댓글 '11'

찐태^^

*.144.232.131

와 신기하네요...파크도 잘돼잇는거 같아요 키커가요 용평보다 낳아보이는...

뚜아에무아

*.104.25.31

잘봤습니당..정말이지 돌산사이에다 눈을 뿌려놓은듯..^^

데크뽀개기

*.231.153.204

저도 얼마전 중국갔다가 베이징주변 보드장 댕겨왔는데 완전 신설인듯...암것도 없고 보드장렌탈,식당하나. ㅡㅡ; 설질은 아이스반ㅡㅡ; 데크앞뒤구분없이 세팅되어있공...드라이버달라고 해서 재세팅ㅡㅡ; 리프트대신 스키어들은 무슨 뚜러펑 같은걸 사타구니에 끼고 편히 올라가더만, 보더인 나만 겨드랑이에 끼고 몇번올라가다가 힘 다 빠졌다는ㅡㅡ; 보드복은 스키복으로 렌탈, 장비는 모두 살로몬 렌탈, 알리 한번만쳐도 다쳐다봐서 마구 마구 X팔렸지 말입니다~

꽃냐보더

*.51.183.53

알리 한번치면 다 쳐다볼정도면 저도좀 들이대볼만한,..,..ㅋ그런데 한국에는 저런 버즈런 전문적으로 하는샾 없나요??

Alpes Surfer

*.199.84.248

한번 가보구 싶네요~

카빙은내친구^^:

*.142.192.221

이야.. 돌산.. 신기하네요..

123456버튼7

*.96.188.237

이번에 렌탈데크도 버튼껄로 싹다 바뀌었습니다~ 며칠전 눈이와서 설질도 아주 좋구요~ 개인적으로 파크에 키커가 아주 잘되있어서 추천합니다~ 레일은 그다지 비추요 재질이 이상해서 속도가 먹더라구요. 실제로 버즈런(류회대)프로랑 Fatboy(한동훈)프로도 오셔서 저희랑 같이 보딩하셨었구요 북경근교 보드장중에서는 가장낫다고 생각해요~ 지금까지 베이징 스노보드 동호회 회원이었습니다.

기여워

*.151.115.13

데크뽀개기님.. T bar를 겨드랑이에 끼고 올라가시다뉘.. 힘이 좋으신가봐여~
대부분은 보더들도 가랑이 사이에 끼고 올라가는데... 첨엔 몇번을 넘어져서 창피했다눈...
T 바를 못타고 올라가서 그 좋은 슬로프에서 라이딩 두세번이 전부였던것이 생각나네여~
그래도 T바 적응되면 손 두개다 놓고 편하게 올라가시는 분들도 많더라구여~
아무튼, 여기 파크 작은게 좋아보이네요~ 시즌권이 얼마인지 아시면 리플여~

*귀폭* 덤!!™

*.51.59.227

떨어지면 완전 죽음인데여 덜덜덜~~ㅋ

123456버튼7

*.96.188.237

시즌권은없구요, 장비있으신분들에 한해서 전일이용권(리프트권, 입장료 + @)110RMB 한화 약 15,600원정도 합니다 야간에는 개장안하구요 장비없으신분들은 장비렌탈 리프트권 완전구린 스키복 등 다 포함해서 전일이용권 150RMB 한화 약 18,500원 정도 합니다. 그리고 베이징스노보더 동호회에 가입하시면 가격할인및 여러 혜택을 누릴수있구여 홍보글 같았으면 죄송..(베이징스노보더 ID 스징롱죽돌이)

헝글뽀드

*.180.183.230

이글을 ㅡㅡ; 뒤늦게 접하다니 ^^ㅋ 방가워서 한말씀올립니다..저두 04~05 스지롱 많이 갔다왔는데요..
첨에 허접한 보드복까지 렌탈하구 타서 얼마나 민망했는지..나름데루 허접하긴해두 즐겁게 타쪼..
윗글에 설명잘되어있으니 더이상말은안케씁니다..ㅎㅎ 한번들 갔다오심괘아늘뜻