.

http://www.yujinsports.co.kr

상민

*.162.55.17

오호 무작위라~~ 왠지 좋은 느낌이.... 빨간 바지 사야하는데.... 쑝쑝

雪 多 會

*.139.193.17

ㅡㅡ;; 돈이 왠수다

locker K군

*.103.17.76

유진 좋아요. ㅎㅎ
세븐 데크 갑자기 땡겨. ^^

또르~

*.87.60.111

유진샾...언제나 세일은 빠방하게 하네요^^

예전에 헤어진 여친이름이 유진이라 거슬리기는 하지만...

죽지않아~~

심바™

*.155.165.247

우와 세일이닷!!!!!

세일할때마다 설레이는 내마음 ^^

보드복한번 질러야겠네용!~

지방보던데...

샵까지 가야겠군요 ^^

고고씽~~~~

몰라유~~

*.72.107.140

난 언제쯤 되려나~~ 이벤트 한번만~!!!!!!!!!!!

!!!

파이어폭스

*.131.10.26

작년에 헬멧이랑 장갑을 저렴하게 구매해서 좋았었는데 올해도 좋은 이벤트를 마련해 주셨네요^^ 지름신이 또~ ㅋㅋ

★보드든 남자★

*.100.230.82

유진~ 한번쯤 갈꺼 같은 샾~! 이내여~ ^^

*.190.161.43

매장 이전하실 생각 없으신지^^

아이리버

*.92.29.253

수원에 살면서 한번도 못 가봤는데....이참에 한번 방문해야 겠네요...ㅋㅋ

산타크루즈80

*.248.67.14

예전 제 여친 이름이 유진이였는뎅
가슴이 아프네요...
"잘 사냐~~~~!"
(머래???)조만간 총알 가득 들구 지름신과 함께 갑니다.
번창하세요,

박영호

*.94.41.89

오 마이 갓! 빨리 가봐야지~

베스트

*.244.221.2

저도 한번 당청운이~~~

카방클

*.107.138.253

그나마 오산에서 가장 가까운곳~ 이네요 ㅋㅋ

나두 무작위 추첨에 도전

Bultina300

*.47.94.127

제작년이었던가요

유진에서 그해 신상옷입고 찍은사진 홈피 사진게시판에

올리면 선정해서 상품주는 이벤트를했었죠

그해 신상옷도 유진에서 샀겠다 "유진에서 샀어요"이렇게

글만 남기면 응모한사람도 별로없고하니 당첨확률

엄청높겠다싶어 옥상에 올라가서 땡볕에 열심히찍어

올렸는데 안됬어요

발표하는날 두근거리는 맘으로 봤는데.... 꽝!!ㅜㅜ

망치부대

*.245.127.253

오~ 장난아니다..
당첨신이여 강림하시오소서~~ ^^;
.
.
.
.
.
.
지름신이 오시는듯..ㅡㅡㅋ

아트

*.36.254.10

옷사러 가야 허는디 시간이 없어서 못가네요.
집 근처인데.....
세일기간에 옷 사러 가겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
항상 무궁한 발전이 있길 기도하겠습니다.

보물1호

*.57.153.108

완전 매력있어요, 오전내내 인터넷으루 둘러보고 낼 직접 찾아가려 해요. 아하하하~

아이늬~

*.94.44.1

으아~~~제발~~
세븐셋 고민고민~^0^

레몬믹스

*.155.180.56

완소 유진~~ 고글 장만하러 가야겠어요~~~

djfkdjfk

*.99.72.250

ㅋㅋ 데크,보드복 다 유진서 이번에 구입했눈데 대만족 합니다. ^^ 번청하세요~^^

FunntGirl

*.47.143.1

가까워서 좋고~ 사람들이 잘해줘서 좋고~
가격이 저렴해서 좋고~ 품질이 좋아서 좋고~
기분 좋아지는 샵입니다.^^
번창하시길!!!

초싸이언

*.204.48.176

오~고글나이스~ㅋㅋ

거친녀석환희

*.79.39.119

오프라인 단골인데.. 유진 물량도 많구 신상도 많구..
역시..올해도 대세는 유진입니다 ㅋ
장사 잘되시는 만큼... 보더들에게 이런 이벤트 매번 열어주시는게 얼마나 설레이게 하는지.. 좋은 이벤트 감사합니다. 올해도 대박행진 이어가세여.. 유진화이팅!

