헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

날씨가 하루하루 쌀쌀해지고 있네요
07/08 시즌이 점점 다가오고 있음이 실감이 되네요

안녕하세요
시즌 준비는 잘 되어가고 계신지요? ^-^
07/08 시즌맞이 이벤트 그 첫번째

'헝그리보더 로고 공모전' 을 열어볼까 합니다~!

헝그리보더 , hungryboarder , HUNGRYBOARDER

한글과 영문을 이용해 자유롭게
Freestyle 로 로고를 만들어서 응모해주세요~

규격 제한은 없구요
되도록이면 사이즈의 변환이 자유로운 화일(일러나 기타 이미지 화일) 로
응모 부탁해봅니다

'난 컴맹이라 그런거 못 하고... 손으로 그릴수는 있다' 라고 하시는분은
그림을 그려서 스캔해서 보내주셔도 됩니다~!

선정되시는분들께는 상품을 보내드리겠습니다~!

1등 : 0607 Salomon Bindings Classic Medium + 0708 바이어스 가이드
2등 : 0607 Giro 헬멧 XL Encore Mat Pink + 0708 바이어스 가이드
3등 ~ 5등 : 0708 바이어스 가이드

제목 : 로고 공모
보내실 곳 : remeshin@gmail.com
(매일 메일 확인합니다~ 걱정말아주세요 ^-^)

이벤트 기간 : 2007년 10월 11일 ~ 2007년 10월 18일 (일주일간)
선정작 발표는 이벤트가 마감되고 일주일 안에 선정해 발표하겠습니다~!

※ 응모에 참가하셔서 선정된 작품의 모든 사용 권한은
헝그리보더닷컴에 속함을 알려드립니다.
엮인글 :

댓글 '21'

【곤】™

*.73.85.14

수고하십니다^^

띠벙스님

*.30.128.27

수고하시네요 디자인에 약하나는 응모도 못하는구나;ㅠ

sultaN

*.29.227.52

수고하십니다. 실력 없어서 패쓰 T^T

슈퍼♡

*.113.124.46

수고하십니다^^

∑고니™㈜

*.216.172.178

수고하시네영.. 컴맹이라 패스..ㅠㅠ

또르~

*.87.60.111

수고하시네요..컴맹이라두 도전해보고 싶다는...^^

헝그리부츠

*.9.62.91

도전해 보고싶은거네요..
만약 뽑히신분들은 헝그리보더에 들어오실때마다 엄청 뿌듯하시겠어여.^^

jaeun

*.144.148.134

글 올라온 시간부터 일주일이라~ 무지 짧네요.
로고 작업이라는 게 그리 쉬운게 아니랍니다~
하고싶어두 못하겠당~

강자

*.131.231.133

헉 벌써 마감이네~~
시간이 너무 짧아요~~
연장해주세요~^^

현지원

*.207.147.166

메일을 보냈습니다. 근데 확인을 안하신것 같은데 확인좀해주세요 ^^

레메

*.172.25.194

메일은 매일 매일 확인하고 있습니다 ^-^
이미 다 확인했어요~

GUNI

*.254.188.38

앗 이제서야 봤네요;;;

현지원

*.207.147.166

하 하 그러셨군아 잘봐주세요 ㅎㅎㅎ

철벽소심

*.139.153.108

엇.. 제가 보낸건 확인 안된걸루 나오는데요...어찌된거죠?? ㅜ.ㅜ

-_-

*.53.54.203

저도 15일날 보냈는데 미확인으로 나오던데
다 읽으신거 맞나여?-ㅇ-

은영♡

*.129.0.61

gmail은 원래 수신확인이 안돼요 ㅎㅎ;;
아마 읽으셨을듯..

철벽소심

*.139.153.108

아 그렇군요~

봄이아빠

*.94.41.89

헉 저도 지금 봤네요^^;;
아쉽네요.. 내년을 기약해야 겠습니다.

신키

*.77.241.159

발표 언제 해요~~??? ?????????

로고사랑

*.152.58.17

로고발표안하세요??? 궁금해요~~^^

레메

*.163.65.105

발표가 늦어져서 죄송합니다 ㅠ_ㅠ
심사가 오래 걸리네요
저가 혼자 임의대로 선정할수가 없는지라...
조금만 더 기다려주세요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)