A2 SNOWBOARD 시즌 마지막 SALE

A2 SNOWBOARD FAMILY SALE CUPON

5~30%(, 웨스트비치, nfa, 옵션, 사벤더, 살로몬, 산타크루즈, 플로우, 라이드, 테크나인, 반스, 32,

본파이어, 그레네이드)

<매장 입구에서 쿠폰을 제시하여 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<온라인 구매시에도 전화 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

* 영업시간 : 오전12 ~ 저녁 10(, .일요일은 11:30pm까지)

* 장소 : www.a2snowboard.com 참고

* 대상제품 : 스노우보드 장비, 웨어 및 전제품

* 온라인 구매시 택배비 무료 혜택 (, 5만원이상)

* 행사기간 신상품 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

* 온라인구매시 5만원이상 2~3개월 무이자할부 혜택(LG, 삼성, 현대, 국민 카드)

* 매장구매시 5만원이상 2~3개월 무이자할부 혜택 (BC 카드)

A2 SNOWBOARD FAMILY SALE CUPON

5~30%(, 웨스트비치, nfa, 옵션, 사벤더, 살로몬, 산타크루즈, 플로우, 라이드, 테크나인, 반스, 32,

<매장 입구에서 쿠폰을 제시하여 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<온라인 구매시에도 전화 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<행사기간 이월상품안내>

* 05/06 옵션 데크 50% 할인

* 05/06 심스 데크 60% 할인

* 05/06 머로우, K2 데크 추가입고 60% 할인

* 05/06 라이드 바인딩 65% 할인 (MIG, 톰켓 등등)

* 05/06 32 부츠 50% 할인

* 05/06 노스웨이브 부츠 55% 할인

* 05/06 디럭스 부츠 55% 할인

* 05/06 웨스트비치, NFA 50% 할인

* 05/06 스탠다드이슈, M6, 스페샬, 포스퀘어 60%할인

* 05/06 본지퍼 고글 55% 할인 + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 05/06 버튼 장갑 40% 할인

< 행사기간 신상품안내 >

* 06/07 사벤더 데크

* 06/07 옵션 데크

* 06/07 살로몬 데크

* 06/07 나이트로 데크

* 06/07 롬 데크

* 06/07 버튼 데크

* 06/07 산타크루즈 데크

* 06/07 플로우바인딩

* 06/07 플럭스 바인딩

* 06/07살로몬 바인딩

* 06/07 버튼 바인딩

* 06/07 테크나인바인딩

* 06/07 라이드 바인딩

* 06/07살로몬 부츠

* 06/07 DC 부츠

* 06/07반스 부츠

* 06/07 32 부츠 (방문확인)

* NFA 웨어

* 웨스트비치 웨어

* 본파이어 웨어

* 버튼 웨어

* 일렉트릭 고글 + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 본지퍼 고글 (아시안핏) + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 오클리 고글 (아시안핏) + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 아논 고글 (아시안핏) + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 지로 헬멧

* CAPIX cap

* 레드헬맷

* 다카인 장갑

* 본파이어 장갑

* 그레네이드 장갑

* 네프 비니

*** 리플이벤트 ***

리플을 남겨 주신 분들에게 추첨을 통해 사은품을 드립니다.

기간 (12 22~ 12 31일까지)

(캐픽스 스포츠 캡 1, Exit 보호대 3, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3)

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 오프라인 매장02-3442-1235 온라인 쇼핑몰 02-3442-1255

홈페이지 : www.a2snowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

.
엮인글 :

나츠키

*.179.158.161

오홀
언제나 그림보다는 글로써 승부하는 a2
근데..
마지막 세일이라는 말이 언제나 걸려요..
하기사 밑에 시즌마감이라는..ㅡㅡ
인제 시작인 저는 어쩌라고..ㅜㅜ

무적엘지

*.178.52.1

2등~~~아~~리플없을때 써보고싶었느데 클릭하니까 벌써 1분이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 이렇게 순위권은 처음인거같네요 ㅎㅎㅎㅎ

A2 깔금한 홈페이지와 A2만의 샵분위기는 정말 좋은거같습니다. 무언가 보더들을 끌어당기는 매력이랄까요 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 꾸준한 살아받는 A2가 되시기를 바랍니다^^

아웃케스트™

*.241.81.140

오호~ 3등,,^^

마지막세일이라니 한해가 얼마안남게 정말 실감이 나네요..

