punxer

*.81.60.74

술이 거나하게 취해서 들어왔습니다~

고글이여 내게 오라~

hisky2000

*.62.2.86

홈페이지가 왜 안뜨지???

헐~~~~~~

kaav_111

*.251.138.74

한해한해 변해가는 시즌에 동참하게 되는당신....머찌네요

☞주니

*.250.117.148

우와~ 이쁘다..

또 질러야 하는건가;;; ㅜㅜ

이벤트도 걸렸으면...

하지만 걸린적 한번도 없다는거~ ㅜㅜ

punxer

*.235.105.129

투마이 대박 화이팅~ ^-^

XX단속반

*.29.234.138

오클리 아논 등 고글판매의 대명사~~ 투마이셀프~~
작년에 레드 헬멧이랑 아논 고글 샀었는데 (매장 직접 방문)
샵직원분 무지 친절하시구~~ 샵도 아담하구 넘 좋았습니다 ^^
이번시즌도 사업 대박 나세요 !! ^^

하하동

작년시즌 고글이랑 핼맷 가격 정말 착했던 기억 .. ^^
그래서 인기도 좋았죠~~
세일 하시네요..~ 역시 가격도 착하고~~ 물량도 많네요 ^^
투마이 화이팅!!

형아나왔어

투마이셀프. 역시 이번에도 대박이시네요 ^^

고글가격에 한 획을 그었다고 생각하네요

올해도 번창하시고.

시즌말에 대박세일 기대합니다. 올해초에 그랬듯이

그때 래더 살려고 했는데.. 아쉽게도 놓쳤드랬죠 ^^;

항상 대박나세요 ~~~

수프라팀*

*.36.206.85

저번 시즌 투마이셀프를 알게되어서

고글을 정말 저렴하게 잘 구입하고 잘 썼습니다~

이번 시즌에도 좋은 물건 부탁드려요~^^

punxer

고글아~

나에게로 오라~

투마이 만세~ ^-^

호박공주

*.51.144.47

투마이셀프~정말 친절하시궁 고글두 착한가격에 주시궁~
투마이셀프 만세~~~~ ^^

만능파스

*.216.115.138

역쉬 고글 가격 착하군요 ^^
언제 함들러야 되는데 시간 함내봐야 겠군요
번창하세요........!!!

늙을수록보더

*.190.209.61

첨부터 끝까지 변함없는 투마이셀프 조아요~

나도점프할래요

*.53.232.166

투마이셀프 사장님
저기 보이는 고글이 너무 갖고시퍼요
정말 너무너무 갖고 시퍼요
애원하면 이벤트당첨자가 제가될수있을까요
저도 꽃보더가 되어보고 시퍼요
패션의마무리는 고글이라던데
저도 고글로 멋좀 부려보고시퍼요
인터넷으로 산 막무가내 저렴고글에서 벗어나게 도와주세요
제눈이 깜박거리는지 어딜보고있는건지
다 훤히보이는 그런 제 고글이 싫어요ㅠ.ㅠ
스키장에서 떨어뜨려도 아무도 안주워가 제자리에있는 제고글이 싫어요ㅠ.ㅠ
고글인지 고무인지 두손으로 잡고 휘어보면 쉽게 휘어져버리는 제고글이 너무너무 미워요ㅠ.ㅠ
친구꺼는 안그러던데 제꺼만 그래요ㅠ.ㅠ
친구가 그걸보고 어디서 샀냐며 웃었어요ㅠ.ㅠ
저도 좋은고글 접할수있는 기회를주세요
주셔서 써봐야지 고글이 좋은지를 알거아니겠어요 저에게 주신다면 정말 아끼며 잘 쓰겠습니다
저야말로 진정한 초보 헝그리 보더 라구요..
엉엉
오늘 처음으로 여기 가입했는데
이런 이벤트가 있을줄은 생각도못했어요
저도 한번쯤 이런운이 있는 사람이라는걸 느껴보고시퍼요
제발 저에게 튼튼하고 이쁜 고글을 써볼수있는 기회를주세요

[92]

*.238.127.254

기억하시려나요... 한 두달전즈음에...... 오클리 할프자켓 편광렌즈 구입한사람입니다.^^

여기서 투마이셀프 보니 반갑네요..^^

잘쓰고있습니다^^

얼큰이한테잘어울리네요.^^

punxer

아~ 이 많은 리플들 가운데..

