세일리스트 바로가기

이번세일 이벤트중 하나인 리플 이벤트 때문에 좀 문제에 소지가 있을거 같아 미리 말씀드립니다. 추첨방식과 순위방식 모두 이벤트가 끝나야 당첨자가 가려지게 됩니다.

이벤트는 세일마지막 날인 10월23일 늦은 12시 까지입니다.

정확하게 23일 늦은 12시 정각에 (+- 1분) 그대로 캡쳐해서 그 기준으로 당첨자를 가리도록 하겠습니다. 많은 관심 감사합니다.

아쉬운 헝글님들을 위해 또 하나에 리플 이벤트를 마련 했습니다.

두번째 리플이벤트

A2 스노우보드와 특별한 추억이나 기억을 남겨 주세요..

추첨을 통해 총 5분에게 사은품을 드립니다.

"좋은 글 마니마니"" 남겨 주세요~

<경품>

본지퍼 홈리스 셋트 1개, OPTION-A2 보드백 1개, 쉘플라이 보드백 2개, 32부츠백 1개

세일리스트 바로가기

Santa_푸르매

*.182.242.47

지난주에 A2에서... 숀화이트 부츠 구입했는데... 딸랑 5천원두 안깍아주시구.. 미워미워..
그래두 항상 제가 원하는 상품을 찾을때는 A2를 먼저 찾게 되더라구요..
저랑 궁합이 잘맞는지 제가 찾는 상품이 딱 맞게 있는 경우가 많드라구요..
그리구 거기 알바형뉨... 넘 친절하구 재미있어서.. 여친이 조아라 해여... ^^
앞으로고 계속 이용할께요...

Dive

*.175.193.73

가야겠네 ㅋ

마르슬랭

*.144.214.168

헉~! 무지 싸다!!!

1○1

*.187.79.145

짭픽스 잘 안팔려요?

스노우맥이나 거기나 똑같애요...

내맘은라이딩中

*.101.182.13

ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 세피아의 뒤를 이를까요?? 오늘은 피곤해서 일찍 자야되는데....ㅎㅎ
오....레베루 장갑좀 사러 가야긋네요.

A2 NFA께 많아서 좋은...^0^

핑핑이

*.219.151.25

걸리긴 하나요? ㅋㅋㅋ

DONGUN[동군]

*.143.9.145

잘보구 갑니다~~^^

아키라

*.226.152.32

가서 장비도 자주보고 그랬는데 편안한 샵중 하나라고 생각되는 샵이죠... 가족같은분위기..아담한것이 기분 좋더군요....^^

꽃부라더

*.187.230.19

저도 샾투어갈께요~ ㅋㅋ 알고보니~ 10번째네용~ ㅋ

온몸에개문신

*.201.226.22

이번엔 리플 숫자 잘 계산하세요~~달려봅니다~

푸하하

*.193.17.60

얼릉 시즌이~

길냥이

*.110.192.11

세일 정보만 봐도 뜨악~ 감이 옵니다..ㅋㅋ

*.95.245.224

또리플순서네....
앞에꺼지우면 바뀌는데...ㅡㅡ;;
설마10번째?? ㅋㅋㅋ

울리

*.77.202.78

렌즈를 사야되나 말아야 되나...

Riders-용

*.106.130.201

음.. 기대되네요 꼭 번창하시길... 빌어요

포   드

*.159.30.175

A2 매니아 분들 많던데.함 가봐야 지

눈밭너구리

*.102.162.189

선물 저요~~! 저요~~! 저주세요!

멍이™

*.73.152.20

오웃 또 세일이네요

내맘은라이딩中

올해 NFA신상 빨리 들여주세요...^-^

푸하하

*.193.17.60

저번에 구경 잘하고 와써요~~ ^^

Un.Inc

*.239.243.59

고글 함 보러 가야겠네용~

꽃부라더님 당첨 추카함니다 ㅋㅋㅋㅋ

rayna

*.235.168.107

A2..제 데크,반딩,보드복,비니..모두 A2에서 업어온 것들..
이번에도 이벤트..노려봅니다..^^

Riders-용

음 자꾸 기대되는데요.... 강기운 프로모델 보고싶네요

10년빨라!!

*.239.56.216

ㅋㅋ 번창하세여~~^^

Lunatrix

*.252.69.116

와웅~ 즐거운 세일소식 ^^/

꽃부라더님...ㅊㅊㅊ
아~ 긴장되..ㅋㅋㅋ

뽀다구 보더

*.187.214.246

전 이런 이벤트가 좋더라구요.. ㅋㅋ
세일을 요즘 왜케들 하시는지.. 참아야하는데~~ ^^

_=jang=_

*.239.24.101

샾세일이다~

마르슬랭

*.144.214.168

렌즈값 장난아닌데요!! ^^

whiteboarder

*.51.52.190

갠찮은듯

오렌지빛눈

*.36.187.12

저번에 보드 살때 연식을 0203인데 0304로 갈켜줘서리..사고 나서 계속 찜찜했어요.

