⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.yujinsports.co.kr/ .

환쟁이

*.70.63.166

우와아아앙~
무작위네요~ 무작위~
항상 좋은 제품 저렴하게 제공하시는 유진~
무작위로 헝그리한 보더들에게 재미와 기대를 주시는 유진~
번창하세요~^^

쪼끼보더

*.199.138.126

무작위추첨!ㅋㅋ 대박나세여~~~ㅎㅎ

손하얀우주인

*.208.166.20

이제 한달도 안남아씀 ㄷㄷㄷㄷ 그분이 오신다~!!!!!

SOO

*.142.212.140

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~ㅗㅗㅗ

에밀리™여우

*.227.138.162

무작위에..기대겁니다^^

땡초김밥

*.130.254.206

제가 처음으로 부츠를 산 샵~^^

그래서 애착이 가는 샵~^^

대박나세요~

나니

*.236.120.89

유진아... 제발 날 좀 뽑아다오....ㅠ.ㅠ

YES

*.94.88.172

헐 수원에도 샵이잇엇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인계동이면 영통구 바로옆인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

징징...수원 자주가는편인데 어찌한번도못본거죠 흑

올시즌직전에 한번들려봐야겟네요!!

덴장 난 학동에 왜갓던것인가 ㅠㅠㅠ

유진샵사장님 검색사이트에서 수원보드샵치면

유진샵뜨게 조치좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 수원엔 보드샵없는줄알앗다구요 ㅠㅠ

skygeo

*.151.0.130

다처
ㅇㅁ ~~~~ 히히

낙엽의 달인

*.23.130.25

유진!!

맨 처음 가본 보드샵!!

화이팅이요!!!!

쭈꾸미

*.236.237.86

내놔~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초록눈사람

*.139.111.216

사랑해요~ 유진~

SES의 유진도 좋고~

인계동의 유진도 좋고~

내 친구 거기사는대 샵투어갈때 학동까지 끌고간 내가 바보라서 좋고~

그놈 아직 보드복을 못샀는대 이제는 가봐야 할때가 왔고!!

조만간 뵙겠습니다.........

시건방

*.244.218.6

항상 친절한 유진

무작위 추첨

ㅋㅋ

하루살이

*.247.80.53

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

유 진 짱
유 진 짱
유 진 짱
유 진 짱
유 진 짱
유 진 짱
유 진 짱
유 진 짱
유 진 짱

뽀옥

*.107.42.106

유진스포츠는 뭐니뭐니 해도

전 미스코리아 출신이신 사모님이 짱이죠~

유진 만세!

사모님 만세!

박지성 만세!

여러분 사인 받으러 유진 갑시다~~~

Depth Designer

*.99.150.178

오늘 데크 수리하고 왁싱하고 장갑,헬멧 보러 갈려고 합니다.^^

분당에서 가시는분들은 함께 하면 좋겠습니다.

점심에 삼겹살 먹고 고고싱합니다.

사장님도 보고 미스코리아 출신이신 사모님도 함께 봐야겠네요.ㅋㅋ

수원 유진스포츠 만세입니다.^^

DK™

*.208.61.13

이렇게 막 적어놓으면
무작위에 당첨될려나? ㅋㅋ

옹알옹알~

*.165.15.170

역시 수원의 명소~

유진 입니다~~ㅋㅋㅋ

오늘이나 내일 구경한번 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

좋은 물건 언제나 좋은 가격으로 다가와 주시네여 ㅎㅎㅎ

KAKIJUN

*.244.218.18

무작위무작위무작위무작위무작위!!!

고고고고고씽씽씽!!

또자cool쿨

*.32.168.75

올해도 번창하세요~~~

조만간 구경갈께요~~~ㅎㅎ

광女보더

*.28.168.157

하악하악.. 세일! ㅎㅎ

온라인이나마 구경갈게요!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> http://www.yujinsports.co.kr

물꼬기

*.64.143.15

한번도 뽑아주지않는 유진스포츠!

