azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

위에 플로우바인딩하고 버즈런바인딩 사진이... ^^;;;;
역시 최대물량답게 보코와 산바다의 세일이 확실하네요 ㅋㅋㅋ
한번 구경가야겠네여//

글구 0708시즌 가지고 싶은 장비는

데크 : 버튼 CUSTOM X 152 (or) ROME ANTHEM 154
바인딩 : 플럭스 슈퍼타이탄 (or) 살로몬 RELAY PRO
부츠 : 살로몬 말라뮤트 255 (or) 버튼 ION부츠 255
상의 : 버튼 System Jacket
하의 : 버튼 System Pant
고글 : 무조건 오클리고글a프렘~멧화이트 화이어이리듐 or 아논레더 레드미러
장갑 : CELTEK CLAN 장갑
헬멧: giro헬멧

머 이정도 인거 같습니다 ^^
물론 경제적 여건이 된다면이라는 조건이 붙겠지만요

항상 친철하고 국내 모든 보더들과 함께하는 보코와 산바다가 되었으면 합니다 ^^
번창하세요~

☆규야☆

*.64.213.89

버즈런바인딩이랑 플럭스바인딩이 사진이 서로바뀌었네요_^^

버튼,플럭스,살로몬,슈가포인트,스미스,XOS

후니777

*.244.176.115

07년에도 살로몬이요..

luxurysoo

*.121.8.84

보드: 아토믹
바인딩: 플럭스
부츠:셀시우스
의류:스페셜브랜드
고글:아이리스,일렉
장갑:그레네이드

리히

*.109.178.9

데크 -- ACADEMY CHAD OTTERSTOM PRO 152
바인딩 -- FLOW TEAM M
살로몬 -- F24 255
의류 -- 686, SUGAPOINT
고글 -- ISDESIGN SIGNATURE CHRIS DUFFICY
장갑 -- CELTEK

요렇게 장만하고 싶네요 ㅎㅎ

Mr.뽀꾹

*.143.178.151

시즌 마무리 잘하시고 좋은 상품 많이 입고 바랍니다~

보드: 버튼
부츠: 살로몬
의류: 홀덴, 스페셜브랜드
고글: 오클리, 아이리스
장갑: 레벨, 셀텍
헬멧: HIFI, GIRO

감사합니다

boarditis

*.252.205.251

데크: 아토믹 알리바이
바인딩: 플럭스 슈퍼타이탄
부츠 : 버튼 이온
의류 : 볼컴
고글 : 오클리 에이프렘
장갑 : 다카인

사고 싶네요~

짱구조아~

*.37.82.5

2007년 구입하고픈 장비입니다...^^

보드: 나이트로 T2 157
바인딩: 플럭스 맷해머 M
부츠:32 307 260사이즈
의류:686, 버튼
고글:아논
장갑:레벨

데크... 정말 갖고 싶네요...ㅎㅎ

DG

*.199.148.166

바인딩: 살로몬
의류: 볼컴,버튼
고글: 스미스
장갑: 셀텍
헬멧: HIFI

데크는 변수가 큽니다. 스펙도 바야하고..
의류역시, 이쁘고 기능좋고, 가격 착하면, 쉽게 바뀌고..
그외에는..고정입니다.

매콤한팥빙수

*.198.162.129

데크: 버튼
의류: 버튼
고글: 아논
장갑: 다카인

시즌 마무리 잘하시고 대박 나세요~

비굴이보더

*.128.155.160

보드코리아~ 직접 방문해본 사람이 알지요~*

친절도 고품격! 프로폐셔널 히히

보드코리아직원분들도 보드 많이타셧나요?

건강하이소~*

데크 : 버튼 숀화이트 152
바인딩 : 버튼카르텔
부츠 : 버튼숀화이트 275
상의 : 버튼 다운패딩
하의 : 버튼 카고팬츠
고글 : 아논스네이크 렐름
장갑 : 버튼 파이프글로브장갑
헬멧: 레드 하이파이 헬멧

아~ 가지고싶다!!

+브러쉬보더+

*.9.39.111

보드: k2 jibpan
부츠: 32
의류: 볼컴,스패셜브랜드
고글: 스미스
헬멧: 데몬

보드코리아...항상보더들에게 한결같이 사랑받는 샾 되세여^^

一天

*.130.126.216

보드: ROME
바인딩: 플로우
부츠: 플로우
의류: 그레네이드
고글: 아논,본지퍼
장갑: 버튼
여친 보코에서 보드세트 장만하고 전 고글장만한곳이 보코인데...
아무튼 당첨한번 되봤으면... 좋겠네요~
직원분중에 젊은 친구
"늘.. 안습이네요...요즘 그레네이드가 대세죠~ 하는분 너무 재밌음..."
한번 놀러갈께요~~~

위즈덤

*.49.69.233

데크 : 나이트로
바인딩 : 플럭스
부츠 : 살로몬
의류 : 버튼
고글 : 아논
장갑 : 버튼
헬멧: RED 헬멧

대박나세요~~^^

U-Know?

*.126.113.82

데크 : 버튼 커스텀X 156
바인딩 : 버튼 카르텔
부츠 : 버튼 이온 256
상의 : 로닌 ALS 후드
하의 : 로닌 카고
고글 : 오클리 A-Frame 화이어 이리듐
장갑 : 버튼 RPM
헬멧 : 레드 하이파이

저금해야지... ㅋ

空白

*.123.193.75

보드:롬 에이젼트
바인딩:살로몬
부츠:살로몬
의류:버튼
고글:탱구
장갑:다카인
비니:네프
헬멧:레드
처음으루 이벤트에 참가하네요
산바다에서 쎄쓰사러 갔다가 사이즈 잘못가르쳐주셔서
그때한참진땀뺐던기억이나에요 용인에서 9시30출발 산바다 10시20분도착 ㅋㅋ
사이즈있는줄알았는데 사이즈가없다는 헉
그러나 좋은데크 추천으루 지금 열심히 타고있습니다
ㅋㅋ 산타 휴고인가?
ㅋㅋ 산바다 보코 번창하세요~~
0708시즌두 잘부탁드립니다 ㅋㅋ
다가올 구정 새해복 많이 받으세요~~ ㅋㅋ
생일날 남기는 댓글이네~ ㅋㅋ

우리징

*.57.139.234

데크: 버튼 커스텀 X 156
바인딩: 버튼 미션 라지
부츠: 살로몬 말라뮤트
상의: 청색 혹은 빨강색 이쁜거 아무거나
하의: 검정색 XL 10000방 아무거나..
고글 오클리 A-Frame
장갑: 버튼 파이프 장갑
헬멧: 리믹스 XL

한달에 5만원 넣는데.. 다 살수 있을까요? ^^
데크라도 좀 바꿨으면 좋겠습니다.

Sunny!

*.239.179.232

데크 : 살로몬
바인딩 : 살로몬
상의 : 볼컴
하의 : 볼컴
고글 : 아이리스
헬멧 : 지로

아~ 진정 꿈이련가...

ellipso

*.224.8.238

데 크: 옵션 산살롱~
바인딩: 살로몬 / 플럭스
부 츠: 살로몬
상 의: 슈가 포인트
하 의: 슈가 포인트
고 글: 아논 / 본지퍼
장 갑: 셀텍
헬 멧: 지로 (RED는 있으므로 패쑤~)

아 ㅡ,.ㅡ 적고보니 그가 올려구한다...

