azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

역시 911 이번 묻지마 세일도 작년 묻지마 세일과 비슷하다면 정말 대박이네요 ㅋㅋ
(세일 리스트에 묻지마 가격이라는게 ㅎㅎ)
거기에 하루에 한번씩 추첨하는 리플이벤

"역시 911"이라는 말을 재차 확인할 수 있는 세일 같네요..
주말쯤에 시간내서 함 들리도록 하겠습니다 ㅋㅋ

항상 대박나세요..
아참 '911을 잡아라'도 넘 좋아여~ 매번 참가는 하는데 역시 낙찰받기가 힘들어서.. ㅋㅋ

화씨

*.233.199.121

억 묻지 마 가격으로만 뜨네요..데크랑 헬멧 사야 되는데..

*.59.34.200

저도 헬멧을 하나 사긴사야하는데

afternoon

*.132.67.82

오~ ^^

역엣지

*.111.201.71

묻지마 세일이라..질러야 하나;;

안드레아

*.142.108.119

아......저 12개우러~~~
이것때문에 고민중인데....1년을 손가락 빠라야하나...

리듬♬보더

*.73.149.29

kimmanent

*.18.201.76

아... 사야하나.. 힘들다.. 참는거

크레바스

*.152.146.147

으아... 정말 대박이군요.
핫라인 기대하고 있겠습니다;

자무누더

*.146.195.54

와 진짜 싸다 대박이네요 ㅎㅎㅎ

초보보더..

*.246.196.65

번 헬멧 엑스라지 좀 갖다놔 주세요.
이거도 물어보면 안되나 ㅠㅠ

lowrider

*.207.136.8

우어어어어어어어
올것이 왔군요 ㅋㅋㅋ
유니혼 바인딩아 기둘려라~~

네버스노우

*.142.67.31

급할땐 언제나...

***911***

하리보드

*.14.74.239

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!!
★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★

아~~!! 산타 세스 대박 이네요~~!! 유후
블런트 살려고 문의 전화 드렸는데,. 세스로 급 전환.. 아자!!~~
빨리 2/13 와라,.

낭인

*.136.30.141

사이트 가격이 묻지마가격은 아니겠죠..

마르퀴스78

*.251.186.125

아놔~~~~~~~ 미)치겠네요.

겁나게 지르고 싶다. 투어함 가야겠네요.

기다리셔요 갑니다!!!

노킴스

*.221.221.108

나도나도..911
당장 날라가봐야겠군...

디스팔이 소년

*.229.124.73

이젠 더이상 살께 없다고 생각했었는데..

사이트 한번 들어가 봤더니..

일단 장바구니에 담은것만 3개..ㅡㅡ;

배송비가 무료니깐 우선 급한대로

하나만 먼저 결제...@@

술술도령

*.58.157.199

911난에 이어서 묻지마 세일~~
번창 하세요~

케미칼

*.254.23.188

시즌이 마지막으로 접어드니,, 세일하는 샵도 늘어가는군요..

안그래도 이번 시즌 접고 다음시즌을 준비할 마음으로 장비하나 장만 하려 하는데

좋은 장비 나온것 있나 구경 가봐야 겠습니다 ^^

늘 번창하시기 바랍니다 ^^

미르

*.227.208.245

묻지마 세일 무섭네요...ㅎㅎㅎ 정말 안물어봐도 될듯.....작년에 이어 올해도 하시는 묻지마 세일...정말 감사합니다...흐흐흐

OneShot

*.231.130.58

실시간 리플 장난아니네요 저도 02/03 바인딩하고 부츠 이제 바꿀까 하는데 함 가봐야겠습니다

번창하시길!

