0607 신상품의 할인율 및 가격은 저희 홈페이지
또는 매장으로 연락하셔야 확인가능합니다 ^^
장비 매장 : 02-547-4870
의류 매장 : 02-6414-4870

BURTON 0607 (150)이상 0607 (150)이하 0203 0102
OPTION 0607 (150)이상 0607 (150)이하
ROME 0607 (150)이상
BATALEON 0506
MORROW 0506
DYNASTAR 0405
SANTACRUZ 0607 (150)이상 0607 (150)이하
GNU 0607 (150)이상 0607 (150)이하
T9 0607 0506
SCOTT 0405
VOLKL 0405
LTD 0405

• 0607 BURTON / OPTION
  • 0607 GNU (DANNY KASS)
  • 0607 ROME (ANTHEM)
  • 0607 SANTACRUZ (SACRED)
  • 0607 T9 (DIME)
  • 0506 MORROW (LOTUS)
    10대 한정 ₩169.000
  • 0405/0304 이월 최고 80% 이상

0607 BURTON UN-INC 152
UN-INC 제품은 최상급데크로 디자인과 기능성이 뛰어나 많은
보더분들에게 매년 사랑받는 제품입니다.

0607 BURTON UN-INC 152 바로가기

동일한 상품의 다른 상품보기

0607 BURTON UN-INC 158 바로가기
0607 BURTON UN-INC 154 바로가기
0607 BURTON UN-INC 156 바로가기

BURTON 0607 공용바인딩 0607 여성바인딩 0405
FLUX 0607
RIDE 0405
DRAKE 0405 0203
K2 0405
MORROW 0506
ROME 0607
SANTACRUZ 0607

• 0607 BURTON / FLUX / ROME
  • 0607 SANTA 바인딩 10개 한정 특별가
  • 0506 RIDE (SPI)
    10개 한정 ₩140.000
  • 0506 MORROW (LOTUS)
    10개 한정 ₩75.000
  • 0405 BURTON(SI)/RIDE/DRAKE 70%

0607 BURTON CARTEL (BLACK)
카르텔 바인딩은 가격 대비 성능이 우수할뿐 아니라
보더여러분들의 신뢰도 많이 받고있는 상품입니다.

0607 BURTON CARTEL (BLACK) 바로가기

0607 BURTON CARTEL (WHITE) 바로가기

BURTON 0607 공용부츠 0607 여성부츠 0506 0405 0304
SALOMON 0405
DEELUXE 0607 0405
NORTHWAVE 0405
32 0405
COBRA WORX 0506

• 0607 BURTON
  • 0607 DEELUXE (DRAGON-BOA)
         20족 한정 특별가
  • 0506 BURTON / COBRAWORX 70%
  • 0405 전상품 80%
  • 0304 BURTON 부츠균일 3만9천원

0607 BURTON SHAUN WHITE (BROWN)
숀화이트 부츠는 성능 뿐 아니라 디자인
면에서도 고급스럽게 나온 상품입니다.

0607 BURTON SHAUN WHITE (BROWN)바로가기

0607 BURTON SHAUN WHITE (BLACK)바로가기

VOLCOM 0607 공용자켓 0607 공용팬츠 0607 여성자켓 0607 여성팬츠 0506
BURTON 0607 공용자켓 0607 공용팬츠 0607 여성자켓 0607 여성팬츠 0506
RONIN 0607 자켓 0607 팬츠
S.W 0607
ANALOG 0607 0506
AK & IDIOM 0607
686 0607 0506
SUGAPOINT 0607 0506
SPECIAL BLEND 0506

• 0607 VOLCOM
  • 0607 686
  • 0607 SUGAPOINT
  • 이월 아동 보드복 균일가 3만원

0607 RONIN FIREMEN'S SYSTEM JACKET (CAUTION YELLOW)
이 자켓은 0607 새로운 색상 Caution Yellow로
많은 보더분들이 원했던 색상입니다.
안에 이너같은 자켓이 있어 보온성도 뛰어난 제품입니다.

0607 RONIN FIREMEN'S SYSTEM JACKET (CAUTION YELLOW) 바로가기

0607 RONIN FIREMEN'S SYSTEM JACKET (ANTIFREEZE) 바로가기
0607 RONIN FIREMEN'S SYSTEM JACKET (BLACK) 바로가기
0607 VOLCOM (여성용) CARNIVONA PNT (MON)
VOLCOM 여성용 팬츠로 디자인이 심플하여 어디에나
편하게 맞춰 입으실수 있는 옷입니다.

0607 VOLCOM (여성용) CARNIVONA PNT (MON) 바로가기

0607 VOLCOM (여성용) CARNIVONA PNT (DAY) 바로가기
0607 VOLCOM (여성용) CARNIVONA PNT (CNY) 바로가기

ANON 0607
VONZIPPER 0607
SPY 0607
DRAGON 0607 0506

• 0607 ANON
  • 0607 SPY
  • 0607 VONZIPPER
  • 0607 DRAGON

0607 ANON REALM GGLE (LEATHER BLACK/GOLD SNAKE)
디자인이 우수한 제품입니다. 고급스러워 보이는 고글입니다.

0607 ANON REALM GGLE (LEATHER BLACK/GOLD SNAKE) 바로가기

다른고글들 보기

다른고글들 보러바로가기

BURTON 0607 남여공용 0607 여성장갑
RONIN 0607 남여공용
AK 0607 남여공용 0506
GRENADE 0607 남여공용

• 0607 GREANADE

0607 BURTON IMPACT GLOVE (TURE BLACK)
손목보호대가 같이 겸해있는 장갑으로 기존 보호대 장갑하고
다르게 편안함과 기능성을 함께 포함한 제품입니다.
보호대 장갑이 불편하다는 생각은 더이상 들지 않으실겁니다 ^^

