안녕하세요 헝그리 보더 여러분,

악쑤두림입니다 (__)"
이번 세일기간을 통해 여러분께서 보내주신 뜨거운 반응에
몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다.
리플이 300개를 넘다니..... 맨 마지막 리플 보기가 힘들정도입니다. 좋은제품을 저렴한 기분에 드리다 보니, 파는 저희도 너무나 기분 좋았습니다. 다시 한번 감사드립니다.
이번에 조기품절된 패널99바지 블랙 칼라가 각 사이즈별로 10월중순경에 재입고 됩니다. 작은사이즈, 그리고 큰 사이즈 구하지 못해서 아쉬워 하셔던 분들께는 좋은 기회가 될것입니다. 수량이 많지 않으므로 헝그리 보더 회원님들께 우선적인 기회를 드리고자 예약 판매를 하려고 합니다.

예약판매는 전화주문과 메일주문을 받겠습니다.
아래 계좌로 송금하신 성함으로 예약이 되오니
메일로 예약시 성함(송금자 별도시 표기해주시구요),주소,전화번호, 사이즈를 꼭 기재해 주시기 바랍니다.

재고현황
남자 상의 L ~ XXL
하의 L ~ XL(다크그레이만)
# 블랙하의는 사이즈별 50장씩 10월중순 입고예정.
여자 상의 M ~ L
하의 M ~ L (칼라별 재고 있슴)

메일주소 xdreamsports@yahoo.co.kr
전화 : 032.873.1611
입금 계좌 : 국민은행 656525-01-019274 선 형종입니다.
가격 : 10만원

여러분의 성원에 보답하는 악쑤드림이 되겠습니다.
감사합니다. (__)"

******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다.     *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******
엮인글 :

유크

*.193.31.28

교장님 오늘 택배로 보냈습니다. 아마 내일 받으실 것 같은데.. 바지 다크그레이 L -> 다크 그레이XL 로 교환해주세요..
뭐 10월 중순이어도 상관없지만 잊지말고 보내주세요.. 한진택배 154-183-4700 이네요.
수고하세요.

악쑤교장

*.59.149.209

악쑤!
유크님 알겠습니다.최대한으로 빨리 보내 드리겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋ,다크엑스라지반으로 월반하세네여.

악쑤교장

디셈버님 안쪽에 인슐레이터를 빼고 입으시면 좀 더 가벼워집니다.
초짜님 300번째 리플을 쓰셔서 예약은 지금 받아서 특별반으로 관리 해드리죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라오니

*.205.202.93

블랙 하의 L여유 있나요?

악쑤교장

라오니님 블랙라지반 자리 잇습니다.

초짜

*.70.60.238

아싸...특별반......왠지 지진아반인듯한.....--;; 투엑스라지 남겨주심 고맙죠..^^;;

워노

*.213.149.7

171키에 62몸무게 남자인데 사이즈는 어떤걸로하는게 좋은지 ...다른 보도바지보다 작게 나왔다고 하는거 같은데 맞나요? 블랙으로 살까 하는데요 있나요? ...그리고 사진은 안올려주나요.자세히 나온거말이예요

두번겨울

*.72.34.163

저는 171에 허리는 32 정도 몸무게 70 인데 라지면 맞나요?

jkLove

*.88.223.121

우와...끝이 없는 리플행진..악쑤교장님..대통령선거에 출마하심이...^^ ====3

風..레오

*.207.108.130

저 전에 예약메일 보내는데...아직 입금못했네요...
무지 죄송하구여...이번주내에 보낼게여..
남자 블랙 미듐인데...아직 유효한가여?
이름은 조동현입니다..