새해 2007年에도 모든 보더들에게 사랑 많이받는 A2 되시고 그에

힘입어 대박나시길 또한 기원할께효~^^ ♧♣ ㅁㅔ ㄹㅣ 크 ㄹㅣ 스 ㅁㅏ 쑤 ♣♧

일단타

*.46.95.219

에이2 마지막 세일이라...근데 내년에도 또 할것 같은데 ^^

이번에 에이2에서 바가지 하나 구입할려고 찜했는데...

조만간 가겠습니다.

오랜만에 순위권...^^ 방금까지 3위 였는데 밀렸다 ㅡㅡ;;

핫쵸코

*.184.75.5

오오....오등..

비홀8

*.94.44.1

역시나.......
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

마리뚜

*.237.218.146

캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡
캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡

갖구싶다~~~~^o^~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

라틴히어로

*.98.105.238

좋은 이벤트 하시네요...
모든 사람들이 좋은 가격에 평소 마음에 두었던 제품을 싸게 살수 있는
이벤트가 되었으면 좋겠습니다...
오래오래 보더들에게 사랑받는 샵으로 남으시길 바라오며 하시는
사업 번창하시길 기원합니다...⌒⌒
화이팅~~~~^^;;

원또보이

*.147.168.93

나도 순위권??? ㅋㅋㅋ
올해 마지막 세일 돈 많이 버세요...
난 지방사는지라.. 패스...

깜장도깨비

*.80.45.72

A2 스노우보드 2006년 마지막 세일...
대박나세요...

알파르드

*.241.147.30

왜 Flow deck은 세일은 안하십니까.. ㅎㅎ ㅡ.ㅡ;; 아쉽네요~~ 암튼 대박 나시길~~~

아코

*.100.45.46

2006年 마무리 잘 하시구요..

2007年 에도 모든 헝글분들에게 좋은 모습 보여주세요^^

그럼 장사 잘되시길 바랍니다^^

포룸@

*.221.83.180

아..벌써2006년이 다 가는군요..
A2관계자님들은 한해 이루고자하신일들은 다 이루셨는지..
저는 항상 똑같은 약속을하고..
조금지나면 물거품이되고..ㅋㅋㅋ
그래도 새해가 온다는건 새로운 마음가짐을 한다는데에 더 큰의미를 두는거 같습니다.
A2관계자님들도 한해 마무리 잘하시고 다가오는 돼지해..
돼지=복 처럼~!!복이 넘쳐나는 샵이되시길~^^

히로강군

*.215.146.179

와우 ~! 리플 이벤트 복받으실겁니다 ~! ^^

연말 성탄절 사랑하는 사람들과 행복하게 잘 보내세요 ^^

새해엔 더욱 번창하세요 !!

달려라달려~~

*.118.201.124

캐픽스 경쟁자들이 많군여..ㅡㅡ;
그래두 캐픽스는 내꺼...^^
ㅋㅋㅋ

오늘은기필코

*.237.40.150

A2 샵 분들 마무리 잘하시고

새해에는 더욱더 좋은샵 되세요~~

수고하세여~~^^

탁탁탁x7

*.86.26.190

케픽스든 보호대든 아무거나 다 좋습니다 저는~~!!!!!

사랑해요 A2~~ ^^

켄지™

*.168.251.201

A2 대박기원...

행복한 쿨쑤마쑤 되시구효,, *^^* 이힛~

재원아빠

*.234.2.73

이번에도 이미지 한장 없이.. Text로만.. 하시네요 ㅎㅎ
저번보다 텍스트에 색상 들어갔다는거.. ㅎㅎ

조금씩 나아지네요 그래도 ^^

luxurysoo

*.121.8.84

A2스노우보드 샵 대박 기원합니다...ㅎㅎ
솔직히 돌아오는 크리스마스가 생일 입니다..
당첨되었으면...ㅋㅋㅋ
07년에는 더더욱 발전되는 A2보드샵이 되었으면 좋겠습니당....ㅎㅎㅎ

다니에르

*.133.201.148

오소서~지름신이여~

SuperGun롤로노아조로

*.150.112.91

저도 보호대 좀 하고 보드 타고 싶어요~
ㅎㅎ

analog

*.47.151.5

a2에서 물건 산적도 없고 그렇다고..입바른 리플 다는건 싫고..