▒HⓐNⓘ▒

*.250.68.97

추억이나 기억이 없어요 ㅡㅡ;죄송

Santa_푸르매

그런데.. 이거 지우면 말짱꽝.. 저번에 어느분처럼.... 정리해주셔야 가능한 이벤트~~ 자기가 걸렸다 싶으신분은... 언능
스크랩 해놓으세요~~~

Riders-용

이런... 벌써 되신분 좋으시겠내요...

뽀다구 보더

정말 리플지우면..... ㅋㅋㅋ

Riders-용

앗 놓쳤다

Lunatrix

지우는 분들 나오네요 --;

내맘은라이딩中

뽀다구님 위에꺼 당첨....^.^

Riders-용

이런..아쉽네요

농땡대마왕

*.117.244.78

과연 제가 될수 있을까요?퀘퀘퀘

Riders-용

지우지 마세요 제발....

꽃부라더

*.187.230.19

ㅋㅋ 제가 리플을 지울까요~? 안지울까용? ㅋㅋ 알고보니 아까는 11번째 였는뎅~ 암튼 샾투어 갈께용~
아직도 옵션 보드백 있나용~?

겨울아 어서와

*.127.208.95

ㅋㅋ 첫장비 맞췄던 곳이 A2 였는디.. 줄창 철권하는 모습만 보다 온듯.. 세일 잘하세여.

Santa_푸르매

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 올리믄 50번째?

뽀다구 보더

근데 세일리스트 보는게 안되네요~~~~ ㅜㅜ
그러고 보니 저도 당첨이네요~~ 아싸~!! ^^

라스트한번~~쿠쿠
이젠안한다~ 에잇~

_=jang=_

50번째 도전~ㅋㅋ

트生하死

*.51.77.77

작년에 미그바인딩 구하러갔는데.. 구해줘서 캄사? 이것도 특별한 사연?

뽕브라단속반

*.26.61.122

특별한 기억이라기 보다는 데크한장 샀어용~~^^

THULE

*.230.22.173

리플이벤트 좋내요 철권연습좀 할까 ㅡㅡ

토야

*.77.13.28

또 시작이군요

몽어

*.145.99.168

비시즌에도 다른 상품 취급안하고 오로지 보드만 취급하는 샵은 드물져...
A2 하면 역시 가장 먼저 생각나는건 아키라님과 어니스트님....^^;;
싫어하시는 분들도 있지만 좋아하시는 분들도 많고....극과 극이져...^^;;

A2는 언제가 정해진 가격에만 딱 팔아서 지방분들도 구입하시기 좋은 점이 있지만....
역시 직접 구매하는 사람에게는 약간의 썹쑤 좀 신경 써 주셨으면 좋겠어요...
본지퍼 패치를 하나 준다던가...스티커 같은거 짬짬히 챙겨 주신다던가...
대박 구매 하는 사람에겐 밴더너 같은거 좀 껴 주시면 참 좋을텐데...
어쩔땐 좀 야박해 보이기도 해서리...^^;;

그리고...아직 리스트도 안보이고 세일 품목도 쇼핑몰에 안 올라와 있네요...
얼른 업뎃 시켜주세요~

마지막으로....
리플 순서 이벤트....예전에 하다가 매장 당하신 분들 좀 계시는데....(순서를 조정 할 수 있기때문에....-_-;;)
그냥 예전처럼 추첨하시는게 어떨지....

내맘은라이딩中

짱님 당첨...ㅋ

Lunatrix

또 써야지 ㅠㅠ

앵벌이보더

*.190.46.25

홧튕...

Riders-용

우리모두 지우지 맙시다 제발

▒HⓐNⓘ▒

*.250.68.97

근데요~ 3+1 이벤트에서 1개 그냥 준다는물건이 정해져 있을까요?

flightcat

*.50.84.172

여친 본지퍼 모자 산곳~ ㅋ

럭키가이

*.104.252.146

A2 특별한 추억은 없지만 이번에 한번 만들어 보죠 이벤트 당첨으로...

Riders-용

하핳... 모두들 잔뜩 긴장하고 있네ㅐ요

_=jang=_

앗~감사감사~^^;;;
저당첨인거예요~%^^

겨울아 어서와

헉 누가 지웠당...50번째...에잉..

아키라

*.226.152.32

10번째 였었는데... 지웠군요... ㅋㅋㅋ 여튼 ^^ 좋은샵중 하나..ㅋㅋㅋ

Riders-용

이런... 엉뚱한 사람들이 당첨... 지우지말아요

nina

*.219.26.78

음 몇순위인지는몰겠지만 그냥 올려봐요~리플이벤트 이거..
하는사람이나 보는사람이나 힘든거같아요~진짜 위에 어떤님말씀처럼
그냥 추첨으로 바꾸심이..ㅠㅠ

Santa_푸르매

이런건 원래 1등 리플자에게 먼저 줘야 하는데...
그래야 지우지두 않구... ㅋㄷㅋㄷ
나 1등 ^^

레이619

*.238.75.117

NFA많은건 좋은데..