스톰Ψ

*.12.67.56

지금 당장 돈이 넘쳐난다면 사고 싶은 것들을 쭉 한번 써볼까요..ㅋㅋㅋ

데크 / 립텍 TRS
바인딩 / 테크나인 팀1, 벤트메탈 BTA
부츠 / 32 팀투
의류 / 그레네이드 그라운드워팬츠, 테크나인 베이스볼자켓
고글 / 아논 피그먼트
장갑 / 셀텍
핼멧 / 캐픽스 산살롱

일케 다 사면 좋겠지만 안되겠죠?? ㅋㅋ

비기너완전

*.221.225.50

0708시즌 가지고 싶은 장비!!!

데크 : 나이트로 수프라팀 158
바인딩 : 플럭스 슈퍼타이탄
부츠 : 플로우 275
상의 : 버튼 lemon head jarket
하의 : 버튼 숀 화이트 pant
고글 : 스미스
장갑 : 버튼 파이프 장갑
헬멧: Capix헬멧!!

친구타라 구경갔던 곳이네요 ^^ 많이 파시고 번창하시길 바랍니다 .^^

배고픈보더

*.106.0.56

0708 장비 브렌드!!

데크 : 버튼
바인딩 : 버튼
부츠 : 버즈런 (바사라 넘조아~~^^)
상의 : 로닌
하의 : 로닌
장갑 : 버튼 RPM
헬멧 : 레드

올해 제 여친이랑 제 부츠및 의류 산곳이죠 보코 친절해서리...ㅋㅋ 바인딩 부서져서 함 사러 갈라했는데 잘되따 ㅋㅋ 이번주에 출동합니다 하나 업어와야지 ㅎ

피그렐라

*.62.245.174

사진에 버즈런과 플로우가 바뀌어 있네용..ㅋ

데크 : 나이트로 수프라팀
바인딩 : 플로우
부츠 : 말라뮤트 또는 써리투~
의류 : 세피아~ 요거 괜찮더라구용~ㅋㅋ
고글 : 오클리 A프레임 멧화이트 핑크이리듐 ㅋ 늙어서 그런지 핑크가..ㅋ
장갑 : 버튼 벙어리 장갑
헬멧: bern헬멧.. 이뻐요 이뻐~ㅋㅋ

완전 대박 나세용~ㅋㅋ

불량감자

*.251.37.56

0708시즌 갖고 싶은 장비욥~!!

데크 : 포럼 영블러드 / 나이트로 몬토야
부츠 : 나이트로 TEAM TLS
고글 : 오클리

갖고싶은것은 언제나 많은데 문제는 총알... ^^;;;

아크...

*.139.56.16

데크 : 아토믹 랩쳐 156 or 아카데미 채드 프로 156.5
바인딩 : 라이드 CAD 미디움
부츠 : 아토믹 Waiver or 셀시우스 CLS-6
상의 : 본파이어 or 스페셜블랜드
하의 : 아날로그 or 그리네이드
고글 : 본지퍼 or 드래곤
장갑 : 그리네이드 or 버튼
헬멧 : ...내년엔 써 볼까?;

아카데미를 수입하는 거의 유일한(?) 곳이라, 절대 관심 끊지 않고 지켜 볼겁니다!!
아카데미 리듬 후드 한벌만 들여놔 주시면, 제가 하나 사 가고 말겁니다.

절대 망하지 말고 계속 번창하셔서 더 많은 물건 들여놔 주시길...!!
(전번에 갔을때 '이월 바인딩 없는데요-_-' 는 좀 충격이었... 그때 좀 바빠보이시긴 했습니다만...)

미노

*.6.245.47

선호 브랜드

하의 : 아날로그
고글 : 드래곤
헬멧 : R.E.D

사실 부츠랑 바인딩 말고는 전부 제가 사용하는 브랜드네요...ㅎㅎ

하늘마루^^

*.189.190.16

여친 사줄라고, 살로몬 옵티마 부츠 한달정도 돌아다녔는데, 드디어 나왔네.....
그런데.....사이즈가 없네요...ㅠㅠ 245좀 구해주삼... 있음 바로구맨데..

저는 요 브랜드가 가장 맘에 드네요..

데크 : SAPIENT
부츠 : 최강셀시우스
의류 : DC
고글 : 본지퍼
장갑 : 그레네이드

꼭!!! 다~~~~사 버리겠다~~~^^

시즌 마무리 잘하세요..

대박나시구요...

마지막까지 착한 가격에 즐거운 이벤트 감사합니다.

다음시즌에 더욱더 사랑받는 샵되시구요. 항상친절한 보드코리아&산바다 되시구요.

항상 건강하세요..수고하세요

호빗보더

*.247.144.222

부츠: 버튼
의류: 볼컴,버튼
고글: 텡구
장갑: 그레네이드
헬멧: 캐픽스~
입니다,

whiteboarder

*.29.5.100

또 대박 이벤트 진행 하시는군요...ㅋㅋ

보드: 립텍
바인딩: 플럭스, 살로몬
부츠:써리투(32)
고글:아이리스,일렉
장갑:서스카

마감 총정리 잘하시길....ㅋ

┗ 뒹굴뒹굴 ┓

*.18.235.111

※※다음시즌에 갖고싶은 장비 (07~08)※※

데크: 나이트로
상의: 볼컴
하의: 플래닛어스
고글: 본지퍼
헬멧: 레드

항상 최고를 향해 달려가는 샵이 되어주시길 바랍니다.

올한해 좋은일만 가득하시길 기원할께요 ^^

쏘노콩

*.191.25.233

데크 : 버튼 커스텀X
부츠 : 살로몬 F22
고글 : 드레곤EX 혹은 아논피그먼트(골드크롬렌즈껴있는거로..^^)
헬멧: bern baker

보드코리아와 산바다~~~~
아무리생각해도 상호명 기가막힌거같네요..ㅎㅎ

★모든 "산바다"에서 즐길수있는 스노우&웨이크 "보드코리아"★

꼭보더람쓰~

*.110.202.17

부츠 : 32
의류 : 홀덴, 버튼
고글 : 아이리스, 아논

시즌 마무리 잘하시고 항상 좋은물건 좋은가격 부탁해요~^^

마이걸

*.196.135.18

보드: 살로몬
고글:아이리스
장갑:버튼

친절해서 좋은곳이죠~!
핼멧 지우개로 지우기 힘들었어요
하지만 지우니까 너무 깨끗하고 좋다는거~~

와사비

*.78.233.160

의류 : 아날로그
고글 : 오클리
헬멧: RED 헬멧

지름신이 오려고하네요 +_+

대박나세요 ~~

X-CLUB

*.209.209.173

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆0708 시즌도 대박나세요☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★데크 : K2.포럼
★바인딩 : 플럭스 .라이드
★부츠 : 버튼
★의류 : 볼컴.버튼
★고글 : 아논.스미스
★장갑 : 버튼.셀텍
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 시즌 마루리 대박 세일 기대할꼐요^^☆☆☆☆☆☆☆☆

수필

*.48.38.59

데크 : burton custom x
바인딩 : salomon relay pro
부츠 : burton ion
의류 : 아날로그
고글 : 오클리 a프레임 핑크이리듐
헬멧 : giro

아 사고싶다아...
얼마전에 여자친구 장비를 보드코리아에서 셋트 마련했는데
거기 직원인 김도형님께서 너무 친절하게 보드 전반에 대해 설명을 잘해주셔서
감동 받아... 살려했던 액수에 한참벗어나게 산 ... 역시 친절하면 안살려고 해도
살수밖에 없는 마음이 솟는듯하네요...

