓고 있었는데.. 완전 요것만 되면 최고겠당..

VIBE

*.217.221.6

최신 컴부터+ 초고속 인터넷망+ 빠른 손놀림 + 적절한 타이밍이 요하는데 손놀림밖에 가진게 없네요 ㅜㅜ

체리피

*.138.119.5

보나마나 새로고침 연타신공해도 매진으로 뜨겠죠? ㅎㅎ
바이브님 여기서 보니 반갑네요

그니

*.51.223.44

딱 내 사이즈네?

그런데 이건 컴퓨터가 좋아도 될까 말까 하잖아?

아마 난 안될꺼야..

무공해시대

*.16.122.205

무통장입금으론 선점 못하나요??

레메

*.149.246.68

안타깝게도
필요하신분은 운을 따르셔야 할 것 같네요 ^-^

무조껀 주문 순서입니다.
지난 첫번째 , 두번째 Spot 판매 경험상
주문 성공하시면 100% 구매하시더라구요~

사생결단

*.238.74.70

금액은 어는정도인가여???지금 샵에서 할인하는거보다 더해주는건가요???
도전해보고싶은데ㅋㅋ

투더뤼

이거 근데 메인에 뜨나요?ㅋ

미션4510

*.73.28.166

저도 어디에 뜨는지 궁금하네요~ㅋ 경쟁이라 안가르쳐 주시나..ㅡㅜ

레메

*.55.54.93

하단에 Spot GoGo!! (클릭) 링크 타고 가시면
오후 2시에 뜹니다~

VIBE

*.217.221.6

1:59분에 클릭 가능해서 후딱 들어가서 결재 할려는데 60% ...
큰 메리트 못느끼고 패스,,,
제가 너무 큰 할인률을 바랬나봐요 ㅠㅠ

최진수

*.79.159.170

20초만에 다사갔음....ㅋㅋ

이짓도디제

*.116.109.35

저 데크 당첨됫는데 취소했어요...

막자란도련님

*.226.66.225

아깝네요..저도 성공했는데.. 장비를 모르니 좋은건지 안좋은건지 몰라 놓치다..ㅋㅋ

이짓도디제

저번 스팟이벤트때처럼 엄청 싼 메리트 기대하고 가격도 안보고 주문 눌렀는데
쉬레드 고글까지 딸려서 66만원 ㄷㄷㄷ 고글취소하고 데크만 살까? 하는생각에 취소 눌렀더니 다 취소...

39만원일줄은 몰랐..................ㅠㅠ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

가격이 생각보다... 쌔서 포기함.. ㅜㅜ

최진수

저도고민하다 패스 30 초반이였으면 러쉬 햇을텐데.//..

사생결단

*.238.74.70

저도 결제전에 그냥 취소 기대를 너무했나바여ㅋㅋ

이짓도디제

아... 그래서 쉽사리 주문하기가 성공했군요...

최진수

세상에 날로먹는게 힘들구나...

마뱀보더

*.163.56.99

저기 혹시 39만원이 데크만 가격이였나요? 커스텀~

아님 데크 + 바인딩 가격인가요?

이짓도디제

") 정말 힘들다고 느낀하루네요...

싸겠꾼하 싸겠꾼하 하며 속으로 두근두근 했던 아침내내였는데..

이짓도디제

데크만.........

끗판대장

*.141.132.98

30만원이상이면공인인증서있어야한다네요..ㅜㅜ 공인인증서없어서 못한 1人

이짓도디제

무통장입금하면되죠.. 저도 무통장입금 써놓고 나중에 다시 취소..

투더뤼

시중가보다 한5만원 싼듯?ㅋ

김지현

*.125.68.199

이거 완전 개긴장하면서 주문눌렀건만;; 어쩐지 주문이 쉽더라 ㅡ.ㅡ

아기남편

*.244.218.8

그래도 기왕쓸거면 저렴하게 사고 좋을듯 ㅠㅠ 커스텀 재고남은곳은 없나...

레메

*.55.54.93

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1차 Spot 판매에 대해 알려드립니다.
현재 1차 판매는 종료되었습니다.

수량은 한정되어있는데 쇼핑몰 system 상의 문제로 한번에 많은 주문이 몰려서
현재 담당자분께서 한분 한분 연락중이십니다.
진심으로 죄송한 말씀 전해드립니다.

가격적인 부분에 있어서는 기대하셨던것보다 덜 저렴했다면 죄송합니다.
필요하신분들에게 조금이라도 싸게 물품 구매 기회를 드리고자 했으나
사전 조사와 준비가 많이 부족했었나 봅니다.

데크의 경우 Custom 은 전국 그 어디에도 재고가 없음을 확인했고
그 어떤 판매처보다 조금이라도 더 싸게 가격을 책정했지만
바인딩의 경우는 조사와 준비가 미흡했습니다.
이 부분에 대해서는 개별적으로 연락을 드리고 있습니다.

앞으로는 이런 실수가 없도록 보다 철저하게 준비하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

엣지성규

*.143.23.39

휴우~ 직장상사 때문에 주문시간을 놓쳤는데 그렇게 큰할인률이 아니었다니 한편으론 기쁘네요ㅋ 주문하신분들에겐 조금 죄송^^;;

노랑마쉬멜로

*.113.46.192

정말 실망이였습니다. 가격이 문제가 아니라.. 시스템 상의 이유로 그렇게 많이 구매등록하게 된거라니요. 참.. 안쓰럽습니다.

대기업 서버관리자인 제친구에게 말하니.. 혀를 끌끌찹니다. 쩝....

다음에도 참가는 하겠지만 이런일이 반복되면 정말 다시는 구매참가 하고 싶지 않아 질거예요.

MOVEMENT

*.155.240.67

수고가 많으세요 ^ ^

더 좋은 상품 좋은 가격 기대할꼐요 ㅋ ^^

홧팅 ㅋ

MOVEMENT

*.155.239.192

헉...오늘 난리 나겠네요 가격만 착하면.....훗 한 50 % 했으면...ㅋㅋ

말랑한아이.

*.94.41.89

오옷.. EG2 당췌 가격이 어떻게 되는거죠? ㅎㄷㄷ 아... 오후 2시 무척이나 기대는 되는데.. 과연 가격이 착할것인가?? ㅎㄷㄷ

[max]

*.211.46.9

쇼x에서 예약가 23에 날렸던거 같은데....이러니 고글병을 못고치지....+_+

보딩보딩

*.125.68.199

이거 50개 한정이면 종류는 랜덤인가요?;;

coolhuny

*.124.124.12

이것들 가격 20만원대 초반정도 되지않나요.

레메

*.55.54.93

각 모델별로 수량이 결정되어져있습니다.
랜덤은 아니에요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)