Britz

*.186.75.84

번창하세요~ 보코~

lks2721

*.108.120.141

보코~ 대박나세요~

싸나이배

*.120.53.105

이제 시즌이 다가오는것이 몸에 와닿는 구나 ㅎㅎ

막바지 시즌준비하러 함 놀러 가겠습니다 ^^

이거 돈은 없고 살건 많고 죽겠네

플랩소년

*.80.116.146

앗..전 사진뜨는거 기다리는중인데;;
이벤자주 해서 좋네요^^

enpirise

*.106.138.253

정말 거대하네요..ㅋ
보코좋아요,ㅋㅋ
번창하시길^^

곧보더

*.212.165.34

이월인생인 저에게 좋은 세일!

+_+ 보드코리아 번창하세요^^

짱짱e

*.80.244.161

와우~~놀러가장!

번개탄

*.57.252.26

ㅋㅋ 반딩 교체땜에 가서 요것저것 물어봤을때도 무지 바뿌심에도 친절히 대해주시고!
암튼 번창하십시오!!!

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

또 ㅡ0ㅡ;; 역시 샵이 크니 물량이 어마어마 하네요 ^^
여름부터 거의 끊이없이 이벤트와 세일을 하는거 같아요 ^^
시즌이 다가오니 이월물량을 싹 정리 하시는듯 ㅡ0ㅡ;;
10월 말 정도면 신상도 거의 풀릴꺼 같고 ㅎㅎㅎ 이젠 개장일까지 손가락으로 세는것만 남았네요 ㅋㅋ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

푸대™

*.145.76.122

오~~! 보코.....세일이란 단어 정말 무섭다.....이젠..

강북보더

*.236.96.185

ㅋㅋㅋ 또 ㅋㅋㅋ

kkang-pd

*.86.233.145

보코 남는거 있죠? ^^;;

쎄주누

*.145.189.94

거대한 보코~~~~~~~항상 이벤트에 감사드립니다.~~~~
앞으로도 더욱 신뢰있는 보코가 되세요~~~~~

세갑자의내공

*.83.141.114

아 세일좀 하지마요 ㅋㅋ 번창하셈

Balto

*.79.145.132

강%님과 여친님 보이세네요,,^^*
지난주에 들렀었는데,, sr5가 아직 남아있더군요,,, 간신히 참았다는,,ㅎㅎ

몬스터야옹이

*.62.99.73

사진이 안떠요~ ㅡㅡ;; 한참걸리는건가~ ㅋㅋ

이제 봤는데~ 아주 한참 읽었네요~ 휴~ 이벤트를 젤 많이 하는 샵인것 같네요

제가 지난주일욜날 새로런칭한 의류가 있다고 해서 가서 봤는데~ 새로 런칭한 만큼 좀 잘보이게 큼지막하게 소개글좀 써놓으시지~ 잘안보이더라구요~

또~ 자주가는 만큼 이런적 없었는데~ 직원분들 한쪽에 모여서 오나 가나~ 그냥 머 하고들 계시던데~ 손님 신경 좀~ 써주세요~

손님 나가거나 들어올때 최소한 쳐다보면서 어서오세요 안녕히가세요~ 해야하는것아닌가요??

뉘집개가 들어오나~ 하는 것같아요~ 한명은 앉아서 모 보고 있고 한명은 장비챙기고 계시던데~ 좀 신경써주세요~

그런거 하나하나에 단골고객이 많아 지고 적어지고 하는것 같은데~ 말이죠~ 손님이 많을 땐 바빠서 못한다 치고 없을땐 딴청피우시네요~

그리고 의류 정리 좀 하셨으면 좋겠어요~ 의류가 넘 복잡하게 여기 저기 걸려있어서~ 제대로 보기가 힘들었어요~ 찾기도 힘들고

여기 저기 쑤시고 다니는 기분이 들더군요~ ㅡㅡ;; 넓은 만큼 분할을 잘하셔서 어느정도 사람이 지나다니는 공간을 만드신다면 더 깔끔하게 보일듯해요~

