웅쓰얌

*.150.107.29

이제 곧 시즌입니다. 덜덜덜~~

모든 보더분들!!

조심히 건강히... 시즌 즐기세요^^

아~

제발 제발...

#$@@#%!@xXX@#%^%^#@$

ㅎㅎㅎ

Montblanc*

*.12.65.164

역시 공짜가 무섭긴 하구나.. 이 많은 리플들..

열혈광신도

*.132.58.213

리플이벤트 한번만이라도 되봤으면...ㅡ.ㅡ;;

엘리샤

*.87.60.104

* * * ☆┓ * * * 하 나 님 . . .
* * * ┃┃ * * * 이 번 겨 울 에 눈 요 . . .
*┏━┛┗★┓* 산 타 할 아 버 지 께 말 좀 전 해 주 셔 요 .
*┗☆┓┏━┛* 산 타 할 아 버 지 ~ ~ ~
* * * ┃┃ * * * 이 번 겨 울 에 는 선 물 대 신 . . .
* * * ┃★ * * * 자이온, A2 스노우보드 대박 나길 기도 하며
* * * ┃┃ * * * 크 리 스 마 스 를 함 께 보 낼 수 있 도 록
* * * ☆┛ * * * 평 생 단 골 될 수 있 는 VIP 손 님 을 잔뜩 보내 주셔요~

역엣쥐=강촌=

*.159.253.82

우리사랑이대로,,,정민씨,,우리얼릉보딩하러가자...
장비는 지온이랑,,a2에서 사자,,가자가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

前고기집아덜

*.145.251.150

www.zionsnowboard.com
www.a2snowboard.com
요 두곳중 지온 샾...^^
멍멍이들을 할인해주는 곳이라죠???

지온...좋은데..ㅋㅋ

초보 헬싱

*.164.139.155

울마눌님 제발 보드를 사랑하게 해주세요...

BuddhaBaby

*.145.214.159

올겨울 눈 많이 안내린다는데~~~~

기상변화에 의하여 눈이 대박내린답니다~~~~~~~

젤 기분좋은소리죠 ^^ㅎㅎ 스트릿보딩도 문제없답니다 ㅎㅎ

그럼 선물 감사~ 꾸벅~~~(__)

GoodLife

*.133.2.25

저만 안보이나요...-0-

chobochobo

*.187.57.47

올해는 모든 분들 사고 없이 행복한 보드 생활되시기를~ 기원합니다.

gaddiel

*.233.11.196

사랑합니다

뜨거운육체

*.150.103.115

모두 모두 사랑합니다.^^

간쥐연구소소장

*.130.119.219

친절한샵...
서비스좋은샵...
다만... 집에서 너무 멀어서...자주못간다는점..ㅠㅜ...

웃자.

*.17.245.196

오늘 자이온과 A2 샵 갔다왔는데요 사람이 들어와도 아는척도 안하더군요..
여자친구와 함께 갔다 좀 민망하더군요.

rockonlylife

*.54.2.241

벌써 그사람을 못본지 2년째 미치도록 보고싶습니다.

허나 볼수가 없습니다. 이런젠장...

지금은 제게 보드밖에는 없습니다... 그사람을 대신할수있는 유일한놈이기에....

참치는동원

*.152.7.196

매번 반가운 세일~! 시즌이 다가옴을 느낍니다~ 하하~ 아싸아~~~~~~~~

후니1079511

*.235.8.223

이벤트도 좋지만 더 친절함과 다정함으로 발전하는 샾이 되기를 바랄게요~~

【곤】™

*.224.95.159

지쟈쓰크라이스트슈퍼스타.

토수니

*.52.177.209

오호~쎄일할땐 한번씩 들려죠서 질러주는 쎈쓰~ ^^

거리보더

*.238.235.85

Good!!!

ATZMkyoda

*.111.240.112

정말 사랑하는사람에게 모든걸줄수있는 소중한사람이 되고싶습니다

올겨울 사랑이 가득한 풍족한...

지금 나혼자 얘기하는거니? ...

ㅋㅋ

암튼 꼭 하나 업어와야징^^

화이팅하십시요 헝글님들...

바둥바둥아둥

*.195.0.138

고글 구매했는데 배송을 잘못하셔서 죄송하다고, 고글 케이스까지 받았네요 ㅎㅎ
친절하게 해주시더라구요 ㅎㅎ
그리고 얼마전 사랑을 시작하게된 은정아~~ 사랑해!!!

얀ㅅH™

*.136.147.72

일욜오후...

할게없네...

이게뭐니...

ㅡ,.ㅡ;;...

책임져~~

*.107.103.50

새로 장비를 사야 하는건가....

세일기간안에 장비가 팔리면 들리겠습니다.

하모니카교실

*.48.48.215

이렁거 안올려보다가........ 요즘 급장비하고싶어 슬쩍 올려봅니다;; 지긋히 고글에 초점 맞춰지는군하~~~~~~~~~

BENEDEK

*.180.21.99

자이온스노우보드와 A2스노우보드샵 연합 이월상품 창고대~개방 세일! 세일!

프랜

*.193.123.60

사람은 모로가도 역시 서울살아야하나.. 아겅. 서럽따 지방..

로코로코

*.111.120.132

이제 곧 시작될 시즌! 자이온과 A2에서 준비 마무리합시다!

어토렌셜레인

*.180.81.16

맨날 리플다는데 당첨안돼...로또도 5등도 안되고...어쩌란 말인가 ㅠㅠ
일렉이랑 번헬멧 가격이...급땡기네요 훗

진규리

*.239.200.47

소정아 사랑해

올겨울도 열심히 같이 조심히 타서

실력 많이 늘리자

타지지 말고

아일랜드68

*.236.190.108

좋은 물건 싸게 주셔서 감사합니다.....
이월제품 구입하는데도 친절하게 설명해 주시고....
어떤샾은 이월제품 보여달라고 하면 신경도 안쓰던데....
사업 번창하시기 바랍니다.....

