라이딩박군

*.72.220.183

고글계의 반항아 투마이셀프~~~~
새해 복 많이 받으시고 항상 즐거운 투마이셀프 되세요~~^^

크레바스

*.140.167.164

구정 당일만 빼고 정상 영업 하시는군요.
수고가 많으십니다~

光風

*.111.168.231

항상 느끼는거지만..정말 착한 가격..
새해엔 더욱 번창하시길..^-^

슝슝슝

*.91.138.120

고글가격이 넘넘 착하네요...
새해에도 번창하시고......

아......고글 또 사고 시포라........

거북거북

*.238.129.187

집 사람이 고글 사달라고 항상 졸라 들어온 헝글 샵/세일정보란에 이렇게 좋은 기회가 있을줄이야...
ㅎㅎㅎ
저도 오클리 위즈덤을 쓰고 있는데... 보드장에 고글 안 쓰는 분들 참 많으시져...
눈 시렵지 않나 싶어요. 눈보라 칠때 고글 없으면 타지도 못할텐데.. 용평가서 느꼈죠.
당첨이 되지 않더라고.. 세일 가격에 한번 더 놀라.. 꼭 방문드리고, 아이쇼핑이 될지언정 놀러갈께욥~! 커피주세요 ^^

미라쥬

*.149.162.28

저도 기대는 안하지만 이벤트에 참여합니다~ ^^;
항상 번창하시구 초심을 잃지 않는 쇼핑몰이 되길바랍니다
올 한해는 다들 행복하며 통일이 될수 있는 !

나츠키

*.239.81.161

흐음 1000개 리플만들기 놀이중...ㅡㅡ

천개의 리플이 어떤건지 알고싶어요...ㅎㅎㅎ

고글산뒤 며칠 지나지 않아서 바로 가격 다운해버렸지만..ㅜㅜ

그래도 고글은 투마이셀프....+_____________+

버러왕자

*.112.129.36

우헬헬헬 고글 멋지군요

리플달았으니깐 고글 주삼~ 우헬헬

왕구

*.155.218.162

어제 다녀왔습니다..
너무너무 친절하시던데요..
드레곤 엘티디 샀는데..
상품 기스 안봐도 될만큼의 믿음을 주시던데요..ㅋ
명절 잘 보내시구요..^^

튕겨

*.207.68.120

2년전에 구입한 스미스...아직까지 잘쓰고 있지요.

고글하면 투마이셀프~

고글전문 샵으로 명성을 떨치시길 바래요~

육보드

*.12.89.150

올해 06-07시즌에는 수원 유진스포츠보다 싸게 파세요!

세분

*.241.147.30

여기까지 읽으시느라 수고하셨어영~ ㅋㅋ
혹시나 하는 맘에... 소심하게 살짝 묻어갑니다..^^

새해 복 많이 받으세요~~

굶고타자

*.103.83.39

야간용 고글 하나만 주세요 ㅡㅠㅡ.

날잡아잡수

*.192.0.226

ㅎㅎ 정말 리플대박이네요~ 헝글분들 모든 보더분들 새해 복많이 받으시고
안전보딩하시기를

【DJ GON】™

*.241.56.26

"715"번째 리플이 되는군요...이벤트를 떠나...리플개수 확인하는 재미도 쏠쏠 하네요^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

# 투마이셀프 께 #

항상 좋은물건을 헝그리 보더들에게
저렴하게 주셔서 감사합니다.
지금까지 그랬듯 앞으로도 저희 보더입장에 맞춰서
좋은 이벤트와, 좋은 물건, 좋은 가격으로
나서 주세요^^
새해 복 많이 받으세요(--)(__)

# 헝그리보더 관계자께 #

제가 지금의 헝그리보더로써 있게해준 곳이 바로 여기입니다.
지금의 이 헝그리보더가 있기에...많은 보더들이 한층더
보드의 즐거움을 만끽하는거에 몰표합니다.^^
앞으로도 쭈욱 보드가 멸망하는(그럴리는 없습니닷!ㅡㅡ+)그날까지..
지금의 헝그리보더가 되어주세요^^
늘 수고가 많으십니다. 새해 복 많이 받으세요(--)(__)