넌나에게 목욕값을 줬어 ㅋ

광폭

*.15.4.93

★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆☆ target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

방문후기요~~

친척이 한신아파트 살아서 가는중에~

보드샾이보이길래 구경가봤습니다~

신상이 엄청나게 들어와있더군요~~

다들빠쁘게 일하시고 들어가니깐 친절하게 인사해주시고~

아직 신상을 살순없어서 눈으로 구경만하구왔는데...지갑만 두둑했다면..ㅠㅠ

샾정리가 이쁘게 되어있는거같아요~금방 물건찾을수 있게 정리가 잘되어있더라구요

다시가게되면 지갑이고 뭐고 급지르고 싶어질듯~~~

앞으로 좋은매장 친절한 샵이 되어주세요~~

유진스포츠~대박나세용~~~~~~~

★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆☆http://www.yujinsports.co.kr★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

타크

*.223.239.74

무작위 쵝오~

유령보드

*.94.165.187

무작위 는 내가 희망을 걸어 볼 수 있는건가 ㅋㅋㅋ
유진 화이팅!!
전 SES에서 유진이 젤 좋았어요 ㅋ

Jerry

*.35.240.94

시즌이 다가 오고 있다는 느낌이 팍팍 드네요.
이번 시즌도 모두 건강하게 재미나게들 탑시다!!
유진스포츠도 대박 나시길 바랍니다. 아자아자!

LEGEND

*.200.70.175

조만강 함 쓸러 찾아갈께요

갑자기[Suddenly]

*.130.5.114

무작위도 무작위가 아니라는.. 아직도 순진하게 속고계시다니..ㅠ

착한어린이

*.218.30.222

유진은 따스한 커피한잔이 매력 ㅋ

맵시

*.253.86.116

--------------&@

파한단에 5800원할때 사본적 있나요?

없음 말을마세요..

피망 달랑 1개에 1500원할때 안사보셨다면 말을마세요..

우리 식당에서 남는장사는 애초부터 포기했습니다

시즌이 다가오네요...

남는장사를해서 스키장을 가야하는데.. 나원...

올해도 안전보딩하세요..

마더비♡

*.158.22.178

엄마 사랑해요 ♡

Justin

*.69.120.204

☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★ 최 강 보 드 샵 유 진 스 포 츠 ! ☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆★☆★

강냉이

*.118.249.5

찬바람도 조금씩 불고,, 이제 눈만 내리면 되네요 ㅋㅋ

차칸보더

*.124.184.108

번창하세요~

캡틴L스페로우

*.50.96.156

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★

[[유진스포츠매장 방문후기]]

시즌준비중 장갑 및 장비 교체로 인해서 유진스포츠매장에 들리게됬는데요

약간 늦은 시간으로인해서 사람은 그렇게 많지 않았습니다~

매장 구경을 하면서 제일 많이 느낀점은 학동샵 부럽지않은 신상품들과

또한 친절한 직원분들~ 그리고 높은세일율이었습니다~

제가 머리가 큰지라 헬멧을 고를때는 온라인으로 구매를 못합니다~

그래서 매장가서 직접써보고 구매를 하는데요~

이것도 써보고 저것도 써보고 했는데도 전혀 모라고하시지 않으시고 오히려

이것도 추천해주시고 저것도 추천해주시는 직원분한테 오히려 감동먹었습니다~

RED헬멧이 저는 제일 맘에 들더라구요~ 헬멧을 고르고 난뒤 장갑도 마찬가지로

요것도 껴보고 저것도 껴보고 하다가 결국엔 DAKINE 하프파이프 장갑을 구매했습니다

장비도 요것도 구경하고 저것도 구경하고~ 총알의 압박으로 인해서

많은 장비는 구매는 못했지만 내년시즌에는 꼭 총알충전으로 장비 교체를 하리라

다짐하고 유진스포츠 매장을 벗어나면서 마지막으로 제작년에 장비샀었는데

유진스포츠매장에서 왁싱부탁드려도 되냐고 물어보니 흔쾌히 언제든지

가져오라고 하셔셔 너무 기분이 좋았습니다~

유진스포츠 항상 멋지고 멋진 아이템들과 높은세일율

그리고 마지막 멋진 이벤트까지!! 고맙습니다라고 말씀드리고 싶습니다~

[[유진스포츠에 바라는점!!]]

