헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요
헝그리보더닷컴입니다.

다가오는 07/08 시즌
장비 및 의류 선택과 보드를 즐기는데
도움이 되셨으면 하는 마음에
올해도 변함없이 헝그리보더 바이어스 가이드가 될 예정입니다.

국내에 유일의 바이어스 가이드를
4년 연속 출간할 수 있게 큰 관심을 가져주신
모든 보더 여러분들께 감사드리며
간단한 일정 및 올 바이어스 가이드의 특징을 잠시 소개해드리겠습니다.

---- 07/08 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진 ----

1 . 보다 빨라진 출판일

예년보다 2개월 가량 빠르게 출판할 예정입니다.
빠르면 다음주 월요일 부터 배송이 시작될 것 같습니다.

2 . 컨텐츠의 다양화

'바이어스 가이드 + 메거진' 이라는 컨셉으로 변신을 시도했습니다.
장비 및 스노보드 용품들을 구매하는데 도움이 되는 것 이외에도
60p 이상의 컨텐츠 페이지들을 추가해 읽을꺼리들을 제공해보고자 시도했습니다.

3 . 경품 및 이벤트

100개의 경품과 바이어스 가이드와 관련된 이벤트들을 준비했습니다.
유저분들의 사진을 실어드리는 이벤트는 바이어스 가이드 메거진이 발간된 후
발표할 예정이며
바이어스 가이드 메거진 엽서 응모를 통해 경품 100개를 추첨을
한개도 남김없이 바이어스 가이드 메거진 구매자분들에게 나눠드리겠습니다.
준비하고 있는 또 다른 필수 경품은 07/08 헝그리보더 스티커를 제작중에 있습니다.
최대한 빨리 제작하여 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 모든 분들께
나눠드릴 수 있게 노력하겠습니다~!

4 . 대형 서점에서도 구매 가능

교보문고 , 반디앤루이스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서도
07/08 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진을 만나보실 수 있습니다.

5 . 그외 미정

정식 발매시 준비된 내용이 확정될 경우 다시 한번
알려드리겠습니다~!

-------- 일정 --------

▶ 주문 시작일 : 이번주 (정확한 날짜는 차후 다시 알려드리겠습니다)

▶ 배송 시작일 : 10월 22일 예정

▶ 구매 방법
1 . 헝그리보더닷컴 사이트 HUNGRY 공동구매에서 구매 가능
2 . 교보 문고 , 반디앤루이스 (종로타워점 , 코엑스점) 구매 가능
3 . 그외 (미정)

다시 한번
4년 연속 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진을 출간할 수 있게 도와주신
업체 관계자분들과 항상 관심을 가지고 격려해주신
모든 보더 여러분들께 진심으로 감사의 말씀 드리며
07/08 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진으로 찾아뵙겠습니다~!
엮인글 :

댓글 '50'

빅토이

*.55.54.84

아 눈물나 ~~~ ㅎㅎㅎ ^^v

【곤】™

*.189.250.105

운영진 및 관계자 여러분들 수고 많으셨습니다^^

∑고니™㈜

*.80.237.10

수고 많으시네영~~^^*
빨리 출판 됐으면 좋겠습니다..^^* ㅎㅎ

MerSedeZ

*.44.119.172

기다리겟습니다 ㅎㅎ ^^

배트남보더

*.9.11.66

올해도 수고들 하셨네용....
출판 축하드려용~~

곰초보

*.78.101.60

와 기대함니다 ^^

IkaRuS

*.107.162.249

이런게 있는지 올해 알았네요...
기다리고 있겠습니다...ㅎㅎ

*.131.17.25

고생많으셨습니다^^
빨리 보고 싶네요

RedRabbit™

*.54.117.186

수고하셨습니다~

수이양^^*

*.15.204.2

두근두근 쿵쿵

아키토닉

*.254.17.98

정말 수고 많으셨습니다.

그런데요...교정을 하신다고 하시니까 드리는 말씀인데요

1) 07-08 girl's coodination의 의미가 코디를 뜻하는 것이라면, coordinates 가 맞을 것입니다.

2) 지엽적인 것이긴 하지만, new school이라고 띄어 써야 맞을 테고요

3) 샵 -> 숍

그밖에, 가급적이면 유저라고 하기 보다는 '사용자' 혹은

정감을 살려서 '헝그리 보더 가족의 시즌 추억' 이라고 할 수도 있을 것 같습니다.

적합한 말이 있는 경우엔, 우리말을 사용하는 노력이 있었으면 하는 바람입니다.

elEcTriC

*.123.203.211

반디앤루이스 => 반디앤루니스 ^^;

기대 심하게 하고 있습니다.! 애 많이 쓰셨구요.. ^^

뷰파인더

*.105.4.229

수고하셨습니다!!!!

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

으하하하하 드뎌 나오는군요..

지방이라 ˜使邨諍

크발칸B.D

*.233.121.242

수고하셨습니다!!! ^^;;

완행열차

*.236.225.182

수고 많으셨습니다... 기대가 크네요.... 나의 화장실 동반자가 늘었군요 ^^

그분만 조심하면 되는데~~~~~

달룡

*.104.237.125

수고하셨습니다..
^_______^

진....