# 헝그리보더님들께 #

아무쪼록 이 재미있고 엄청난 마약인 보드를
안전보딩으로 시즌무사히 마치시고, 늘 매너있는 진정 멋진보더가 되길 바랍니다.
건강하시고, 하는일 잘되었으면 합니다...그리고..제발 가르쳐주삼!!!!!!!!!!!
새해 복 많이 받으세요^^(--)(__)

# 나의 새해 소망...(의 일부분..ㅋ) #

저와 제 가족이 건강했으면 좋겠고, 우환보다는 웃을날이 더 많았으면 좋겠습니다.
제가 사랑하는 이가 역시나 건강했으면 좋겠고 지금처럼 사랑했으면 좋겠습니다..
저희 동호회 식구들이 무사안전보딩으로 시즌을 보냈으면 좋겠고, 이 인연오래가길 바랍니다.
제가 하는 사업이 잘되어 번창했으면 좋겠고, 무엇보다 열심히 사는 착한 인간이 되길 바랍니다.
그리고.
그리고..
그리고...
만약 리플이벤트 당첨된다믄ㅋ...스미스 화이트 우드컷이나, 숀화잇 맷화잇 에이쁘렘이 되었으면합니다.ㅋ

새해 복 많이 받으세요 (--)(__)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

연휴때 퇴근도 못하고...남들한테 즐거운 명절...그다지 썩 좋지많은 않네요...ㅜㅜ

그래도~모두모두 365일 중 행복한 날이 많았으면 합니다. 안전보딩하시구요^^

투마이셀프 직원 및 관계자 여러분들도 연휴때 만큼이라도 좀 쉬세요^^

새해 복 많이 받으세요^^

당첨되서 우울한 기분 날아갔으면 좋겠다..ㅋ

뽀대v

*.51.182.225

투마이셀프 작년에 쫌 일찍만 알았더라도 찾아가서 고글 구매했었을 텐데 딴 샾에서 고글 비싸게 구입하고
그 다음다음 날 이런 좋은 샾이 있는 줄 알았네요^^ 전국에서 좋은 글을 젤루 싸게 파는 대표 샾
투.마.이.셀.프. 다음엔 꼭 기억하고 찾아뵙도록 하겠습니다. 사업 번창합쇼!!!!

깜스

*.45.23.250

謹賀新年

'2006 병술년(丙戌年) 입니다.

안녕하세요?

앞서 병술년, 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

다시다난하였던 작년을 반성하고 새해를 맞이하는 이 기쁨은 누구보다 높으이라

생각됩니다. 병술년 한해 새해 복 많이 받으시고 댁내 가정에 행운이 깃드시길 바랍니다.

凸ㅡ_-

*.144.155.48

얼마전에 여기서 드래곤LTD 샀는데~정말 좋더라구여~~
무엇보다 헝글장터 가격후리기의 주범이 되신듯~~~ㅋㅋㅋ

필굿이지

*.73.196.123

헝그리보더 회원 여러분 새해 복많이 받으세요^^
새해엔 항상 좋은 일만 생기시구 안전 보딩있지마세요..
그리구 투마이셀프 항상 손님입장에서 생각해주셔서 감사드립니다..
사업번창하세여..

따따따

*.140.249.238

새해엔 모든분들이 건강하고 하시는일이 잘되길 빕니다.

또한 거품을뺀 투마이셀프에 박수를 보냅니다.^^

colsoul

*.70.100.67

얼마전에 흰둥이 피그먼트를 샀는데 가격적인면에서도 맘에 들고

아주 이뿌게 쓰고 있답니다...맘에 드는 고글이 하나 더 있긴한데..드래곤..꼭 사고 싶네요~^^

한방주인

*.120.202.103

새해복마니마니받으시고
사업번창하세요..

고글은 저에게~호호호

티거보더

*.238.45.87

리플 읽으시기도 힘드시겠군요
ㅎㅎ
그래서 세번째 리플달고 있습니다...
아주 여기에 일기를 쓸생각입니다~고글을 위하여!!
오늘 연습하던 트릭이 있는데 거의 마스터 했습니다
기분 너무조아요~~ㅎㅎ

!Let`it.Be!