0607 BURTON IMPACT GLOVE (TURE BLACK) 바로가기

같은상품 다른상품 보기

0607 BURTON IMPACT GLOVE (LA GRAY) 바로가기

RED 0607 0506
CAPIX 0607

0607 RED HI-FI (BLACK)
오랜시간 보호용품에 신경써온 RED 제품은 충분히 믿을수 있는 상품입니다.

0607 RED HI-FI (BLACK) 바로가기

같은상품 다른상품 보기

0607 RED HI-FI LEATHER (BLACK) 바로가기
0607 RED HI-FI LEATHER (DARK BROWN) 바로가기
0607 RED HI-FI (ORANGE) 바로가기

BURTON 0607 0506
ANALOG 0506
VOLCOM 0506
DRAGON 0506
SUGAPOINT 0607
ANON 0607
NEFF 0607

• 0607 BURTON / NEFF
  • 이월 모든 비니 1개 구매시 ₩15.000
  • 이월 모든 비니 2개 구매시 ₩20.000

RED 0607
EXIT 0607

0607 BURTON RED WMS IMPACT LS2 VEST (BLACK)
RED보호대는 보호대중 가장 인지도가 놓고 신뢰가 가는 상품입니다.

0607 BURTON RED WMS IMPACT LS2 VEST (BLACK) 바로가기

0607 BURTON RED IMPACT LS2 VEST (BLACK) 바로가기
0607 BURTON RED IMPACT LS2 VEST (BRUNT ADOBE) 바로가기
0607 BURTON RED IMPACT SHORT (BRUNT ADOBE)
RED보호대 바지는 멋과 기능성을 함께 포함하고 있습니다.

0607 BURTON RED IMPACT SHORT (BRUNT ADOBE) 바로가기

0607 BURTON RED WMS IMPACT SHORT (BLACK) 바로가기
0607 BURTON RED IMPACT SHORT (BLACK) 바로가기

TOOL & ROCK 0607 0506 0405
MAT 0607 0506

엮인글 :

달팽

*.43.48.129

1번을 주로 이용하는뎅.~

특히나 1+2된날..~

여름 특별 세일기간..ㅋㅋ

근데..~ 홈피에 가격이 세일가격인가요?? 그대로라면..~ 세일별루 안하신듯한 가격인뎅.~~ 홈피 판매가격에서 더 다운되는건가요?

미친척

*.49.92.158

일 끝내고 직원들과 보드장으로 함께 가시는듯 한데 멋지십니다.
번창하세요

e편한놈

*.80.194.49

스크롤 압박...ㅋ
사업 번창하시구요~~
신의 가호가 여러분과 함께 하기를~ 와우!ㅋ

P.S. 내 싸인을 원하나?ㅡㅡ;;

Showcase

*.208.178.96

안녕하세요 쇼케이스 입니다. ^^

가격은 아직 수정중에 있습니다 ^^ 감사합니다.

안전보딩하세요 ^^

시민회장

*.186.248.159

★☆ 럭키 No. 7★☆ 럭키 No. 7 ★☆ 럭키 No. 7 ★☆

아 아까 1등부터 했는데 오류나서 7번째네요 ㅋㅋㅋ

질문에 대한 답은 3번~~ 아무래도 행사때 구입하는게 ^^

당첨기원!!!

세일기간동안에 대박나세요~~

럭셜보더

*.144.116.228

흑 벌써 막바지 세일 ㅠ.ㅠ

가슴 아픕니다..

한해 마무리 잘하시고 07-08 시즌엔 더욱더 좋은 모습으로 만날수 있기를 바랍니다! 화이팅~

뽀득이(원조)

*.237.208.118

0607시즌 수고하셨습니다. 더 좋은 가격 더 좋은 제품들로 0708시즌을 준비해주세요..^^

벼락

*.54.102.160

세일이네요...ㅎ 이번에 데크 하나 지를까 생각중인데 구경가야겠습니다..^^

건성

*.110.208.111

음... 가격 빨리 수정해 주세요~~ 데크하나 바꾸고 싶은데...

QuietFloewr

*.7.71.42

3.각 샾들의 이벤트 및 행사기간에 제일 많이 구매하는것 같네요

아무래도 비시즌보다는 시즌중에 뽑뿌질이 더와서 그런것 같네요 ㅎㅎ

쏘노콩

*.191.25.233

막바지 세일 멋집니다^^

항상 좋은 가격과 좋은 제품으로 대해주셔서 감사합니다...

저는 시즌 준비기간을 신상품이 막 풀릴 "2번 스키장 개장시점"으로 잡고 있습니다^^

약간의 가격차이가 시증 중반보다야 있겠지만 맘에 드는 상품을 놓치고 싶지 않은 기분이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하시고요...올해 이벤트 당첨좀 댔으면 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

여성용 바지하나 사려고 하는데 아주 때마침 막바지 세일 완전 대박 감사입니다^^

사업번창하시고요 초심을 잃지 않는 쇼케이스가 되길 바랍니다^^

JESUS

*.225.223.73

번창하시구요^^^^^

07/08 에도 최강되시기바랍니다!!!!!!!!!!!!!