항상 발전하는 보드코리아/산바다레포츠 가 되시길 바랍니다...

새해 복 많이 받으세요...^^

니어커

*.234.94.198

보드: 나이트로 T2
바인딩: 버튼 c60
부츠:버튼 ion
고글:스미스

계속 번창하시길

헝글박코치

*.4.230.143

앗 ng 발견이요~~~~~~ 플로우 바인딩과 버즈런 바인딩 바뀌엇습니다..

데크 : SAVANDER
바인딩 : FLOW TEAM
부츠 : K2
고글 : 오클리 변동없음
헬멧 : 케픽스 색깔 튜닝변동예정

국내 NO:1 브랜드 보드코리아 산바다 화이팅!!!!!!!!!!!!!! 07/08에도 기대하겠습니다.

덕근이여라

*.140.168.150

데 크 : 롬
부 츠 : 살로몬
의 류 : 아날로그
고 글 : 아논
장 갑 : 버튼
헬 멧 : 캐픽스

지름신 오지말아라~ㅋㅋㅋ
살거있는데 또 가야 되는것인가..ㅋㅋ

부쟈 되세요~^^

보더랑꼐.

*.113.87.193

데크 : gnu .. 대니카스...
바인딩 : 플럭스 슈퍼타이탄 (or) 롬바인딩
부츠 : 버튼sl-10?
상의 : 그레네이드, 이터널유스,
하의 : 그레네이드, 이터널유스
고글 : .. 본지퍼 부쉬윅...~ 스미스 프로디지 ~
헬멧 : red..
화이팅^^

스팀받은 보더

*.80.154.238

부츠 : DC
의류 : 본파이어
장갑 : CELTEK
헬멧 : RED 헬멧

대박나세요. ^^

A-Boarder

*.134.72.110

세일 잘 하셔서 대박나셔요 ^^~

보드: 플로우 팀
바인딩: 플로우 팀
부츠: 디씨
의류: 스페셜브랜드
고글: 오클리
장갑: 셀텍
헬멧: 레드 HIFI 또는 BERN

마무리 잘하시길! ! ! ! !

슈퍼봉

*.247.145.7

역시 최고의 이벤트를 하네요...
보드: 롬
부츠:32
고글:드래곤
장갑:셀텍

사요나라

*.117.180.24

데크: 아토믹 알리바이
부츠 : 버튼

seven7

*.209.133.104

데크 : SAPIENT
의류 : 홀덴
고글 : 텐구

xgoliathx

*.78.238.28

데크 : K2 TEMPTATION & CAPITA STAIRMASTER

바인딩 : UNION

부츠 : K2 ARMARDA & CELSIUS CIRRUS

의류 : HOLDEN & BILLABONG

고글 : 아이리스 TYPE-R & 본지퍼 FEENOM

장갑 : 디싸이플 & 다카인

0607제품을 기준으로 내년에도 같은이름의 제품이 나온다면

요렇게 제일 사고싶네요~^^

zens

*.205.47.81

얼마전에 보코가서 플로우 amp9 구매했는대여 ㅎㅎㅎ 요즘스키장가서 너무편하구 좋아서날아댕기구 있습니다

좋은제품 싸게산거같아서 기분좋앗어욤 ~~

담 시즌엔 가지구 싶은 물건은 음~~

데크 : 다시나온다면 사고싶은 버튼 드레곤 ㅜ,ㅡ

바인딩 : 전 플로우가 조아염~

부츠 : d,c 보아부츠

상의 : 686 자켓

하의 : 686 체크 바지

장갑 : 버튼 파이프장갑 & 다카인 셀텍 장갑

헬멧: 레드&숀화이트 헬멧~

Dark.H

*.107.167.185

맨날 물량물량 하는데 왜 로시뇰 덱은 팔지 않습니까...
로시뇰 덱 인기는 없지만 너무 좋아라 하는 브랜드에요...
랜탈용이나 하급의 제품만 팔지 말고...상급 제품도 팔아주셨으면 합니다...
0607 로시뇰 팝 모델을 구해보고 싶었으나...
국내 어느 샾에서도 파는 곳이 없더군요...
맨날 물량으로 광고하는 보코조차...
다음 시즌엔 기대해 보겠습니다...

푸키군

*.234.232.32

데 크 : SAPIENT
부 츠 : 셀시우스
의 류 : DC
고 글 : 본지퍼
장 갑 : 그레네이드

이렇게 사고 싶네요 ^^

cowboy999

*.45.10.27

산바다 직원분들 참 친절하시더군요..
다음 시즌 선호브랜드는,
-------------
데 크: FLOW
바인딩: FLOW
의류 : VOLCOM, 686
고글 : VONZIPPER
장갑 : BURTON
--------------------

신촌사나이

*.27.63.170

데크: 버튼 커스텀 X
부츠: 버튼 아이온
상의: 볼컴
하의: 볼컴
고글: 스완스
장갑: 버튼

=====================
즐보딩~~~

또리

*.6.197.125

갖고싶은게 너무 많네요..ㅎㅎ

우선..

바인딩 : Flow
의류 : 686

좋은 하루되세요.^O^

무적엘지

*.178.52.1

내년엔 정말 한번 바꿔보고싶네요

데크 : 롬 에이전트 , 인피니티
부츠 : 32 라쉬드
의류 : 이터널유스
고글 : 일렉리미티드
장갑 : 셀텍

먼가 꿈은 야무진거같네요....이런장비도 가지고싶지만 역시 안전하게 보딩하면서 좋은사람들과 즐거운 겨울나는게 제일 좋은거같네요^.^ 벌써 절반은가버린.......무주는 시즌도 짧아 더 서글픕니다 ㅠㅠ

take2™

*.197.145.221

as나 잘해라~

이지봉

*.37.122.2

데크 : 버튼 베이퍼
바인딩 : 플럭스 다야몬드
부츠: DC 져지
고글 : 팻파이브
헬멧 : 레드 트레이스

백발노사

*.229.137.1

장비 : 살로몬 의류 : 국산

살인낙엽

*.131.71.124

데크 : NeverSummer
바인딩 : Flux
상의 : SpecialBlend
하의 : Volcom
장갑 : 다카인,레벨

짧은 순간이었지만 이거 쓰는동안 행복했었습니다. ^^

일단타

*.77.154.61

안녕하세요.

이번에도 연합세일을 진행하시는군요.

언제나 좋은 세일을 해주셔서 감사만 하네요.

우선 저의 Best Wish List가 되겠네요.

------------------------------------------
데 크: Palmer
바인딩: Flux
부츠 : 셀시우스
고글 : 스미스
장갑 : Dakine
------------------------------------------

지금은 이중 2개가 없지만...이제는 곧 마련됩니다. ^^
참고로 보호대는 없군요 ㅡㅡ;;

보호대 : 상체(다이네즈), 엉덩이/무릎 (Hoog), 손목 (Dakine)

이것까지 추가로 ^^ 대박나세요.

simsman

*.225.106.32

시즌 후반 부터 많은 대회가 시작하네여 몸조심 하시구여 건강하세여...

