안녕하십니까,

시즌권 공동구매 안내를 하는것을 보니 이제 곧 시즌이 시작되려나 봅니다^^

아래야 같이 시즌권 공동구매 일정을 알려드리오니 공동구매에 참여하실 보더들께서는 미리 총알 준비를 해두시기 바랍니다.

일시 10월4일부터 2주간
대상 보드장 - 지산,휘닉스를 제외한 모든 보드장(확정이 아닌 예정입니다)

시즌권 구입시 선물이 준비됩니다. 어떤 선물인지는 10월4일날 확인하세요^^

즐거운 하루 되세요 ^______^

현재 확정된 곳의 공동구매 가격 정보 입니다.

성우리조트 : 37만원(연속구매자 1만원할인)
대명리조트 : 36만원(전일권 대인), 19만원(전일권 소인), 29만원(평일권대인)
            15만원(평일권 소인), 29만원(야간권 대인), 15만원(야간권 소인)
용평리조트 : 통합시즌권 42만원, S.G.R시즌권 33만원, 학생전용주중통합 32만원
강촌리조트 : 대인 30만원 학생(중,고,대재)28만원, 소인(초)21만원
무주리조트 : 협의중
휘닉스파크 : 자사싸이트이용바람.
버스시즌권 : 용평 19만원
            성우 15만원
            휘닉스 15만원
            무주 19만원
            통합 20만원

금일자로 확정된 스키장입니다.

2005년 10월 4일 16:00 부터 시작, 2005년 10월 18일 마감합니다.
(단 무주와 버스시즌권 제외)

현재 버스시즌권은 노선 변경이 있을 예정이라
확정되고 난 뒤 시즌권 신청을 받도록 하겠습니다.
버스시즌권은 한주 더 공동구매가 연장될 예정입니다.

-- 아래는 현재 진행중인곳 또는 종료된곳입니다.

베어스 : 9월28일 부터 9월30일까지 이벤트&more 게시판에서 진행중 <종료>
양지 : 9월28일 부터 10월5일까지이벤트&more 게시판에서 진행중 <종료>
성우,대명,강촌,용평,버스시즌권 : 10월4일 부터 10월18일까지이벤트&more 게시판에서 <진행중>
무주 : <협의중>

0506 시즌권 공동구매 바로가기<클릭>
엮인글 :

댓글 '240'

어리버리

*.39.121.78

드뎌 시즌이 다가오는군요.... ㅋㅋㅋ

파랑물감

*.156.19.171

수고 많으십니다 ^^

룡룡ㅋ

*.147.238.253

오오.. 드디어 공구ㅋ 근데아직 스키장어디가 좋을지도 못정했는데 ㅋ ㅡ.ㅡ;

돈보다보더

*.192.79.157

몃프로나 할인될까요? 지산 베어스 ..

임뽕

*.23.2.62

드뎌 올것이 왔당...

THULE

*.179.129.243

총알 준비됐습니다 ㅋㅋㅋ 수고하십니다^^

청년귀족

*.43.214.94

드디어 시작인가요. 수고 많으십니다. ㅎ

nobody98

*.118.63.2

양지도 있겠죠...없으면 기절할지도 몰라요

이니셜A군

*.249.40.210

무주는... 또 고민시작...

알프레도

*.106.30.217

드디어...^^

워~~메 미쳐~~분거~

가을바람

*.94.97.10

사수 준비됐읍니다....

컬트

*.138.201.38

알려주셔서 감사합니다.. 총알은 예전에... 이미... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은사람

*.110.77.244

양지는 공구 안하나요???

요비

*.157.123.173

우와~~~ 드뎌 시즌이 오는구나~!!감샤~!

안자보딩

*.92.93.138

ㅇㅇ 퍼감~

밥보다술

*.230.193.23

지산은 왜없어요? 지산도해죠요.....ㅠㅠㅠ

독고다이

*.106.192.192

진정 휘팍은 빠이~ 빠이란 말인가~~~~`ㅠㅜ
근디...선물이 뭘까?
그것이 궁금하네요.....

이정석

*.108.6.178

양지도 공구 합니다.
지산은 지동연인가에서 사는것이 훨씬 싸기 때문에 그곳에서 사는것이 좋겠네요.
선물은 몇가지 상품중 선택할수 있게 준비되었으며 만족하실것이라 생각합니다.