마르스

*.110.186.133

dc 자켓 사러...11월 중순에 일산에서 날라갔습니다...가격도 많이 할인해 주셔서...겁내 잘 입구 있어요...계속 번창하시길...

Tiamo

*.218.58.254

유진에서 볼컴자켓을 구입했는데 막상 받아보니 생가했던것과 다르더라구요 그래서 조심스레 교환을
요청했는데 친절히 처리해주셔서 지금은 맘에 드는 보드복입고 다닌답니다. 지방보더인 저에게는 교환이나 환불을 친절히 해주는 샵이 참 좋더라구요. 감사하다구 전화라도 드릴려구 했는데^^

캐캐

*.12.174.101

수원에서는 유진 만한 곳이 없지요 ^^
저도 장비를 모두 유진에서 했지만 정말 착한 가격에
다들 부러워 하더군요...
인터넷에서 한참을 (정말 한 인터넷 서핑만 100시간은 족히 했을 듯)
비교하다가 결론을 유진으로 낼수 밖에 없게 하더군요...
제가 워낙 꼼꼼한지라 장비를 사는데 2시간이 넘게 걸렸는데
그 때마다 친절히 설명해 주시고 저에게 맞는 장비를 소개해 주시고
집으로 가는길내내 얼마나 설레이던지...
조금이라도 가격이 싸다고 불친절 했다면 그 기분을 유지 할수
없었을 것 같아요 지금 생각해 보면...
비오는 날 밖에까지 비 맞아가면 장비 실어 주시고
정말 고마 웠습니다.
그래서 오늘 또 갑니다.
오늘도 그런 기분이 유지되길 바람하며,
고글과 장갑, 벨트 그냥 한번에 지를려구 돈 모아
갑니다. ^^
유진 찬양 일색인데 경험해 보시면 아실 거예요...
my love yujin 입니다. 우후~~~~

상티

*.140.165.66

처음으로 무작위 리플에참가해봅니다

♥블랙♥

*.111.198.233

이번엔됐음좋겠습니다~~
2007년마무리하면서~마지막좋은선물을 받길바라며~~
작년에보드복 구매했었던곳인데..
기원합니다~^^

울티

*.82.145.92

아싸~~!!!

보더베어

*.49.196.27

♡♬★♡♬★⌒⌒ ⌒⌒ ♡♬★♡♬★

행복한 크리스마스를 유진에서~~

♡♬★♡♬★♡♬★♡♬★♡♬★♡♬★

아메리칸 솔져

*.146.241.93

유진 스포츠 그 명성을 계속 이어가네요!! ㅋㅋ
번창하세요~

세피로스

*.57.231.254

* 1000원 좋네요~ ^^

마왕2080

*.78.130.187

한벌사야하는데 버튼 대박이네요 ㅎㅎㅎ

푸하하

*.211.10.82

이제좀 뽑아주세요!!!ㅋㅋ

꿈꾸는보더★

*.111.237.227

오오~!~! 물건 진짜 싸네요???????????????????????????
열심히 구경중입니다!!!

그러나....여자...사이즈가...없다눈 ㅠㅠ.

언제쯤이면...저도 XS을 입어볼수 있을까요?

많이많이 물건 쭉쭉 빠져나가시고~

사업 번창하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ퐈이링~!

보드사랑홍

*.1.204.61

저도 함 도전해봅니다

저를 위해서 제 아랫분들은 더이상 댓글 남기지 마시기 바랍니다

빠듯하네요 ㅎ

*.47.133.13

아...... 지금 방문 할려고 준비중입니다 ㅡㅡ 딴샵에 없는 물건이 많이 보이네요~ 기대됨 ㅋㅋ

카빙머신

*.108.58.133

유진~~~~세일 넘 많이 자주하는거 아니에요..(^^:)

사장님 이윤이 남아야 오래토록 샵하시져~~~ㅎㅎ

소비자입장에서 넘 좋습니다.....

국밥집딸래미★유니콘

*.97.129.136

무작위~~~~~~ 살포시 손 들어 봅니다..