*.94.41.89

오오 어제 하루종일 찾아해맸는데 안보이더니 ㅋㅋㅋ 고생 많으세요

매콤한팥빙수

*.48.254.128

기다리고 있었는데 드디어 나오네요! 수고하셨습니다^^

BoarderMani

*.228.184.81

와우~~ 완전 수고 하셨네요...

기다리고 있었습니다...^^*

멍어디가

*.78.132.38

조금만 기다리면 되네요 ^^
고생하셨어요~~

헛발질대마왕

*.241.147.14

와~~완전수고하셨습니다..
^^*

hungry81

*.119.165.2

기다리고있었습니다~
고생하셨어요~~^-^

앙마보더찌노

*.150.57.247

정말 수고많으셨습니다!

황군보더

*.40.217.254

고생 많으셨습니다.
잘 읽을께요~

타협하지않는자세

*.98.73.200

와~~~드디어 나오는군요~~~~~~~~
지난 매거진들만 들춰보면서 기다리기만 했는데....
헝글 운영진 여러분 수고 많으셨습니다.
이번에는 대형서점에서도 구입 가능하군요.
날로 발전하는 헝그리보더 화이팅~!!!

G.L.

*.143.26.70

와...수고하셨네요^^

All that Black

*.78.232.176

^^ 제의견이 반영 된것 같네요~ 전국리조트 소개~

슈렌

*.226.218.184

기다리고 있음..ㅋㅋ

타거

*.138.185.247

우와..올해는 레메님이 다양한 컨텐츠도 넣고해서 내용이 더 충실해지겠네요...
한해한해 다르게 성장하고 발전하는 헝그리보더닷컴 보기 좋습니다.
하루빨리 바이어스가이드 나오길 학수고대하네요..

가이드라!

*.232.212.55

솔직히 매번 구매해서 보긴 했는데,, 가이드라는 느낌은 별로 들지 않네요!
그냥,, 상업적인 잡지에 지나지 않을뿐!!

바비..

*.10.215.223

이번주말 사무실 놀러가야지^^
젤먼저 볼수있겠군요..ㅎㅎ

헝글박코치

*.143.8.106

수고하셨습니다 ^^ 얼렁 보고싶어요 ^^

고갯마루

*.5.37.137

기대됩니다 ^^

leehan

*.36.130.63

수고들 많으셨읍니다.
빨리 받아 봤으면 좋겠군요

헝가리보더

*.13.168.182

^0^ 완전기대~호호~

후니~★

*.27.210.113

관계자 분들 올해두 대단히 수고많으셨습니다

터 프 가 이

*.216.172.178

고생많으셨습니다...내년에도 볼수있었으면 좋겠습니다

짱겜뽕

*.109.49.55

품절이네요..
이제 구할수없는건가요?
교보문고랑사이트가도 찾을수없다고나오는데??

빅토이

*.55.54.84

내일 21일(일)요일부터 헝그리보더 공동구매 쇼핑몰 www.hungryshop.co.kr 에서 구입하실 수 있습니다. 단 예약주문이기에 화요일 오후에 일괄 발송예정입니다. 그리고 교보문고 및 반디앤루니스 서점은 다음 (29일)경부터 구매하실 수 있을 것 입니다. 감사합니다.

따라올수있겠네

*.36.146.162

수고하셨습니다 ^^

지호지호

*.64.251.99

재고량이 부족하다 나오는데..
부대에서도 받아볼수있나요

빅토이

*.55.54.84

재고랑 전혀 부족하지 않구요..오늘까지는 품절로 표시되고, 내일부터 예약주문 가능하게 오픈 예정입니다. 내일부터 구매하실 수 있습니다. 그리고 배송은 화요일부터 시작 할 예정입니다.
군부대의 경우 일반적으로 사서함으로 택배가 배달이 됩니다. 그래서 수령확인을 저희가 할 수 없구요 부대에 따라서는 직접 배달하는 부대도 있습니다. 결론적으로 군부대라도 일반적으로 배달이 되지만 부대 상황에 따라서 검열(?)에 의해서 배달이 않되는 경우도 아주 가끔 발생하는것 같습니다.

크발칸B.D

*.233.121.242

나온다 나온다하면서 기다렸는데 이제서야 볼 수 있겠군요.
발매되기까지 고생하신 운영진님들의 노고에 감사드립니다.
수고하셨습니다. ^^;
잘 볼께요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

폼생폼사뽀드

*.196.174.248

출판 축하드려요~~~4년 생일잔치는 안하시나요^^*****

결눈이쁜보더

*.233.4.65

만드느라 수고하셨습니다^^ 저도 구매했어요!

로또

*.208.179.237

고생들 하셨습니다 매년 고마워요 ㅎ!

피드GO~

*.63.148.106

수고하셨습니다... ^^

요비

*.123.31.167

읔.. 한동안 못 들어왔었는데 ㅠㅠ 벌써 ;; 빨리 사러 가야겟네요

유재복

*.132.7.229

이런 잡지도 있었군요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)