아보

*.64.38.109

나두 사구 싶다

메이아

*.225.100.135

내년부터 원주에 한솔 오크벨리 가세요~~ 끝내주게 만든다네요~~
내년 휘닉스랑 성우랑 안녕~~ 난 오크벨리 간당 흐흐~

JIN™

*.50.181.41

휘팍제외 ㅠ,.ㅡ

쿨러

*.207.100.203

그래도 성우는 있군요.. 지금 성우와 휘팍중 갈등중인뎅...

폴[Paul]

*.156.194.132

베어스도 하나요?

블루마운틴

*.239.155.12

드뎌.....인상폭이 얼마나 될까하는 문제만....

베이스

*.212.137.6

베어스 지금 38마넌에 나왔던데...10월 돼면 더 오른다던데 그때 공구 가능한가요???

대전사는 그놈

*.247.43.115

무주도 하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

표용철

*.234.106.237

음냐 기다려 진다... 양지 사야지.. 딴 곳은 멀어서 안도ㅑ~

초딩단속반

*.100.181.185

공구할때 살껄 괜히 일찍 산건가요? 양지 어제 구입햇는데... ㅡㅡ;

BEAT

*.143.165.236

장전완료!! 어쩔수 없이 강촌인가..^^

보더이슬

*.206.218.96

저두 묻어가요~베어쓰 정말 대는건가요??

레이제이

*.118.50.49

바로 쏩니다

珍매니아

*.88.192.181

d오호~~~휘팍두 얼렁 나왓으면 ^^

whiteboarder

*.51.52.190

사고싶당..시즌꿘~

깜빠맨

*.98.14.64

기다려진다

성우매니아

*.102.226.127

총알만빵 준비완료,,ㅋㅋㅋ

화이팅!!

*.100.45.60

베어스 타운은 어찌 되는건지..ㅡㅡ;;

FreeStyleDH

*.41.246.105

드디어 시즌권이....ㅋㅋㅋ

blizzard

*.51.130.124

베어스도 공동구매하는구나.... 38만냥보다 더 싸질것인가...

김민중

*.236.210.79

비발디는....;

하얀손^&^;;

*.189.235.8

1. 베어쑤가 정말 공구를 할 것인가...
2. 한다면 지금보다 쌀 것인가...
3. 조금 비싸다면....공구선물을 노릴까?...
4. 공구선물이 과연 몰까....혹...스티까?

닐닐2

*.235.169.41

사조도 하는지..ㅡㅡ**

@ i 군 ( LEEGUN )

*.233.12.201

고생하시네요~~^^

상자

*.102.211.168

무주는 얼마나 할까낭..... 무주 이번에는 반성좀 하고 잘할까낭...

유혈이낭자

*.229.31.75

유후~

허니야야

*.239.174.217

앗싸~~~시즌권!!!
많이 싸게 구입했음....ㅡㅡ;

꼬동

*.238.88.200

무주시즌권 공구 언제 할라나.. 암튼 제일 늦어요..
ㅋㅋ

엽기연이

*.8.253.26

양지에서 10월 5일까지 판매하는 가격보다 공구가격이 더 저렴할까요?
고민되네....10월4일까정 궁금해서 어케 기다릴까나..^^

원탁의기사

*.148.240.44

베어스 공구가 있는지 궁금합니다.... 검색해보니 베어스는 공구가 없었다던디....

뻐튼~ 에그

*.249.1.86

무주 이번에도04-05 보다 더 가격 올르면~ ㅡㅡ;;

*^^*불꽃마신*^^*

*.74.117.221

시즌권 구입에 있어서 선물이 가격 상승요인으로 작용하지 않았으면 좋겠네요`~~~

날아라무대뻐

*.104.45.20

베어스 야간 시즌권도 공구 가능한가염???
가격이 어떻게 되는지???
정말 궁금하네요....
베어스는 10월되면 가격 올라간다구 해서염...
꼭 좀 알켜주세요...

^^;

*.230.127.25

무주 작년도 가격도 대박 비쌌는데.. 이번엔... 근데.. 무주 시즌권 사면 스키곤도라 꽁짜??
스키곤도라의 여부가 가장중요한데.. ^^; 사람피하는데에는 스키곤도라가 와따 ㅎㅎ

깜빠맨

*.154.225.11

양지 양지 기대 기대
아누 많은 기대를

숯깜댕이

*.119.237.11

저는 휘팍인데.. ㅠ,.ㅠ 저도 선물 주세요.. 흑흑

욜라뽕따이

*.112.20.42

ㅋㅋㅋ어서빨리............