*.170.195.237

병술년새해 모두들 복많이 받으세요..^^
사업번창하시구요..~

라스

*.151.236.199

길게 써봤자 손만아프고...올해도 작년처럼만 변함없는 서비스 부탁드립니다!
지인들이 투마이셀프에서 온라인상으로 구매많이했는데 상당히 만족해하고있더군요!

종이학

*.216.226.27

우선 새해 福 많이 받으세요~
다른건 몰라도 투마이셀프가 가격은 제일 싼거같아요~
항상 저렴한 가격으로 공급해주셔서 고마워용~
다음시즌도 기대할께욧~~
수고하세요 ~~

몽어

*.251.206.218

크로우바 핑크/핑크 이리듐 구입했습니다...
전부터 찍어놓고 있었는데 가격이 마음에 드는 곳은 물건이 없고 물건이 있으면 가격이 맘에 안 들어서 고민이었는데..
마침 이번 투마이셀프 세일때 구입했습니다...
다음날 바로 보드타면서 착용해봤는데..ㅋㅋ
왠 보더한분이 이번 신상품이냐고...너무 이쁘다고 해주시더군요...
어찌나 기분 좋던지...ㅋㅋ
비록 인터핏이긴 했지만...별로 높지 않은 제 코에도 너무 잘 맞더군요...
아시안핏이었으면 코막혀서 숨 못 쉬었을 듯...
사실 기대도 안하고 있던 고글 케이스도 다른 브랜드 상품과 비교해도 전혀 손색 없어서 너무 좋았구요....

조금 안타까운 점은....썬글라스쪽이 좀 약해서 아쉬워요....
오클리 선글라스 중에 없는 모델도 좀 있는 듯해서 대단히 아쉽습니다...

앞으로도 많은 이벤트 기대할게요~~

마쉬맬로우

*.40.245.31

이번 시즌에 꼭 트릭을 배우고 하프에 도전하고 싶네요.
체력을 길러야 할텐데...
고글은 하나 더 예쁜 걸로 장만하고 싶습니다.
시간되면 방문해야 겠네요.^^

중국놈 빤스

*.229.145.41

올해도 좋은 서비스로 고객에게 다가서길....
투마이셀프 번창하세요

조씨

*.153.152.205

투마이 쎌프 번창하시구요~
남은시즌 모든 보더들이 사고없이 보딩을 즐겼으면 합니다~

오빠달려_ご.ご

*.103.181.164

번창 하시고.. 고글 주삼..~

bongs

*.222.56.119

이쁘고 멋진 고글많네요~
지금 홈페이지도 가봣는데 제품도 많고~ 번창하세요~화이팅!

kacol

*.196.100.61

투마이셀프~~
대박 가격인정~~
대박 친절서비스 인정~~
대박 리플이벤트 인정~~
한마디로 모든게 대박이네여~~ 사업 번창하시고.. 언제나 헝그리 보더들의 친구가 되어주세여 ^^;
새해복 많이 받으세영~~

눈치백단

*.204.30.46

올해 투마이셀프도 나도 우리모두 대박나길 길어보세~

재텍

*.91.117.195

작년에 넘 부담가는 가격때문에 아논레더 레드미러 무쟈게 고민하고 있을때 투마이에서 정직한 가격에 판매 하실때 구입했는데 올해는거의 소장가치 있는 고글이 되어있더군요 일년이 지난 지금까지 충분히 만족하고 잘쓰고 있습니다 주변 지인들은 이젠 고글구입시에는 투마이셀프를 기준으로 하고 고글을 구입하고 있더군요 고글의 대명사가 되어가고 있는 투마이셀프 앞으로도 저렴한가격과 친절함으로 쭈욱 대박나시길 기원합니다..

달려라타키

*.48.26.172

고글 하나 장만하러 가야겠어요...
총알이 부족해서 항상.....망설여지기만 하지만,
올해는......흐흐.....