아무튼 더욱 좋아지는 모습 보여주시길 바라구요 그때 세일할거 알았으면 고글좀 보고오는건데 아쉽네요~ ㅡㅡ;; 수고하세요`

비짱

*.171.136.60

우와~~보코는 세일 이벤트를 몇번이나~ ㅋㅋ

역쉬 대형샵(?) 답네요~~ *^^*

오직보드

*.204.128.73

보코 자선사업하는거예여? ㅋㅋ
항상좋은일만가득하길~~

올라운드삑

*.48.33.215

이제 점점 시즌이 오는게 더 실감나네요
번창하시길^^

존맥클레인

*.38.168.248

ㅎㅎㅎ 고생만으시네요 ^^ ㅎㅎㅎ 많이파시길~ 이번주말에 갈께효

DARK333

*.236.218.32

항상 기대되는 리플이벤트^^

샤넥스를 보코에서만 파는가요?

단독 런칭 좋습니다^^

근데 솔직히 말해 얼마전 세일이랑 별 차이는 못느끼겟지만...그래도 세일이벤트라니 좋네요 ㅎㅎ

발리

*.179.100.173

헉..이벤트 및 세일을 한다면..전공 시험이 코앞이지만..
구경 가야겠네요~ㅋ
번창하시고 제가 갈때까지 맘에 드는 물건 남아있길 ㅜ_ㅜ

커피향기

*.59.114.82

계속 사진뜨기를 기다리는중 ㅡㅡ

번창하시구요~

정말 남는게 있는지 궁금 ㅎㅎㅎ

헝글관광™

*.143.162.209

이벤트&세일 사진도 무진장 거대하게 기네요 ㅋ

이민

*.240.211.131

보드코리아...

딱 생각나는 것이 역시라는 단어가 생각나네요...

보드샵 중에서 거대한 샵이면서 거대한 세일을 하네요^^

보코에 가면 예전에 가서 구매한 것이 생각나요...ㅋㅋ 구경할려고 했는데 직원분이 너무나 친철하고 상세한 설명을

해주어서 그냥 나올수 없어서 작은 거라도 들고 나와야 한다는 점...ㅋㅋ 그 직원분 아직도 일을 하시는지 궁금하네요.

그때는 그리 사람이 많지 않아서 그런지 몰라도 아무튼 그 이미지 때문에 보코가 좋은 샵이라고 기억이 되네요.

나중에 시간나면 그분을 뵈러 가야겠네요...그럼 보코 언제나 번창하세요...^^

초롱아빠

*.48.41.159

초대박이네
맨날가게만드네요
으아미치겠네

우이씨~

*.120.200.133

항상 놀라운 이벤트로 사랑받는 보코~
정말 갈때마다 물건이 대량으로 확보되어있어. 보는 즐거움이 배가 되는곳..ㅎㅎㅎ
번창하시고 대박나시와요^^

무적그라탱

*.54.62.141

정 말 거대하네요 ㅋㅋㅋ

jointheparty..-_-;;

*.141.20.143

보코 대박나세요~~~ 이벤트 또하시네...^^* 멋짐니다 ㅋㅋㅋ

board

*.212.16.124

비니랑 장갑을 보러 가야 하나 ㅎㅎ

나우에어때부터 이용했었는데...
참 크게 발전 했네요 ~_~;

참 시간이 빨리 가는군요 -0 -; ㅋㅋㅋ

화팅입니다. =_+

꽃미남보더

*.186.157.19

보코에서 악세사리 다샀는데.................또 지름신오는건가..

luxurysoo

*.140.0.111

사진이 늦게 뜨네용...ㅎㅎ

사업 번창 하세요~~

주보드

*.27.49.140

^^ 자주 올라오시네요~ 역시 거대한 포스에 눌립니다.. 8월에 샵투어 갔다가 우리가 넘 일찍 가서 그런지 아님 없어 보여 그런지.. 약간 섭했었는데.. 그래도 이케 가본샵이 올라오니 반갑네요~ 번창하세요~~