몬스터야옹이

*.62.23.17

드디어 올것이 왔군....911대박세일 작년에 못가봤던 한을 풀어야겠소~

근데 리플이벤트는 랜덤입니까?? 저도 선물좀 주세요~ 네??ㅋㅋ

벵고리

*.120.113.33

묻지마~~~~~``다쵸~~ㅎㅎ
총알 장전해야겠네~~

지친토끼

*.74.49.73

아 이런 고민이다 질러야하나~~!! 어떠카지~~!!
아무튼 대박 세일 입니다

우이씨~

*.120.200.212

정말 가격 좋네요~
항상 친절한 샾!!
대박나시길 빕니다~^^
http://www.911style.com/

송이버섯

*.237.218.9

드디어 제가 총알이 있을때 세일을 해주시는군요..ㅋㅋ

저번에 묻지마세일 하실때는 정말이지 총알이 없어서 눈물을 흘리며 다음기회를 기약했었다는..^^

자~~ 지르러 갑시다!!ㅋㅋ

-_-

*.112.143.101

뭘 또 질러야 하나

성우주말보더

*.121.214.138

역시 911...독특하고 다른 샵과 차별화된 이벤트로 저희 헝그리보더들을 즐겁게 해주는 곳..ㅇㅇ

요즘 데크지름신이 옆에서 살포시 상주하길래..모른척하고 있었는데..

지름신도 더이상은 참지말라고 하네요..ㅠ.ㅠ

백발노사

*.229.137.1

음.. 부츠가 땡기긴 하는데... 음... 아놔~~

삼돌삼

*.136.123.154

오프매장과 온라인 매장이 동시세일인가요?? 911은 오프와 온라인이 완전 매장이 다르던데..
지난주에 오프 갔을때 로닌카고 40% 하던데 초대박이면 이거 보다 싼가??
쓰다 보니 묻답 같네요..
번창하세용

스노우보더

*.109.234.222

맨 아래 사진이 구일일 샵 사진 이에요?
저렇게 줄을 주우우우욱 설정도로 사람이 많이 몰리는줄은 몰랐어요.
ㄷㄷㄷ
모델이 쓰고있는 베른핼맷 멋있네요.

알리100미리

*.248.51.253

아아...힘들다....

이누무 지름신을 911이 또 부르는구만요...ㅠ.ㅠ

작년에도 이리 질렀는데....올해도 또 질러야하나ㅡㅡ?

하여간...어차피 데크 왁싱 맡기러 가야하니....가서 최대한 조심해야겠네요...ㅋㅋㅋ

이슈♂

*.250.147.226

아 봉인해두웠던 지름신이 다시 오려 하네요..ㅜㅜ
항상 번창 하시고 대박 나십시요..^^;;

나도보더

*.153.70.51

데크데크데크 -_ㅡ;
케피타 케피타 케피타 -_ㅡ ㅡ_- -_ㅡ 이러면 안되는데...
데크사고싶다~~~!!!
구경이라도 가야할것 같네요^^

꼴등맨

*.82.182.19

지르고 싶다....지르고 싶다.... ㅠㅠ
총알이 없다... ㅠㅠ

msms

*.48.28.177

허어억~~~ 리플달려다 윗분 줄선 사진 이라는 글 보고 사진 다시 보니....

갱쟝하네요... 오전에 방문해 본 적이 없어서 저렇게 많은 인원이 줄을 서다니....

새로운 경험이네요...^^

곧 언제나처럼 오후에 들러보러 가봐야겠습니다...

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

헉! 오후 4시까지~ ㅜㅜ

December

*.178.101.26

장비를 사긴 사야 하는데...

아직 비자금 충전이 만땅이 아니라...

그런데 귀가 솔깃 솔깃 하네...

아마긴

*.204.41.213

아 정말 좋은 이벤트 ㅋㅋ
고글 돈이 없어서 못쓰고 당겼는데 눈아파요 이젠 고글 쓰고 싶어요 ㅋㅋ
항상 좋은 이벤트 감사드려요
올 시즌 수고하셨구요 계속 좋은 이벤트 부탁드려요
번창하세요~~

PrideFC

*.221.134.199

또 묻지마세일이닷!!!!
작년여름에 대박건져서 너무 기분좋은샵.. ㅋㅋㅋ

맑은향기

*.195.252.248

아 자켓 땡기네 휴~

덕근이여라

*.140.168.132

우아 가격 진짜 대박이네요....

제 장비는 2년전 여름에 911에서 전부 샀죠..

산살롱, 32부츠, 플럭스 슈타 반딩, 아이리스 고글 ㅎㅎ

전부 다샀었는데 이제 데크 바꾸고 지금 또 911 이벤트를 보니

부츠와 반딩 정말 마니 땡기네요..