PISCES

*.172.48.97

정말 새해가 얼마 안남았군요...새해복들 많이 받으세요

철근28호=改=

*.39.64.127

몇시간 안남았습니다.
모두들 집에도 안전하게 도착하셨길 바래요^^

☞주니

*.250.117.138

항상 친절하게 답변해주시고, 정말 잘해주시기때문에 사람들이 투마이셀프를 많이 찾는다고 생각합니다.
새해에두 대박나시구, 담에 또뵐께요~^____________^
투마이셀프 고글이 최고에욤~~ㅋㅋ

만땅

*.227.105.74

새해복드시고 다음시즌에도 좋은물건 마니 풀어주세요

화 니

*.152.61.234

헝글 하시는 분들이면 당연 투마이셀프에서 고글 하나쯤은 샀을꺼라 생각하네요...

이젠 고글하면 투마이셀프가 일단 선두 주자라고 생각이 듭니다..

새해두 밝았고 1살 더 먹었는데..투마이셀프도 더욱더 발전된 모습을 기대해봅니다.

새해엔 복 마니 받으시구요 떡구두 곱배기루 드세요^^

돈두 중요하지만..무엇보다 건강이 최고라는점 잇지마시구요..

대한민국 보더들의 눈을 투마이셀프가 보호해주세요^^

좋은 이벤트 감사 합니다^^

천상이후니

*.99.12.198

전 스미스 퓨즈 레드미러 구입 국민고글은아닌듯 암튼 싸고 재밌게 보딩하고있어요 나중에 함가봐야하는데 원 암튼 사업번창하세여..

hell-bent

*.76.195.248

이번시즌 퓨즈 두개 피그렌즈 하나 구매 했는데
가격도 저렴한 편이고 케이스두 주시고
담 시즌에도 좋은가격으로 주시면 좋겠네여
번창하세여

SunPeaks

*.140.6.144

투마이셀프에서 이번씨즌에 구하기힘든 멧화잇 핑크를 첫날 구매했다~ㅋㅋㅋ
가격이 일단 미국보다 싸서 넘 행복했당....^^

복많이 받으삼~

쎄지~

*.98.66.81

항상 저렴한 가격에 고글을 판매하셔서 감사합니다~~
주변에서도 투마이셀프에서 많이 사네요...^^
새해에도 더 번창하시고... 좋은 일만 있으시길~~

이횰이

*.79.196.165

정말 전 고글 받고 싶어서 리플 단거 아니에요...
정말 전 고글 받고 싶어서 리플 단거 아니에요... (주시면 ㄳ히^^)

^____________________________________________^ 새해 봉마니 받으세요

여기 글 남기신 이글 보시는 모든 분들 안전보딩 안전보딩 ~ 시즌 끝까지

쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱

용평태기

*.17.37.59

아싸............리플 리플 리플. 된다 된다 된다. ㅋㅋ 아~~ 스미스 고글 땡긴다..

수니달린다

*.236.148.132

형말 기분나쁘게 듣지말고 잘들어~~~
고글하나 어떻게 안되겠니~~~???ㅋㅋ
새해복마니 받으세염~~~~^^*

늘처음

*.199.186.229

대박나세요

만능파스

*.55.117.188

고글하면 투마이죠!! 매장 방문해도 친절하시고..^^ 날로 번창하시고..대박나세요!!

yeah yeah yeahs

*.38.95.17

오호-
예전에 마제스틱 구매할때 밴드보풀로 교환신청했는데,
거리낌 없이 친절하게, 수시 전화로 배송확인까지 해주시던 모습이 생각나네요
그떄 정말 감동이었어요^^ 뒤늦게나마 감사 글 올립니다.