날라날라날라77

*.150.195.86

h<a href=http://showcasekorea.co.kr
target=_blank> target=_blank>http://showcasekorea.co.kr

</a>
<a href=http://showcasekorea.co.kr
target=_blank> target=_blank>http://showcasekorea.co.kr

</a>
<a href=http://showcasekorea.co.kr

</a>

</a>

</a>

</a>

<a href=http://showcasekorea.co.kr/ target=_blank><a href=http://showcasekorea.co.kr/</a> target=_blank><a 최강 쇼케이스...!!@@
비시즌에 장비 구입합니다...아님 시즌중반에도...수시로~~
사업번창 하세요~~^^

파란도깨비

*.236.64.44

벌써 시즌 막바지 세일이라 ㅜㅜ 정말 올시즌은 무쥐 짧은거 같네요 ...
이벤트까쥐 신경써주시구 감사합니다 ^^

funnier

*.233.132.48

장비구매욕구가 샘솟는 나날의 연속입니다~

늦추위가 오는듯 한데 06/07 시즌 막바지 대박 터지시길...^^

07-08시즌에도 좋은 물건으로 준비해주셨으면 합니다~

사업 번창하세요~~!!홧팅

Charisma_zzang_goo

*.51.59.210

드디어 시작이구나..ㅋㅋㅋ 질르자!!

내가주마!!

*.134.151.230

아놔~슈타미듐이 있었군요~~전에봤을떈 품절이었는데~ㅜ_ㅜ

neonjohn

*.99.140.118

1. 일반적으로 3월 말에 한번 보고, 실제론는 7월 중순부터 샵 세일이 시작되어서
그시점에 맞추어서 구입하곤합니다. ^^; 물론 맘에 두고 있던 상품은 시기를 가리진 않죠.

쑤레귀~

*.233.214.33

오류떠서 1등을 놓쳤네여. ㅜㅜ

저는 3번입니다. 각 샵들 행사 및 이벤트.

그리고 늦게나마 새해복 많이 받으세염~ 대박 나시공.
○ ●
┏■┛┏□┛
┛┓ ┛┓ 여유 생기면 곧 달려갑니당!!!!

네버스노우

*.238.112.105

반갑습니다.
사이트 둘러보니 재고정리 좀 하셨나봐요.^^
땡기는 거 몇개 구입합니다. 초특가 상품만 >.<
레어 찾으시는 분들은 꼭 기억하시길... 쇼케이스!!
담 시즌에도 즐겁게 만났으면 합니다.

faction

*.116.237.159

4번
올해도 수고 많으셨어요
즐겁고 행복한 샵으로 쭉 만들어주세요
행복하세요.....^^

zadrak

*.255.193.197

2번 스키장 개장시점
갈때마다 친절히 대해주시는 3층 의류매장 여성직원분^^
사랑합니다 ㅋㅋ

zosen

*.30.103.250

잔고 차면 바로 지르러 가겠어요~! ㅋ

kkmm82

*.159.231.195

왠만한 보드 샾은 다 다녀봤지만
쇼케이스 만큼 친절한 샾은 못 봤어요.
번창하세요~

ㅡㅂㅡ

*.73.67.42

이야.....맨날 세일날자만 기다렸는데...ㅋㅋㅋ
올한해도 번창하시고
싸게 싸게 많이 팔아주세요~~~
보호대 살라고 기다렸는데...

스타일극과극

*.5.18.163

쇼케이스...얼마전에 여친 바지샀던곳 같은데...

아자2

*.221.23.29

오호 자켓이랑 고글사야하는데 ㅋㅋ 잘되었다

울티

*.76.229.69

4 번요.. 그나마 저렴하게 구입할 수 있는 ㅜㅜ
모두다 번창하세요.

봉인된항문

*.116.89.71

쇼케이스

정말 최고의 샵~

보더들의 쇼핑천국

언제나 믿을수 있는 물건 저렴하게 !!

세일 들어갔으니 또 달려가겠습니다

항상 번창하세요~*

리듬♬보더

*.73.149.29

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
저는 주로 비시즌기간을 이용하지만...

꼭 필요하다면 시즌때도 구매를 하기도 합니다.

쇼케이스 대박나시길~~^^

언젠가 당첨될 그날을 기다리며~~

우리모두 화이팅& 즐보딩요^^

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

붉법늙은이

*.107.28.60

직접 방문하지 못하는 고객의 입장에서 홈페이지만 보고 샵의 이미지를 떠올리게된는데
쇼케이스는 홈페이지도 깔끔하고 보더들한테도 인기도 높고 믿을만한 샵인거 같아요^^

홈페이지의 분류에서 메이커명이 흐린회색으로 되어있는데 좀 찐했으면 하는 바램이 살짝 있네요^^

꼭 대박나세요^^

멍어디가

*.78.134.7

벌써 시즌이 다 되어가는듯 하네여 ^^
더 조은샾 되세요~~

슈아이

*.250.31.71

아... 더 떨어져야 하는데 -.-;;

블랙타이거

*.236.61.13

4.시즌 마감시기 1.여름 비시즌......
늘 번창하세요............^^

Double-J

*.155.239.162

2번이요^^
쇼케이스 계속 번창하시구요^^
직원분들 너무 수고가 많으십니다^^
아는분들 많은데 다들 잘계시는지 궁금하네요!!!