^^ 이제 밑에 있는 사진 바꿔 주실때가 살포시 됐다고 생각이 드는데.. 걍 개인적 생각임다~

광女보더

*.240.189.124

컥;

이,이건 진짜로 거대 세일 & 이벤트군요; ㄷㄷㄷ

그저 거대하다는 말밖에는 할말이 없다는;;;;

대박나세요~ 헐헐헐~~~

What

*.121.46.15

역시 보코......5년전쯤 압구정에서 장비를 구매했던 기억이.....
날로 커져가는 모습을 보니.....감회가 새롭네여....^^
앞으로도 번창하세여...

달려라옵돌이

*.221.172.14

나이스~구경가야지^^*

검푸른노을

*.138.23.18

점심먹고 살짝 들려봐야겠네요..

보코 번창하시길.. ^^;

초롱아빠

*.48.41.159

근데언제부터에요? 날짜가안나와있죠?

먼저가면장땡인가용?

시티헌터

*.142.147.219

보드코리아 확실히 이벤트의 황제이십니다
내용만 읽어도 점점 빠져들게 만드네요ㅎㅎㅎ
아마 이제는 보드를 타는 사람들은 보드코리아
모르는 사람이 없을거 같아요
확실한 이벤트로 확실한 자리매김
항상 사랑받는 보코 되세요 ^^v

루키7

*.209.133.82

대박
나세요

블랙타이거

*.236.61.19

또~~~~~~

천공보더

*.134.191.251

보드코리아

역시 화끈합니다........역시 스노우샵 3위 안에 들어갈만한 샵이네요...

항상 좋은 정보와....소비자의 말을 귀울이는 정말 훌륭한 싸이트입니다....

항상 변함 없는 싸이트 되시길 바랄께요...

이글쓰고...싸이트 방문 해야 겟네요...^^

집토끼

*.51.4.21

아~ 고글 보러 가야하는대~~ ^^;;

달려라달려~~

*.112.104.63

보코.....
확실히 커서 다양한 물건있어~ 좋아요...
^^

봉팔이

*.152.159.12

입구에 들어설때 위화감이 들정도로 큰 보코 -_-;;

진규리

*.102.95.242

정말 많은 물건 가지고 있는 보코

가서 놀랬어요

점점 커져서 우리나라 최대의 샵되세요

비홀8

*.58.30.204

보코는 역시 보코 답네요 씨익

맥주만땅

*.51.217.147

대박떠지삼..... 완저니....^^

이런제기르

*.236.42.213

보드코리아...정말 좋은 이벤트로 사람들의 이목을 집중시키네요..

정말 싸고 좋은 물건들 많지요...

근데왜 난 안뽑혀ㅠㅜ

매일매일 꾸준히 리플을 달고있는데 ㅠㅠ

보기에 좋은글이나 이뻐보이는 글은 필요없지....

그저 샾에 도움이 되는말이나 가시가 되는말이

보드코리아에게는 도움이 되는것이라고 생각하는데...

그저 손바닥을 비비는 소리밖에 안보이는듯하다...

난아직 젊은 20대지만 나도 나이가 들면...

캐나다에 큰 스노우보드장을 건설하고 자그마한 샵을 운영하는게 나의 꿈이다..

그렇다면... 샆에서도 일해보고 배우는게 당연한게아닌가...

그래서 대명비발디파크 근처 샵에서도 일해보고 햇지만..

물론렌탈샵이지만...

가장중요한건 판매자의 이미지... 즉....

써비스를 말한다... 써비스가 없는 샾은 그저 동네 슈퍼에 지나지 않는다...

어느 회사나 기업을가도 가장중요시되는것은 서비스다..

입사를 하면 가장먼저하는것은 서비스교육인것같다..

물론 이것은 자영업이기때문에...

보드코리아 사장님께서 스스로 서비스를 깨우치는 수밖에없다..

물론 서비스가 안좋다는게 아니다..