송송송

*.39.89.240

할부구매가능한가요? 처음이라 잘 몰라서...

안효훈

*.35.247.243

10월 4일 ㅎㅎㅎ 내생일인뎅 헤헤!~

헝그리)P(GTO

*.76.193.80

여러분~~저는 벌써 시즌권(양지야간) 구입했습니다~~축하해주세용~~

가고일~*

*.78.101.95

이미 질렀는데 --;

원샷!!

*.138.233.219

베어스에 대한 공구 말이 없어 다덜 걱정하는분들이 많으니 중간에 어떤한 멘트가 있어야 하지 않을까 합니다..
저두 궁금하구요,, 공지사항은 10월4일 한다는데 만약 발표후 공구결정이 안된 스키장 시즌권 구입 희망자는 비싼값을 더 지불해야 하니 부탁드립니다..

AJ

*.98.246.177

원주 오크밸리 스키장 진짜 끝내주게 만들거라는 소문이...
그대신 가격도 끝내주게 비쌀꺼라는 얘기가...

통치꽁조림

*.231.15.89

성우성우,,, 마이 기다렸습니다,,,ㅎㅎㅎ
지발,, 가능한한 저렴하게저렴하게,,,^^;;;

셋쇼마루

*.213.6.28

오호~ 드뎌 ^0^

무주지켜볼꺼얌

*.55.166.34

작년 무주 진짜 많이 비쌌는데 올해는 지켜 볼꺼얌. 전국에서 제일 많이 기다려야 탈 수 있고 곤도라도 관광 곤도라와 같이 병행하니 기다리다 하루 다 갔는데 올해는 가격이라도 다운 시켜 떠난 민심 돌려 주었으면 좋겠네...
작년 공동 구매가 45만원 난 알고 있어...올해 진자 지켜 볼꺼여~~~~

날아라 쑥~~

*.237.163.148

무주.. 무주..
제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

젠장

*.104.207.131

무주 시즌권젤 비싸고 주말 대기라인 젤길고..혜택두 ..짜증나고..곤도라 함탈람 1시간 넘게 기다려야하고..젠장..근데도남부지방에서 가까운곳은 무주라..어쩔수없는 선택을..ㅠ.ㅠ..

짱야™

*.101.176.227

후훗. 성우..ㅋㅋ

씨익

*.196.228.64

드뎌 때가왔군요. ㅎㅎ

지용

*.184.75.4

지산-용평 시즌권 올해도 발매될까요...? 거 발매되면 기다려야 할듯 한데...쩝~

hodong23

*.118.97.116

옷..드디어...시즈권공구가 시작되는군요..정말 시즌이 얼마 안남은거 같삼..

난빡세~

*.218.202.152

벌써 사서 선물 못받네~~~ 다들 선물도 받고~~ 좋겠당~~~

AJ

*.98.246.177

지산+용평 시즌권 올해는 안한데요~ 그렇다고 들었어요~

으흐^^

*.112.80.247

으흐흐흐~ 달려요 달려~

커피쿠키

*.77.120.24

휘닉스 기다리다가 지쳐서 이번 공구에 참여해야겠네요. T_T

5분만YOO♡

*.207.64.47

베어스는 정말 어떻게 되는거에요???
정말정말 궁금해지네요^^*

꾸부정보더

*.182.190.131

베어스는 공구 없을듯~ 지산용평시즌권두 없을듯~ issu총회때 나온얘기들입니다. 그리고 휘팍은 issu총회때 공구를 할 껀지는 유보된 것으로 발표된 듯~ 담주간 결정된다는~
올해두 임직원할인이 더싸다면 그쪽으로 안내될꺼라며, 공구는 하지않고 안내하는 쪽으로~ 대충 이런 얘기들이 오고간듯~~

셀라

*.104.124.49

오너라~~~~~~~~

몽중보더

*.173.9.18

용평을 베이스로 이미 정했지만...
언제나 보더들을 위해 힘써주시는 헝글 운영자님덜 감사합니다.

환장보더

*.221.156.106

기다리던 시즌권이 나오는구나...ㅎㅎㅎ

반월리짱

*.252.65.88

지산은 언제 하나요?

오삼나무

*.165.124.113

시즌권 다 사는데 ㅠㅠ 더싸게 나오면 ......