리플 이벤트 상품은 땡기고..

리플이벤트 그냥 렌덤 추첨 ..원츄~

skk보더

*.224.172.34

보호대 잘 쓰겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~선리플^^
보호대 잘 쓰겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~선리플^^

a2 샾 분들 쿠리스마스 잘 보내시구요...새해에도 좋은물건 마니
파셔서 대박 나세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^========^

오방날아라

*.248.234.25

살거 다 샀는데....
항상 다 사고나면 하는 세일.... 아쉽~~~~

트릭초보

*.144.201.47

오호~~~ a2 마지막세일.. 띠용~~~
2006년 마무리 잘하시고.. 내년에도 대박나시길 빌겠습니다.
즐거운 크리스마스 보내세여~

FlexHH

*.247.220.119

이런 말씀 드려도 될지... ㅡㅡ;

제가 엉덩이가 너무 시려서요...팬티에 친누나 못쓰는 속옷으로 때우고 있습니다..

엑시트 보호대가 있으면 제 엉덩이가 좋아라 할거 같아서요..흑흑 ㅠㅠ

A2스노보드 저 정말 좋아합니다..

맨날 거기가서 사고싶은것만 훌쩍 보고서 길건너 맥도널드가서 1000원짜리 햄버거 사먹고 오는게 취미였는뎅.

2006년 마지막 세일~ 대박나시구요...

2007년에는 쌍춘년이라 돼지가 두마리나 온다네여...

그중에 한마리는 애완용으로 제가 선물해드릴게요..^^;

수고하세요~

DARK333

*.230.112.155

며칠전 세일이랑 차이가 없네요^^
ㄱ래도 대박나시길 바랍니다^^

위즈덤

*.147.82.244

사업번창하시구요..

2006년 마지막 세일 대박나세요~~

하얀나라

*.140.45.245

a2 는 세일과 이벤트는 자주하시는데 발표하는건 한번도 못본것같네요;;;

저번세일에서도 발표를 안하네어쩌네 그런글들을 본적이있는것같은데 말이에요--ㅋ

어쨌든 세일잘하시고 크리스마스잘보내세욤~

살인낙엽

*.248.234.21

아웅~
지방에 있다보니 가볼 수 있는 기회가 없군요.
새해에 뵙겠습니다.

열보더

*.251.217.46

ㅎㅎ 여친 이번에 보드복 산다는데 A2 데꾸 가야겠네~~
제여친 보호대는 안사두 되는거죠??
부탁드립니다. (__)

wassa2

*.233.200.183

캐픽스는 제껍니다!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋ 죄송합니다..

상민

*.147.207.96

집없는 저를 위하여 홈리스~~~

+브러쉬보더+

*.101.179.161

A
S
N
O
W
B
O
A
R
D

모든 관계자분들 메리크리스마스 글구 황금돼지띠의해 대박번창하세여^^

보초병

*.235.175.244

2006년 한해를 리플이벤트 당첨으로 마무리 하고픈 작은소망이 있사와요^^ ㅎㅎㅎ
a2 올 연말에두 대박 내년에두 대박나세요^^

BlahBlah

*.78.37.22

좋은이벤트~!!!
복 받으실꺼예요^^
저 보호대 잘 쓸 수 있어요~ㅎㅎㅎ
사업번창하세여~
메리크리스마스~~!!

대걍~

*.87.60.114

a2 지방이라서 가보진 못했지만~
왠지 거기서 사게 된다는거~
2007년에도 사업 번창 대박나시길~^^

닥터비

*.118.201.145

올해도 이제 다 가고..^^

더블 황금 돼지해가 다가오네요....