서비스가 좋으면 그저 집같이 편한맘이 드는것이 당연할것이다..

내가 만약 보드코리아 사장이된다면..

최고의 서비스를 자랑할것이다..

그 어느 누구 보드를 사랑하는 사람들을 나의 샵으로 이끌수있는...

그런 서비스와... 이벤트들...

지금의 이벤트처럼...세일처럼...

난 믿는다 물론 내가 당첨되는것을 믿는게아니라...

보드코리아의 서비스가 지금도 좋지만 더욱더 좋아질것을...

서비스가 좋아지면 사람이 몰릴테고 ...

나도 곧 보드코리아 찾아가겟지...^^

리얼놈스

*.99.230.150

&&
&&
보드코리아 저 스마일 표시가 기억에 확 박혔네요^^ 보드를 시작한지 얼마 안되서..

이번에야 장비 다 마련하러 지방에 사는데도 불구하고 서울로 상경해서 학동역을 수십번

드나들었던. 보더입니다.

제가 사는 지방은 제주도고요^^ 아마 제주도 보더는 찾기 힘드실듯 싶네요. 보드코리아 1층에 있어서

일단은 좋았습니다. 계단 오르는것을 쫌 싫어해놔서^^ 그리고 보코의 자랑거리인 최대 물량 정말 많더군요

다양하고요. 여러가지가 있어서. 지방보더는 온라인으로만 봤었는데 여러가지 물품들을 바로 한 매장에

비교 하면서 살수 있었던게 너무 좋았습니다. ^^

그쪽 샾이 엄청 많은데. 우선 샾을 들어갈때 이미지가 있습니다. 어떤 샾은 들어가는데 직원이 친절했다거나

아님 내가 찾는 물건이 꼭 있었다거나 보드코리아는 여러가지 물건이 있어서. 비교를 할수 있다는 이미지여서

좋았습니다. 그럼 번창하시길 바랍니다^^

&&
&&

Only_Riding

*.197.140.3

시즌도 다가오고 장비사러 가야겠네요~

핵탕이

*.110.152.42

오우~ 물량좋고~

가격좋고~

항상 대박이벤트네요~

스치기

*.141.118.50

역시 국내 최대규모의 보드샵이라서,,,
뭐가 달라도 다르군여~

물량이 장난이 아닌데요!

쭈~욱 이어 나가시길 바랍니다.

A.K.A. xoon

*.76.163.58

보코 물량은 언제나 좋다고 느끼지만..
방문 할때마다 조금 정신 없다는 기분이 많이 듭니다..^^;;
편하게 구경하기 힘들었던 기억이 많이 납니다.
그런 부분은 고쳐졌으면 좋겠습니다..

아기늑대

*.80.19.175

보코..... 나름 괜찮다고 생각하는 곳.....

송이버섯

*.237.218.66

왜?? 쉘픈신상은 소식이 없나요?? 목빠져라 기다리는데..

올해는 안나온다는 소문이 무성한데... 으~~ 제발만들어 주세용~~

*알랍뽀딩*

*.123.99.199

번창하세요~~^^
조만간 찾아뵐게요.ㅋㅋ

제이콥투투

*.108.84.52

거대세일이라고 하셨는데.

저같은 지방보더를 위해 홈피 가격표 및 이벤트 정리좀 해주세요.

서울로 갈 수가 없는 서러운 마음도 좀 어루만져 주세요

의견이었습니다. 세일할 때는 온라인도 함께...

비즈

*.79.48.155

거대세일...ㅎㅎ 작년에는 부산에서 이벤트 식으로 까루프에 샵 열었던데..
올해는 안하나요~~~?

미리내

*.177.223.114

올해 신상물량은 보코가 제일 먼저 들어온것 같더군요..
제일 크고 물량도 많아서 그런지 가보면 많은 사람들과 함께 항상 바쁘신걸 보면
학동 보더들의 보드비용 죄다 보코에 들가는거 아니에요? ㅋㅋ
번창하시길빕니다

1009호

*.77.202.38

허억~~~~!
숨막히네요....
내 기필코 학동쪽으로는 발길을 돌리지 말아야 할터인데.. 어허... 걱정이네....