그리고 유진스포츠 홈페이지를 보면서 느낀건데요~

고객의 구매의향 및 인기투표현황 같은 이벤트성 커뮤니티와

고객의 구매후 평가의 소리 같은 고객을 위한 커뮤니티 게시판이 있었으면

하는 바램입니다~^^

또한 온라인인 만큼 재고 관리에 항상 주력을 두셨으면 좋겠습니다~

인기품목들은 입고와 동시에 몇시간만에 동이 나는경우를 제가 봐서요~^^;;

그러면 고객의 불만들이 이만저만이 아니더라구요~

홈페이지가 다운되고 나는 샀는데 결제시스템이 안되더라~...머 이런경우요~

그리고 이벤트성 경매 시스템도 있었으면 좋을것 같다라는 생각이 드네요~^^

[[유진스포츠에 이런게 있음 꼭 사겠다]]

유진스포츠에서 일본제품모델이 입고되면 꼭 살거 같아요~

인하비나, 011 언제 어디서나 유저들에게 매우많이 최고로 사랑받는 모델

아니겠어여? 인하비나, 011이 다른샵보다는 저렴하게 나오면

최고로 사랑받을것 같습니다~

저 또한 구매의사가 있구요~ 이제는 구매대행 너무 힘들고 지쳐요~~

유진스포츠가 저와 다른 유저분들의 고민을 들어주실거져?^_____________^;;

마지막으로

유진스포츠 이번시즌을 비롯한 차후 다음시즌, 다다음시즌도 마찬가지로 대박나시기를

간절히 바라구요~

항상 멋진 유진스포츠가 되시길~

비혁

*.239.46.74

아아아아.........

군대갔다와서...

아직 적응 못했는데............ㅜ.ㅜ

왠지 세상에 뒤쳐진 기분입니다...........

멋지게 추첨한번되서

적응하고싶습니다..!!

꼭 당첨부탁드립니다 ㅎ

흑야

*.150.195.193

정말 무작위 맡죠?!

los011

*.161.141.173

시즌준비 막바지,,, 인제 바지랑 장갑만 남았습니다. ㅎㅎ

가르시아파라

*.101.236.128

정말 좋은 샵~~~~~~~~~~~~~!

박상호호

*.141.49.166

헐 학교 근처에 있네요

한번 가봐야겟네용 ㅋㅋㅋ

칼빙

*.125.179.116

★☆★☆★☆★☆★☆☆http://www.yujinsports.co.kr★☆★☆★☆★☆★☆★☆

방문후기요~~

수원에 살고 있는데 수원엔 학동만한 보드샵이 없을거라고 생각하고

있을거란 생각을 못했네요~

수원에 유진스포츠가 있음을 알게되고 사이트에 들어가 보니 제가 찍어놨던 보드복이 다 있길래

얼씨구나하고 바로 샵으로 갔답니다..

사실 토요일에 학동갈생각하니 차막힐 생각에 엄두가 안나고..ㅋㅋ

첫인상은 샵 정리가 참 잘된 느낌이었구요~

여직원분이셨는데 아름다우신데다 친절하게 안내해주시고 말한마디를 해도 정감이 가시더라구요~ㅎ

덕분에 좋은 상품 잘 구매한것 같네요~ 집에 오니 옷 이쁘다고 칭찬이 자자하네요..ㅋㅋ

바인딩이 필요했는데 오늘 깜빡해버려서 내일 다시한번 방문해야겠네요~

재고도 많고, 할인률도 좋고 굳이 학동갈필요가 없어졌습니다..ㅋ

내일도 부디 좋은 가격에 득템하길 바라며~

또 이벤트 당첨되길 간절히 바라며~~ ㅎㅎ

더욱더 번창하는 유진스포츠가 되었음합니다..^^;

★☆★☆★☆★☆★☆☆http://www.yujinsports.co.kr★☆★☆★☆★☆★☆★☆

새벽매니아!

*.168.71.29

http://www.yujinsports.co.kr

음..

멀어서 못가지만 온라인 샵은 시즌전 거의 매일이다시피 둘러봅니다~~

좋은거 같아요..ㅎㅎㅎ

앞으로도 착한가격 친절한서비스 파격행사로 일관하시면 대박일듯 합니다~~

그럼 번창하세요~~

http://www.yujinsports.co.kr

유키노하나

*.251.197.35

우와 할인율이 좋네요

가격이 착해요~~

번창하세요^^~

알랍붸붸

*.101.118.23

지인 추천으로 샵에 가서....
버튼 룰러 부츠랑 롬쉬프트 반딩 사가꼬간 사람입니다~~~

장갑주세요!!!!!!!!! ㅋ

오리온고래밥

*.65.227.174

유진스포츠 언제나 헝글 이벤트 상품 대박입니다.