A2도 올해의 마무리를 시작하셨군요..^^

마지막이란 언제나 또다른 시작을 의미 한다는데.....

올해의 마지막 세일은 끝이 아닌 또다른 시작이겠죠....

한해 한해 더욱 번창 하는 A2가 되길 바랍겠습니다..

좋은 세일가격 좋은 이벤트 언제나 보더들에게 기쁨을 주네요..^^

A2도 행복한 크리스마스 보내시고 알차게 한해 마무리 하시길 바랄께요..^^

술술도령

*.58.157.199

좋은 이벤트네요...
번창 하세요~

☆오리날다☆

*.18.235.83

a2 올해 홈페이지 개편하고 훨씬 보기좋아졌습니다.

앞으로도 좋은모습, 변화되는 a2가 되길 바래요 ^^

행복하고 따뜻한 크리스마스 보내시고

웃음이 가득한 2007년이 되길 바랍니다

행복하세요 ^^~~

RealFun

*.143.58.169

A2 시원시원해서 좋아욧

변하지마시고 늘 멋진 모습

부탁드립니다. A2 이벤트

올겨울 대박 나세요 ^^

늘 응원합니다 화이팅~~~

일주일만의 폭설

*.121.20.215

저도 이곳을 통해 A2 를 알았고... 몇가지 이유로 장비를 사고~ 특히 본지퍼 본사라는 말에 고글까지~! 앞으로 더욱 발전된 A2트레이닝 기대하겠습니다~

데이

*.229.169.225

아~ 데크 너무 사고 싶어요~

오늘 퇴근하고 가봐야겠습니다.. ^^*

뽀다구 보더

*.148.58.45

요즘 지름신때문에 미치겠습니다.... ㅜㅜ
연말이라 돈들어갈 곳도 많은데~ 흑흑..
그래도 꼭 한번 들릴께요~~
메리 크리스마스 입니다~~!!!

[mio]곰팅

*.148.169.209

캐픽스
캐픽스
캐픽스
캐픽스
캐픽스
찌르다 보면 언젠가는...^^ 번창하세요~

미모사

*.4.192.26

A2번창하시고 대박나세요~~

우오오오옷

*.177.234.132

리플이벤트 비니라도 하나 타보는게 소원이네요~ 번창하세요~

세갑자의내공

*.179.205.243

ㅎㅎ 이제 정말 새해가 손으로 셀수 있을만큼 조금밖에 안남았네요 ..

A2 보드샾도.. 너무 매상에만 신경쓰지 마시구.. 2006년 한해 잘돌아보셔서 부족했던점 .. 좋았던점들을 잘생각 하셔서

2007년 더 좋은샾으로 거듭나길 바랍니다 ~~ 그럼 많이 파시구 건강하시길..

두배로뛰어라

*.37.249.82

리플이벤트가 참 조회수 올리는데도 한 몫하고 좋은 이벤트 같네여 ㅋㅋ 돈 마이 버시고 상품하나만 던져주세여..

새벽매니아!

*.201.17.88

아~ 시즌전부터 준비하면서 마음 부풀리던게.. 엊그제 같은데..

마지막 세일!! 이라는 단어가 아쉬움을 더합니다..

06/07 시즌도 A2에게 뜻깊은 시즌이 되었으리라 믿습니다..

올해마지막과.. 내년 시즌 끝날때까지..

번창하시구요..

항상 고객을 먼저 생각하고 배려하는 A2 되세요..

2006년 마무리 잘 하시구요..

저는 주시는건 아무거나 잘 받습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.a2snowboard.com

Korea No.10

*.190.158.19

바로가기 이어하기...

☆대마왕☆

*.144.229.51

이제 2006년두 거의 마지막이네요,,ㅎㅎ

샵세일에 그림,,사진좀 넣어주세요,,,^^*

모두 해피 크리스마스 ,,,새해복 많이 받으세요,,

특파원

*.80.194.64

와~ 멋져요..^^
지금 바로 홈피가 봐야겠네요..ㅎㅎㅎ
즐거운 성탄절 보내세요~

메리 클쑤마쑤~

전투방위

*.255.200.120

방금 홈피보구 왔는데...쩝
사고 싶었던 물건은 이미 품절이네여..ㅠㅠ
좋은 세일하시구.. 미리 메리 크리스마스하세요..

hunys

*.219.66.78

오.. 대박..
크리스마스 선물로 내게 떨어지길!!