보드: k2 제플린158,www155
바인딩: 플럭스,k2
부츠: 살로몬,반스
의류: 홀덴, 버튼
고글: 오클리, 아논
장갑: 다카인,레벨
헬멧: GIRO,빨강

세상에 너무나 많은 브랜드들이 있군여....

람이v

*.210.255.166

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
딱 60번째리플^^.
"리플엔 센스있게 링크가 빠져서는 안되겠죠^^"

★보드 코리아★ ☞ http://www.boardkorea.com
http://www.boardkorea.com

★산바다★ ☞ http://www.gosnow.co.kr
http://www.gosnow.co.kr

우선 포괄적으로 갖고싶은 브랜드라기 보다는 갖고싶은 특정제품의 브랜드를 적어보았습니다.

■데크 : 브랜드:GNU (Danny Kass 158) , 브랜드:NITRO (Supra team 157)

□바인딩 : 브랜드: FLUX (or) SALOMON

■부츠 : 브랜드:SALOMON (malamute280) , 브랜드:Burton (Shaun White boots 280)

□상의 : 브랜드: 홀덴 , 브랜드: 버튼

■하의 : 브랜드:스페셜브랜드 , 브랜드: 홀덴

□고글 : 브랜드:FAT FIVE , ANON

■장갑 : 브랜드: 셀텍

□헬멧 : 브랜드: RED , CAPIX
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
역시 좋은 물건 정말 많네요~ 총알부족으로 항상 온라인상에서 눈팅만하고 기회만 노리고있었는데 이렇게 대박할인행사를 하시다니 ㅋ

시즌 내내 행사만 하시는거같습니다^^

한가지 바라는 점은 지방보더들을 위해서 온라인쪽으로도 업데이트 자주해주시고 좋은물건 많이 많이 올려주세요^^

대박나실껍니다~!

시즌 마무리 잘하시고 깔끔하게 "대박으로 마무리" 짓기 바랍니다!!

그럼 사업 번창하시고~ 담 시즌에도 정말 확실한 서비스와 이벤트 기대하겠습니다^^

★산바다★ ☞ http://www.gosnow.co.kr

★보드 코리아★ ☞ http://www.boardkorea.com

K.

*.55.113.64

바인딩: 플로우
부츠: 버튼
의류: 슈가포인트/ 볼컴
고글: 아논 / 아이리스
장갑:그레네이드 / AK
헬멧: 트레이스
보호대: RED

산바다에서 장비 처음 샀고, 올해는 보코에서 몇개 샀었죠..
다양한 제품을 접할수 있어서 주로 방문하고 구입하게 되는데 아쉬운 점이 있다면..
사실 보코와 산바다, 친절도 나 a/s면에서 지적을 많이 받는데..내년 시즌에는 이런점이 개선됐으면 합니다.
직접 겪은 바로도..손님이 많아서 인지 가끔 불친절하거나 손님에게 무관심하다고 느꼇을때가 있었습니다
가격적인 메리트도 무시못할 요소이지만 가격 부분이 거의 비슷해진 상황에서
친절도까지 갖춰진다면 더 좋을것 같습니다-

나도보더

*.153.70.51

안녕하세요.^^
보드코리아는 저한테 좋은 인상이 많네요^^

예전에 웍xx샵에서 이벤트 당첨되서 갔더니 바쁜데 별것도 아닌것 가지고 찾아와서는...이런 인상으로
쳐다보믄서 구석에 놔뒀던거 하나 꺼내주면서 여기여~-_ㅡ;;
내가 못갈곳 간거같더군여...착찹한 맘에 보드코리아가서 상체보호대나 보고가자하고 맘먹고 들어갔는데...
주말이라 사람도 많고해서 정신이 없고 위축되어 있는데, 친절하신 분덕에 보호대를 사가지고 나와버린^^;
그래서 그런지 더욱 좋은인상이 남네요~^^
켁~ 잡설이 길었네요.

데크 : 아카데미
고글 : 일렉트릭
장갑 : 셀텍,디씨플

매형이 타는 데크가 아카데미인데...다시사도 또산다고^^, 그래서 저도 다음에는 아카데미 데크를 사보려고 합니다.
바인딩은 너무도 무난하고 편한 플럭스가 좋네요^^ 당분간은 바꾸지 않을듯~~데크를 바꿔야하는데 -_ㅡ;
부츠는 전에 03/04 팀투를 쓰다가 너무도 힘든 끈매기에 지쳐 지금은 보아부츠를 사는데...32 보아가 나와 심히 갈등중입니다. -_ㅡ
의류는 특별히 선호하는 브랜드는 없지만 볼컴 디자인이 맘에 드는경우가 많아서 지금도 볼컴바지...충동구매를 하게끔 유도하는 볼컴~!!!
고글은 가장 처음 사용했었던 일렉을 잊을수가 없네요. 넗은시야 편안함... 렌즈만 다른 제품군처럼 다양화 된다면 정말 좋을듯...
장갑은 셀텍,디씨플^^ 둘다 너무 두껍지않고 따뜻한 장갑이라 선호하는 편입니다. 디자인만 좀더 신경쓴다면 좋을텐데...
기타 보호대는 상하체모두 데몬~보드코리아만 가믄 뭔가 사가지고 나오는 버릇땜시 ㅜ_ㅜ
비니또한 ㅜ_ㅜ
대충이렇네요^^;

앞으로도 친절함을 최고의 무기로 삼는 보드코리아 되세요^^

하리보드

*.14.74.158

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
보드코리아 화이팅!! 산바다 레포츠 화이팅!! 보드코리아 화이팅!! 산바다 레포츠 화이팅!!
보드코리아 화이팅!! 산바다 레포츠 화이팅!! 보드코리아 화이팅!! 산바다 레포츠 화이팅!!

★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★
보드: k2,나이트로
부츠: 버튼 , 32
의류:노브랜드 . 버튼
고글:아논,오클리

아~~ 너무 좋은 세일 감사 드려요,. 언릉 질르러 가야 겠네요,. 역시 보드코리아., 산바다 레포츠

황금돼지해 번창하세요.

120년 고릴라

*.38.141.27

보드 : 버튼
부츠 : 32 ?
의류는... 버튼, 686
고글 : 오클리이~
장갑 : 버튼 , 셀텍

ㅋㅋㅋ 회사분들 꼬시고 있다는... "싸요 싸... 언넝 가보셈~"

장사 번창하시길~ ^^

성우아빠™

*.99.241.21

보드 : Nitro 판테라
바인딩 : FLUX SUPERTITAN
부츠 : 말라뮤트
고글 : 본지퍼 피놈
장갑 : 드롭

영원의노래

*.234.76.254

보드: 옵션
부츠: 32, 디럭스
의류: 아날로그, 롬프
고글: 드라곤
장갑: 레벨, 드롭
입니다.