비혈무정

*.101.123.53

다음 까페 어떤 보드 동호회에선 지산 공구 한던데요...등급따라 가격 차이 15000원정도하구요.....대충..머 그런네요
아 고민이넹.....어디를 베이스루 할런지.....망설임....ㅠㅠ

뽀드락지

*.116.81.117

성우 35만원일때 몬샀는데 얼마나 더 받을라나. ㅜㅡ

팔짜

*.117.24.239

수고해주셔서 감사합니다 ^^

miRu~

*.95.134.188

다음 까페에서 베어스 공구 했는데 38만원에서 2마넌 빼준다네용...10월 되면 가격 오른다고 합니다

SM00

*.76.84.192

양지꺼 파인365에서 판매 시작했던데요..제 상황이 동호회가격으로는 못 사고 사이버회원가격(23만, 야간)으로밖에 못 사는데..여기 공구를 기다려야할까요? 아니면 지금 파인에서 사는게 나은가요? 조언해주시면 감사하겠습니다.

셀라

*.104.124.49

강촌이냐 베어쑤냐 요것이 문제로다

데렐라

*.229.169.253

양지 파인365에서는 공구 판매 여부에 대해 전혀 모르고 계시던데요? 1차 회원가 판매가 10/5일이 마감인데.. 쩝~
전일권이 31만원인데 공구가격은 이보다 저렴한지 궁금합니다?

바보멋쟁이

*.155.236.7

왜 시즌권이 올라야 된다고 생각 할까..올해는 물가며 경기가 어려운데 떨어져야 되는거 아닌가...

딩가딩

*.43.99.132

특가 판매시 구입했는데도.... 공구 가격이 기다려지네요~~~~
넘 궁금... 과연 얼마나 싸게 샀을나나??

상쾌보더

*.72.200.209

휘팍은 또 기다려야 되는거야?ㅜㅠ

모닝콜

*.143.31.66

전 강촌으로 하고픈데 사람들이 별루라고 다른곳을 하라고 해서
어디로 해야할지~~~ 어디가 좋을지좀 알려주세여 사는곳은 설 왕십리입니다
그리고 시즌권은 요번이 천이라~어떻게 하는지 잘 모르니 이해해주심 감사하겠습니다

결눈이쁜보더

*.253.171.43

무주가 과연 안오를까욥? 제작년이랑 작년이랑 가격 동결 시켰는데...ㅡㅡ;

에로요테

*.46.246.49

베어스타운도 포함되는지 알고 싶은데여....공지를 보면 포함인거 같은데...

치마정식

*.81.101.108

무주작년에 얼마였죠?

김일환

*.247.145.53

45마넌요

마린

*.195.60.168

양지 시즌권(전일권)을 사고 싶은데 공구로 했을때는
얼마까지 가능한지 빨리 알고 싶습니다,,답장 주세유,

^^

*.34.17.17

양지분들 넘 많네요...ㅋㅋ
양지에서 만나요...................

Ηαρρψ Rαββ

*.248.41.237

아무래도 평일저녁은 양지가 대세인듯..그치만 용평의 그 넓은 설원이 눈에 밟힌다ㅡ.ㅜ;;

유령

*.247.145.11

저두 올해는 가고 잡은데....우찌 될런지...올핸 지산으로.....

병아리

*.23.16.38

혹시 시즌권 카드도 되나요? 처음이라 잘 몰라서요..

아침햇살^^

*.120.76.41

문의 비발디파크를 시즌권을 구매할까 생각중입니다.
그런데... 다른곳에서 38만원에 판매를 하고 있는데.. 이 가격보다 저렴해질까요?
아니면.. 그냥 사야 되나요? ㅡ.ㅡ 총알이 5일에 갱신되는데.. ^^;

sinsia

*.250.197.199

근데여...
지산은 시즌권 공동구매 안하나영?
검색하니까 지산만 없던뎅...
지산이 가깝고 좋은뎅....
지산은 없나영?

푸대^^

*.115.128.151

드디어..시작이군요...다가오는 05~06...

크헉

*.124.2.65

천마산은???

*.58.243.225

공동구매는 무조건 신청만하면 다 살수있는건가요? 이것도 선착순은 아니겠죠?

깜빠맨

*.154.225.11

저두 윗분 질문이요
저도 양지된 공동구매의 가격이 대략?
양지는 10/5 까지 1차 판매인되요
마감되면 가격이 올라가니까??

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

무주 이외에 다른 곳 이용하시는분들은 들떠 있는것 같은데..
유독 무주 라이더분들의 한숨소리가 들리네요...