새해 복 많이 받으시고, 더욱더 번창하세요^^

크레바스

*.140.167.164

새해 복 많이 받으세요~

나나

*.183.46.217

새해 복 많이 받으시고
번창하시기 바랍니다
언제나 좋은 가격에 감사드립니다

옥탑방그쉐이

*.234.63.253

새해 복 많이 받으시구요.
고글 하면 투마이셀프가 떠오르게끔
병술년 한해도 화이팅입니다 ^^
저두 친구들이나 주변 사람들한테 고글 산다고 하면 제일 먼저 추천하게 되는 곳이
투마이세프입니다 ^^

♥블랙♥

*.217.254.17

고글하면 투마이셀프~~딱 떠오를정도로~이미지브랜드가 참좋져~
한달전에 직접잠실매장가서..여친선물로~고글을샀는데 친절하시구..
잘골라주시더라구여~~~
올한해~더욱사랑받는 투마이셀프되시길바라구여~~~
새해복많이받으세여 ^^

Tarox

*.140.81.52

처음 아논 입고 됐을때 112000원에 산게 아쉽긴 하지만요. 그래도 잘쓰고 있습니다. 내일 렌즈 하나 사러 또 들를게요~

skdprps!

*.138.241.51

리플수가 대박이네요... 1/75의 확률?..ㅋㅋ
올시즌 전시즌 모두 투마이셀프에서 샀었는데ㅎㅎ
근데 갈수록 세일을 해주시니
감사하지만서도 속이 쓰립니다 ㅜ. ㅜ
시즌 오픈전에 샀는데..ㅋㅋ

새해 복 많이 받으시구요~~~ㅎㅎ
(--)(__)

새뱃돈 대신 고글 하나 보내주시면 더 감사할꺼 같아요 ><

†손화이트™

*.207.51.160

투마이셀프... 번창하세요~~

고글 지르고 잡다........ ㅠ_ㅠ

1009호

*.101.39.250

대박 리플이네요... 과연 몇개까지 갈런지... 지금 제가 올리는게 759번째 리플이던데..
정말 당첨되는 분들은 운수대통하신 분들이겠네요..
다들 복많이 받으시고 고글 받으시는 분들은 미리 축하드립니다.

쩝.. 이 정도 경쟁률이면 기대를 안하는게 정신건강에 이롭겠네요.. ㅠ.ㅠ
어쨌든 투마이셀프 직원분들도 새해복 많이 받으세요..

신기루

*.55.42.250

잠실로 수영장 다녀서 몇번 둘러봤고 고글 산적도 있는데... 무튼.. 투마이셀프 많이 번창하시고 좋은 물건 많이 들여오셔요~~~

달려보는거야~!

*.217.29.165

고글 당첨되신분들이 운수대통하신듯~ 거의 로또급으로~ 고글 당첨되신분~ 한턱쏘세요~^^

Garden

*.73.46.171

전 이번에 처음알았네요..고글 전문샵이 있는줄..-.-a
정보력이 아직도 부족하네요..ㅋ

나츠키

1000개의 리플 되어야 되는데..ㅡㅡ

너무 좋은행사....

리플수도 대박.....

댓글한번 달기 너무 힘들다믄서..ㅜㅜ

컴터가 버벅댈정도니...

투마이셀프 제가 산뒤에 가격 내려서 너무 가슴아프지만서도..ㅜㅜ

그래도 역쉬 싸고 좋네요,.,.,

레몬 라임

*.138.34.186

고글 전문 샵이 있었는지..몰랐네요... 전에 고글살때는 그냥 인지도 높은 오클리가 좋겠다 하고 사버렸는데.. 요즘 보면 이쁜것들이 너무 많아서...
좋은 샵이네요~ 한번 가보고 싶네요

모니터링

*.222.177.234

허걱 엄청나군요.. 새해복많이 받아세요@.@

FunReaL

*.51.105.21

투마이셀프 너무 친절하신 샵이죠
사장님 직원님들
올해도 대박나시고
화이팅 입니다.~~~~~~~~~`
항상 고글은 투마이셀프에서..........
이번에도 드라곤 하나 구입했는데
케이스까지 덤으로 주셔서
너무 감사합니다.
암튼 대박나시고
화이팅입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

소울

*.204.136.192

아이구 클릭하자마자 스크롤압박 대단하네요..
그만큼 투마이가 인기있다는 뜻인듯하네요..
여기 유저님들은 다 아실듯 고글하면 투마이셀프..
투마이셀프님들 새해복 많이 받으세요..^ ^