모두날봐

*.130.160.23

헉;; 언제나 보코는 대박물량
대박물량좋아요~~~~
번창하세요~

헝가리보더~~

*.39.7.148

이벤트 자주하시내요~~대박나세요 ^^

한...

*.239.66.105

서울분들 부럽습니다 -0-
왜 지방샵은 이런 세일을 안하는지 ㅎㅎ

블루☆

*.93.136.146

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

06/07시즌 대박나시고

번 창 하 시 길 빕 니 다 ^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

곰탱이pooh

*.222.122.170

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
오호 또 이벤트를 하시네요 ㅎㅎ 역시 코리아 최대물량의 샵다운 면모를 보이시네요.. ^^
일단 세일, 이벤트는 무조건 좋은거같아요 ㅎㅎ ..

근데 이벤은 정말 많이 하시는데 최근 이벤당첨자 발표가 적은거 같은건 저만의 생각인지.... ㅡ0ㅡ;;;
헝글에 거의 매일 들어오는데 이벤이랑 세일 한다는 소식만 있고 이벤에 대한 결과 발표가 없네요..
(리플이벤트나 신규가입이벤트같은 것들이요..그렇다고 세일하는게 싫다는건 아니에요 ㅎㅎ)
제가 알기론 8월말에 끝난 스마일 세일 이벤트당첨자 발표가 마지막 발표인거 같은데....
세일이랑 이벤트 많이 하시는것도 좋지만 기간이 오래되니 은근슬쩍 넘어가는게 아닌가 하는 생각도 들네요..
스마일 이벤트 당첨자발표때도 곧 다음당첨자 발표가 있는다고 하시고선 깜깜무소식이고,,
(이벤트가 끝난지 한달이 넘은것도 있는데 당첨자 발표도 없고 ^^;;; 전에는 다른 이벤 하시기전에 당첨자 발표 하신거 같아서 걍 써봅니다 ^^)

그냥 시즌을 기다리면서 이벤트와 세일에 죽어라 달리는 헝글한 보더의 주저리였습니다 ^^

보코 정말 크고 물량도 많고,, 친절하고 ^^
항상 대박나세요 ㅎㅎ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

건성

*.248.214.182

언제나 이벤트로 다가오는 보드코리아~~~
아무것도 모르고 무작정 상경해서 찾아갔던 곳인데....
첫장비를 마련한 곳이라 더욱 정이가는 샵입니다....
올해도 상경할수 있는 기회가 있으면 좋으련만....

삼류턴쟁이

*.108.21.139

보코...제 지름신을 몰고다니는....샾.ㅠ.ㅠ

바인딩에 부츠에 모두 보코에서 질렀는데...

겨우 잠자고 있던 데크지름신이 부활하는군요..판테라데크....ㅠ.ㅠ

아..갖고 싶어라...

가뜩이나 친구랑 조카 장비하나 맞출 예정이어서...어디 멋진 세일하는곳 없나하고 노리고있는데..

그냥 세일도 아니고 ...거.대.세.일....^^

일단 제 지름신이 살짝 잠들었을때 조카랑 친구 장비보러 함 들릴께요..ㅎㅎ

나나나나 쏴~

*.165.8.92

보드코리아 체인점 경기.평택 에 만들어주삼~ ㅋ

제가 겨울이 없어지는 그날까지 이용하겠슴돵!! ㅋ

번창 하세욥!! ^^

안전보딩!

*.144.166.173

역시나 언제나 보코는 세일한번 화끈하게 하는군요!!!!!!!

앞으로 쭈욱~~~쭉 번창하시길 바랄께요~~

화이팅!!!!!!!