효~오~

*.113.254.210

저도 서울에 살면 가볼텐데,, 아쉽다는~~

부산은 이런데 없나요~?!? ^^

MonoKuPo

*.99.132.11

에휴...지방인데 ㅠ

맥시멈스타일

*.113.189.50

아싸라비아 콜롬비아~호잇~호잇~아싸라비아 콜롬비아~호잇~호잇~

아싸라비아 콜롬비아~호잇~호잇~아싸라비아 콜롬비아~호잇~호잇~

RRRRR

*.38.198.161

유진 개념샵 인정!!

달룡

*.104.237.125

생각지도 않았던... 데크가 급 댕기네요.. ㅡㅜ

까치보더

*.74.90.137

무작위에 큰기대 걸어볼랍니다~!!

유진 스포츠 화이링!! 대박 나세요!!!

장염악화

*.238.198.43

오~~~ 구매대행... 완전 기대...
최강 유진스포츠! 함 달려갑니다.

블랙타이거

*.251.168.3

가격 좋네요..늘 번창하세요~~~ ^^

이현규

*.239.171.41

유진 스포츠 사업 번창하시고요. 거리가 멀어서 아쉽네요.

폭소맨

*.34.5.2

나도 하나만 주세요~~~~~~

고푸로

*.97.235.129

역시 유진 입니다!!!
착한가격 너무 좋네요~!
하시는 사업 번창하세요 ^^

열보더

*.46.122.201

학동마다하고 11월 중순에 여친하고 수원 유진까기 가서 지르고 왔어여~~ ㅋ

수프라팀하고 여친이랑 제 자켓 그외 여친 악세사리정도~~ ㅋ

지름신땜시 지금 카드값이 후덜덜 ㅋㅋㅋ

좋은가격이라 지르지 않을 수 없었다는 ㅋㅋㅋ

박신양 닮으신 직원분~~~ 저좀 뽑아주세요~ ㅠ

고글을 차위에 벗어놓고 출발해서 잃어버렸어영~~~

고글하나만 주세영~~~ 고글이 아니어도 뽑아만 주세요 (__)

이런거 당첨 유진에서 처음 되고싶어여~~~

그럼 유진은 내게 최고의 샵!!!

유진에대한 충성도 팍팍 올라갑니다!!!

기대 할께요~~~

현재를즐기자

*.141.17.162

역쉬 유진...

착한 가격...

대박나세효~~!!

마르마르스

*.237.168.115

유진 스포츠 세일정보 볼때마다 기분이 좋네여~

항상 착한가격으로 주시니~^^

조만간 방문하겠습니다~

많이 파세여~ㅋㅋ

雪立™ 꿀키♪

*.82.138.122

유진~
역시나 착한 가격 ^^
장갑필요한데 한번 둘러봐야겠군요 ^^
번창하세요 ㅋㅋㅋ

Palmer

*.113.141.244

유진~~유진~~~유유유유~~~유~~우진!!!

언제나 유진은 기대를 져버리지 않는군효!!!

가까우면서도 착한 가격의 유진....늘 대박나세요 ^^

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.83

감사합니다 잘쓸게요 ㅋㅋㅋ

이종성

*.16.166.72

유진 스포츠
짱 입니다~!!!

건성

*.38.219.171

무작위 추첨이니까 꼭 뽑아주세요~~~

유진스포츠 좋아요~~~ 지난번에 부츠 샀던곳 ㅎㅎㅎ

199K

*.62.192.26

유진 스포츠 화이팅!!^^
대박나세요^^
번창하세요^^

베지밀B♡

*.2.148.185

벨트,비니샀는데 세일하네 ㅠㅠ 쪼매만 기달려서할껄..

그래도 맘에들어서 선택한곳.. 대박나세요 ㅋㅋㅋ

초보 헬싱

*.179.205.235

고글 한번 지르러 갈께용

큰바부

*.80.133.210

살려던 바지가 3만원이나 내렸네... 휴~ 그때 안사길 다행~ 곧 사러가야쥐~~ 룰루~ 랄라~

안진모

*.207.28.71

헝글보더 장터에서 버튼셋 지를려고 일주일 헤메던중 발견한 세븐덱 할인...이벤...

07-08 새상품으로 사게 생겼네요.ㅎㅎㅎㅎ 내일저녁 지르러 갑니다...지름신 강림강림...