이번 세일 가격이 참 착하네요~
물건 보러 함 들러야 겠어요~ 매장서 뵙겠습니다~~

달팽

*.246.179.78

현재 장비

데꾸 : 0203 드래곤 158
반딩 : 0304 미션^^*
부츠 : 0405 32 프리온
바지 : 0405 플래닛 어쓰
자켓 : 0506 아날로그
장갑 : 0607 셀텍
고글 : 아논, 오클리.
헬멧 : 프로텍

ㅎㅎ. 장비이래요 0203~0607까지 매년 하나씩 이제 교환주기 가되서 바꿔야 하는뎅.~~

앞으로 바꾼다면..~ 일단 현재 내년도 구매 예산은.~

대략 70~100만원선..~

이정도를 넘지 않는 한도내에서 구매 할려 합니다.~

1. 데크
버튼 : 숀 or T6,
옵션 : 산쌀롱
산타 : 지안시멘.

요 네개 덱중에 고민이죠.~ 허나 일단 T6그래픽은 제가 좋아 하는 스탈은 아니므로 그다지 고려 되지 않을꺼 같은데 보드 탄성이나 이런거 감안해서 충분히 하드하면서 탄성이 좋다면 고려 대상에는 들어가겠죠,

작년엔 지안시멘 살까 한참을 고민했는데..결국 못샀다는..~

일단 제가 고려 하는 대상은 소프트하면 무조건 실격이라는거.~ 워낙에 고속라이딩을 즐기기에 소프트하면 제가 감당 안되거든요.~

하드해야만 하고.~ 그리고.. 탄성이 좋아야 한다는거.~

아쉬움이있다면 T6하고 숀은 접해볼 기회가 있었지만 산쌀롱하고 지안시멘은 제가 직접 접해볼 기회가 없었네요.~

샾에가서 죽으라 흔들어보구 비교해야 할듯해요.~

전엔 라이드꺼 타고 싶었지만. `이상하게 걱정이 앞서요 ~ 혹 나중에 중고 장터 팔때생각하면 워낙에 국내에서 비인기가 되어서.~

현재는 아마도 숀이 가장 사고 싶은 모델이 아닐까 합니다. ~ 하지만 0708모델에 나온 그래픽이 부담 스럽다는게 문제죠..`

흠.~

한가지 재미있는건 전 숀이 충분히 하드한 덱이라고 생각하고 있는데..~

사람들이 소프트 하다 하니깐..~

요즘에 제가 숀덱을 소프한테 하드한걸루 잘못알았나 하는 생각도 들더군요..~

그래서 느끼는건..~

덱은..~

역쉬나 샾에 직접 방문해서 눌러보구 자세히 봐서 내가 생각하는 만큼의 조건을 갖추고 있나를 확인하는 단계를 거쳐야 겠죠.

한곳 갔다가 다른곳 같다 하면 햇갈리니깐.~

걍 한곳에 딱가서 그곳에 동시에 원하는덱이 다있어서 같이 분석해볼기회를 갖는게 젤루좋은데..`

제가 보코에 덱사러 갔을때..~

제가 사고 싶어하는

숀, 지안, 산살롱 셋다 매장에 있어서..~ 걍 같이 모아놓구 비교해서 구입을 할수 있게된다면 최고로 좋겠지요..

보코에서 M3를 주력으로 민다는 생각이 들었거든요.~

근데 저한텐 그덱을 접해볼 기회가 엄써서..~ 좋아 않좋다를떠나서 두렵네요.~

과연 골라도 될지.~

일단 현재는 라이딩 40% 정도에 파이프 파크 60% 정도를 타고 있습니다.

하지만 제가 아는 한 ~

모든 기술의 근본은 라이딩이라고 생각하기에 .`

덱고를때 라이딩이 불편하면 안된다는거죠.~

더군다나 그라운드 트릭은 거의 안하기에.~

주로 구입시기는 여름이될겁니다.

이번에 버튼 런칭 하는거 가서 좋은거 있으면 사고 싶었지만.~

지방인 관계로 쉽게 가기 힘들었구.~

보드 타러 바쁜 관계로..ㅋㅋㅋ.~

물론 위에 덱은 현재까지 제가 가진 조잡한 정보구요.~

여름에 샾돌아 다닐때.~

좀더 찾다보면 위에 것들 말고도 저의 이목을 끌만한 덱은 있을거란 생각합니다.~

개인적 바람은 드래곤 시리즈 부활 했으면 좋겠다는 거지만요..

2. 반딩. :

현재 교체 의향은 고려중.~ 좀 바꿀때가 되었긴 하지만 제 성격상 일년에 하나씩..ㅋㅋ.` 올해는 덱, 내년엔 반딩 그담해 부츠 이런패턴이라서요.`

반딩은 버튼모델 쓸껍니다.~

미션에대한 기억이 넘 좋아서.~

지금 반딩에 대만족이거든요..~ 그래서 아마도 그냥 버튼 미션 보델 0607을 이월로 구입하던가 아님 0708모델을 구입하던가 둘중 하나겠죠.~

최근 살몬 spx도 끌리긴 하던데 고급스런 이미지에 하지만.~

그래도 버튼 하이백이 맘에들어서요.~

카르텔로 가고 싶지만 좀 약하다는말에 .~

제가 라이딩 좀 험하게 하는 사람중에 하나인만큼.~

일단 반딩 선택기준은 가볍고 튼튼해야 합니다. ^^* <-넘 당연한 소리지만.~

색깔이나 디잔보단 전 가볍고 튼튼한걸 좋아해서요.~

근데 저한텐 미션이 이 모든 조건을 만족시키고 있었습니다.~

그래서 그냥~~~ 쭉 같은 미션 모델로 연식만 바꿔가며 나아갈듯 하네요.~

단 하나 걸리는건 버튼의 소비자를 전혀 생각안하는 AS정책이 맘에 안들죠.

전번에 토우 빨래판 AS 받으려 하니깐 반딩을 보내야 한다네요.

이런 말도안되는.`

시즌중에 덱은 보드장에 보관하고 있고.

저같은 지방 보더는 설사 시즌중이 아니라도 버스에 반딩 들구 타고서 버튼 센타까지 가야 하는데

이런것에 대한 고려는 전혀 엄죠.~

이래서야 정품과 내수와의 구분은 전혀 의미가 없다는.~

차라리 샾에서 단독 수입해와서

AS소모품까지 왕창 가져와 AS까지 해결해주는게 낳을듯 하단 생각까지 들더군요.~

물론 다른 보드 수입상도 AS정책이 참으로 문제가 있고요.

3. 부츠

현재 32쓰는데 음 좀 길게 나온 느낌이..ㅜ.ㅜ.~

워낙에 덱/반딩/부츠는 가벼워야 한다는게 철칙이라.~

보아시스템으로 가고 싶지만 보아는 죌때 약한 느낌이 들어서요.~ 보아쪽은 안할것 같고.~

말라 0405가 좋았는데 그이후 말라 모델들이 볼이 좁게 나와서요.~

부츠는 딱 어떤 모델이나 브랜드는 정하지 않았습니다. ~

신어보고 젤루 잘맞는거 사야죠..누가 어디꺼 좋다 아무리 그래도 ..~ 부츠는 신어보구 사야 한다는 철칙.~~~ 오히려 상급 아닌거에서 제발에 꼭 맞는 경우도 있었죠.~