역시 큰샾은 달라도 뭐가다르네요...

이제곧 시즌이 오면 많이 바쁘겠지요....저도 요즘 눈팅한다고 눈이 매일 피곤에쩝니다. ㅎㅎㅎ

집사람도 시즌이오기를 기다리고 저또한 매우 기다려지네요..

항상그렇지만 매년마다 느껴지는 설레임은 초심그대로인듯합니다.

유진스포츠와는 제작년 겨울에 인연이있었습니다.

4년전 처음 보드와 인연을맺고 2년차인 제작년 무작정 서울로상경했었습니다.

그이유는 시즌이 끝나갈때이고 현금으로 들이대면 인터넷가격보다 저렴하게 구매할수있다는 헝글보더분들의 조언에따라

친구도 볼겸 무작정 올라갔었습니다.학동으로 갔죠...

비시즌이라그런지 저한테 맞는물건들은 다빠지고없고 있다하더라도 잘나가는 사이즈는 제가고른제품이 비싼지몰라도 가격이 착하지가 않더라구요..

그래서 첫날은 포기하고 친구랑 술먹고 밥먹고 돌아다니다가 다음날 다시 학동으로갔습니다 .전날에 못가본곳을 가기위함이었지요...

그렇게 또반나절을 보내고 도저히 생각한 가격이 나오지않아 포기하고 그져 놀고있었습니다.

그렇게 놀다 처음보는 처자분들과 합석을 하게되었는데 이런저런 예기를하다 보드예기가 나왔지요..

안그래도 보드구하러왔다고 올라왔는데 구매해서 가지못하면 절대안된다고 ㅜㅜ 시간 돈 모두 버리는거니..

전 필사적이었습니다. ㅜㅜ

그러던중 유진스포츠라는곳을 말해주더라구요...

가격은 뭐 다른곳이랑 비슷한데 뭘많이 챙겨준다구요....

이왕이래된거 가보자는 생각에 다놀고 다음날 유진으로 고고싱했습니다.

일단느낀건 샾같다는느낌....학동의여러샾을볼때 공장같다는느낌이 반이고 에이엔스포츠는 너무 스포츠샾같고..

프라임?? 이정도 분위기라 느꼈습니다.

그렇게 데크와 바인딩 부츠를 구매하고 판매자분께 예기를 시작했습니다.

저의 우여곡절을.....그리하여 제가받은게...ㅡㅡ;;

이거 말하지말랬는데...말해도 아무 문제없기를 빕니다.

그분이 이글을보면 아~~~그분이구나 하고싶겠지만 전 지금조심스럽네요...

그분이준건 보드백 부츠백 양말2개^^;;;;; 그리고......보호대.....그리고........고글......그리고 .....그거뭐죠..보드위에 부치는거..

스탬프/???하여간 그거하고 자물쇠 이렇게 조더라구요......이거 공개되면 짤린다고 절대비밀로해달라고

전단지 30분동안 옆에따라다니면서 하소연한것뿐인데 심하게 부담됬었던지......

이월제품이었지만 보드에서 받을수있는건 다받았네요....ㅎㅎ 기분이 무척매우 완전 좋았습니다.

제가원하는 디자인은아니었지만 보호대야 옷안에 입음되고 고글은 대충눈만 가리면 되니..너무 기분이 좋았습니다.

이글보시더라도 그분에겐 피해가없길 바랄뿐입니다. ㅜㅜ

Captain

*.229.145.32

유진스포츠 번창 하시길 바랍니다 ~~

은한

*.237.21.19

방문은 솔직히 한번 해봤습니다;; 지난시즌 새자켓을 구입차 온라인 이곳저곳을 둘러보던중

맘에 드는건 모두 품절이고해서 한숨만 내쉴때쯤 큰 기대않고 유진스포츠 홈피를 들어갔는데 다른곳에서 눈여겨봤던

품절제품이 딱 한개! 것도 찾던 사이즈가 있었죠!

그때까지만해도 재고오류일꺼란 생각에 문의한 결과 재고가 있음을 확인할수 있었습니다.

