헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다

모든 보더 여러분들~!
즐거운 07/08 시즌 보내고 계신지요?~

2007년 12월
좋은 공연을 함께 즐기실 수 있는 기회가 생겨
이벤트를 준비하게 됬습니다~

이벤트를 통해 선정된 분들께는

12월 19일 - 10쌍 (티켓 20매)
12월 20일 - 10쌍 (티켓 20매)

를 드립니다~!

간략하게나마
이 공연이 무엇인가를 소개해드리겠습니다

비보이 크루'라스트포원'은 아마 광고를 통해 많이 접해보셨을 것입니다.
숙명여대 가야금 연주단과 함께 캐논변주곡을 연주한 국정동영상 및
기타 CF와 TV 프로그램에 많이 출연하였고,
2005년 독일 세계 비보이 챔피온쉽에서 우승한 세계적인 비보이 크루입니다.

이들이 출연하는 댄스뮤지컬 <스핀 오디세이>는
이미 2007년 상반기에 중국, 영국, 미국에서 해외 투어를 하면서 작품성을 인정받았으며,
지난 8월 에든버러 프린지 페스티벌을 통해 25회 공연 중
절반 이상이 매진이 되어 화제가 되었습니다.
이제 11월7일~12월30일, 국내 '이화여고 100주년 기념관'(중구 정동극장 앞)에서 상연합니다.

자~ 그럼 헝그리보더와 함께하는 라스트 포원 <스핀 오디세이> 이벤트!!
무브무브!!!!

이 게시물에
'난 이 공연을 꼭 봐야한다!!' 하는 짧막한 사연을 적어주시면
추첨을 통해 공연 티켓을 드리겠습니다~

이벤트 마감일 : 12월 15일
이벤트 당첨자 발표 : 12월 17일

※ 당첨자분들께 티켓을 보내드리거나 티켓 정보를 알려드리기 위해
리플을 적어주실때 이메일 주소를 꼭! 첨부 부탁드립니다~
당첨자분들께는 이메일을 보내 본인확인을 하기 위함이니 꼭 첨부해주세요!!

07/08 시즌 안전 보딩하시구요
당첨되신분들은 좋은 공연 즐겁게 즐기시기 바랍니다

스핀 오디세이 홈피(클릭)
라스트 포원 홈피(클릭)
엮인글 :

댓글 '67'

김종경

*.133.171.203

안녕 헝그리보더 이정석형
그리고 올겨울에도 하늘나라에서 보드를 타고 있을 우리 운영자형ㅠ.ㅠ
난 인천에 사는 사내아이에요
하지만 나이로보나 얼굴로 보나 슬슬 사내아저씨가 되가는 고통의 시간을 보내고 있어요

스핀오딧세이라..

저는 춤을 사랑해요..
그리고 비보이를 꿈꾸죠..
그러나,지금 아직은 춤을 출 수 없어요..

어쩌다 축구를 하다가 (축구하는거 별로 안좋아하는데..)
무릅을 다쳐 3달간 춤을 못추고 있고,
병원에서 퇴원은 했지만
활발히 잘 돌아다니지는 못해요..

갑자기 이 이벤트를 보니 우리 아버지와 이 공연을 보고 싶어요
12월19일,20일이 수요일 목요일이니 아버지도 볼 수 있을꺼라 생각되고요

우리아버지..
어느 아버지와 마찬가지로 제가 춤추는 걸 반대하시는 분이거든요
제가 자주 물어보세요 요즘도..넌 왜 춤이 좋으니..그게 돈이 될 꺼 같니..
너 그렇게 촐랑대서 춤춰서 누가 좋아하겠니..ㅡ_ㅡ^

아버지눈에는 티비의 연예인 가수들말고는
비보이 백댄서등 댄서들은 보이지가 않는데요

참 그렇죠..
저의 눈에는 그들이 땀방울이 떨어지면서 열심히 하려는 몸짓이
예술로만 보이는데..

아버지..
정말 너무나많은 억압과 요구는 많으신데
근데 제가 왜 춤를 사랑하는지 아세요??(물어본적없으시니 먼저 말하는거에요)

그건 춤이기 때문이예요ㅡ,ㅡ

엄홍길 아저씨가 에베레스트에 왜 죽어라 올라가는줄 아세요??
엄홍길 아저씨가 그러는데 에베레스트이기 떄문에 올라가는거래요

나역시 춤이기떄문에 좋아하는거예요
춤을 추는 순간만큼은 혼아일체인거 아버지는 이 공연을 보시면 알꺼에요
제가 이렇게 떵떵거리면 애인보다 아끼는 이 춤을..
아버지는 이 스핀오딧세이를 보게 되면

아버지의 탄성과 함성을 저는 감히 기대해요.

그리고 덤으로 ...
이게 제일 바라는 욕심인데요.
제게도 춤을 권해주고 응원해주는..
너도 저렇게 할 수 있냐면 계속 하거라...라고 말하는.
신세대 아버지가 될꺼라는것도요..

-------
헝그리보더형
올겨울은 공연보고
보드는 내년에 몸이 좋아지면
타러갈께요^-^ 너무 섭섭해하지마요.
보드에 대한 열정은 버리지않고
안주머니속에 꾸욱 움켜쥐고있으니..