그라운드초보

*.197.246.19

오~호~~ 여친한데 보고해야겠다 ㅋㅋㅋ 수고하시고 사업번창하세용 ^^

DeadHippiE

*.62.162.184

언제나 스타일리쉬한 샵마스터님이 있어 잼난 샵이죠
고글 케이스도 바꿔주시고, 이틀 지난 렌즈도 교환해 주시고...

구매를 하건 구경을 하건.. 시원시원한 성격 때문에 들르게 되는 a2

롱 런~~~ 하세요

QuietFloewr

*.142.30.193

부츠 가격 정말 좋네요!! 장비 안사길 잘했습니다~!

관광버스

*.57.49.64

이제 보호대만 사면 다장만했는데....젠장..이제 더이상 돈이없습니다 ㅜ.ㅜ

어디 은행이라도 털던가해야지.............................................................ㅜ.ㅜ

범죄자되기전에 저한테 보호대쫌 ㅜ.ㅜ 감사감사 ㅜ.ㅜ

*.232.116.95

리플요

쭝기

*.32.39.229

번창하는 A2되세여...헤헤

디벨

*.186.58.171

저가 세트가 다양하네요...
이번주 주말내로 방문예정...
세트도 쿠폰가지고 가면 더할인 해주신거죠~~~ 믿습니다..ㅋㅋ

캔디샵

*.97.230.14

백 뽀센~트 텍스트! 이게 더 참신하네요 ㅎㅎ 번창하시고 저 캡픽스 주세요~ @_@)/

오방

*.82.9.130

이번시즌..대박 나시고여,
담 시즌,또 다음 시즌,또 다음시즌,또,또,
대박 나세요~~^^

벼랑끝

*.15.96.240

메리 크리스마스~

그리고...해피 뉴이어~ 맞죠?...^ㅡ^

새해에는 모두 웃는 한해가 되었으면 좋겠습니다.

whiteboarder

*.5.33.101

캐픽스 캡 하나 받으면 좋겠구만...ㅋㅋ
안되면 하나 사러 갈께용~~ 얼마나 하려나~~~ㅎㅎ
이번 세일도 대박 나시길

샘T

*.79.126.5

사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~사업 번창하세요~~~~~

실력엑스

*.149.73.145

에궁...저두 이번에 요기서 이월 바인딩 톰캣구입했는데..ㅋㅋ
전화로 예약했으면 더 싸게 살수 있었을텐데..ㅋㅋ
주차비도 쬐끔 나와주시던데...ㅋㅋ
여하튼...담에 세트 지를때 가렵니다..
A2 시간내서 함 쫘악~~~돌아봐야 하는데...사업 번창하시고용~
요목조목 설명해주시던 사장님과 판매자 남자분에 설명이 아직도 선명하네요~ㅋㅋㅋㅋ

겨울엔보더

*.204.0.65

A2.. 형들 너무 좋아요~~ 부츠보러갔다가.. 같이갔던 저보다 4살많았던 형님과 저를 동갑으로 본 그 분!!
사과의 의미로 제게 케픽스 하나 주심이~~~ㅋㅋ
A2분위기 좋습니다. 진짜 보더들 같은 사람들 있어요~~!! 재밌고 물량도 많아용

*.60.20.161

사업번창하시고 항상 초심을 잃지 않는 샵이 되길 기원합니다.
돈마니 버세요^^!!