서울에서 차를 끌고 불이나케 어두운길 이정표보며 찾아갔던 일이 생각나는데 당시 네비게이션이 없어서

조금은 헤맸지만 좋은제품 기름값까지 빼주시고 나오는길까지 친절한 모습에 기분 좋게 돌아올수 있었습니다.

돌아오면서 느낀건데 서울에서 오가는길 의외로 너무 간단하고 쉽더군요 ㅋ..ㅋ

방문은 자주 못하더라도 온라인으로나마 자주 들리겠습니다. 올시즌도 대박나세요~ ~ ~

S.Jackson

*.46.156.84

무작위면 리플을 열심히 쓰나 안쓰나 상관이 없다는 말인가여??

그럼 coooooㅣ 하게 가야져 ㅋㅋㅋㅋ

전 딴거 필요 없고 장갑 좀 주세요

군대 있을때 손에 동창이 수차례 걸려봐서..ㅡㅜ 돈없어서 장갑 못사고 있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

그날까지

*.180.138.76

You R So Cool~~~~!!!!

무작위 그거슨 진리...

그래서 도전~!!!

멀어서.... 무작위에만 도전해요..

수원이면 지구 끝이네 ㅎㄷㄷㄷ

질환

*.156.176.183

벌써 고글이 품절 ..

처절보더

*.37.208.69

ㅎ될까요?...왕소심..

서른

*.208.64.158

집이 수원인데..인터넷으로 주문하고보니..샵 주소가 수원이네요..거기가 유진..-,.- 가봐야겄네요..ㅋㅋ

멋남봉

*.178.179.98

무작위인가요??ㅋ 대박 나세요 유진!!!
저에게 날개를 달아주세요!!

한비

*.145.173.56

옛날엔 버튼제품은 싸게팔았는데..

지금은 어떨지 몰겠네요..

일단 무작위에 도~전

딱지오빠

*.111.136.125

아싸 무작위~~~~~

고고고~~

쿨쿨

*.255.51.241

무작위~~~고고싱...

동수원 사거리에 있는 유진ㅋㅋ

자주자주 찾아갈게여~~

play

*.236.246.47

요기는 안산입니다만.. ㅋ

다음주 갈 예정 입니다..

rkEi

*.56.171.175

유진아~~ 보고싶다~~~ ㅋㅋ

쌔깐보더

*.212.188.5

신상보드복 전부 입고되면 함들려야겠네요 ㅎㅎ

럽수

*.64.133.131

유진스포츠 지난번에도 이어 이벤트 또 하시는군요 휴가나가면 찾아뵙겠습니다.^^수고하세여

★그래뭐☆

*.117.66.71

역시 무작위의 진수 유진~~!!!!!

Broken Edge

*.48.101.174

제 직장의 옆에 있는 유진~~!

울퇴근길에 항상 흐뭇하게 지켜보며

총알 준비되는 그날만 기다리고 있답니다.

고글 장갑 헬멧!!!

란쯔응

*.147.180.60

유진스포츠~~

올시즌도 화이팅~~
좋은일만 가득하세용*^◇^*

젖은낙엽

*.104.91.2

무작위 그거슨 진리~~

2년전에 알흠다운 가격에 자켓 구매한게 생각나네요

번창하세요~

프로그맨

*.39.23.154

무작위 추첨 한번 되어보고 싶네요 ^^

유진스포츠..

개인적으로 샵이름중 제일 먼저 방문하게 되는 곳..

올해도 번창하시고 행복하세요~~~~

EMMS

*.62.236.59

역시 유진이라는 말밖에 없네요

저한테 행운이 있길바랍니다.

유진화이팅!

王토야

*.255.227.188

왁싱 감사드립니다. 일렉이랑 스미스 고글 정말 많더군요. ㅎ

윤짱

*.39.113.57

우아~! 30% 할인 대박입니다. 신상은 비싸서 눈여겨도 안봤는데 올해는 신상 한번 훑어 봐야겠습니다~ ^^

유진 화이팅!