땡큐very깜사

*.94.134.96

장비 하나 살때도 인터넷샵 전부 디지고 학동 로드샵 전부 투어하는데
역시 고글 가격은 투마이셀프가 제일 싸서 고글과 렌즈 구입할땐 꼭 오는 샵입니다.
친구들한테도 고글살땐 꼭 투마이셀프에서 사게 했구요 ㅎㅎ
직원분들도 친절하시다는건 두말하면 잔소리죠~
올 한해 투마이셀프님-헝글님들 건강하시구요 소원 성취하세요
25년살면서 경품 당첨이라고는 한번도 안되어봤는데
올해 당첨으로 좋은 한해의 스타트를 끊고 싶군요

천방보더

*.191.139.47

허허~ 이런 좋은 정보를 담은 럭셜한 이베트가 있었다니...
역시 헝그리보드와 투마이셀프로세~
정말 저렴하고 종류도 다양하게 구비 되어있는 그곳!
'고글의 전당'이라 닉을 달아 주고 싶군요~
헌데 그 곳 마당쇠들이 헝글님들을 비롯한 모든 분들께 가히 친절하다고 들었소만
그말이 사실인지 내 한번 들려 보겠소~ ^^ 번창하소서~

혼자타도잼나요~

*.178.123.239

투마이셀프 하면
항상 고글과 렌즈부문에서 가장 좋은 상품을 가장 저렴한 가격으로
판매하는 매장이죠~
2년전에 첫고글을 산이후로 그냥 그대로 쓰고 있는데
아직도 쓸만해서 아직 새로운 고글 못사고있네요 ^^
항상 친절하고 정성담긴 멘트와 상품을 보면서 만족한답니다
새해에도 사업 많이 번창하시길 바랄께요 ^^
(혹 당첨되면 드래곤 DX LTD 브라운으로 ^^;;;)

뜨거운육체

*.236.116.124

오옷 이런 알찬 이벤트까지!!
작년에 이월로 산 고글을 선배가 꿀꺽 해버려서 고심하던 차에 !!
올해사업 번창하시구요.
헝글보더분 모두 새해 복 많이 받으시고 안전보딩 하시길 바랍니다.^^

디셈버

*.104.182.42

가격 대박입니다....투마이셀프 고글에선 역시 뭔가 다른듯하네요.
새해 기분좋게 시작하시는게...앞으로 쭈욱~~ 좋은일 가득할거 같네요.
2006년 번창하시고~ 무엇보다 건강하시고~ 모든 보더인들에게 사랑받는 샵이 되길 기원합니다.
이거 열어보고 나니까 괜히 또 피그 솔렉스고글이 땡기네... -.,-

라이딩박군

*.72.220.183

투마이셀프~투마이셀프~고글계의 다크호스...^^
새해 복 많이 받으시고 올해도 대박나세요~~~~
글구 헝글 분들도 새해 복 많이 받으시고 안전 보딩하세용~~~^^*

Enter the Forty

*.156.50.184

고들도 종류별도 많고, 헬멧도 가지가지 많고...
전화 문의했는데...친절하게 답변도 잘 해주시고...
앞으로 만사형통하여 부자되시고, 대박나세요...
그리고 부탁들릴 말이 있는데요...
오클리 헬멧킷 하고 고글안에 들어가는 안경 클립 있쟎습니까...
그것도 있었으면 좋겠습니다...
헬멧 사러가야 하는데, 시간이 잘 안나네...

이현주

*.115.235.25

병술년 대박나시길 바라겠습니다.

"1보더 2고글 갖기 캠페인"을 벌여볼까요?^_____^

해복많이 받으세요. 2년전에 구입한 오클리 시계와 고글은 아직도 제 애장품으로 잘 사용하고 있습니다.
수고하세요~

연오

*.192.215.226

지난 시즌에 위즈덤 하이 블루 렌즈 구입하여서 2일만에 고글통째로 도난당하고 ㅡㅜ
그래도 이번시즌에도 역시 투마이셀프 찾게 되더구요 ^^ 직접가도 너무 친절하시고~
병술년 새해 복 마니 받으시고요. 병술년을 넘어 그 이후에도 계속 대박 나시길 바라겠습니다. ^^

배고프다배고파

*.132.139.132

한번 방문 했었는데... 엄청 친절하시더라구요^^;

구매했던 드래곤 고글 랜즈가 이상해서 비가 억수로 쏟아지던 날에 방문했었습니다.