문화주택

*.179.175.231

항상 번창하시고
보더들에게 인정받는 샾이 되세요^^

슈퍼봉

*.56.36.144

대충 본사람들한테는 리플이벤트가 잘 안보인다는...
정독을 해야해..정독을..ㅡㅡ;;;

몽키뜨뤼

*.250.73.76

A2 제일 인상적인거는...카페트??ㅋㅋ

2층으로 올라가는 철계단 정도??ㅋㅋㅋ

A2 제가 매장 방문했을때 사람이 없어서 인지

아니면 원래 그렇게 친절하신지..정말 요목조목 설명을 잘 해주시더라구요~~보드 초보에게는 정말

유용한 정보가 되었습니다..저두 판매업종에서 일하는지라..손님들 상대를 많이하는데 가끔 짜증날때도 있

지요~그런데 인상한번안쓰시고 정말 친절하시게 설명도 잘해주신지라..아이쇼핑하러 갔던 제가 좀 미안한

마음까지 들었거든요~

정말 감사했습니다..지금 장비살려구 아르바이트중인데 돈 다 모으면 바로 GOGOGOGOGOGOGOGO!!하겠습니다!

아! 글구 피어싱 멋있으삼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽

*.255.80.161

이번에는 당첨자 발표 하나요?

콜라

*.80.16.74

솔찍히 A2 안가봐서 모르겠어요

다른사람들처럼 사탕발린(좋아요~ 짱좋아요~) 소리는 못하겠어요 왜냐면...(가보질 않았으니..)

조만간 샵투어 떠남니다.. 바짝 긴장하세요~ ^^

하지만.... 캐픽스는 너무 같고 싶다는거~ ㅠㅠ

덤!

*.155.204.243

사진하나없는 이벤트네요~~ㅋ
매일 리플이벤트 참여하면서 혹시나하는맘으로 쓰지만
한번도 당첨안된다는거 ㅋ 그래도 끄적여봅니다~~
세일 대박나시고요 메리클쑤마스~~^^

맑은향기

*.195.252.171

시즌초에 레드보호대 사서 잘쓰고 있네요~
나중에 동생들 한번 데리고 가야지 ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.56.36.142

얼마전에 A2에서 본지퍼 고글 사서 잘 쓰고 있습니다 ^^

다음엔 오프로 가서 데크, 바인딩, 부츠 골라봐야겠네요~

좋은가격 감사 ㅎㅎ

았싸보더^^

*.192.34.195

어제 강남 샵투어 다녔는데...A2를 빼먹었다니...이런...다음 샵투어때는 꼭 들르겠습니다~~~그나저나 어제못산 장갑이나 구경하러 홈피 들어가야겠네요~~~번창하세요~~~

남군

*.121.8.84

사업 번창하세요 ^^/
시즌이 시작되고 나니 준비한 것들 보다 다른것에 눈이 힐끔 힐끔~ 가기 시작해서 고민인데..
A2에서 해결해 줄지 ㅎㅎㅎㅎ
기대하고 있겠습니다.

조만간에 한번 설 가야겠네요.. ㅎㅎㅎ

좋은 가격 부탁드립니다~

슈레이더

*.139.64.229

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA AA AAAAAAAAAAAAA
AAAAA AA AAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAA
AAAAA AAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA
AAAAA AA AAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAA AA AAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

2006 시즌 마무리 잘 하시고 2007 시즌도 대박 날리세욤~

지난번에 방문했을때 너무 친절하게 설명해준 직원분...키쫌 작고 완죤 잘생긴....

고마웠습니다. ^^

슈레이더

*.139.64.229

'') 희안하네...A2 를 멋지게 써보려고 했는데...

댓글란에서 보면 이쁘게 잘 됐는데 올려놓으면 이상하게 흐트러지네요. ㅡ.ㅡㅋ

몇번 썼다 지웠다 해봤는데 뭔가 다른 요령이 있나봅니다 제 실력으론 안되네요.

걍 흔적만 남겨놓고 갑니다~연말 마무리 잘 하세용~

레인보우츕스

*.28.6.129

이야~~좋은세일 하시네요
번창하세요
안그래두 부츠 살까 생각중인데...
좋은세일앞에 지갑이 열리겠네요^^
갈때 친절하게 맞이해주세요^^

BME

*.109.162.112

ㄹㅣ 플 ^-^

시티헌터

*.142.147.219

세일가에서 한번더 추가할인된 가격?
솔직히 이런 말 들으면 솔깃하죠 다른샾들도 다 그러하고
이제는 이런말들보다 한정수량으로 저렴한 가격으로 판매
하는것도 좋을것 같습니다 날짜를 정해서 하루는 의류 다
른날은 장비 이런식으로 하면 괞잖을 거 같군요 확실한
가격으로... 올해에도 좋은샾으로 번창하시고 수고하세요