박소정

*.161.52.130

올해 백수라 이월이든 신상이든 꼬질하게라도 타려했는데..
ㅋㅋ 요런게 있었군요~~~~

이뿐 짓 좀 해서 남친 꼬드겨 조만간 방문할께요~~
그때까지 이뿐 것들이 남아 있어야 할텐데요.. ㅋㅋ
무작위 이벤트 걸려주묜 꼬시기 더 편할 것 같아요~~
도와 주세요~~ ㅠㅠ

유진 화이팅입니다*^^*

夜來香

*.117.250.173

버튼 숀화이트 컬렉션 사러 구미에서 수원까지 원정을 왔었던 때가 기억이 나네요...ㅋㅋㅋ
국내에 몇개 없던 컬렉션까지 구비하고 있던 유진...이제 가까운 곳으로 이사를 왔으니 퇴근시 종종 들려야겠어요..

그나저나 운이 없는 저도 무작위 한번 도전해 봅니다. ㅡ0-)/

대박 나세요~~~♡

바나나쉐이크

*.142.208.149

저도 왁싱해주셔서 감사드려요
직원분들도 열심히 일하는 모습이 활기차 보여
저도 힘이 나네요
드디어 세일!! ㅎㅎ 이제 슬슬 발동을 거시는군요
대박나세요 대~~~~~~박

권씨

*.204.194.96

유진아 오빠야... 무작위한다며 살포시 참석해본다 ㅋㅋ
장갑하나 질러야긋다...

2년차보더

*.34.132.180

다른말 필요없내요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 유진짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼬롱꼬롱

*.161.98.50

무작위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!굳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한지훈

*.143.183.24

이제 슬슬 시즌오픈이 되어가니까 샵들도 많이 세일을 하네요

가장친절했던 샵으로 기억되는곳중 하나인 유진스포츠~

악세사리나 좀 사러 한번 들러야 겠네요 ^^

벨트가 없어서 바지가 자꾸 흘러요 ^^

벨트하나만 주세요 ^^ (--) (__) (--) 감사 ^^

================= http://www.yujinsports.co.kr ======================

================= http://www.yujinsports.co.kr ======================

피그렐라

*.94.40.186

집에서 5분거리인 유진... 저는 1시간걸리는 학동으로 갑니다
작년 집사람 부츠 보러갔다가 별로 안좋은 기억땜시..
다른 분들은 매우 친절하게 느끼신것 같내요^^

엘라

*.247.149.244

무작위 추첨 오케 고고~

아모르

*.240.189.178

유진최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유키쪼꼬

*.161.122.174

저번 이벤 당첨되어 주신 장갑 잘 받았습니다~

대박나세요~~^^

♡뿌우♡

*.251.178.30

우왕 무작위~~

이번에 제발 좀~~

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

유진 사랑해......

성유리짱

*.225.20.49

yujin cap jjang.. fighting

마더비♡

*.110.200.200

유진이 미워

08년도 부터 주구장창 댓글남겼는데 흑흑 ㅠㅠ

논두렁

*.141.245.27

역시 유진...

무작위가 최고....

그리고 계속 안되는 나도 최고...

아싸

캣츠냥0101

*.244.218.18

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

무작!!!!! 기대해보아요~뿅~

메롱이

*.166.197.110

무작위!! ㅋㅋ

장갑주세요 장감~~~~ ㅋ

유진 대박 나세요~~

터프라이더철

*.187.137.138

유진의 무작위.. 그거슨 곧 진리~~ ^^

근데 난 왜 ㅠㅠ 안대꺼나 ㅠㅠ

유진 파이팅~~ 덩달아 나도 파이팅~~ ^^

잿빛날개

*.241.151.50

이번 시즌을 위해 한번 방문 하렵니다..

그 무작위 ..... 저도 원해요 ~~

보빌

*.226.66.225

굿 대박......

나세용...^^

찬이

*.18.235.195

시즌권 끈고 바로 달려갈께여 ^^;

아 두근두근 ~

난조

*.237.92.16

무자기리플....

블루바니

*.202.136.179

시즌권 준비완료..장비는 아직 준비전 와우.. 지름신이 오시는군요 ㅋ

.

*.160.131.22

무작이라 도전....+_+::

터프

*.236.1.93

얍!

simsimfree

*.208.232.103

캬 ~ !! 내일부터 엄청 추워진다죠? ^^

지금도 밖에 엄청 춥네요...

시즌도 다가오고 장비산다고 긁은 카드값 결재일도 다가오네요 ㅜㅜ

시즌 즐기면 소는 누가 키우죠 ㅋㅋ