악쑤교장

초짜님 지진아반 아니고 특별 관리반인데여.ㅋㅋㅋㅋ
워노님은 라지가 맞는데 크게 힙필로 입으실거면 엑스라지 추천 입니다.사지은 헝글 자료실 검색창에서 패널이라고 치시면 나옵니다.
두번겨울님은 허리가 쫌 빡빡 할거 같은데요.힙필 추구 하실거면 엑스라지 추천입니다.
jklove님 전 대통령은 별루 그냥 교장선생 할래여.정치는 머리 아파여.ㅋㅋㅋㅋ
레오님 머가 미안해여 돈 주고 물건 사는데 오히려 제가 고맙죠...
미안 하시면 언제 샵 방문 할때 담배(말보루미듐) 한갑 사다 줘여.....ㅋㅋㅋㅋ

미코노스

*.98.98.247

검정색 바지 사이즈요~~~~
여자 163에 약간 마른체형인데..
엉덩이 보호대 하고 (잘 넘어져서 항상 해야대여)
힙필나게 입으려면 남자 M 입어야 하나요?
밑단 많이 끌리지 않을까요?
그리고 지금 재고 있나요? 없으면 언제 들어오나요? ^^;;

고영성

*.252.146.101

엇! 교장님 다크 투엑스가 아니라 그냥 엑스라지로요
나중에 샵들르게 돼면 말보로미듐 한갑 가지고 갈꼐요 > _ <

악쑤교장

미코노스님 말씀이 정답입니다.블랙 미듐 있습니다.부츠가 끌리는건 카버 해주니깐여...
고영성님 라지로 빼놓을께요.이것도 품절 위기 입니다.ㅋㅋㅋㅋ
그리고 담배 캄싸.......

싹쓸이

*.101.187.3

지금 재고 남은게 뭐 뭐 있나요?
L, XL 중에요

*.105.33.159

일요일날 저녁에 셋트 찾으러 갔던 사람이니다. 머리가 작아서 헬멧이 잘 맞는다는...
1000만원짜리 자전거보고 무척이나 놀라하던..바로 그 사람입니다.말씀대로 패널99가 정말 인기군요. 말씀대로 하나 살까 하다가 저번에 한번밖에 안 입은 바지라 올시즌은 넘기고 다음시즌을 기약해야 겠습니다. 헬멧이나 사러 가야죠(뇌출혈위험의 압박이..) 친구한테 말했는데 관심있어 하더군요.다른친구는 벌써 거기서 사갔다는데...그 친구가 #구경하고 싶어해서 같이한벌 갈까 합니다. 그때 다시한번 말보르미디엄을 필 수 있는 영광을 주십시요.

악쑤교장

*.59.9.69

싹쓸이님 다크로 L 있고, 블랙으로 모두 있습니다.
체님, 방가방가 ^^ 당연히 말보르미디엄을 필 수 있는 영광을 주는데... 한갑 사오셔야 합니다! ㅋㅋㅋ

hornet

*.91.149.5

우앙 11월1일 개장 목표라니..ㅡ_ㅡ
바지 빨랑와야 할텐디요..^^
300번째리플놓치고 ...ㅜ_ㅜ 아흑..

싹쓸이

*.75.87.229

저오늘 #에 들렸습니다. 다크그레이 L사이즈가 있어서 함 입어보고 XL를 입는것이 좋겠다는 권유로 블랙으로 예약하고 왔습니다. 참고로 전 170에 32사이즈입니다. 엘싸이즈 입어 보니깐요 허리는 딱 맞는 편이구요
사장님야구로 한치수 커지면 허리야 넉넉해 지는건 당근이고요 한치수에 5센치 기장이 늘어 난다고 합니다.
뭐 부츠떔시 끌리는일은 없을듯 합니다.
패널 99 바지 사시는 분께 ..제가 고민 했던 부분이 같다면 아마 도움이 되실겁니다.
우선 가격대비 디자인 및 뽀다구 괴안습니다. 성능은 윗글 쓰신분들이 많이들 야그 했듯이 올시즌 함 입고 나서 판단해야겠죠..ㅋㅋㅋ
참 제가 말씀드리고 싶은건 자료실에 사진 올라온걸론 옷감?? <--표현이 맞는지 몰것습니다.
여튼 사진으로 확인 안되는 부분을 말씀드리고 싶습니다. 천이 자세히 보면 6각으로 생긴 거미줄 모양의 천으로 되여 있더라고요 왜 우리 팩킹할때 쓰는 공기들어간 뽈록뽀록한 엠보싱같은 비니루있잖아요 거기서 뽈록한 부분 다 터트린것 같은 그런 감입니다. 참고 하시기 바랍니다.