작년의 45만원의 압박과 물가가 올라 걱정하시는분들..

러브진영

*.106.33.59

양지는 얼마나 할려나 올시즌은 양지에 올인 ㅋㅋㅋ

방랑보더

*.103.173.61

나도 올해는 성우에서...

욱뜨닷

*.244.218.6

나두 양지에 올인~~~~그럼 질르면 안되겟네 ;;

yw1022ms

*.186.100.101

닝기리..베수...
시설두 딨따 없는거이 시즌권은 젤비싸 딘장 ㅠ.,ㅠ!
마눌꺼랑 38*2해서 76줬는디...! bssa에서 아직두 합의중이라니.. 기다리는 수밖에...! 딘장^^
철원에 스키장만 생겨봐라... 홖~~ 바꿔버릴랑게..! 의정부에서....~!

Sucak BusTa!!

*.218.182.149

베어스 하나요? 아직 예정이라고 써있지만
9월 30일 이후면 바로 베어스 시즌권 가격이 오르니까요~
의문점이 있네요...

에로요테

*.46.246.49

베어스 낼모레면 9월분 마감인데...쩝....된다 않된다라도 말씀해주시면 얼마나 좋을가 답답하네요...

용평은 내운명

*.36.99.19

용평 오늘부터 모레까지 38에 곤도라까지 하던데 공구하면 이 가격보다 떨어지나요?

캡틴테일러

*.72.7.188

지산가야겠다...

*욱이*~~v*

*.217.152.65

사조마을도 해줘여 ㅎㅎㅎ

아카드

*.59.246.197

대명 비발디 싸면 좋을텐데....

쿄쿄2

*.159.204.202

휘팍 40마넌에 떴다고 하던데요
용평보다 비싸네

누워뜨는소

*.248.234.19

현대 성우도 있겠지여 꼭 있어야하는뎅...

ㅜㅜ

*.239.30.92

배째라 무주리조트.. 흠냥...
올핸 날만 좋으면 11월부터 개장하지 않을까 싶네요... 작년엔 언제 개장했드라 ㅡㅡ;;
지금 무주리조트 알바들 뽑는데.. 근무기간이.. 11월~2월.. 이네요...흠냥.. 폐장은 빨리할듯..

lsmon

*.46.241.243

제발 성우 있길...

배바지

*.155.5.196

성우는얼마나해요

레곤

*.117.3.213

과연 베어스가 들어갈지가 의문이군 ㅋㅋㅋ

D²ury

*.201.193.170

슬슬 준비들어가 봅니다.ㅋㅋㅋ

참이슬

*.75.212.69

시즌권사서 올 시즌엔 열띠미 배워볼랍니다~

서비

*.172.32.74

안녕하세요~! 경기도 안양에 서비입니다~!

올해는 정말 제대로 함 타볼려구
시즌권을 구매할려구 합니다~!
그런데 9월 20일 인터파크에서 지산 시즌 "전일권"
150매씩을 선착순 3일간 35만원에 판매하더군여~!
아차하는순간에 매진~! =_=;;;
구래서 다르게 구매할수 있는 방법이 없나 알아보는중에
"지동연(지산동호회연합)"에 가입된 회원(04.7월이전)이믄
34만원에 가능하다더군여~! 큭~! 이방법도 틀렸꾸
그래서 공동구매까지 오게 되었습니다~!
공동구매 내용은 다음과 같습니다~!

지산 리조트 "전일권" 시즌 1년차 기준~!
프리미엄 : 42만원
4인이상 : 40만 7천원
8인이상 : 39만 4천원

지산 리조트 "야간권" 시즌 1년차 기준~!
프리미엄 : 32만원
4인이상 : 31만원
8인이상 : 30만원 (2만원 할인)

이왕 구매하실분 단돈 몇만원이라도 할인 받자구여~! ^^;;;

공동구매항목은 "야간권"입니다
지금 2명참가 하셨으니까 나머지 선착순 6명입니다

10월 15일까지 선착순 "8명"이 되기만 하면
바루 구매 들어갑니다~!