짱구는옷말려

*.199.193.235

아주좋아요! 물량도많고 ㅎㅎㅎ 고글보러가야징 ㅋ

미친척

*.49.94.44

정말 대단하네요. 데크 살려고 하는데 고민되네요... 여기에는 없는데

노바~

*.134.169.82

다들 좋은 말만... 하지만....세일이라 달라진게 별루 없는듯.... 좀더 화끈한걸 보여줘요~

모꼬

*.136.139.233

역시...샾이 커서..물량도 많고..
이벤트도...자주 하시고....
좋네요....
a/s팀두 있고....
앞으로도....보더들에게..좋은...샾으로 남아주세용.....

고이접어~

*.117.212.79

보코!! 언제나 물건많코, 좋코, 맘에들고, 앞으로 잘되고~~

벼락

*.91.254.165

계속 달리는 이벤트 역시 보코네요....^^
암튼, 최고가 되려고 최선을 다하시는 모습 보기 좋습니다...
이벤트는 계속 되어야 한다 쭈~~~~~욱!!!

싼타크루즈

*.218.197.148

언제나 대박 이벤트를...저도 아는 지인들을 몇번 모시고 가셔 물건 많이 구입했는데
작년은 친구 세놈 델꼬 가서 약 300만원어치 이상 샀는데.. ㅋㅋㅋ
아무튼 대박 이벤트 하셔서 다시 대박 나시길 바랍니다~

willi

*.199.244.213

북한의 핵폭탄만 폭탄이냐 보코의 폭탄에 보더들 전쟁날까

무섭당 ㅋㅋㅋ

낼아침 신문에 나오는 거 아닌가 몰랑

대박 문전성시 이루는거 아니에여? ㅋㅋㅋ

암튼 대박 보코 무조건 홧팅~~~!!!

비욘

*.104.212.118

엄청난 물량이네요..
근데 신상구매시 할인은 어느단계에서 적용되죠..
매장방문을 못하는 지방보더라...ㅠㅠ

날라보장

*.128.215.143

보크는 역시 물량이 많아서 좋아요. 시즌이 다가오네요. 수고하세요

불타는투지

*.76.210.82

작년에도 부츠 질렀는데....ㅎㅎ

이번에는 뭘지르지 ㅋㅋ 보코....계속 잘되시길 기원할꼐요

파쿠만사

*.111.201.189

틈만나면 세일을하네 ㅡ.,ㅡ;;
지지난주에 샵들렀을때도 세일하고 있던데
굉장한걸;

wassa2

*.132.74.47

흐아..이벤트도 그렇고 상품도 그렇고
진열된 물건들만큼이나 거대하군요!!
대박입니다..

The hero

*.211.94.179

또 ... 하시는군요 ㅋㅋ
왁싱이벤트는 한번더 안하나요?
왁싱해야되는디... ㅡㅡ

@-in 보더

*.79.138.204

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

헉.. 또 하시는군뇨,, 보코,,, 항상 갈때마다 내집같이 들락날락 하는 곳인데,, ㅋㅋㅋ

직스빌도 있네,, 울 클럽이 저기 들어가 있다니,,, 신기하다는... 그 대형샵에 울 클럽이름이,, 찡~~ ㅠㅠ

음,, 왔다가 사라지는 샵이 아닌 8년의 자리매김은 보코가 만든듯 합니다..

좋은 써비스를 선 추구함으로서 타샵의 본보기가 된듯한 느낌이 강하게 드는 샵이기도 하네요..

범국민적 스노보드 확산의 간판샵이 아닌가 싶습니다..

아시는 분들 잘 아시는 샵이고.. 친절한 사장늼... 항상 뵐때마다 친형같다는...

그래도 말한마디 지대로 못 건네고 주는데로 덥쑥 잘 받아와서 매년 흐뭇한 시즌을 보내고 있답니다..

더 좋은 가격과 품질로 그리고 직원분들의 정직한 서비스 마인드 발전이 곧 지금까지의 보코가 존재하지 않았나 싶네요..