몽중보더

*.111.219.208

전 172에 30 사이즈 입니다
Black L 을 구입하고 싶은데요
방수가 2만방이란 썰이 있던데 그런가요?
글고 입금하고 전화 드려야 합니까?

세인트

*.237.227.44

하의 엑스라지 블랙 지금도 살수있나여?

악쑤교장

*.216.133.91

방수 2만방입니다.멜로 주소,이름,연락처,사이즈,칼라를 적어 보내주시고 입금해 주시면 됩니다.
블랙반 자리 여유 있습다.

히맨

*.248.25.190

하의 투엑스라지 블랙 구입할수 있나여?

악쑤교장

*.59.9.69

히맨님 블랙 투엑스 자리 있습니다.ㅋㅋㅋ

to the core...

*.198.124.82

방수 2만방 방수 만미리 썰이 아니라 진짭니다 ㅡㅡ;;;
그리고 싹쓸이님 그 원단이 벌집모양이란 하니컴 원단이라고 합니다.

Amethyst

*.92.40.147

오늘 잘봤습니다. 교장님 친절하게 해주셔서 감사하구여...
상의 빨리 보내주세요... 글구 하의도... 꼭이여...

December

*.247.36.171

추가 교복 자켓 구입신청하고 입금완료했습니다. 4시 10분쯤에 입금했는데.. 그럼 내일 발송되는건가요.

PS: 교장셈~~!! 며칠전에 한벌구입하고 교복또 구입하는데.. DC 스티커 선물로 하나 주심이...ㅎㅎㅎ

악쑤교장

*.59.9.69

상의는 바로 오늘 배송 했습니다..
디셈버님도 오늘 배송 완료...ㅋㅋㅋㅋ
여러분의 많은 성원에 힘입어 스티커를 전에 하나씩 보내 주었더니 바닥 났습니다.
나중에 더 좋은 기회에 스티커 꼭 보내겠습니다.열심히 스티커 총알 모아야쥐....

[TRASH]

*.241.146.6

입금했습니다. 확인바랍니다.
바지 검정 XL사이즈루요.
고민많이했는데 2만방 10만원에 어디서 또 구하겠습니다.^^
언제나 손에 쥘수 있을지 기대됩니다. 스티커 대박큰걸로 구해서 하나 보내주세요~~~

김정화

*.231.153.208

방금 여자분과 전화통화하고
국민은행계좌로 입금했구요..
주문용 이메일도 발송했습니다...
여자 블랙L로 부탁드리겠습니다...^^
너~~무이쁜 패널99블랙 빨리 받아보고싶어요...*^________^*

악쑤교장

*.59.9.69

ㅋㅋㅋ 김정화님 입학 추카 멜 보냈습니다.
TRASH님 입학 추카 .....

악쑤교장

*.59.9.69

황덕순님 이 리플 보시면 연락 주세요.
연락 없으면 특별반 관리로 들어 갑니다.
ㅋㅋㅋㅋ

최두장

*.99.207.211

입급완료 했슴다, 확인부탁합니다.
이메일 발송했고, 리플도 받았습니다.
수고하세요~

김진호

*.110.163.47

10월달 예약 판매건은 언제 발송되나요??

악쑤교장

*.59.9.69

택배 싸는 것때문에 그래서 그러는데 10월 23일 안으로 다 보낼라고 합니다.