내것이 뽑힘..

올매나~ 좋을까!!

형아나왔어

*.29.234.43

오클리 아논 등 고글판매의 대명사~~ 투마이셀프~~
작년에 레드 헬멧이랑 아논 고글 샀었는데 (매장 직접 방문)
샵직원분 무지 친절하시구~~ 샵도 아담하구 넘 좋았습니다 ^^
이번시즌도 사업 대박 나세요 !! ^^

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

올해초 여친과 커플로 스미스 질렀던 투마셀....
렌즈 김서림 현상으로 교환을 요청했었는데...
너무나 흔쾌히.. 기분좋게.. 말씀을 해주셔서.. 더욱 믿음이 가는 곳입니다!!

제 평생 고글은 투마셀과 함께 하렵니다 :)

차칸냉이

*.52.195.239

작년에 한차례 방문했었는데 참 좋았었던 것으로 기억되네요.. 직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔하니 분위기 좋던데 ㅋㅋ 항상 대박나시길~~

prix

*.28.4.171

제가 사고 싶은 팬츠가 있는데 헉!!!!
사긴 사야 하는데 재고 남아 있어라. 월급날아 어서 어서~~

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

punxer

아구야~

날이갈수록 늘어가는 리플~

투마이 대박입니다요~ ^-^

제트

*.200.60.253

무마이셀프가 점점 더 발전하는군요.
고글은 물론이요 이제 웨어까지 폭탄가격으로 파시네요.
다른샾들이 울상 좀 짖겠습니다.
그나 저나 웨어도 웨어지만 고글이 이쁜게 너무 많네요.
거기다가 가격 또한 착한데다 사은품도 주시고....
역쉬 고글은 살만한데가 딱 투마이셀프밖에 없네요.
아무튼 매년 이렇게 좋은 세일에 이벤트까지 해주시니 시즌을 준비하는 보더들에게는
마치 복음처럼 다가오겠습니다.
더욱 더 좋은 모습을 기대할께요.
언제나 변함없이 노력하는 투마이셀프가 되시고요 대박나서 더 많이 보더들에게 돌여주는
그런 투마이셀프가 되시길 기원합니다.

M.F montoya

*.5.102.146

ㅋㅋ 대박입니다.
최다 물량 최저 가격 최선의 서비스
이번주에 오클리 선글라스 사러 가는데... 고글 구경도 해야겠네요
이번 시즌에도 대박 나시길 바랍니다.
화이팅~~!!

합시다!합니다!~

*.241.147.14

사은품 고글 나름 괜찮지 않아여....ㅜㅜ 완전 괜찮아여!! ㅋㅋ
제 남친 고글하고 똑같은것두 있네염...
작년에 오피스텔에 직접가서 샀었눈뎅...
올해도 좋은 상품 많이 들여와 주세요! 또 찾아갈께여..ㅋ

jkjkjkjkjk

*.101.104.15

너무 늦게 쓴거 같네요 ㅡㅜ 번창 또 번창 하시길 ....

울랄라짱

*.101.246.136

좋은 상품 많으면 번창하시길....

eh221

*.250.219.203

초보 보더임다.벌써부터 겨울이 기달려지네여.처음에는 보드복 살려구 돌아다니다가 헝그리 보더를 알게되었고, 그리고 '투마이셀프'도 알게됐네요.조만간 학동에 함갈꺼 같네요..^^가게되면 꼭 들려야겠네요..앞으로 많이~~~~번창하세요..

방지턱

*.9.122.35

와우~!! ㅋㅋ
몇일전에 고글이랑 헬멧 구입하러...갔다왔는데...^^
싸서- 아는 동생들테 알려줬어요~
아마 몇일내- 오클리 고글 구입하러..방문합니다~ ㅋㅋ

대박~기원!! 벌써~ 대박!!! ㅋㅋ

많이 파세요~

엑스치기

*.141.118.50

고글은 역시 투마이셀프죠!

일부, 다양한 상품을 팔지 않는다는 것에 불만인 헝글님들도 있지만,,,
아이 웨어를 전문으로 판매하는 샵이라는 점에서 높게 생각합니다.