울트라럭셔리

*.192.198.220

4번 시즌 마감 시기
즐보딩~ 안전보딩하세요~

+브러쉬보더+

*.9.39.111

1.여름 비시즌기간을 노린답니다^^
이유는 한적한 샵투어중 여유롭고 신중한 판단력의 지름신이 오기때문이져^^

스트릿웨어 사려고 몇번갔지만 갈때마다 친절히 맞이해주신 모든관계자분들께 감사를 표하고싶네여^^
항상 보더들에게 사랑받는 대한민국 최고의 샾으로 번창하시고 대박나시길 바랍니다~

*.216.118.66

시즌 준비 시기는...저뿐만 아니라 대부분의 보더들이

'2. 스키장 개장 시점' 이라고 생각됩니다
물론 비시즌기간에 착한 가격을 염두에 두고 계신 보더분들두 계시겠지만
그분들은 매우 현명하신 소수라 판단되고...^^
대부분이 시즌 시작 시점에 신상들에 홀려 지름신이 강림하셔서 지르고 또 지르고^^

다음시즌에는 보다 빠른 물량확보로
타매장들보다 일찍 고객들의 눈을 홀리게 하시면(온라인상에서 빠른 업뎃이요)
도움이 되지 않을까하는 생각이드네요^^
게다가 다양한 이벤트와 항상 고객을 위해주시는 서비스가 뒷받침된다면...
대박은 시간문제ㅎㅎ
번창하시길 빌께요~

Tom

*.222.0.92

헉.. 간신히 모 쇼핑몰에서 구했던 하이파이 레더.
심지어 세일가로?!

시즌 준비라고 정해 놓고 하지는 않습니다.
필요한 것이 생기면 그 때 그 때 형편에 따라 구입을 하지요.
보통 세일 정보란에 올라오는 리스트가 부실한 경우가 많은데 정리하느라 고생 좀 하셨겠네요.
이렇게 정리가 되면 만드는 사람이야 생노가다지만, 찾아보는 사람은 무척 편리하죠.^^;
리스트 중에 버튼 임팩트 글러브는 지갑을 들고 망설이게 만드는군요. ㅋ

보드addiction

*.30.15.241

저도 3번이요~ㅋ
아무래도 겨울에 생각이 나니까..ㅋ

jinu08

*.134.52.76

전! 1번 입니다.

은색외계인

*.97.57.93

저는 3번이요.
보통 장비 구입하는떄는 시즌 시작하기 2-3달 전에 싸게 상품이 나올떄 하고요.-_-ㅋㅋㅋ
그다음에 서둘러서 장비를 보면서 시즌을 기다리죠.ㅋㅋ
아 그리고 쇼케이스 딴 사이트에서 보지 못했던 상품들과 신상이 많이있네요.
계속 좋은 운영과 제품 감사하고 부탁드립니다~

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

3번... 세일이나 행사 할때 갑니다만! 쉽지는 않다는거! ㅋㅋ

사업 번창하세요! ^0^

초보보더..

*.246.196.65

재고가 좀 더 있었으면 좋겠네요..
많은 분들이 탐내는 물건은 잘 안보이고 ㅎㅎㅎ

이번 시즌이 끝나도 없어지지 않고 계속 남아있는 샵이 되기 바랍니다.

라거

*.40.33.190

전 4번 이랍니다..^^...날짜가....1월이네용..^^....오늘도 함 들려야 겠네용..켜켜..지름신의 정점...

프리신

*.131.198.45

전 3번
1년 내내 세일 및 이벤트를 할 때 주시했다가
주로 구매를 합니다.

전투방위

*.255.200.120

보통 샵세일때 많이 사는 편이지만 필요할땐 수시로 아무때나 구입하기도 합니다.
항상 주위사람을 통해 말로만 들었는데.. 직원분들도 친절하시구 가격도 착하다는..
제 지인은 가끔 직원분한테 강습도 받는답니다..^^

꼭보더람쓰~

*.110.202.17

전 3번 아님 4번때~
우와~ 세일이닷!!!
언능 구경가야지~
오.....지름신...ㅠ

시즌마무리 잘하시구요~
07-08시즌때는 더 좋은 제품, 좋은가격을 보여주세요^_^

숯깜댕이

*.119.237.11

스크롤 압박.. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 세일 항목들 더 보기 좋게 되어 있어서 편한것 같네요.

저는 3번 아무래도 조금 더 저렴하게 물건을 사고 싶어서 ^^

앞으로 더욱 사업 번창하세요 ^^

블루칩

*.74.84.64

3번 입죠^^

3번과 더불어 시즌시작전이면 더더욱 좋겠죠~

무적엘지

*.178.52.1

저는 1번과 4번 처럼 비시즌에 시즌준비를 해왔죠...그러다보니 장점은 저렴한가격에 새보드복을 접할수있게됐죠^^ 하지만....올해처럼 신상이 너무 이쁘게 잘나온다면 정말 후회가됩니다.....ㅠㅠ
내년시즌준비는 조금더 느슨하게 여름에 미리 신상리스트들을 다 파악해서 컨셉을 확실히정하고 신상과의 조합으로 한번해볼까하네요^.^ 장비는 이월로^.^ㅎㅎㅎㅎ
쇼케이스의 이월파격가 보기만해도 덜덜덜;;;하지만 저는 다 놓치고말았지요...아...제작년에 볼컴파텔라팬츠를 샀던기억이 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 올해 여름에 쇼케이스의 세일도 엄청기대해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 세일 기간이 1월로 되어있네요 ㅎㅎㅎㅎ