제품을 보시고 한번 닦아보시더니 고글을 바로 교체해 주시더라구요.

다른 모델로 교체를 희망했었는데도 웃으면서 교환해주시는거에 감명~

그리고 무료케이스 신청했더니 택배로 발송~ 이것도 감명~

앞으로 발전할 수 밖에 없는 샾인것 같습니다.^^

앞으로도 무궁무진하게 번창하시길 바라며~

뿡어

*.234.50.55

새해복많이받으세요^^

네오리

*.237.249.175

이 집에 올 뭐하나? 와-이레~ 리플이 많노! 친절하긴 친절한 모양이다. 리플을 보니깐... 돈 버는 건 시간문제겠네요.

*.118.104.77

정말 많네요....
혹시 될려나 ?

Shogun

*.165.165.182

역대 최대 리플이 되지 않을까?? 하는 생각이 드네요 ^^

왠지 될꺼 같은 기분이.. 경쟁률 발표날은 100:1은 될꺼 같네요~

픽시우스

*.204.1.226

어마어마한 리플이네요..정말..
새해복 많이들 받으셈

지니어스♥

*.9.50.18

여기 완전 친절한 샵... 저번에 외상했던.. 기억하시나요?? 그냥가면 얼마나 섭섭하겠냐구...
정말 감사했어여^^ 다음에 한번 꼭 찾아뵐께요~ 고글하나 장만해야되요~!

!Let`it.Be!

*.83.170.175

^^;;오늘이 마감 날이네요..
발표날만 기달리고 있었어요..^^
제발제발...

달팽

*.43.48.129

700개 넘겼다...

나츠키

전 1000개를 기대했어요...

조금 아쉽네요...

충분히 가능했었는데...

달팽

*.43.48.129

787번째 글입니다..~ㅋㅋ..~ 이글이..~ 이벤트 마지막 글이 되기를 바랍니다 현재 시간..~11시 59분..~
이벤트 종료~~
머자먹 글은 내가 남긴다
벌써 한달이 가고 있네요~
2006 시작한지가 어제 같은데..~
전 파크에서 놀다가 손가락 뽀라져 독수리 중입니다..~
헝글분들 남은 시즌 조심 해서 타서 다치지 마요
아픈것보다 부모니께 죄송하더군요~
^^*
새해 복 많이 받고..~
투마셀푸도 많이 많이 팔아요~
--------------------------------------

TOMYSELF

*.207.74.188

투마이셀프에서 알려드립니다.
달팽님을 마지막으로 이번 이벤트를 종료합니다.
몇일내로(되도록 빨리...^^) 이벤트 당첨자를 발표하겠습니다.
그동안 관심 가져 주신 여러 헝그리보더 회원님들께 머리숙여 감사드리며
항상 초심을 잃지 않고
더욱더 노력하는 투마이셀프가 되겠습니다.

정말 머리숙여 감사드립니다.

여러분 새해 복많이 받으시고...

남은 시즌 정말 부상없이 즐거운 보딩 되시기 바라겠습니다.

감사합니다...^^

영세보더

*.144.105.160

와우~헝글의 최고 리플수가 될듯싶네요~
다른 곳 가격비교해서 고글은 정말 투마이셀프가 싼듯해여~
저도 이번에 하나 장만했는데~암튼 친절하시고 좋슴다~
계속해서 저렴하고 좋은 품질 부탁드려요~
새해복들 겁나게 받으시구요~

멍이™

*.73.152.20

좋은 고글 항상 저렴하게 구할 수 있는곳...
새해 복 많이 받으세요...
내년..후년..에도 부탁드립니다.

【DJ GON】™

*.241.56.26

누가될찌 되게 궁금하네용..^^