지방이라 수량도 적고 가서 사기란 하늘에 별따기 일것 같아용..ㅠㅠ

마니마니 파시구 새해 복 마니 받으세요^^

T.Rice™

*.121.85.22

다른말 할게 머 있습니까...

"대박 나세요~!!"

라거

*.107.96.72

대박이라는 제목에 어울리는 세일이길...^^....또 오늘도 샵으로 퇴근하는건가.......ㅜㅜ

醉菊/취국

*.141.71.18

역쉬 911!!!

타임온

*.181.248.71

가격이 있어야 뭘 보러 가든지 하지...

메탈리카

*.226.90.148

01~02때 뭐 이런 샾이 다 있나하고 저혼자 욕하면서 나왔죠
그런데 02~03때 우연하게 911 샾에 들림 엠쓰리 플럭스반이딩 구입하게됨
그때 샾에 계신분 이름이 성우씨 아직까지 기억나요 항상 친절하고 상도를 아는 보드샾 911^^,,

쏘노콩

*.191.25.233

저번에 하이바두개사고 리플이베트때 거의 상위권 진입이었는데...ㅜㅜ

올해는 안면깔고 좀 뽑아주십사 부탁드려요~ㅋㅋㅋ

아무리봐도 911은 직원분도 친절하시고 이벤트가 잼나고 독특하고 기대하게 만드네여^^

내년에도 대박 기원드립니다^^

★로맨틱키스★

*.50.25.81

대박~!! 911 묻지마세일 완전 사랑해요 ㅎㅎ 말라질르러 갈꺼에요...
제발 재고가 남아있기를 @.@ ㅎㅎ

미소앙망

*.39.7.182

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

작년에 묻지마세일에 가서 바인딩이랑 부츠랑 하나씩 질러주고 왔습죠~! ㅋ

그때도 가격 정말 대박이였는데

요번이벤트도 기대됩니다

좀 아쉬운점이 가격 표시를 지금 해주셨으면 더 좋았을것을...

정말로 묻지말고 가야하는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

암튼 역시 이벤트 하면 911

911하면 멋진 이벤트

이번에도 묻지않고 바로 가겠습니다~!!

911화이팅~!!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♥핑크보더♥

*.101.107.100

시즌 끝나가는데도 사고 싶은 상품이 많아서 넘 좋아요~

묻지마 세일!

안 묻고 찾아가겠습니다!ㅋㅋ

풍비박쌈

*.49.42.92

사고싶다...사고싶다...사고싶다

청랑

*.136.138.18

또 지름신의 강림을 하게 하는군요~

직장이 바로 뒤라 안갈수가 없네요..ㅋㅋ

MarkFrank

*.117.208.129

911이 대박 세일을 시작했군요. 겨울시즌 쫑인가. 아쉽네요.

가지마 겨울아!

챔피온

*.182.153.114

시즌 다갔는데도 지름신이..

Let it 비

*.48.79.122

여름보다 더싸면 .... 이거이거 또 지르라는 건가여.... 세일이 너무혀~~~^^;

말초신경자극

*.115.136.160

자꾸 유혹하는 911 T.T
이번이 마지막인거죠?
대박나세요.

깜장성냥

*.99.132.13

세일 기다린 보람이 있구먼

켄지™

*.233.49.182

★★
★★

까치까치 설날은 어저깨구요~♪ 우리우리 설날은 오늘이래요~ ♬ ^0^
구정 새해 미리 인사드립니다.. 새해 '福' 많이 받으세요!!.. _(__)_

새┃해에는 즐거운 일들만 있기를 바랍니다..
━┛
......해┃가 떠서 질때까지 달이 떠서 질때까지..
......━┛
...........복┃이 마니마니 들어오길 바랍니다..
...........━┛
.................많┃이많이 아주 마~~~~~~~~~니..
.................━┛
........................이┃세상 모든 행복...
........................━┛
..................받┃아가세요..
..................━┛
...........으┃미.... 놀랬군여....ㅋㅋ
...........━┛
......세┃상 모든 행복 다 드릴게요......
......━┛
요┃기에 다 있어여......ㅋㅋㅋ
━┛