쇼케이스 앞으로도 꾸준히 사랑받는 샵이되시고 언제나 보더의 입장에서 소비자의 입장에서 한발짝 보더들에게 다가가는 그런 멋진샵으로 꾸준한 사랑받으시길바랍니다^^

언제나 쇼케이스다운 모습 기대할께요^^

살인낙엽

*.131.71.124

지금 쓰고 있는 장비들은 모두 여름에 장터에서 구입했습니다.
아무래도 비시즌에 가격이 조금은 떨어지기 마련이죠.
그 외 의류나 고글, 악세사리 종류들은 샵세일정보에 올라오는 정보들을 참고합니다.
솔직히 대부분 세일전이나 큰 차이가 없는 샵들이 많습니다.
하지만 딱! 보면 압니다.
그런 전략성 정보보다는 정말 눈에 띄는 세일을 하는 곳에 주로 가는 편입니다.
때되면 한번씩 형식적으로 올리는 무미건조한 세일보다는
보더들 눈이 확 뒤집어질만한 할인정보 기대하겠습니다.
주인이 준 밥 많이 먹어 살이 오른 돼지처럼 보더들의 사랑을 많이 받아 무럭무럭 뚱뚱해지는
쇼케이스 되시길 바랍니다.

또리

*.6.197.125

마지막 시즌행사라는 말이 왠지 서글프네요.T.T

항상 초심을 잃지않는 곳이 되었으면 좋겠습니다.^^

올해도 대박나세요.^O^

아롱언냐

*.77.121.38

제가 올시즌 처음 보드를 시작하면서 첫부츠를 샀던 곳입니다...^^
친절하게 이것 저것 다 신어보게 해주시고....
거기다 대박 할인까지 해주셔서....^^
항상 친절하시고 대박나시며... 번창하시길 바랍니다...^^
홧팅~~!!

해피엔드

*.110.254.144

많은 이벤트로 항상 신경써주셔서 넘 감사해요. ^^

다음시즌에도 또 어떤 이벤트를 계획하고 계실지 항상 기대하고 있습니다.

작은것 하나도 놓치지 않으시고 이렇게 샵을 운영 해주시니 더이상 바라는게 없을정도네요.

항상 번창하시는 샵이 되시길 바라고 유난히 추운 겨울 무서운 감기 걸리지 마시고 건강하세요.

샵운영하시는데 가장 중요한것이 건강이라 생각합니다. 돈은 그다음이고요.

얼마남지 않은 시즌 마무리 잘하시고 내년시즌에는 더욱더 왕성한 운영을 하셔서

두배 세배로 늘어난 쇼! 케! 이! 스!가 되시길 바랄게요 ~~~

맑은향기

*.195.252.150

장비는 1.4에 의류는 지름신따라 갑니다 ㅋㅋㅋ..

아 보호대 사야하는데 ㅜㅜ 돈이 읍네요~@@

내년에도 이쁜옷 많이 가져다 놓으시길~ ㅋㅋ

광女보더

*.79.86.49

스크롤의 압박이 조금 있었지만 항목별로 정리가 매우 잘되어 있어서 보기 편했습니다^^

아직도 쇼케이스에서 장갑 균일가 세일할 때 산 장갑 잘 쓰고 있구요,

주변 사람들이 어디서 그런 예쁜 장갑을 그렇게 싸게 샀냐고 물어볼때마다 뿌듯뿌듯합니다ㅎㅎ

쇼케이스 계속 빠이팅 하세요//

참! 전 1번 여름 비시즌과 3번 할인 행사 이벤트 할 때 주로 구입하는것 같습니다-

도움되실 바랄게요!!!

쇼케이스 고고싱 ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ http://www.showcasekorea.co.kr/

타잔스키

*.136.209.2

전 06/07시즌 부터 보드를 시작했습니다. 아직 보드 장비에 대해서 잘 몰라서 열심히 공부중에 있습니다. 현재 구입하것은 보드복, 모자 ,장갑인데...저같은 경우는 세일시기 및 이월상품위주로 구입했습니다. 12월 시즌기에 구입을 다했습니다.
테크,바이딩,부츠를 살려고 고민중입니다. 가격대가 저렴한 시기(여름???)에 살려구요..^^;; 이상입니다.

롬복

*.99.123.52

3. 가격적인 메리트가... ^^
사업 번창하세요~

aka2pac

*.84.83.128

1/ 역시나 여름의 비시즌 폭탄세일을...

남군

*.47.112.120

시즌의 중반에 폭탄세일을 들어가시는군요 ^^

시즌중 목마른 보더들의 단비가 되시길 바랍니다. ^^/

비시즌에도 폭탄세일 부탁드릴깨요 ^^*

세미펙

*.94.41.89

ㅎㅎ 리플달기만하면 모있는거예요?? ^^

좋네요~ 쇼케이스 번창하시구요~

지금 놀러가봐야지~ 슝~

개구라쟁이스머프

*.108.33.78

1 여름 비시즌
쇼케이스 다른 샵보다 저렴한대 이런 폭탄세일까지 ㅋㅋ
사업번창하시고 즐거운 주말 보내세요 ~

하리보드

*.14.74.239

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
쇼케이스 쇼케이스 쇼케이스 쇼케이스

★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★
3. 세일 할때 문자로 오면 생각 했던거 가격 맞으면 질러 버리는 스탈,.
문자 환영,.!!
황금 돼지해 번창 하세요..
target=_blank>http://www.showcasekorea.co.kr/