전유정

*.117.252.5

제레미셋 좀만 기달렸다가 살껄 남방 아깝네...ㅜㅜ
아직 살거 많이 있으니 조만간 함 들릴께요~~ㅎ

Buddhababe

*.145.214.159

역시 유진만의 무작위는 최고입니다 ㅋㅋ
또 구매대행 이벤트 진짜 최고네요..
이거 손해나는 이벤트아닌가요?? 고객을위한 장0사가 아닌 써비스 이벤트인가요??
완전 최고입니다.
근데 남방만도 따로 구입이 가능한지 모르겠네요.
따로도 가능하다면 바로 구입하고싶은만큼 이쁜데요.ㅎㅎ
일단 유진샾으로 ㄱㄱ해야겠네요~ 낼뵈요~ ^^

제프리한

*.99.141.203

좋은 물건 좋은 가격에

정말 유진.. 대단하네요

조만간 한번 찾아뵙겠습니다.

토수니

*.52.177.182

다른샵과 차별화되는 이벤트!~

역시 앞서나가는샵이네요 ㅎㅎㅎ

피트맨

*.36.13.193

어제밤 세븐셋 질렀습니다!....멋쥔 가격이더군요..생각했던 예산이 많이 남았습니다..

카키하라

*.173.191.42

오..지름신이시여!! 저에게 강림하소서!!

변덕규

*.179.205.235

놓치고 싶지 않아!!!!

으라차

*.122.98.67

첨 장비 구입 유진.. 친구 소개로 갔는데.. 사장님 동생분..(박지성 닮은분..ㅋㅋ) 싸게 제 실력에 딱 맞춰서 조합해주셔서.. 감사~~~ 어차피 수원이라.. 유진만 가야한다는거..ㅋㅋ

Spark

*.248.84.222

유진스포츠.... 역시 진정한 보드샵입니다!! 화이팅!!

신의선물

*.216.39.47

친구의 소개로 처음 가본곳이 유진스포츠입니다. 직원들도 친절하고 가격도 참하고 좋더군요. 다른 친구녀석들에게도 추천한적이 있는 유진스포츠입니다. 사업 번창하시고 항상 좋은 이벤트로 고객들에게 확실한 보드샵으로 인식되길 바랍니다. 마지막으로... 유진스포츠 힘내세요~!

FUNKYLIFE

*.177.39.57

저는 오늘 장갑이랑 비니샀어요 유진스포츠에서 !! 직접가진못했지만 !!! 온라인으로 ㅎㅎ

최규환

*.46.207.130

친구가 오늘 여기 갔다 왔다는데 얘기들어보니까 되게 괜찮은거 같네요
가격도 되게 착하다던데 -0-;

GUNI

*.254.171.84

보드복 가격 좋네요^^

대박^^

*.72.161.230

이번에는 반드시

꼭 당첨 되리라!!!

꼭!!꼭!!!

눈빛과 별빛사이

*.255.178.213

매일 유진스포츠앞을 지나다니는데..
구경할 시간이 없어용 ㅜ.ㅜ
고글사러 가구싶은데..

긴이마마♡

*.80.159.177

유진 쵝오 !!

친절하셔서 넘조아요 ^^

슬롶전설

*.215.107.202

유진 또 땡기네요...
또 놀러갈께요...

강냉이

*.134.17.90

아직 스키장 한번도 못가고있습니다,,
너무 가고싶네요 ㅋㅋ

민준군

*.77.17.32

보드사러 들러봐야 하겠네요~ㅎㅎㅎ

초보 쭈

*.39.217.60

고글 정말 탐나내요

지를까 말까 고민중

앵그리보더

*.165.126.34

아아아

남방 갖고 싶은데..

남방 얻으려 풀셋을 구매해부려?

NeverSummer

*.148.164.232

땡기네요~!
그나저나
이벤트의 행운은
언제 한번 제게 올까요?

흙흙 ㅠㅠ

지연내꽁

*.244.221.1

역시 유진 스포츠 기대를 저버리지 않는 이벤트...
수원이라 자주 들리고 있는데
너무 좋아요 대박 나세요~~`

이선우

*.122.180.242

선물을 주셔서 감사합니다 핫핫핫핫핫

저 보드 장비 사야 하는데 힛

백돼지

*.209.68.204

나도 되고싶다~~!!!

당첨이....