초보입학생

*.148.64.56

교장선생님.. 지난주에.. 셋뜨로 패널샀는데요.. 보드복관리는 어케하는건지요.. 당췌 멀라서..
비닐 그대로 놔뒀다 그냥 입어야해여? 빨고싶어죽겠는데.. 안에.. 패딩만 빨아야하나여? 뒤집어빨아두 안되구.. 드라이도 안되나여??? 빨아서 입고시픈데.. 방법이...

악쑤교장

*.59.9.69

비닐에서 빼서 옷걸이에 걸어두세요.
세탁 방법은 안에 인슐레이터는 빨아도 괜찮고,
겉에 보드복은 편한방법은 안 발아 입고,아니면 세탁소에서 방수 드라이크리닝 하는방법도 있고,
드러운 부분만 깨끗한 천으로 물에 적셔서 딱는 방법도 있습니다,
절대로 물빨래하면 안 됩니다.
저의 답변에 만족 하시런지...
참고로 전 3년동안 보드복 안 빨아서 입었습니다.장갑은 7년이고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부작용

*.72.119.211

xl에서 xxl 통 차이가 어느정도 나는지여? 아직도 고민중입니다~
xl할지 xxl 할지~ 허리는 30정도 입는데~ 키가 78이라서~ 에혀~ 고민하기 힘들다....
통차이 안나면 xl하고 난다면.....모르겠다.....가서 입어볼수도 없구.....ㅠㅠ

악쑤교장

*.59.9.69

통차이는 납니다.(예를들어 버튼에 라지하고 패널에 엑스라지 하고 비슷)
키가 182 정도 되는 분도 엑스 라지 입어서 세미 힙필 정도 난다고 하셨습니다.
허리만 따지면 라지입니다.
그러나 허리 사이즈는 칙칙이로 줄일수도 있고 멜빵도 분리형이고 허리띠도 찰수 있으니까 허리는 신경 쓸일이 없을거 같습니다.
힙필로 입으실거면 투엑스 추천 입니다.

헤르메스

*.80.3.1

남자 상의는 색깔별로 다있나여.. 있다면 어떤것들있는지 좀 써주심이.. ^^;
글구 사진으로도 봤으면 선택에 좀 망설임이 덜할텐데 사진볼수 있는방법도 좀 알려주세여..
지금 보드복 살려고 고민하고 있는데 여기들어오니까 많은분들이 추천하시는것 같아서 이걸로 할까
생각중임니다. 바지 검정으로 해서..^^.., 그럼 답글 기둘리겠습니다.

악쑤교장

*.59.9.69

헤르메스님 상의 사이즈,칼라별로 있습니다.즉시 구매 가능합니다.
헝글 자료실 검색창에서 패널 치시면 사진이 나오는데 첫번째에서 네번째까지가 남자 상의 입니다.
참고로 상의 칼라는 첫번째 사진은 다크그레이에 레드, 두번째는 레드에 다크그레이,
세번째는 그레이에 다크그레이,네번째는 카키에 아이보리 색상입니다.
아울러 하의를 검정으로 할때는 두번째 사진에 있는 칼라를 추천 드립니다.
또 학생 한명 추가 입학이군여.ㅋㅋㅋㅋ

헤르메스

*.80.3.1

예.. 일단 바지만 입학할렴니다. ㅋㅋ 형이랑 같이 그래서 두개 주문함니다.ㅋ
제껀. 블랙 XL 구여.. 형은 블랙 L 임다..
참 아직 재고 있는상태 이지여 있어야 하는데
상의는 좀더 고민해볼람니다. ^^ 재고 있다면 내일 일어나는데로 전화드리고 임금하겠습니다.
그럼 수고하세여

악쑤교장

*.59.9.69

블랙반 입학 자리 있어여..
ㅋㅋ

싸랑훼!

*.56.132.3

샵에 패널바지 종류별로 입고되는 날짜는 정확히 언제인가욤?