앞으로도 많은 헝글님들이 애용할 수 있도록 노력 해 주세요!!!

깽이사랑

*.214.207.13

역시 역시 투마이셀프 ~! 짱짱 . 번창하세영~

이벤트 파이링~!

ㅍ ㅣ ㅇ ㅣ

*.143.30.61

왕 친절 투마이셀프~~

가격도 넘 착하고~~ ^^V

무엇보다도

진짜 잔인한 설명 넘 좋았어요~~ *^^*

앞으로도 많은 설명 부탁드릴께요~~

대박나세요~~ ^^~

MuRa

*.191.27.179

꾸준히 좋은평을 받고 있는 투마이셀프..헝글에서 가장 사랑 받는 스놉 보드샵이 되시길 진심으로 기원합니다.항상 지금 같이 한결 같은 모습을 뵐 수 있길 기원하며 날로 번창하여 우리나라 보드 업계에 신선한 바람으로 거듭나시길 바래요..찾아뵐때 마다 따스히 반겨주시는 사장님 이하 여러 스탭분들께 감사드립니다^^투아이셀프 화이팅~!!

나나

*.150.108.144

랄랄라...^^
즐거운 가격에 즐거움을 주는 샵.....^^
행복하세요

위풍당당

*.252.78.141

번창하세요~~~!

특정품목은 정말 다른 샾보다 많이 싸군요~~

이 기회 놓치지 마시길~~!

앞으로도 좋은 모습 기대하겠습니다....

뽀샵

*.204.24.105

매장에서 의류는 안파시니까 자주 가지는 못했는데,
그래도 맞은편 잠포를 들르는 날이면 생각하곤 했습니다. ㅋㅋ
건강하시죠??
환절기 감기 조심하세요~*
이번 시즌도 대박나시길.. ^^*

하호호하호히호히호

*.255.207.213

꺅 오클리에이푸렘사서 정말 잘쓰구있어요
가격도 조쿠 친절하시구 히히

☞주니

*.250.117.140

한마디만 하겠습니다.

투마이셀프 최곱니다.

punxer

*.235.105.97

조금은 잠잠해진 리플..

그래도

여전히 최곱니다 ㅡ..ㅡ

이런제기르

*.139.109.66

난왜 안뽑혀ㅠㅜ
매일매일 꾸준히 리플을 달고있는데 ㅠㅠ
보기에 좋은글이나 이뻐보이는 글은 필요없지....
그저 샾에 도움이 되는말이나 가시가 되는말이
투마이셀프에게는 도움이 되는것이라고 생각하는데...
그저 손바닥을 비비는 소리밖에 안보이는듯하다...
난아직 젊은 20대지만 나도 나이가 들면...
캐나다에 큰 스노우보드장을 건설하고 자그마한 샵을 운영하는게 나의 꿈이다..
그렇다면... 샆에서도 일해보고 배우는게 당연한게아닌가...
그래서 대명비발디파크 근처 샵에서도 일해보고 햇지만..
물론렌탈샵이지만...
가장중요한건 판매자의 이미지... 즉....
써비스를 말한다... 써비스가 없는 샾은 그저 동네 슈퍼에 지나지 않는다...
어느 회사나 기업을가도 가장중요시되는것은 서비스다..
입사를 하면 가장먼저하는것은 서비스교육인것같다..
물론 이것은 자영업이기때문에...
투마이셀프사장님께서 스스로 서비스를 깨우치는 수밖에없다..
물론 서비스가 안좋다는게 아니다..
서비스가 좋으면 그저 집같이 편한맘이 드는것이 당연할것이다..
내가 만약 투마이셀프 사장이된다면..
최고의 서비스를 자랑할것이다..
그 어느 누구 보드를 사랑하는 사람들을 나의 샵으로 이끌수있는...
그런 서비스와... 이벤트들...
지금의 이벤트처럼...연합세일처럼...
난 믿는다 물론 내가 당첨되는것을 믿는게아니라...
투마이셀프 샵이 서비스가 지금도 좋지만 더욱더 좋아질것을...
서비스가 좋아지면 사람이 몰릴테고 ...
나도 곧 투마이셀프 샵을 찾아가겟지...^^

키라

*.187.225.18

투마이셀프 좋은거 마니 나오네요....^^