현재 생각중인 브랜드라면 아마도 살몬이나.32 아님 디씨 정도.~~

제가 발볼이 너무 넓어서.~

부츠 고를땐 이거 젤루 중요한 사항입니다.`

잘못사면 발이 넘 아프거든요.~

신어보구 사는 수밖에 엄써요.~

단 .~

신어보구.. 함 몇바퀴 돌아봐야 잘 맞나 안맞나 아는데.~

통 .. 한번 신어서는 알수 엄따는.~

할수없이 열성형으로 맞춰야 하지만.~

디잔은 그래도 살몬이나 디씨 스타일을 좋아 해요.~ 32도 좋구요.~

4. 자켓

현재 아날로그 화이트 깨모 0506입니다.~ ㅎㅎ~

최근에 체크무늬 뻑가는 바람에 한참 뒤졌지만.~

요즘은 자켓보다는 후드티를 입기에..~ 아님 후드티 위에 져지.~

보드샾에서 보드용 후드티, 져지쪽도 판매좀 많이 했으면 좋겠어요..~~ 그쪽 구하기 힘들던뎅.~ 맘에드는 디잔 구하기도 힘들구.~

요즘추세가 겨울이 생각만큼 춥지 않아서 후드티나 져지쪽으로 많이 입자나요.~

이것도 하나의 마케팅이라 보는데요..~

춥지 않은 겨울용.~

방수 얘기 많이 하는뎅~

자켓은 10000방이면 충분하다 생각해요 그이상은 오히려 낭비에 가깝다는 느낌이죠.~

젖는건 바지지 자켓이 아니니깐.~

암튼 쟈켓은 현재 구매계획은 엄꾸요..~ 아마 산다면 보드용 두꺼운 후드티 한두개 정도 더사거나 아님 져지를 더 사는쪽이랄까..~

브랜드를 결정하란건 말이 안되는 얘기 일테구.~ 왜냐면.~ 쟈켓은 브랜드가 중요한게 아니라 . 어떤 디잔이 나왔냐가 중요 한거 같으니까요.~

올해 체크 유행한거처럼. ~~

5. 바지.

흠. 역쉬 바지 올해 버튼 화이트 크림 체그 살려구 15일간 인터넷 앞에서 고민하다가 안샀죠.~

이유는..~

누군가의 한마디................"교복"..................

자짜 그옷 입은사람들 많더군요..~

샀으면 그교복 대열에 동참 할뻔 했슴다..

근데 취향상.~

바지는 아무래도 어두운 계열을 선호 합니다. ~ ㅎㅎ. ~ 때타도 걱정없도록..`~^^*

걍..~ 바지 어떤거 사는가는.~

흠 플래닛 어쓰 좋았는뎅.~

아날쪽두 맘에 들었구.~

686은 부담 스런 모델였구요..~

좀 평범한 스탈 좋아해서요.~

힙합스탈이 넘 강조되지 않은 어두운 색계열에서 음.~~~ 가격이 20만원 넘지 않은정도 내에서 구매 계획중입니다.~

ㅎㅎ.~

이것두 브랜드 정하진 않았죠..

0708 머나올지도 모르는데 브랜드 정한다면 .. .. 멍청한 짓될수 있죠.~

샤넥스 바지 거 대나무 모양 찍힌거 맘에 드는뎅... ㅋㅋ.~

하지만

굳이 선택하라면.~ 올해는 국산 브랜드 구해볼까 고민중.~

6. 핼멧..~^^*

bern 사고 싶은데 보코에서 취급안하네요.~

번 가져다 싸게 팔아주세욤..ㅋㅋ.~

XLㅜ.ㅜ.~

좀 두상이 큰 관계로.~

맘에 드는 헬멧이 있어도 실제로 살때는 잘 들어가는걸 사야 한다는 아픔이 있죠.~

7 장갑 :

현재 쎌텍 쓰는뎅 이거 넘 맘에 드네요.~

내년에도 비슷한 급에서 셀텍으로 지를까 합니다.

올해 하나 더 지를까 했는뎅.~~

근뎅.~~

돈 다쓰는 바람에..ㅜ.ㅜ....

암튼 내년엔 셀텍 하나더..ㅋㅋ.`

역쉬 좋은 기억으로 남은 브랜드는 재구매를 할수 밖에 엄께 만드네요

8. 고글

음 아논꺼하나 더할까.. 아님 올해 스파이꺼 맘에드는 모양있었는뎅.

올해 유난히 스파이가 죽는 바람에 안샀네요.~

아논 얼굴이 큰만큼 피그로 가야 겠구.~ 단색깔 모델보다는 무늬가 포함된걸 선호합니다. 가격은 10만원정도.

고가형은 별루 않좋아라 하죠.~

미러는 별루 .~ 그냥 일반렌즈~

미러는 눈에 않좋을수 있단 편견을 가지고 있는 달팽이 입니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

몇가지 생각한 모델들은 있지만 실제로 제가 착용하거나 써본건 아니기에 쉽게 멀 사겠다 이렇게 하긴 참힘드네요.

남들이 좋다구 무조건 따라가는것도 잘못된 생각이라고 여기고.

암튼 담 시즌 구매는..~

대충 여러개 리스트는 만들어봤지만 이중에서.

직접 가서 비교해보고서 살렵니다.

최근에 헝글에서 이얘기 저얘기 많이 나온걸루 압니다.

그중 몇가지는 저두 공감 했던 얘기..

워낙에 사람이 많이 오는곳이고 점원은 한정되어있고 하다보니 일일이 상대다 하기 힘들었을겁니다.

그럴땐 잠시 설명하는 분에에 양해를 구하고.

새로온 고객에게 가서..~

"저분 설명 끝나면 다시올께요.. 잠시 구경하고 계세요"

요말 한마디 날려주고 다시 돌아가 고객 한테 제품 설명 계속 해주고.~

그러구 나서 그분 찾아서 다시 설명 하신다면.~

아마 더 좋은 이미지로 남을꺼라 생각합니다.

AS 정책은 물론 수입회사와 관련있을거라 믿어요.~

하지만 보코 정도면 수입회사한테 어느정도 강력히 요구할 정도는 될거라 믿습니다.

"니들 믿고 물건 팔았는데 니들이 우리고객한테 AS 그렇게 밖에 못해주면 우리는 고객한테 어떻게 니들 물건 사라 권하냐."

이렇게 큰소리 칠수 있는 입장은 될거라 믿어요.

그럼.~

충분히 신뢰 얻을꺼라 생각합니다.

제가 보코을 좋아하는 이유는..~

딴거보다 .~

값이 싸기 때문입니다.

지방이라 주로 택배로 물건 받기에 주로 인터넷통해서 미리 다 쇼핑할거 결정하고 구매 하거든요.~

그렇기에 점원은 거의 전화통화 잠깐이고 바로 결재죠.~

따라서 저에게 중요한건 가격이지 따른건 아닙니다.~

그냥 산물건 잘쓰고 AS 잘받으면 좋죠..~

앞으로도 많은물건 저렴하게 .~ 홧팅. 하세요.~

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

보드: 버튼 언잉크 156
부츠: 32 팀투
의류: 바튼 로닌
고글: 아논
장갑: 드롭

친절하고 좋은 서비스 부탁드립니다.

서구™

*.178.177.21

데크 : 버튼제레미
바인딩 : 라이드 알파
부츠 : 버튼 이온
장갑 : 데프콘
헬멧: 번

대박나세요

미르

*.227.208.245

보드: zion 포뮬러 로스트...
바인딩: 살로몬 spx90
부츠: 살로몬 말라뮤트
의류: 볼컴
고글:아이리스,아논

정말 이렇게 있으면 괜시리 보드가 잘타질꺼만 같은 착각에 드네요..