앞으로도 더 더욱 번창하여 장족의 발전 이룩하길 바랍니다!~~

담달 또 식솔들 델꼬 들이데러 갑니다.. 그때 손님많다고 외면 하시지 마시길!~~~ ㅋㅋ

모든분들 0607시즌도 안전라이딩에 만전을 기하며 쪼그만 한국 명성을 저 멀리 뽜킹 USA에게 타도 외쳐봅니다!!~~

대한 민국 만쉐!~~ BOARD KOREA 뽜이팅!!~~~

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

슬립보더

*.38.38.122

아픈추억이 있던 보드코리아..
이번에 무료이벤트때
아픈 보드들고가서 에폭싱이랑 왁싱 에찡 전부 무료로 해주셔서 감사합니다..
직원분들 넘 편하게 대해줘서.. 나름 기분 업되서 왔네요...
조만간 부츠하나 안으러 갑니다...
이벤트 쭈욱 이어가세요.. ^^

브라운타이즈

*.190.60.155

지방에 살다보니 샵세일정보란을 자주보게 되는데..

정말 이벤트 자주 하시네요.^^

지방보더들의 편의도 잘 봐주시고..

앞으로 더욱발전하시길 기원하구요~

더많은 물량과

더좋은 가격

더알찬 이벤트 기대하겠습니다~~

보드가좋다

*.38.158.3

가격이 좋은 물품들이 많군요...

더도 말고 덜도 말고 지금만 같아라?? ㅎㅎ

사업 번창하시길 바랍니다.

whiteboarder

*.233.104.32

어떤 리플을 달아야 할지..ㅋㅋ 신상 제품이 많이 입고 된거 같은데
사진은 다 예전사진이네요..사진좀 업그레이드해서 올려주심 좋을텐데요..
그리고 물건 살때 사은품 껴 주시는건 좋은데...솔직히 너무 많아서 복잡하다는 느낌이..
저거 다 받고 세일 일일이 다 받으려면..머리좀 아플듯..ㅋㅋ
암튼 그래도 대박세일은 역시 보코의 트레이드마크~ 대박 나세용~!

흰줄박이물돼지

*.60.85.190

휘유~~~계속 엑박이었는데 이제 보이네...
자켓보러 가야겠네요....
암튼 바쁘신만큼 더욱 소비자에게 신경써 주세요...^^

페로페로

*.26.77.68

^^
항상 뽐뿌만 너무 받구 가네요^^
어여 돈을 모으든지^^
대박기원입니다.^^

Ax.Js

*.153.114.70

장갑 업데이트하러 놀러가겠습니다~

아침뱃살

*.153.190.100

정말...15~20정도.주차공간이라고?-.에이~~ 건물뒤에도.주차장이있었나?
앞에...몇대 안들어가겠던데-.-아님..다른곳에 주차장이있낭?-.-.-

너는내운명

*.9.60.83

빠지면 섭섭한 리플이벤트라..ㅎㅎㅎㅎ
솔직담백하고~~~좋네요~~구수하네요

레이븐

*.113.167.165

대박나세요~ ^^

살로몬돌이

*.32.60.22

흑흑...ㅜ.ㅜ
지난주에 가서 부츠랑 보드복이랑 샀는데
이제와서 이벤트라뇨!!!

드래곤

*.195.181.25

역시 이벤트짱이에요~~~~~ 쭉 해서 모두 좋은걸 착용할수 있게 해주세요~ ㄳㄳㄳㄳㄳ

히팍

*.98.68.139

아무것도 안뜨길래 낚인줄 알았다는 바로 그 이벤트!!

대체 이 꾸준한 이벤트의 힘은 어디서 나오는건지 -,.-;;

이번세일도 대박나시구요 좋은물건 많이 팔아주세요~ㅎㅎ

소주한잔

*.28.4.111

샾퉈할때마다 항상둘러보는 샾.....

그러나 항상 사람이 많아서 뻘쭘이 있다가 슬그머니 나오게 되는샾...

사람이 많다는거 좋은 거지만 저처럼 소심한 손님한테두 친절한 샾이 되어주세요^^

포룸@

*.148.32.24

엑스의 압박으로 안보입니다..ㅡㅡ;;