메샤슈미츠

*.116.254.71

난 고글.......

초보 규

*.39.217.60

대박나세욤

유진 화이팅

빠다크림^^*

*.232.254.147

본의 아니게 수원으로 이주한 터라~ 수원에서 젤 인기있다고 판단되는..(호평일색인..^^) 유진으로 찾아갔었드랬죠
기대가 너무 컸던 것일가요~
예전 샵투어 할 때 느끼던 재미있고 편안한 분위기까지는 느낄 수 없어 많이 아쉬었습니다. 물론 내가 변한(늙은) 것일 지도 모르지요
이미 중견샵이 되어서 인지는 모르겠지만,,,
작은 부분 더 신경쓸수 있는 더 멋진 곳이 되었으면 하는 바랩입니다.

불타는산소탱크 준이

*.187.198.7

좋은 이벤트 감사드립니다... 4년사귄 여자친구와 깨졌던 날이 크리스마스였던지라.. 그날 고백하고 4년되는날

깨지고.. 그후로 2년의 크리스마스를.. 겜방에서 보냈답니다.... 암울해지는군요...

지금은 하이원에서 뒹굴고 있습니다.. 여기서 크리스마스를 보내겠지요.. 내년이면 30인데.. 20대의 마지막

크리스마스를.. 여기서... 잘된건지.. 불쌍한건지.. 기분좋은 크리스마스를 보낼수 있게 유진샵이 절 도와주셨

으면 하는 바램입니다~~ 쏠로 천국!!!!!!!!!! 커플 지옥!!!!!!!!!!!!!!!!!

보드타러가자

*.148.15.106

당첨!
ㅁㄴㅇㄹ2233

하늘오리

*.244.221.1

여자 친구랑 첫 보딩 가려하는데...
커플 장갑이 필요함..ㅎㅎㅎ
버튼 장갑 많은데 함 가봐야 할듯.^^;

보더불가

*.165.69.4

회사 직원중 완전 초보 등장!! 짜잔!!! 풀셋 구매 견적 물어보길래... 어떻게 했을까~~~요~~~~
ㅋㅋ 단골 유진 대박 추천 했습니다.
몇몇 끌고 가겠슴돠~~~~우후~

whiteice

*.186.209.136

이벤트 첨 참여하는뎅.. ㅋㅋ재밌땅~ ㅎㅎ
작년에 보드 첨으루 접하게 되면서 완전 빠져서 보드복 사구 이것저것 사느라
정신없이 유진 들락날락 입어보구 사지두 안쿠 그러기두 했는데..;;;ㅋㅋ
수원에 살다보니 서울까지 가기 힘드러 유진만 댕겼거든요~ ㅋㅋ
유진에서 이벤트한다니까 왜케 친근감이..;;
친절한 유진 스포츠~~~ 번창하세요~ >ㅁ <
조만간 또가야징 ㅋㅋ 구경만 가두 넘 재밌어여~ 히힛 그러다 계획없이 막 지르고..;;;

Maverick

*.90.40.85

뚜겅사로 조만간 방문합니다...
경기권에 샵 번창하세요...

선영꼬

*.30.23.251

유진스포츠 제 친구이름이 유진이라 너무 정감가는 샵이예요...^^

저번에 한번 들렀었는데 직원분들 너무 친절하고 다른곳보다 가격두 저렴한것같아서 기분좋았어요.

앞으로도 더 친절하고 좋은 물건을 값싸게 고를수있는 최고의샵이 되길바랍니다.

이름만큼이나 정겨운 유진스포츠 화이팅^^ 추운데 감기조심하세요^^♡

팬쥴럼도사

*.176.161.231

마우스로 밑에까지 내려오시느라 고생 많으셨습니다.

(유진스포츠 크리스마스 버튼 BIG노마진 세일!!!)
세일기간 : 12월4일~12월13일
운영시간 : AM 10:00 ~ PM 10:00
문의전화 : 031-221-9828 , 031-232-8928
세일기간중 구매하신 상품은 교환 환불불가하니 신중히 선택 하시길 바랍니다!!

이상 댓글읽고 내려오시느라 행사내용 까먹은 분을위해 리플래이 하였습니다^^
*:☆:*
' ☆'MERRY'☆'
*:* *:*
'☆YUJIN SPORTS☆'
*:*:☆:*:*