부작용

*.123.64.172

악쑤교장님 그럼 주문 메일로 다시 변경해야 하나여??
아님 그냥 여기서 xl--->xxl로 교환 됩니까????
제이름 최규진 입니다~~ 입금은 예전에 했구여~ ^^
색깔은 블랙~

악쑤교장

*.59.9.69

변경 해드리죠.이름만 알면 되니깐...ㅋㅋㅋㅋ
입고 되면 순서대로해서 택배 배송 해드릴 겁니다.20일 안으로 해결을 볼라고 합니다.
좋은 학교는 입학하기가 쫌 힘들죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌만 참으세요.전 택배 쌀라면 죽었어여.....ㅎㅎㅎㅎ

준june...

*.253.72.98

라지 다크그레이 구입희망합니다.. 가능할까여..

되면 바로 입금할려고 하는데.. ^^

부작용

*.72.119.211

정말 수고가 많으십니다~ 언제 인천갔다가 꼭 들르겠습니다!!!
친구가 인천에 살아서...^^ 조만간 갈것같은.....
음료수라도~ ㅎㅎ

악쑤교장

*.59.9.69

샵에 음료수 많으니까 그냥 오세요.ㅋㅋㅋㅋ
그냥 말보루미듐 한갑은 접수합니다.ㅋㅋㅋㅋ
준님은 전화 주셨죠.다크는 라지만 있습니다.

대심

*.178.206.184

악쑤교장님~ 남자 하의 블랙 XL 2장 입학 가능한지요? 가능하면 멜드리고 월욜날 입학금 내겠쑴다 ^^

악쑤교장

*.59.9.69

블랙반 가능합니다.대심님도 특별반으로 배정 해야 겠군여.ㅋㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

준님 입금 확인 되었습니다.
다크반 입학 추카...ㅋㅋㅋ

쭝이

*.40.236.134

심심한데 놀러가두 될까염.. ^^;

악쑤교장

*.59.9.69

당근데쓰..ㅋㅋㅋ
나두 심심해여.....

ONLY안전

*.154.99.25

안녕하세여... 보아시스템부츠 어떤것들이 입고 되었나요??? 그리구 가격두 알려주심 좋구여....

악쑤교장

*.59.9.69

반스 콘트라는 입고 되어 있습니다.곧 노쓰 보아도 입고 됩니다.
가격은 소비자가 42만원입니다.

PurerideR

*.207.50.127

너무 늦었감이 있는데 XXL사이즈 남은거 있나요? 블랙이든 다크그레이든.. ^^;;;
상품 확인되면 저 찜 부탁드려요.. 내일이라도 바로 입금 쎄우겠습니다 ^ 0^)/

바부팅이

*.52.133.190

혹시 샾에 장갑 괜찮은 것들 있나요?
교장님이 추천 좀 해주세요..따시고 물안새는 걸루..
보호대 딸린모델이면 금상 첨화지만..일단 따시고 물안새야 합니다..
사이즈는 L정도구요..
그럼 ..

악쑤교장

*.59.9.69

퓨라님 블랙반 투엑스 이빠이데쓰....
발랑 입학해야지...꼭 한두명씩 지각생들 있다니깐......
다크는 투엑스는 없구여 블랙만 있어여....
바부탱이님 물안새는 장갑은 꼬끼리표 빨강고무장강 추천...빵쑤짱.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌만 기다리시면은 저희 홈피가 완성됩니다.
장갑,비니는 지금 별루 없어서 추천 해 드릴만한게 없습니다.
기다리는자에게 복이 온다는 말이 있듯이 쫌만 기다리세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바부팅이

*.52.133.190

ㅎㅎ 그럼 교장님 믿고 좀 기다리죠...
부산엔 태화고무장갑이..^^;
홈피도 기대하죠..

악쑤교장

*.59.9.69

캄싸 합니다.
조만간 공구 한번 더 올라 갈거야여....버튼으로.......