아웃케스트™

*.233.49.182

쇼케이스에서 의류 많이 구입했었는데,,ㅎㅎ

우유부단한 성격에 항상 이걸살지 저걸살지 망설일때마다

옆에서 잘 코치해주셨던 예쁘신 여직원분?? 이자리를 비로서 감사하다는말 전합니다~ ^0^

0607 헝글님들에게 배풀어주신 사랑 0708 시즌역시 쭈~욱 이어진다면야 뭐가 걱정이겠습니까?? ㅎㅎ

앞으로도 지금과같이 질좋은 서비스와 좋은소식들로 저희 보더들에게 다가와주신다면 그에대한 많은 보더님들의

사랑은 계속 이어나가지 않을까하는 생각이 드네요!!.. 0708시즌 또한 헝글님들에게 많은 관심 받으시옵고 그사랑에 힘입어

아주아주 풍성한 시즌 되시길 바라겠습니다.. 언제나 초심과 같은 맘 잃지마시길~~ 글구 구입시기는 그때그때 다르지만 (2)번...' ★ 쇼케이스 ★ ' 홧팅!!.. ^^b

리히

*.109.178.9

음...시기는 언제나 지름신이 강림하셨을때죠 ㅡㅡ;;
시즌중이던 비시즌이던 지름신이 강림하면 게임오버입니다
주로 지름신이 오는 시기는 물건이 다양한 시즌 개장 시점이지요 ㅋㅋ

집에서 가장 가까운 샵이라 가기 편해서 좋습니다
사장님을 비롯해서 직원분들이 친절하셔서 방문할때마다 기분좋구요 ^^
구입했던 부츠, 자켓, 비니 글구 저번 이벤트때 받은 고글까지 아주 잘쓰고 있습니다
지금 모습만 유지하신다면 더더욱 번창하실겁니다~ 수고하세요

Lovein™

*.80.2.145

전 1번하고 3번이요~~^^
저번에도 세일기간때 부츠구입했었는데 잘쓰구있어요~^^
사업번창하세여~~ ^^

☆우잉☆

*.62.171.30

솔직히 한번도 가보진 못했지만

온라인상으로 자주 눈팅하는 곳입니다. 악세사리도 사고....

하지만 항상 느끼는거지만 사이트 리뉴얼 좀 해주세요 ㅜ.ㅜ 아님 사진 퀄리티라도...

지방보더를 위해 과감한 투자 부탁드리고

남은 시즌 대박나세요~~^^

윤 짱

*.155.196.211

제 단골샵이 세일하는군요... 사업번창하시길...
헌데 ㅇㅎ씨가 그만둬서 쫌 아쉽네요 ㅋ

A-black

*.219.166.161

지금 헝글통해서 사이트 들어가봤는데
괜찮네요...^^
0708때 뵙길 바랍니다.

늘벗(^^)/

*.118.141.254

아직 한창인데 막바지라고 하시니 서운..
전 주로 1번 여름 비시즌에 사는데.. ㅋㅋ

초보 헬싱

*.179.205.243

이월 데크 좋은놈 추천

♬미우

*.188.215.3

막바지 세일 이벤트군요~
쇼케이스 항상 좋은 모습으로 다가와서 좋네요~^^
데크 하나 구입하려 하는데 가격수정 빨리 완료했으면 좋겠네요~

술술도령

*.58.157.199

3번 입니다~~~

하프를위해

*.54.207.164

3번이욤..

하지만 지름신이 언제 오냐에 따라 다르죠.... ㅋ

대박나3

위즈덤

*.147.82.244

2번요..

시즌 시작때 이쁜 신상들도 지름신이 그냥 보내 주지 않죠~~ㅋㅋ

벌써 시즌이 중반을 넘어셨군요...

이번 시즌 마무리 잘하시고..0708시즌에도 대박나시길 기원합니다..

초카리스마

*.241.147.16

전 3번입니다~
저의 지름신은 주머니 안에 있다가 수시로 튀어나와서 문제이긴 하지만... ㅡ,.ㅡ
0708 시즌도 대박나세요~

뚱딴지

*.101.225.28

시즌 막바지 세일에서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

보드관련 용품은 사실, 시즌시작 직전에 새로나온 신상품에 끌리는 것은 당연하지만,

솔질히 서민으로서 비용부담을 무시할 수는 없는지라...

꾸~~욱 참고 기다렸다가 샵의 세일이 시작되면 또는 시즌 중반무렵부터 나오는 중고물품을

구입하게 됩니다.

내가 원하는 물건을 최대한 저렴하게 구할 수 있다는 점만 보더라도

이곳 "헝그리보더"는 저에겐 너무나 고마운 곳이죠.

하지만, 샵을 운영하시는 측면에서 본다면 어찌보면 본 사이트 자체가

얄미운 존재가 될 수도 있겠네요 ㅡ.ㅡ

암튼 저의 설문조사 답변은 ( 3 ) 번이 되겠습니다.