..복배달 ♡福♡
...┏┯♡福福福♡
┏┛ㅁ┗♡福♡
┗⊙━━⊙♡┛=3 =33

그럼 오늘도 죤 하루 되시구염~ ^^

★★
★★

명탐정우사미♪

*.155.238.230

역시911 !!
너무 좋아요^^

개구쟁이

*.238.182.16

2월8일 생일이라...하루 휴가쓰고 놀구 있는데...이거 오늘은 어덯게...안되나요~ㅠ

(::[]::)™반창고

*.100.129.246

역시 911 최고 !!!
바인딩 사야하는데~ ㅜㅜ;;;
왜이리 돈이 안모이는지... 에효....
암튼 대박 나실껍니다... 화이팅~

아모르

*.183.225.95

남친님 선물사러~~ 당장 방문해야겠네요 ㅋㅋㅋ

묻지마 세일 넘 좋습니다.

히쿠

*.230.113.40

요근래들어 911스타일이 가격정책도 좋고
이벤트도 많이 해서 .
기존의 조금 비싸다 이미지를 깨고 싸고 ..물건 살일이 있으면 한번쯤 꼭 들어가볼 샵으로 바뀌었습니다^^
화이팅입니다.
덧)세일리스트를 봐도 묻지마가격으로만 가격이 적혀있고 쇼핑몰엔 반영이 안되어있고
꼭 전화로만 가능한가요 ?

건아v

*.187.49.81

금방 전화했는데 사구십은 물건은 다 품절이네ㅜㅜ 빠르기두 하셔라;;

그만해~

*.85.220.116

대박 나세요~!!"

ㅋㅑ~

*.14.25.167

아 언제까지 지를걸 참아야하면서 고민중인데..
한번 그냥 놀러간다 생각으로 가봐야겠군요 ㅋㅋ
말라뮤트 정말 탐난다는..ㅠ.ㅜ

리듬

*.115.48.149

초대박 리플이벤트~
그이상의 경품을 확인하고 시퍼용~

그나저나 쓰던 장비 중고로 팔고...
이기회에 새로 구입해야 하나? .. .아놔~

슈퍼봉

*.36.137.52

마침 세일을 하는군용..데크 사로 가야징...핫라인 기대합니당...

오리도사

*.241.147.14

오옷...정말 대박가격입니다..그려..
이제껏 참고있었는데...이일을 어이할꼬...!!
그리고..
기대되는 리플이벤트!!
캄솨~~

이지봉

*.37.122.2

졸려서 꾸벅꾸벅하고있었는데 잠이 확~깨네요. 쇼핑들어갑니다. ㅋㅋ

달려보자

*.249.148.148

(슬프네요) 비가 내립니다..

슬로프가 엉망으로 변해 가는 모습을 지켜보니..흑흑

그건 그거고..묻지마 세일 축하 드립니다.

택배비 무료..아싸~

그럼 바로 주문해야지...대박나세요.

Pt.Lee

*.145.141.115

여름을 기다리려 했건만..

아 갈등되네요...

오너님 마케팅 능력이 보통이 아니시네요 ㅎㅎㅎ

♬미우

*.188.215.3

911 대박 마켓팅이네요~

부츠나 하나 사야긋다.ㅋ

민샤

*.244.221.3

세일리스트 보고 전화했는데... 재고 없다는건 뭔지...
안파는건 아예 세일 리스트에서 빼버리시던지.
아놔...

혈액형

*.182.122.219

묻지마 가격이면..?

건아v

*.187.49.81

홈피 업뎃좀 바로바로 해주시지;; 물건있는지 알구 전화햇는데 다 품절이라니

하프를위해

*.54.207.164

아.. 묻지마..

찾아뵙겠습니다.

leon

*.11.251.9

아..장비 업글해야하는데..
좋은놈 잡으러 고고싱~

날아올라

*.49.5.106

역시 911 bern baker도 물량좀 들어와서 세일항목에 들어있으면

더욱 좋으련만^^ 그래도 대박세일 대박 이벤트군요!

시즌의추억 이벤트도 마구마구 참여해 주세요!

시민회장

*.32.179.17

★☆ http://www.911style.com ★☆ http://www.911style.com ★☆ http://www.911style.com ★☆

당첨기원!!!

근데 글 제목 보니까 왜 자꾸 사랑아 가지마란 노래가 생각나지 ㅋㅋ

세일기간동안에 대박나세요~~

나라봥

*.241.65.225

대박경품이면 고글좀 줘봐봐봐봐봐
아 고글 사러 가야겄다~

당쇠

*.10.218.13

아~~~가고싶다

analog

*.47.151.5

안되긋다~ 바인딩과 부츠 구매하러 가야지...