보코&산바다~~번창 하세요~~

보딩~~

*.248.189.4

데크 : 아토믹
의류 : 버튼
헬멧: 케픽스

a/s넘 좋아서 좋아요..^^

XxX™

*.244.221.2

07-08에 장비를 바꾼다면...

데크: 버튼 or 롬
의류: 버튼 or 볼컴
고글: 아논 레더 피그먼트

이중에 장비는 그대로 쓸 가능성이 높고 의류, 고글, 장갑은 실제로 다 바꿀예정입니다^^
보코 & 산바다 함 들려야 겠네요~ 그럼 매장에서 뵙겠습니다~~~ ㅎ

리듬♬보더

*.73.149.29

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

데크:산타크로즈 세스

바인딩:살로몬spx pro

부츠:살로몬 말라뮤트

의류:볼컴 아날로그 버튼

고글:오클리 에이프램, 크로우바

장갑:데몬 볼컴 셀텍

보호대:엑시트

지금 입문하는 친구가 장비를 구하고 싶어 하는데.....가격을 많이 부담스러워 합니다.

세일상품을 보니 추천해 줄 만한게 두루 보이네요^^

몇개 추천해 줘야 겠습니다.^^

친구가 좋아할거 같아요^^

보코&산 바다 대박나시고요^^ 여름 이월물량 대 폭발도 기대해 봅니다^^

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

elles

*.235.136.104

데 크 : GNU 대니카스, 옵션 마키넨
바인딩 : 롬
부 츠 : 버튼 ION부츠
의 류 : 홀덴 (아니면 홀덴과 비슷한 스타일)
고 글 : 아이리스
장 갑 : 셀텍 clan, mule
헬 멧 : 캐픽스 (산살롱)

올해 데크 보상 받았던 사람입니다 ^^
다시 한번 감사드리구요~ 번창하시길바래요~~

♬미우

*.188.215.3

데크 : 사피엔트
헬멧 : 캐픽스

데크나 추가로 사러갈 생각인데 그때 뵈욤.^^

희노애락

*.94.176.96

아 사고싶다...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
.
.
.하지만 돈이 없다...

쿠마모토

*.217.77.158

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

데크 : 버튼 커스텀X 147
상의 : 로닌
하의 : 로닌
고글 : IS DESIGN
헬멧 : 캐픽스

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

보딩에 불살르고있습니다!!
매장 번창하세요!!

만만한놈

*.115.223.46

보드: 마꾸 사무라이
바인딩: 플로우 팀
부츠: dc 져지
의류: 이터널 나까이
고글: 버젼 sr5
장갑: 셀텍 클랜3
헬멧: HIFI

씨딱꿍

*.36.248.43

보드 : 롬 에이전트
바인딩 : 플럭스 슈타페
부츠 : 디럭스
의류 : 슈가포인트
고글 : 오클리 숀화잇
장갑 : 그라나데
헬멧 : 번...

첨으로 장비지른게 보코였는데..ㅋㅋㅋ
130이 나왔더라는..ㅡㅡ
항상 사업번창하시구 여름에 또 뵙겠습니다..ㅎㅎ

Garfield™

*.33.84.95

데크 : 라이드
상의 : 라이드 카펠
하의 : 라이드 카펠
고글 : 스파이 솔져
헬멧: 번

julian■東昱

*.130.90.125

보드: 나이트로
바인딩: 라이드
부츠: 32
의류: 볼컴
고글: 본지퍼
헬멧: 데몬
보호대: 데몬

데몬 헬멧이 저평가 된듯한데 정말 가볍고 좋더라구요
의류는 올해 볼컴 언빌리버블자켓인가? 하튼 안에 깔깔이 이너있는거 물건이 거의 없던데
내년엔 기필고 비슷한걸로 구매할겁니다.

램프의바바

*.99.212.131

보드:롬 에이젼트
의류:볼컴
고글:드레곤
이젠 커플 보드복을 ...ㅎㅎㅎ
0708시즌두 잘부탁드립니다 ㅋㅋ
다가올 구정 새해 복 많이 받으세요

뭐냐?

*.112.231.17

조만간 부츠 하나 업으러 가겠습니다.

데크 : 롬 앤썸

흐흐흐...

∑고니™㈜

*.163.55.133

★★★★★★★★★★
데크: 데니카스 153
바인딩:FLUX SUPERTITAN
보드복:스패셜 브랜드
고글:오클리 A-Frame 화이어 이리듐
★★★★★★★★★
번창 하시길~~^_________________^*

강한대디

*.114.22.49

데크:롬 앤썸
바인딩:플럭스 슈퍼타이탄
부츠:반스
보드복:홀덴
고글:팻파이브
장갑:셀텍

미소앙망

*.106.73.164

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

와우~!! 역시 보코랑 산바다네요

우리의 기대를 져버리지 않는 대박세일이군요

이번 기회에 또다시 지름신이 강름하실것 같다는 ㅋ

암튼 이런 대박세일은 저희 보더들에게 참 좋은 기회인것 같아요

다음 시즌도 좋은 이벤트 마니 기대할께요~!!^^

다음은 제가 갖고 싶은 장비들 적어보겠습니다~!^^

★ 데크 : 데니카스 <ㅡㅡㅡ 다음에 나올 데크 디자인인 딱 제스탈이예요 ^^
★ 바인딩 : 플럭스 <ㅡㅡㅡㅡ 현제 쓰고 있는데 만족 합니다 ㅋ
★ 부츠 : 32 <ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 현제 32 라쉬드 쓰고 있는데 좀 소프트한것 같지만 이것도 가벼워서 만족~!!
★ 의류 : 스폐셜 브랜드 <ㅡㅡㅡ 올해 이쁜 것들이 많이 나온것 같아요.. 내년도 기대해볼만~!
★ 고글 : 오클리 또는 드래곤
★ 장갑 : 그레네이드 <ㅡㅡㅡ 내구성이 문제지만 디자인이 이ㅃㅓ서요~! ㅋ
★ 헬멧 : 프로택 <ㅡㅡㅡ 대니카스 모델이 가장 끌리더군요

이상 제 희망 목록을 적어봤어요~!

올해도 보코, 산바다 많은 보더 들에게 사랑받는 한해가 되시길 바랍니다~!! 보코 화이팅~ 산바다 화이팅~!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

제설기™

*.104.85.29

보드:나이트로 , 사반더
의류:버튼, 홀덴
고글:아이리스 , 일렉트릭
장갑:버튼 , 그레네이드
헬멧:보에리 , 레드
보호대:화이트리몬 , 레드
벨트 : 버튼

대박세일~~~~~구매자,판매자 모두 기분좋은 기간이 되기를~~^^

몽키뜨뤼

*.250.65.184

데크 : 버튼 커스텀 x

부츠 : 32부츠

상의 : 홀덴

장갑 : 버튼 파이프장갑 & 다카인 셀텍 장갑

헬멧: 프로택,캐픽스

리듬

*.115.48.149

와~ 벌써 많은 분이 리플을 달으셨네요 ~
저도 줄 서봅니다.~
헝글은 줄서는게 유행인데..연락온적이 한번도 없다는 ㅋㅋㅋㅋ

보드: 살로몬, 포럼
바인딩: 플럭스, 살로몬
의류: 버튼,
고글: 아이리스, 아논

이쌍 입니닷~~~

보코 화려한 이벤트 발표 후에 다시 이벤트 하니 엄청난 경쟁률이 예상되네요~
수리수리 마수리~ 뽑히길 바랍니다.
그럼~ 번창하시길~

포워드스타일

*.121.214.138

또한번 거대한 이벤트로 헝글분들을 즐겁게 해주시네요..ㅇㅇ

데크 : 플로우 더 팀

바인딩 : 플로우 THE PRO 라인

부츠 : 플로우 에비에이터

의류 : 쉘플라이

고글 : 일렉트릭

헬멧: RED

지금 플로우 바인딩을 사용하는데 너무 맘에 듭니다..