참기름o0

*.42.97.177

헉!!아직도 재고 남아있나요?
바지 투엑스라지로 검정 살 수 있나요?
제발 됐으면 좋겠당~
지금은 방문으로두 살 수 있을지....
아님 예약?^^
전화드리면 예약가능한지요?

악쑤교장

*.59.9.69

블랙 하의는 예약 판매만 됩니다.
투엑스라지 재고 있습니다.

허상훈

*.72.127.158

메일이 반송되는 것 같은데요.
토요일 블랙XL 하의 예약했구요, 입금했습니다.

악쑤교장

*.59.9.69

어라.xdreamsports@yahoo.co.kr 입니다.
죄송하지만 다시한번 멜 보내주세요.아니면 전화로 불러 주시던지요...
허상훈님 입금은 확인 되었습니다.

푸른소마

*.84.222.12

검정 하의 L 사이즈 예약합니다.. 방금 입금하고, 메일 보냈습니다..

유크

*.193.31.28

교장샌님, 오늘 밥 먹기전에 택배 받았습니다.. 생각외로 일찍 왔네요.. 고맙습니다.. 혹시 장갑 너무 비싼것 말고 쓸만한 제품 있으면 소개 바래요..

악쑤교장

*.59.9.69

바코다 벙어리 장갑 45,000 짜리 이쑴니돠~ ㅋㅋㅋ
버즈런 손가락 장갑 30,000 짜리두 이쑴돠~ ㅎㅎㅎ

유크

*.193.31.28

사진을 올려Boa요.. 아니면 이메일로나.. kim_yong_seok@hotmail.com

후루뚜

*.200.181.77

어제 전화로 블랙XL주문했었던 신종훈입니다. 지금 막 입금했구요, 확인부탁드립니다. 근데 좀 힙필나게 입으려고 엑스라지하긴 했는데 너무 푸대자루필 나올까 걱정이네요. 제키가 170에 몸무게는 67키로인데 쫌 숏다리^ ^;; 거든요.

대심

*.240.20.238

교장 쎔~ 입학금 입금했어염. 확인부탁~
송금인: 강중현
블랙 XL 2장임다.~ ^^

악쑤교장

*.59.9.69

입학 확인 했습니다.

악쑤교장

*.59.9.69

후루뚜님도 입금 확인 되었습니다.버튼에 라지랑 패널에 엑스라지랑 비슷 합니다.기장은 부츠 때문에 괜참ㅎ습니다.
대심님도.......

악쑤교장

*.59.9.69

유크님이 원하시는게 뭔지 모르겠습니다.

유크

*.193.31.28

교장님 장갑 사진 좀 보내주시던지.. 아니면 모델명 좀 갈켜주세요.. 제가 어렵게 썼나.. ^^;

미피

*.87.50.12

낼 직접가서 봐야겠네요~

3rdiblind

*.212.5.44

블랙 L 사이즈 예약 가능한가요?

가능하면 저두 입금을..

PurerideR

*.207.51.247

교장선생님 오늘 블랙반 입학했는데요~ (지각생;;)
택배 부치시기전날 헝글에 공지부탁드려요~ ♡

두근 두근 ;;

백사

*.115.60.89

안녕하세요..블랙반 커플 입학 주문 메일 보냈구요..입금확인 부탁드립니다...

악쑤교장

*.59.9.69

블랙반 입학 가능 합니다.

쭝이

*.40.236.134

교장선생님,물건 들어오면 이많은 택배를 언제 부치실려그여....음 ~~~~ 몸살 나시겠어여...ㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

쭝이님 택배 보낼때 와서 쫌 포장좀 해주세여.
박스도 많이 필요해여.
길가다가 박스도 좀 모아와여...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

유크

*.193.31.28

교장선생님 버즈런 장갑 색상이 어떤색이에요? 바닥면 소재가 어케 되는지.. 튼튼한 정도? 예전에 보드 2번타고 아작난 장갑(dub)이 있어서.. 좀 갈켜주세요.. 사진이 있으면 좋을텐데.