궁금한 사항은 아래로 연락 주세요~!
전화번호 : 011-9562-0774

으흐^^

*.46.180.124

이번 시즌도 신나게 달려야겠네염...ㅋㅋ

girl^보드

*.248.65.200

무주 많이 할인 됐음 좋겠어요~~^^

꼬마바람™

*.55.53.205

망할놈의 휘팍 ㅜ.ㅜ

★령짱~★

*.197.72.77

남쪽지방은 무주....선택의 여지 없이...ㅡㅡ; 적금깨서 시즌권 사는...ㅎㅎ

하저

*.52.175.140

성우갈건데요^^
공동구매가 싼가요??
아님 사이트에서 사야 싼지 알고 싶어요^^^^^

크리스탈 미소

*.34.179.112

흄냐........ㅡㅡ" 성우 공구가랑 홈피가격이랑 같네요....37만원...공구가 더 저렴하게는 안되나요??

Juny

*.235.68.20

가격이 기대됩니다. 흐흐..

레베카

*.32.146.2

가격이 같은데... 선물은 먼지 알려주세요..ㅠ.ㅠ

도연빰

*.167.50.119

아~~무주여~ 제발 시즌권을 작년보다 싸게 내놓아라..^^;;
지방보더의 슬픔입니다..무쟈게 기다렸슴돠..10/4이라 아직도 몇일 남았네여..
총알장전 끝났슴돠..^^;;..근디 덱은 언제사쥥..ㅠ.ㅠ

★ReaL★

*.146.110.104

오케~~~~ 가자~~~ 시즌이 시작 되는구나~~~~
시즌방 상주자들을위한
대명 셔틀버스나 생겼음 좋겠다....
산 넘어다니는거... 일이야 일....

정원

*.223.203.164

성우에 셔틀버스까지 통합된 시즌권 있던데 37만원이란건 버스통합시즌권인가요?? 37만원은 사이버 회원이랑 같은 가격인데...

비혈무정

*.108.172.63

저는 지금 성우 시즌권 온라인에서 36만에 카드 일시불로 질러 버렸습니다....
잘한건지 모르겐네요.....매일 여기 저기 기웃거리기도 신경쓰이구....
성우 시즌권소유 헝글님들 잼나는 겨울 보내자구용 ^^

뽀대만짱

*.114.238.33

어! 전 벌써 용평 으로 끊었는데..... 꼭 저한텐 고향같은 보드장이죠 3년전에도 울 아들하고 시즌권 끊어서 스키어에서 보더로 전향 했던곳 아! 빨리 빨리 시즌이 시작됐음 좋겠네요. 참고로 험담은 아니지만 전 대전 살아도 무주에서는 절대 시즌권 안 끊어요 작년 우리 집에서 3명 이나 끊어 다녔는데 가까운 것(우리집 아파트 지하 주차장서 무주 슬로프 내 에 있는 주차장 까지 정속으로 1시간 10분 걸림. 사실 대진고속 타고 쫌 밟으면 40분쯤 걸려두 갈 수 있음), 사실 교통 용이한것 빼고는 별로 좋은것 없더군요 특히 고객 차별 하는 것은 >>> 1.콘도 회원 대기줄 을 따로 만들어 놓음. 2.정설하는 시간두 30분 길게 잡혀 있지만 그루밍 이나 보강제설 전혀 없음 3.주말은 경치좋은 익스플로어 코스는 스키어만 사용하고 보더는 출입금지시킴. 4.야간개장은 주말만 있더라고요....등등입니다. 늘어놓고보니 험담아닌 험담이 되어버렸네요.ㅎㅎ 헝그리보더 가족들은 꼭 알고 계셨으면 합니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.117.120.181

고생하셧습니다....
양지 올해 많이 오시네..전 이미 시즌권 구입해서..ㅡ.ㅡ
좋은 결과 있기를 바랄게요.....양지에서 만나여..^^*

항상맑음

*.212.73.90

휘팍 38만원에 떳어요...
직원가는 얼마인지 아시는분 계세요??

겨울불살라

*.76.48.146

전 용평 끊었어요~용평에 오실분은 용평에서 봐요~ ^^

영원의노래

*.116.25.204

드디어 시작이군요~ 올해도 설원에서...^^

성우사랑

*.79.57.160

성우 이미 일반가격 37에 나오는거 아닌가요? 공구 의미가 퇴색한듯해서 쓸쓸하네요...ㅡㅡ

테츠

*.75.228.149

왜휘팍은공구안하는거에용~~~???