그래서 플로우란 브랜드 자체를 너무 좋아하게 되서...

플로우로 쫙~가고 싶네요..ㅋㅋ

그리고 의류는 외국브랜드도 좋지만 역시 디자인과 가격에서도 상당히 메리트가 있는 국산의 자존심 쉘플라이가 땡기네요...ㅇㅇ

스카이라이딩~

*.99.84.29

0607 장비를 새로 뽑을수 있다면..
제발 이번 만큼은 저에게 행운이 있기를.. ㅠ_ㅠ 입문 과정이기도 하지만.. 너무나 보드를 사랑하기에 ..
꼭 뽑아 주셨으면 합니다요 ^0^
데크 : 버튼 CUSTOM X 152 (or) ROME ANTHEM 154
바인딩 : 플럭스 슈퍼타이탄 (or) 살로몬 RELAY PRO
부츠 : 살로몬 말라뮤트 265 (or) 버튼 ION부츠 265
상의 : 버튼 System Jacket
하의 : 버튼 System Pant
고글 : 오클리 에이프레임.위즈덤.아논 전 제품
장갑 : 셀텍.
헬멧: giro헬멧

머니 머니 해도.. 데크는 꼭 갖고 싶습니다..
보드코랴 이벤트 짱 많이 하는데. 끝나자 마자 또 떳네요..

번창 하시길 바랍니다..

nothing2lose

*.182.131.178

일단 내가 가지고 있는 물품
데크 : 롬 에이젼트 -> 라이딩시 좀 이상함 그전 데크가 살로몬 에라라 그런가..
이번에 살로몬 에라류로 반드시 구입하고싶음
바인딩 :플럭스 슈퍼타이탄 JP -> 만족함 (내구성,부드러운 체결 다만족함.. 앞에 까지는것만 빼면
흰색이라 부츠땜에 더러워짐)
부츠 : 32 더블 포커스 (이거 보코에서 구입한건데..매주 불량남 아마 보코분 아실듯 매주갔서 A/S받음
정말 대 실망 32부츠 정말 좋은데.. 보아는 영 꽝인듯...그전부터 32사용했는데
왠만하면 끈으로 된거 사세요..그래도 올해는 그냥 사용하고 내년에 32 끈부츠로
바꿀예정)
의류 : 상: 포케스트 플레이어 하의: 볼컴 -> 버턴종류 옷을 안사봤서 담 시즌에 버튼 로닌 제품 구입예정
고글 : 아논 Realm 데님 레더 -> 데님이라 좀 안좋은듯 잘 풀림..담에 피그먼트로 구입예정
장갑 : 오클리 (조이는 찍찍이 부분 반시즌 사용했는데 접착력 많이 떨어짐.. 버튼이나 그레네이드로 재
구입 예정)
비니 : 네프
헬멧 : 미 착용 ( 지금 지로나 레드 하이파이 보고 있는데..시간이 안났서.. 못 구입하고 있음)

*보코직원분..전에 부츠 A/S수리받고 바로 또 안되서 전화했던 사람입니다(3번째 ㅡㅡ;) 그냥 억지로 잡아
땡겨서 사용중입니다..
담에 갔서 부츠 재 구입하면 할인좀 해주세요~ 이번시즌 이넘의 부츠땜에 망쳤서요..
보드장 한 다섯번 갔서 고장이 세번이니 ㅡㅡ;;
32만 3천원에 구입했는데..불량으로 맘고생에 사용도 못하고 매주 샵가고 부츠 랜탈하고
가격은 매주 떨어지고 정말 ... 그래도 이름은 잊어버렸는데 실장님인가?? 그나마 친절하게
A/S해줬서 그나마 다행..

하튼 사업 번창하세요.

포룸@

*.77.128.194

항상 이벤트 빠방 하시군요^^

데크 forum, gnu
바인딩 flux, burton
부츠 32, celsius
의류 special blend
고글 anon, dragon, electric
장갑 celtek, drop

올해 의류는 스페셜 대박이였던거 같아요..
내년에도 상당히 이쁘다던데..살짝 보코에서 판매좀 해주셨으면 하네요^^
장갑도 올해 셀텍이 영..빛을 못본거 같아요..
모델은 이쁘던데 전모델을 판매하는곳을 찾기도 힘들고..^^;;
부탁 드리겠습니다^^

나라봥

*.241.65.225

데크 : capita shape shifter
바인딩 : 살로몬 시리즈
부츠 : 버튼 ION부츠 270
상의 : 로닌 또는 686브랜드 선호
하의 : 로닌 또는 686브랜드 선호
고글 : 아논레더 레드미러
헬멧 : giro헬멧

도다리

*.218.236.200

데크: 나이트로
바인딩: 라이드
부츠: DC
의류: 볼컴 or NFA
고글: 아논 레더 피그먼트

까르페디엠

*.247.145.7

데 크 : GNU 대니카스, 옵션 마키넨
바인딩 : 롬
부 츠 : 버튼 ION부츠
의 류 : 686
고 글 : 오클리 A-Frame 화이어 이리듐
장 갑 : 셀텍 clan, mule
헬 멧 : RED

이벤트 좋아요~
맘에드는장비들 ㅎ

에어보더

*.131.109.132

데크 : 버튼 커스텀X
부츠 : 살로몬 말라뮤트
헬멧: 카픽스

대박나세요^^

웅s

*.147.115.28

데크 : SAVANDER ( 사벤더)
의류 : 상, 하의 스패셜브랜드
헬멧 : giro헬멧

언제나 화끈한 이벤..^^
06-07 보코에 감사하는 마음으로 쭈 ~ 욱 찾아갈게요^^

엔젤보더

*.79.133.53

이번 시즌에도 장만 했지만 다음 시즌엔 업하면서...이런걸로..ㅋㅋ

데크 : 버튼 CUSTOM 154 아님 숀화이트 156
바인딩 : 버튼 co2 나 플럭스 슈퍼타이탄
부츠 : 살로몬 말라뮤트 265 또는 버튼 ION부츠 265
상의 : 버튼 아나로그 Jacket
하의 : 버튼 숀화이트 카고 Pant
고글 : 오클리 위즈덤 or 아논렘름
장갑 : 버튼 아님 셀텍
헬멧: Giro헬멧 이나 레드

보드코리아 항상 번창하시고 짐처럼 최고로 남아주세요..

엠투엠

*.193.217.229

데크 : 사반더, 진공
부츠 : 버튼, 써리투
상의 : 홀덴
하의 : 홀덴
고글 : 본지퍼, 텐구
장갑 : 셀텍
헬멧 : 레드

항상 번창하시길 진심으로 기원합니다^^