세종대장

*.104.252.146

이런거라도 한번 걸려봤으면....

쵸코보이

*.42.204.183

아까는 안뜨던데..ㅋㅋ
화이또

Riders-용

그러게요 당첨되신분들 좋겠네요 홧팅

겨울아 어서와

뭐 알아서 하시겠져...공정한 심사가 필요할텐디...

무조건낙엽

*.141.171.82

좋은 기회당,..친구모아서 고글을 질러봐???

이거...은근히긴장되네요...ㅋㅋ
근데....좋은추억??
철권구경한거밖에 기억잘안나는데...ㅎㅎ

_=jang=_

아~이거 시즌권소식땜에 기달리고있는데...이런이벤트하네요~그나저나 얼렁 시즌권10만원절약소식이 올라와야할텐데...눈빠지네요...ㅡ,.ㅡ;;;

피터팬™

*.124.152.172

추억이 있는 곳....

Santa_푸르매

도전~ 80째 리플... ^^ 이것두 중독이야~~ 낄낄~

Santa_푸르매

아흡... 리플 이벤트... 너무해... 마구마구 지워서....

Lunatrix

이번엔 지우지 마세요 ㅋㅋ

비키시오

*.72.239.182

아훔...고글 사야헌디ㅡㅡㅋ

오십센트

*.211.53.179

에구...어쨋든 좋은 행사 하시네요 ㅋㅋ

뽀다구 보더

궁금한점은 A2랑 자이온이랑 무슨관계인가요? 샵에 가서 물어본다는걸 자꾸 까먹어서리.. ^^:

한계파열

*.150.14.99

A2는 홈페이지가 깔끔하게 잘 되어 있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ.. 당첨되신분들 추카추카 ^^

뽕브라단속반

*.26.61.122

근데 중복으로 써도 되나용??^^::

Riders-용

이 런 어쩌지

피터팬™

*.124.152.172

누군가 또 저장하겠군요...ㅋㅋ

겨울아 어서와

저번주 토욜날은 고글/데크 무자게 옮기시던데... 좀만기다릴껄그랬네염. 3+1이면 에궁..

Santa_푸르매

안해안해... 앞에서 마구마구 지우네.. 300번째 리플정도믄.. 순서가 뒤죽박죽...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

유신사랑

*.86.33.90

아니 이거 너무한거 아닌지 ㅠㅠ 어제 여자친구 데리구 가서 살로몬 최상급 부츠 샀는데 여자친구 서비스 달라고하셨을땐 안주시고...부츠백이라도 주시지 ㅠㅠ 너무 합니다..
회사 근처라~ 자주 갔는데도 흥!^^ 장갑이라도 보러가야죠!
여자친구 못보게 해야겠습니다.
이 세일정보 ㅠㅠ

hodong23

*.76.83.167

어..또 세일이닷...
이번엔 이벤트에 참가할테요,,

Lunatrix

쩝...30이랑 80 다 제가 했는데 지우시는군요 -,- 30엔 캡쳐못했는데 80엔 해놨으니 공개합니다 -_-+

♡은 보더

*.79.128.176

나도 이벤트 참가해야쥐.~~~ ㅇ.ㅇ 사고싶은건 많은데 잔고는 바닥이구나...ㅠㅠ

hodong23

*.76.83.167

이거 차라리 추첨으로 하시징..왜 과열경쟁 시키는징..원..

수염

*.248.53.107

편하게 구경할수 있게 해주는 샾~

가면 맘이 편해요~ ^^

♡은 보더

*.79.128.176

지금부터 6개 몰아쓰면 반칙인가요.^^

레이619

근데 이거 어떻게 확인해요? 하나씩 세요?

*jjung™

*.76.11.167

그르게 신기하넹~ㅋㅋ

레이619

지금이 찬스!! 100!!

양군

*.109.132.166

ㅋㅋㅋ a2 에거 부츠 샀었는데
행사 많이 하니까 겨울이 온듯 합니다. ㅋㅋ 조은데요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀다구 보더

아까 30번째 당첨됐었는데, 어느 분이 지우셔서 29번째가 됐네요.. ㅜㅜ
정말 순서가 뒤죽박죽 되겠네요.. ^^ 그때는 킁님이 수고해주셨는데...
아무튼 A2 대박나세요~~ ^^*

비키시오

*.72.239.182

맨날 학동역그쪽 라인만 뒤졌었는뎅...한블럭거리네ㅡ.ㅡ역시 길모르는 촌놈은 힘들당