메일주소: tigerkjk@nate.com
홈페이지: cyworld.com/tigerkjk

비트태수

*.190.182.153

뮤지컬 본적이 없는데,,,

꼭 한번 기회가 된다면,,,

dbdhtjd@hanmail.net

홍드리아

*.215.167.85

비보이를 사랑하는 발레리나를 보고 너무 감동 받았었습니다.
에든버러 페스티벌에서 극찬을 받은 그 뮤지컬 스핀 오딧세이를 너무 보고 싶었습니다.
그리고 끝으로 올해 여친에게 프로포즈 하려고 하는데요^^
좋은 공연을 끝으로 프로포즈 할수 있도록 공연 꼭 보고 싶네요..
앞으로 같이 살아갈 날에 많은 힘이 되고 도움이 되게 파워 무브 보여주세요^^

gentle7807@hotmail.com

고라니

*.95.142.9

다가오는 26일 (크리스마스다음날이네요 ㅋㅋ)이 여자친구랑 200일이거든요 ^^;

꼭 보고싶어요 !
부탁드려요 ^^

sk8er@boarder.co.kr

늙은여우

*.229.121.13

CF보고 소름이 돋았었습니다...
얼마나 연습 하고 얼마나 노력했을까...

다른말은 하지 않겠습니다.

현장에서 직접 보고싶습니다.

indiside@korea.com
감사합니다.

드라큘라

*.120.194.163

부산에서 저때문에 서울까지 올라와서 쉬는날도 거의 없이 하루종일 아르바이트를 하며

일하고 있는 여자친구에게 좋은 선물이 될것 같습니다...

486ssamong@hanmail.net

♥핑크보더♥

*.13.202.63

친구와 함께 보고 싶어요!

얼마전에 임용고시를 본 친구가 있는데 그 친구가 불합격을 했다는 얘기를 들었습니다.

요번이 두번째 시험이였는데 정말 낙심해 있더라구요.

그 친구를 위해서 뭔가 신날 수 있는 일을 마련해 주고 싶습니다.

제 친구 기운낼 수 있게 해주세요^^

jeeyoun83@nate.com

성우관광보더

*.201.217.179

아들넘과 좋은시간 가지고 싶네여.......아들넘이 비보이 무쟈게 사랑하는데......그리고 이번에 초등학교 졸업하는데.....뭔가 뜻깊은 시간 가지고 싶네여..ㅎㅎ 저두 보구 싶구요.....^^*

mirearo@nate.com 감사합니다...

동이동이

*.60.234.155

와이프와 연말에 공연을 꼭보러 가기로 했습니다.
근데 근데 공연들이 죄다 매진... 봐야 하는데
꼭 당첨시켜 주셨으면 합니다.
ijjang7@paran.com

짝짝이

*.140.62.16

남들은 연말이라 송년회다 각종 모임에 바쁜데 저는 혼자 사는 데 심한 몸살에 편도선까지 부어 말도 잘 못하고 그 와중에 실직까지 하게 되고
몸도 마음도 참 춥습니다.
빨리 건강도 찾고 일자리도 찾을수 있도록 힘을 주세요,
저도 좋은일 하나는 가끔이라도 생겼음 좋겟습니다.
lachal@naver.com

옵션매냐

*.6.71.51

임신 5개월된 울 와이프랑 뱃속에 아가랑 함께 보고 싶네요.
임신후에 뭐하나 제대로 해준것도 없는데 이럴때 연말을 함께 공연을 보면서 마무리 하고 싶네요.
결혼하고서는 공연한편 못봤는데 꼭 같이 보러가고 싶네요...
dulizzang@naver.com

한규호

*.221.180.41

저는 저희 어머니와 함께 보고 싶네요
저희는 원래 4가족인데 아빠랑 누나랑 미국에간지라 기러기 가족이네요
요즘들어 쓸쓸해 보이는 어머니를 위해 좋은 선물 한개 하고싶네요
연말도 다가오는데 어머니와 좋은 시간 보내고 싶습니다.

hany0468@nate.com

한규호

*.221.180.41

저는 저희 어머니와 함께 보고 싶네요
저희는 원래 4가족인데 아빠랑 누나랑 미국에간지라 기러기 가족이네요
요즘들어 쓸쓸해 보이는 어머니를 위해 좋은 선물 한개 하고싶네요
연말도 다가오는데 어머니와 좋은 시간 보내고 싶습니다.

hany0468@nate.com

야옹이

*.219.160.66

이번 크리스마스가 지금 남친 만나서 처음 맞는 거에용~
그래서 뜻깊게 보내고 싶네용...
남친도..저도.. 춤 좋아하거든용^^
안그래동 크리스마스 머할까 고민 많이했어는뎅...
저좀 당첨시켜 주세용~~~~~^^

ogi1979@nate.com

계란한판

*.249.167.151

야~~~ 무슨 이벤트하는날이 죄당 생일하고 딱 떨어지는지...

19일날 생일인데 이거이거 뭐하나 해놓은게없네요...

저한테 행운을 주신다면 여자친구와 좋은시간보냈으면합니다

꼭 해주실거죠 ^^

neob612@youlchon.com

날라까기

*.31.147.114

와우! 재밋는 공연이구나~ㅋ

한동안 시험이다 자격증이다 너무 바쁘게 생활하느라 정말 정신이 없었는데...

정신 번쩍드는 재밋는 공연보면 새해부터 좋은일만 생길것같네요~

남들처럼 거창한 사유는 못되지만 그래도 꼭 보고싶네요~

뽑아줘잉~ ㅋㅋ

forceok@nate.com

레메

*.55.54.84

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마감합니다
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)