+브러쉬보더+

*.155.155.167

인피니티루츠 굉장히 땡기네여^^

지름신이 나에게 미소를 띄우는건가 ㅎㅎㅎ

주말에 들리겠습니다...

항상 보더들을 먼저 생각하는 샾...앞으로도 대박나시구 영원하시길^^;

이상을꿈꾸는보더

*.153.112.175

호....말라뮤트다 *_*

무무

*.228.30.61

오~ 싸다 싸~
이벤트 당첨시켜주시면 또 꼭 구매하러 갈께요 ㅋㅋㅋ

★One-eyed Jack™★

*.81.248.232

"묻지마세일"

세일리스트가격이 모두 "묻지마가격" 이더군요.

혹시 죄민수처럼??? 아무이유없어! 피~~~스!

묻지 않고 방문하겠습니다. ^^

target=_blank>http://www.911style.com/

target=_blank>http://www.911style.com/

칙촉

*.154.213.114

브라보~~~

N'ⓣⓗⓔⓜ

*.247.145.6

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

새해가 다가오네요.

우선 911샵 2007샵 행복이 가득하고 번창하길 기원 드립니다.

또한, 시즌 막바지에 접어드는 0607 시즌 더 이상의 부상자도 나오지 않기를 기원합니다.

911샵 저희 동호회와 많은 인연이 있어서 자주 들러보곤 하는데요.
방문때마다 늘 색다른 매장 분위기와 깔끔함에 기분이 좋아진다는 겁니다.
마치 아담한 카페에 들어간다는 느낌이라고나 할까? ^^;

그리고, 수입원과 함께 운영되는 샵이라서 그런지 신상품도 많구요.

굳이 쓴소리 한마디 하자면,
모든 일에도 일장 일단 이라는게 있듯이 털어서 먼지 안나는것이 있겠습니까??

모든 품목에서 그런것은 아니지만, 다른 샵들에 비해 세일 시기가 늦다는 것입니다.

간혹 귀차니즘 또는 부유한 보더들을 제외한 대부분의 헝글보더들은 장터링을 주로 하고,
모든 샵들을 돌아다니다 시피 해서 한가지 아이템을 구입합니다.

그렇다보니 할인 시기가 약간 늦다 싶으면, 다른 샵으로 눈을 돌릴수 밖에 없습니다.

해당 샵 중심의 사고로 운영하시기 보다는
타 샵들을 모니터링 하고 벤치마킹 하면서, 경쟁하다 보면,
최고의 샵으로 거듭나지 않을까?
혹은 다른 샵과는 차원이 다른 기업형 샵으로 거듭나지 않을까 기대해 봅니다.

끝으로
0607 시즌 개인적으로 동호회에 도움주신 911Style에 감사드리며,
지금도 너무 좋지만,
더욱 더 발전하는 911Style 이 될수 있기를 바라고,
2007년 올 한해뿐 아니라,
시간이 지날수록 더욱 새롭고 신뢰할 수 있는 샵으로 거듭나주시길 바랍니다.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

허풍라이더

*.133.37.44

드뎌 911 시작했네요..

마음만 숀

*.104.98.37

헉..
많이 땡기기는 하나..
참아야된다..참아야된다..ㅠㅠ

[X]보더

*.209.209.173

911에 불났네 불났어..전화통도 불났네..119에 신고???

ellipso

*.190.133.200

911 지방보더는 전화문의로만 가능한것인가요??
설마 홈피에 가격 그대로는 아니겠지요? ^^;

justinjeon

*.144.164.97

지방의 설움이~ㅠ.ㅠ
그래도 제가 보드 탄 이후로 가장 먼저 갔던 샵이 911이네요~
그때의 스파이 고글을 아직도 사용합니다~
^^ 01/02시즌~스쿱~^^
번창하세욤~

살인낙엽

*.131.71.124

작년 묻지마세일.
역대 최고의 감동.
다시금 그 감동을 맛보고 싶습니다. 911.

미노

*.113.105.84

아...말라 260이 없군요 안타깝다...ㅠ