샵들의 세일정보를 보고 있자면 마치 전쟁과도 같은 상황에서 어렵게 꾸려가시고 있는것이

느껴지는데요, 쇼케이스 여러분!~ 힘내시구요, 내년에도 쭈~~욱 좋은 이미지로 보더에게

다가오는 샵이 되시길 기원합니다. ^^

백발노사

*.229.137.1

3번 세일을 해야.. 준비..ㅋㅋ 번창하세요~~
홧팅~~

스타힐매냐

*.129.8.152

올해는 쇼케이스에 인연이 많은거 같아 리플 남깁니다 ^^ 일전에 쇼케이스에서 볼컴 구매하고 몇일후에 추가 세일 3만원 더 했었는데
제가 말했더니 적립금으로 3만원 넣어 주셔서 하이파이도 싸게 구매 했던게 아직도 감사하고 기억이 남네요.
항상 번창하세요.

단팥빵 ^0^

*.72.205.81

1번.. 준비는 1년 내내한지만.. 여름부터 본격적으로 돈모으고... 장비 물색하죠..

항상 친절하고 저렴한 쇼케이스 되세요.
친절하고 저렴한 샾이 결국에 가서는 사랑받는 샆을 되지 않을까 합니다.
그럼 좋은샾 되세요..

샹디

*.179.5.77

3번과 4번. 방금 Ak 장갑하나 주문합니다. 왜 세일은 해가지고 지름신을 또 불러들인답니까...ㅜ.ㅜ

짱구는옷말려

*.28.60.100

1번때는 의류 고글을 준비하고 3~4번때 이쁜거 하나씩찾아 헤매고있습니다. ^^

리듬

*.115.48.149

벌써 시즌 막바지라니...믿기질 않는 군요...ㅠㅠ
아직도 얼마 못간것 같은데...

시즌 끝날때까지 힘내서 보딩에 열중해야 겠군요~
쇼케이스 분들도 시즌 끝날때 까지 힘내시길 바랍니다.
시즌이나 비시즌이나 항상 보더와 함께 하는 샵이 되길 바랍니다.
그러면 반드시 대박~! 날 겁니다 ^^;

장비 준비는 비시즌~ 여름에 싼거 찾아 다닙니다...
아니면.. 언제든.. 샵 행사때 갑자기 지름신이 오시면...
시즌때 침흘리고 있던걸...꿀꺽 하기도 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

화끈한 이벤트로 보더와 함께 꿀꺽하기도 하고~~
비시즌에는 가벼운 주머니의 고통을 같이 분담하는 샵이 되시길 ㅋㅋㅋ
그럼 남은 시즌기간~ 즐겁게~ 보내시길~
자 다같이~ 퓌~쓰~

지름신의 가호가 당신과 함께하기를 와우~

콜라

*.114.22.81

★★ 씨즌 준비 시간 ★★

전 씨즌 준비를 보통 여름부터 시작을 하고 있습니다.

씨즌중에는 보드 타는데 정신없고 특이한사항이 없으면.. ( 고글을 이져버렸다거나 장갑이 찟어져서..)

이런 사항이 없으면 주로 보드타는데 열중을 하고 있습니다.

그렇게 씨즌이 끝나면 봄으로 접어들게 되지요~

봄엔 씨즌중에 다친곳이 많기때문에 병원을 자주 들락날락 합니다.

씨즌중에 만나지 못했던 친구들도 만나기도하고..

여름이 다가오면 다시 보드에대한 열정이 왜이렇게 불타오르는지..

신상에대한 압박과... 특히 여름에서 가을로 넘어가는 시점엔 이월상품 을 처리하기 때문에

쎄일을 많이 하죠~ 전 그런것을 주로 노리고 있습니다.

신상은 비싸서 잘 안사기 때문에 주로 이월을 사죠..

하지만 예외도 있어요 정말~~ 사고 싶은게 있다면.. 미리 예약을 하는 센스

07-08 제레미 같은건 예약 하나 하려고 합니다..

딱 봐도 이쁘고 이번에 대박 예감을 할거 같아서..

결론적으로 제가 물건을 구입하는 시기는

" 1번과 3번 " 입니다.

물건 사려고 해도 세일 하는곳에서 사야 더 저렴하지 않을까요~

그래서 오늘은 어제 찟어진 장갑때문에 쇼케이스 가서 장갑 하나 구입하려 합니다

쇼케이스 얄미워요~ 어떻게 알고 딱마춰서 세일을 하시나요~

^_____________^

행복한 시간 되세요~

몬스터야옹이

*.62.98.62

전 1번~!! 여름비시즌에 천천히 돌아다니면서 보물찾기 하듯이 돌아다닙니다~^^

닥터비

*.41.229.78

벌써 막바지 세일이군요..^^

쇼케이스 언제나 좋은 행사와 가격으로 머리속에 박아놨습니다..^^

설문조사에 대한 저의 답은 굳이 고르자면 3번입니다..^^

행사나 세일때 산다기 보단 필요한 게 생기면 행사나 세일을 하는곳을 찾는 편입니다...

이제 한시즌이 마무리 되네요..^^

쇼케이스 나날이 번창하시고요...다음 시즌에 더욱 좋은 모습으로 뵙길 바랍니다...

비시즌때에도 대박 나시길 바라구요....정해년 돼지띠에 행운이 가득하길..^^

몸 건강하세요....날씨 추운데 감기조심하시구요...

길로틴쵸크

*.101.158.236

어라~~?? 행사하는 위치가 사무실 코앞이네..ㅋㅋ 조만간 총알모아서 습격하러 갑니당..ㅋㅋ

예전에 걍 돌아다니다가 쇼케이스 매장에 가본적이 있는데.. 참 개인적으로 맘에드는 샵입니다..