악쑤교장

*.59.9.69

지송 홈피 개편중이라서....색상은 블루 계열이고 소비자가 9만원 손가락 장갑입니다.
바닥 재질은 우레탄 비슷한 고무라고 해야 할거 같습니다.

jkLove

*.155.14.134

"김부창"으로 방금 메일로 예약하고 입금까지 완료했습니다..^^ 근데 제가 사이즈를 맞게 적었는지 헷갈려요..제가 원하는 사이즈는 XL인데여..
맞게 적었나요??

유크

*.193.31.28

어케해서 사진을 보게 됐는데요..이놈 맞죠? http://solomeeting.co.kr/zboard4/data/shop7/buzurun_jang_b.jpg 혹시 이모델로 검정색 없나요?

멋진동주

*.126.242.35

일욜에 직접 입학원서 쓴넘임미다~

교복 언넝 받구시프네여 ^^

악쑤교장

*.59.9.69

jklove님 엑스라지 맞습니다.
유크님 사진 맞습니다.근데 파란색만 있습니다.
저두 빨리 보내 드리고 싶어여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

happyeung

*.47.189.132

악쑤교장님 교복 기달리는 신입생인데여..
교복 바지 이거 맞나여 target=_blank>http://www.xpozsnow.com/ipos_img/item/753_m.gif

혹시 다른학교 교복이랑 바뀔까바여..^^*
모범생이지만 .. 멜빵 빼서 입을수 있나여 ? 분리 되던것 같던데여..
등교해야 하는데 바지 빨랑 오길 바래요..헤헤

악쑤교장

*.59.9.69

여자분이면 여자모델 맞습니다.
멜빵 분리 됩니다.
근데 주문은 남자 모델로 하신거 같은데여.
그러면 디자인은 틀립니다.
전화문의 주세요

송주원

*.91.209.231

교장님 제가 180에 73kg 이거든요 적당히 너무 크지 않게 힙필 내려면 xl?xxl?뭐가 좋을까요?^^

송주원

*.91.209.231

블랙 팬츠 투엑스라쥐 예약 가능한가요?

지니천하

*.98.16.20

블랙 팬츠 엑스라쥐 있나요? ㅡㅡ;;

헉 넘 늦어서리...접...

악쑤교장

*.59.9.69

송주원님은 투엑스라지 입으시면 됩니다.
지니천하님 블랙팬츠 사이즈 있습니다.

대구

*.104.60.13

남자친구 데크는 잘 받았구요.. 맘에 들어하던데..
아직 제 데크를 못 구했어요..
라드에어꺼 갖고 싶은데.. 더이상 재고 수입은 안하나여?
가까이라두 살면 샵에 갈텐데.. 자꾸 귀찮게 해드려서 죄송합니다.
에궁..

지니천하

*.98.16.20

교장님 입금과 멜을 함께 날립니다...

확인 부탁드립니다..^^

보노보노~*

*.196.198.118

악쑤교장님~ 예전에 여자거 교복 인천가서 구입한 보노보노에요~ ^^
잘 계시죠?! 한무님도 안녕하신지...ㅋㅋ

남자꺼 다크그레이 XXL 재고 있나요?! 178정도에 약간 마른편이면 XXL입어야 힙필나겠죠?!
리플 기다릴께요~ 확인되는대로 입금하려구요~ ㅎㅎ

이희희

*.101.19.68

블랙팬츠..남자 M 가능한가요? ..좀전에 전화했었는데 안받으시네요~ ^^

악쑤교장

*.59.9.69

대구님 제가 알아보고 있습니다.귀찮지 않아여.
데크 맘에 드니 다행이네여.
보노보노님 오랜만이네여. 다크는 라지만 남았고 블랙으로 예약 해야 됩니다.ㅋㅋㅋㅋ
이희희님 블랙 미듐 가능 합니다.

악쑤교장

*.59.9.69

지니천하님 교복값 잘 받았습니다