GIAN

*.194.169.244

무주의 압박 ㅡㅡ;;; 50분 거리만 아니면 안가는데 ㅜ.ㅜ

태풍ㅡㅡ;;

*.45.34.131

베어스는 어떻게 되는건가여?
9월28일 부터 9월30일까지 이벤트&more 게시판에서 진행중...
암것두 없던데여...10월부터 비싸진다는 말밖에...ㅡㅡ

둥이^^

*.96.167.254

올해는 메뚜기 할까 하는뎅..어찌해야 할지 또 고민이넹...

ezeah

*.74.162.5

지산 345,000 라는데요

김민철

*.219.50.6

용평 레인보우 슬롭을 못탄다는건 곤도라 못탄다는건가요?
레인보우 파라다이스를 못타면 허전한데..

바루나

*.230.155.128

으흐흐흐 드뎌 나오는군... 쪼아!

임뽕

*.247.145.54

에혀...무주..돈~~~시즌권 구입자한테 회원전용라인이라도 해주면 조을텐데....
아님 밤샘권을 만들던가....

비클러

*.223.203.164

휘팍이 38만원에 떳다는게 무슨소리죠?

야광주

*.75.23.194

휘팍... 3년동안 시즌권 사용경력이 있으신분에 한해서 그런거 같던데여~~ 아닌가 ㅡㅡ??

휘팍

*.58.53.209

작년 시즌권자 38, 9명 왕창모이면 36 으로 알고 있는데 아닌가요..? 여튼 저희쪽에선 휘팍 산다고 얘기하는 분들도 계시더라구요

지우기

*.96.167.254

9명 왕창모이면 360마논이랍니다. 그래서 인당 40마논입니다.유스호스텔주말 3회이용료 포함인듯. 휘팍이 투자많이 했다고 가격도 무지 비싸네용 .. 저도 첨에 36마논인줄 알았다는 ㅠ.ㅜ

마루치78

*.36.120.144

난 대명가구픈데~~

항상맑음

*.239.78.102

올핸 어디로 가야하나?? 우에..

Lucky162

*.121.101.125

왠지 보더인구가 작년2배정도는될듯한..이불길한예감..;;

지산베이써로써... 이압박감이란;ㅠㅠ

Derek

*.93.66.149

시작되었군요. 강촌에 계속해서 사람이 없길 바라며~

angma

*.72.8.20

아자~~ 와써와써~ 올것이 와뜨~^^

휴마

*.58.248.225

용평 30만원대 초반.... ㅇㅇ

꽃도야™

*.227.22.20

오크밸리.. 눈 많이 올까요? 성우랑 휘팍두 산 하나두구 차이가 많이나는데..
그래두 그대가 만빵되네요...
내년엔 그나마 좀 선택권이 넓어져서 신나는 고민을 하겠네용.. ㅎㅎ

Mcboarder

*.77.164.249

잇힝~ 정말 올해는 무주랑 용평이랑 들락 날락 해야하는데...

일단 무주 베이스로 결정....

용평은 prn으로....^^

멋진서군

*.85.186.150

암튼 스키장이 많아지는건 좋은 현상입니다.. ^^

나는별

*.110.124.206

^^ 드녀 나왔다 올해도 역시 대명? 이번엔 휘팍?

노스텐

*.254.244.88

용평 곤도라 재외한 가격입니까?
그냥 곤도라 포함 시켜서 몇만원 더 올리는게 더 낳을텐데 왜 그렇게 하실까...?
그냥 작년 학생 시즌권이 33만원 이었으니까 만원 내려서 32만원에 협의 보면 굿일텐데..
이상하네..

발루바시

*.117.89.12

후훗... 휘팍으로 결정했따는.... 작년성우끈꾸...휘팍을동경하는사태가발생해서리...ㅠㅠ
휘팍으로 어려운발걸음 하였으염.... 아잣@!@

M

*.180.116.56

용평 만세~~~

눈사태

*.144.168.27

어랏 그러면 휘팍 공동구맨 어찌 되는 건가요?
휘팍만 기다리고 있는데요...-_ㅜ

크루즈

*.46.104.241

대명, 용평, 휘팍 어디로 해야할지 고민 중임다.

◀Freemove™▶

*.14.243.63

엥? 나 용평 38만원에 샀는데 30만원 초반이라니???????? 이게 무슨소리?!?!?!

++++

*.236.40.72

어디든 공동구매의 매력은 저렴한 가격 아닐까요???

