에디게레로

*.196.247.204

역시 날로 먹기에는 힘들었던가..?? ㅋㅋㅋ 당첨자분들 축하

29th.Soul

*.128.242.173

축하합니다~ (추첨 프로그램도 있군요;;)

서당개1년

*.25.71.94

축하 드립니다 ^^:

따봉이

*.176.118.97

헉... 생전 처음 이벤트 당첨!!!!!!!!
감사합니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tomasda

*.211.63.27

크크..당첨되신분들 축하드립니다용~

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

아... 진짜 할인... 필요했는데... 아쉽네요

엽기톡휘~♥

혹시... 무효처리되는 표... 재추첨좀..... =_= 헤헤

엽기톡휘~♥

그래도 축하는 필수! 축하드립니다^_^

고고씽~!

*.212.90.137

감사합니다..~이벤트랑 거리가 먼 저에게,,흑흑흑

복받으실꺼에요,,,,토레스,,,,사랑해요 토레스,,!!

반화

*.220.17.209

아쉽다...ㅠㅠ 당첨된분들 축하요~

Jerry

*.35.234.75

화끈하다~~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

펩시맨

*.172.125.193

당첨감사드려요~ㅎ 헬멧사야겠다 ^^

빨강두더지

*.220.139.230

당첨 감사합니다^^ 살려고 보니 사이즈가 너무 큰거 같아서

고민되네요';;

피챠피챠

*.176.100.61

당첨시켜주셔서 고맙습니다.^^

아 올해엔 운이 좀 따르려나봐요.^^