그래서 친구 보드의류 거기서 사라고 추천 팍팍..!!했슴다... ㅎㅎ

지금 일도 안하고 쇼케이스 사이트만 두 시간째 꼬나보고 있네요...ㅋ 사고 싶은게 왜이리 많은지...

제가 전자제품이나 카메라 그리고 보드장비, 용품에 아주 환장을 합니다....ㅋ

전에 보고 눈에 넣어두었던 버튼 다운자켓~ 사이즈가 없네.. 아쉽기는 하지만 예쁜 다운자켓 하나 마음에 두고 함 방문하겠습니다..

아~~ 시즌이 얼마 안남아 속이 쓰려오기 시작하네요

다른님들두 그렇죠?? 헝글님들 남은 시즌 안전보딩 즐보딩 하시고요~~

이런 이벤트로 보더들을 해피하게 해주신 쇼케이스 님들도 사업 번창하시길 바랍니다..

그리고 저의 설문조사 답변은 1, 3번 입니다..

여름 비시즌에 주로 장비를 찾아보고 이렇게 샵에서 세일이나 이벤트 해주실적에 의류나 용품을 주로 찾아다닙니당..

아무쪼록 쇼케이스님들~ 음력으로 새해가 얼마 남지 않았네요..ㅋ 미리미리 복받으실 준비 하셔요~~

사업대박~~ 운수대통~~ 만사 형통~~ 하실겁니당..ㅎㅎ

=========================================================>>> http://www.showcasekorea.co.kr/ GOGO싱~~

공방

*.155.148.221

팝업을 죽여놨더니 아무것도 안뜨네요.. 다시 시도해봐야겠습니다.
사업번창하세요.

반또라이실바™

*.158.168.242

저희동호회같은경우는 일단 8월말부터 9월까지 샵투어를 합니다... 물론 신상 풀렸을경우 ^^

그담엔 헝글에 샵세일정보들 올라오면 샵투어다니면서 좋은장비있으면 구입하고...

보통 한달에 1~2번정도 샵투어를 다니구요..(지방이기때문에 자주는 못감)

구입시기는 보통 9월부터 2월 중순까지...

그이후에는 중고를 많이 이용합니다.

일단타

*.46.95.219

쇼케이스에서 물건이 많이 풀렸네요.
그동안 제품을 못찾아서 해메고 다니기 힘들었는데...
이번이 좋은 기회이군요.
저는 3.4. 입니다.

3. 이벤트 기간에는 물량이 많고 그리고 서비스 품목까지~~! 가끔 가격면에서 메리트 까지...

4. 시즌 끝날때와 비시즌의 가격은 비슷한것 같습니다. 어짜피 한두번 막바지 시즌을 즐길수 있고...
저는 시즌 막바지에 물량을 대량 구매하는 스타일이라...지금이 러쉬 기간입니다. ^^

좋은 세일정보 좋고요.

품목별로 제고가 쉽게 파악되서 꼭 들리고 싶네요. 홈페이지 업데이트 좋고요.

그럼 대박나세요.

December

*.178.101.26

여름은 가격은 좋은데... 물량이 없고 시즌 마감은 할인률이 떨어지니 -_ -a

그래도 여름에 발품 팔아서 사는게 좋은듯...

홈키파

*.73.84.193

저는 2번 아니면 3번이요. 그리고 쇼케이스 정말 친절하고 알짜배기 상품 많은 곳입니다.

저는 벌써 이곳에서 산것만 데크2장,상의1벌,하의1벌,장갑1개,비니 등등 되네요.^^

시즌 오프세일 대박 나세요~~

쿠마모토

*.217.77.158

1번 여름 비시즌 이에요.

겨울에는 보딩으로 지르고. 여름까지 모아서 장비 지르고. 질러라 질러~!!

씨딱꿍

*.36.248.43

시즌중엔 고객관리하랴 수고많으셨습니다.

직원분들 보드타러도 많이 못가셨을텐데.. 알바하시는분이나 직원분들이나

저도 알바한경험으로 마지막 문을 나가며 수고하세요~ 라며 웃어주며

나가는 센스가 필요한것 같습니다 프리허그 운동이라도 하면서

샾투어 돌면서 직원분들 알바분들 한번씩 안아드리고 싶네요 ^^

☆치이☆

*.121.8.84

1번 입니다...

삼오십오

*.129.42.223

전 2번대입니다.

쇼케이스 압구 갈때마다 한번씩 들린다는...ㅋㅋㅋ

최고로 자주가는 샾인거 같아요... 허나 이벤트 당첨은 한번도 안된다는거~

ㅡㅡ;

올 한해 발전에 발전을 거듭하여 분점까지 만들었음 좋겠네요... 동대문쪽에...ㅋㅋㅋ

이벤트 꼭 당첨시켜주세요 홈피 놀러 고고싱~

*.86.33.139

새해 복 많이 받으시고요~

더욱더 번창하는 쇼케이스가 되길 바랍니다

$겜블러$

*.159.1.131

저는 1번입니다.
제일 저렴하죠..단 원하는 모델 구하기가 힘들다는거..ㅋㅋㅋ
그럼 사업 번창하시고 수고하세요..^^

떡사마

*.192.0.229

100번째로 댓글다나보네요~ 신년에도 와방 번성하시고
계속 좋은 가격으로 팔아주시길~