몬스터야옹이

*.62.99.58

A2 세일 정말 많이하네요~ 샵/세일정보에 올라오는 횟수가 보코하고 1등을 다툴듯한데요~ㅋㅋ

근데 자주 올라오는만큼 무언가 변화가 없이 계속 전에 올렸던 것과 똑같은게 올라오는 느낌이 드네요

A2 샵 어디 있는지도 알고~ 많은 브랜드를 취급한다는건 많이 올라온 만큼 헝글분이면 대략아시는 내용

일거라고 생각됩니다...

획일화됐다고 해야하나요?? 세일하는 것도 좋고 이벤트도 좋으나... 할때마다 좀더 샵에 도움이 되는

의견도 좀 물어보시고~ 고칠점이나... 색다른 이벤트를 하는 것도 좋다고 생각됩니다..

제가 A2가 세일정보에 올라올때마다 말씀드리는 입구표시 같은 것과 같이 좀 더 고객들의 소리에 귀를

귀울려 주시고 좀 더 다양화 되는 모습을 보고 싶네요~^^

올해 수고하시고~ 집이 멀어서 자주는 못가지만 다음번에 찾아뵙겠습니다.. 대박나세요~^^

미스터꼬

*.176.94.254

세트에 엑시트 보호대 껴주는게 너무 좋아서 지금 다른싸이트랑 갈등하고있어요

아 정말 고민되네요 ㅜㅜ 빨리 사서 놀아줘야하는데

쿨루스

*.81.133.113

A2~~ 여자친구 부츠와 덱을 구입했었습니다^^
부츠 사이즈때문에 교환을 했었는데, 친절하게 교환해줘서
좋은 기억으로 남아있네요.
좋은 세일 많이 해주시길~~

도라에몽

*.60.201.53

어느덧 올해의 마지막 세일이군요...!
이렇게 한해가 가다니...
그렇지만 남은 시즌 a2 샾과 함께 멋지게 보내렵니다.
세일 대박 나세요~

스파이더

*.120.27.187

염소같은 강아지가 CGV 카페트에 똥싸서

미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^ 미안해요^^

날아라 RIDE

*.209.1.59

ㅋㅋㅋ 종무식 끝나고 가야징 ㅋㅋ

JESUS

*.140.153.26

ㅋㅋㅋㅋ대박나시길 대박나시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원츄원츄원츄
세일강추 ㅋㅋ

고양이좀부탁해

*.110.40.250

언제나 초심잃지 마시고

항상 성실하고 정직한 자세를 보여주세요~

대박나시길 진심으로 기원합니다^^

화이링!!

나나

*.140.68.128

지금처럼 즐거운 샵 계속 이어주시고 새해에는 좋은일이 많이 많이 생겨서 행복하시기 바랍니다
A2 정보는 지름신을 부르네요
행복하세요.....^^

punxer

*.235.105.202

깔끔하고 반가운

A2 세일정보~ ^_^

이번 세일 대박나셔요~

블랙타이거

*.251.168.61

번창하세요...........^^

영세보더

*.128.172.51

보호대가 무진장 필요하긴 한데..보호대..무작위 추첨인가요~
세일 정보 알차네요..시즌 한창인 요즘 필요한게 많은 이때 좋은
정보 감사해요~

조선해결사

*.142.85.144

100번인가??? ㅋㅋ

2007년~쌍돼지 해랍니다^^ 돈이 굴러다닌데요~~ 그돈 긁어긁어 모아서

보더들을 위해 다시 싸게...^^;;;; 라고 하면 안되겠죠?? ㅋ

사업 번창하시고 좋은 일 가득하세요. 좋은 이벤트네요^^

雪立™ 꿀키♪

*.233.239.143

세일정보 깔끔하니 좋네요 ㅎㅎ
좋은 소식 들려주셨으면 좋겠네요 흐흐~ 번창하시구요~