곱니다

*.159.80.135

4일 용평 어떤 내용이 나올지 궁금하네요! 여기 공구가도 궁금하구! 으~~~~~

*.230.113.87

무주는 언제 뜨는건지 흠;;;;

권경준

*.49.146.69

무주 지켜볼꺼야..나도..휘팍이랑 고민인데..무주..올해엔..좀 인심좀 써

백군

*.96.213.33

용평이 싸야..무주도 싸질건데...
맨날 용평 눈치 보고 가격 내 놓는 무주 ㅠㅠ

깔조

*.206.7.127

근데 무주는 쫌 비싸도 되지 안나여? 솔직히 무주 만큼 좋은 곳 없는것 같던데...
다만 사람이 마나서 글지... 암튼 간에 슬로프도 만코 상단 슬로프는 자연설이고..
더할 나위 없이 조트만.. 넘 악평이 많은듯...
평일 야간 없는건 정말 x 같지만... 그래도 무주가 스키장인듯...
걍 갠적인 견해입니다..

*.186.131.75

무주가 자연설이라뇨? 용평이 한시간 거리에들어오면 당장이라도 옮기겠건만....
써비스 개떡같고... 리프트알바 인상쓰더만... 시즌기간 짧고... 무쟈게 비싸고...
작년엔 불평불만이 많이 올라오니 게시판을 없앤적도.... 상단은 질질끌다 붐빈다 싶을때 어그적어그적 오픈.... 올해에는 상단부터 오픈했음 좋지않을까하는 온도가 낮아서 안되니 뭐 그런변명으로 둘러 대기보다는 설천봉 상단부터 오픈을..... ㅡㅡ?
그나마 가깝다는 수안보는 대형 썰매장에 설질 꽝이어서....

즐~

*.83.7.26

무주 즐~

AKASH

*.230.9.56

용평정상가는 얼마나할까요? 그니깐 레인보우 되는 공동구매 가격이 얼마나 할까요?

좋은의사-꿈사랑

*.102.182.254

작년 무주 45만 올해는? 제생각엔 조금 비싸더라도 회원 라인으로 갈수 있는 시즌권 있음 정말 좋겠네요...ㅋㅋㅋ
그냥 제생각 미안해요~~~

shyster7

*.253.172.163

무주 증말 짜증나...대충 용평이랑 가격을 같이 했으니깐...ㅎㅎ
이번엔 좀 싸지 않을까요??
그래서..무주는 이리저리 고민중인거 같음..ㅋ.ㅋㅋㅋ

으아

*.237.82.34

대명으로가삼!

2%모자라네

*.228.254.155

남부 지방에 있어서 거리사 어쩔수 없이 무주 가지만 ... 무주 관계자들 올해는 욕심을 조금 버리시지....에혀,,,

whitejiru

*.104.93.91

머야..ㅡ.ㅡ;무주만 여전히 협의 중이잖아!!!!!!!!!!
음.
심히
걱정되네..ㅎㅎ
늦게 떠도 좋으니까..가격만 싸라..ㅠㅠ

whitejiru

*.104.93.91

무주 사장이 짱개라 한국말 잘 못 알아 들어서 협상이 늦어지나..ㅡ.ㅡ

꿈사랑

*.102.183.118

짱개였구나...난 코쟁인줄 알앗는데...

꿈사랑

*.102.183.118

무주가 늦어지는 이유가 뭔지 알수 있을까요?

AKASH

*.230.9.56

무주는 협상내용이 무주지가 않아서 이지 않을까요?(먹어주지 않아서)..

진지한 분위긴데 농담해서 지성합니다.

백군

*.209.147.252

무주 대한전선이 지분을 70% 이상 갖구 있는데...
대한전선이 중국인???? ㅡ,.ㅡ

에라~~~~~~이

*.235.60.70

이룬 짱개라...................
그래서 무주가 뭐같군요..........

봄날의 곰돌이

*.117.145.43

무주 협의중...ㅜㅜ

에사

*.249.136.148

무주 가격 45만원이면--;; 생각만해도 살떨린당~엉~~~

항상맑음

*.239.78.102

아이넷은 15만원인데... 왜 대원버스는 16만원인가요?? 우에..
작년 등록자는 1만원 할인.. 이런거 없남요??

andrea

*.124.170.132

어쩔수 없이 무주로 해야하는 아픔...ㅠㅠ
제발 가격이나 싸라...

멋진동주

*.140.225.208

대명이 사람이 많이 모이는 걸로 보아 ㅡ,.ㅡ 생각좀 해봐야겠습니다.

런닝게이드

*.108.88.144

천마산 천마산은 왜 없는거져???
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)