타락천사

*.188.176.82

이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다이벤트 받고싶다

또르~

*.211.77.61

사랑.. 웃기지마~

얼마야 얼마면되~~

^^

음주보더

*.116.110.230

사랑합니다 이벤트행사~~~근데 언제함 당첨되보나~~겨울아~~오구 있니~~

어젯밤 꿈속에 눈이 펑펑 내리던데~~ㅋㅋ

Paradise

*.44.155.204

언제나 친절한가격

언제나 친절한직원

언제나 푸짐한이벤

좋은 데크들 좋은가격에 나왔네요 50 %

히로강군

*.68.176.14

오옷 보자마자 바로 홈페이지 고고싱..

착한가격에 그분이 오고 계십니다.. 저 멀리서..

아직 부족해서.. 꾹꾹 참고 있지만

리스트 작성 해놨으니 곧... 흐흐흣 ♡

올시즌도 번창하시고 부자되세용 ~! ^^

자이온 A2 보더들에게 사랑받는 샵이 되시길 !

형그리보더

*.232.190.250

사랑해요♥♥

박기사

*.46.149.110

정말 가격 착하네요

사업 번창하시고...

바인딩 사러갈때 뵈요~

Shevchenko

*.136.38.211

♡♡♡♡★★♡★★♡♡♡♡
♡♡♡★♡♡★♡♡★♡♡♡
♡♡♡♡★♡♡♡★♡♡♡♡
♡♡♡♡♡★♡★♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡★♡♡♡♡♡♡

보더는 따뜻한마음♡ 속에 특별함★을 갖고있습니다!
모두모두 이쁜 마음가짐으로 이번시즌 준비해보아요^^

에레스

*.97.49.2

설 가는데 꼭 들려야겠네....^^

블루 보더

*.76.164.61

와우~~굿!굿! 리플이벤트~~

꿈속에서도 이젠 달리는데....점점 추워져라 날씨야!!!

가게도 더욱 번창하시길~~같이 달려요!!

*.44.242.203

매번 해보는 리플이벤트지만... 왜 나하고는 인연이 없는지...
그래도 혹시나 해서...그냥 끄적입니다..

레벨9

*.203.128.2

마음속에 항상 생각은 하고있지만

몸이 마음을 따라 가지 못하내요.

그분을 보면 항상 미소가 지어 지고 참 행복해지는데

그분 앞에만 서면 제가 작아지고 초라해지내요...

어떻게 해야지 그분앞에 멋지고 당당해질까요ㅠ

그분 한테 고백하고 싶습니다..

사랑해 하면서 장미꽃 100송이를 안겨주면 될까요?

...

후 =3 ==3 ..

용기내어 그분에게 고백했어야 했는데

이미 그분은 친구와 사귀내요 ㅠ

짝사랑의 아픔이란 ㄷㄷ...

다음 사랑이 온다면 용기내어 고백해야 겟어요 ㅠ ♡

" 용기있는 남자가 미인을 차지한다 .. .. OTL "

KOFFEE

*.241.53.123

저 여자친구랑 200일이예요^
30일날~~
선물하나 주세여 ^^

Palmer

*.178.222.29

가만보면 당첨되시는분들은 잘 되시는거 같네여....살살 배가아파서뤼...ㅋㅋㅋㅋ

연합세일 대박나세요~~~~

영원의노래

*.234.76.254

이벤트 발표 내용에~

제 이름 영원의 노래가 있음 얼마나 좋을까요??

헬멧 한번 받아봅시다~

ㅎㅎㅎ 화이팅~~

5년째낙엽

*.187.238.50

제 장비 정리가 되야지..
지르던가 하는데..
그런 날이 오겠죠??ㅠㅠ
대 찬스같은데...이일을 우짜지...

리군

*.104.39.47

오랫만에 아이쇼핑 했는데 이쁜게 많네요 싸고 사이즈도 남아있고 오오.. --

♥핑크보더♥

*.41.176.83

0708 시즌이 매우 기다려져요!

태어나서 처음으로 커플 보딩 할 수 있거든요 ^^

남들한테는 염장질일지 모르지만 전 완전 기대기대 +ㅁ+

0708에는 지빙 배워보고 싶은데

열심히 배워서 보드도 잘타는 머찌인~ 커플이 되고시퍼요 ㅋㄷ

아아! 세일 대박 나세요 ^ㅡ^*

안면랜딩

*.120.44.96

어제 우리 마눌님한테 대들었습니다.

아주 간만에 친구들 만나 술먹고 12시 20분경 집에 들어왔습니다.
마눌님이 12시 넘어 들어왔다고 외박했다고 머라그래
간만에 친구 만나 조금 늦었다고 그럴수 있지 하고 대들었습니다.

밥을 안줍니다. ㅡ.ㅡ

마눌님이 초중고 배구선수 출신이라 맞으면 너무나 아픕니다 ㅜ.ㅜ

다행스럽게 맞지는 안았습니다. ^^

아 나의 봄날은 언제쯤 올려나..............

헝글님들 올 시즌에는 원하시던 스킬연마 하시어 꼭 성공하시고 부상없는 안전보딩 하시기 바랍니다.

산타크루즈80

*.248.67.14

오늘은 제법 춥네요..
이번주는 내내 쌀쌀하다는데.
그럼 각 스키장에서 완전 제설 소식 계속 들려 올테구
담주에는 강원도 몇몇 스키장이 개장할테구
11월말에 하이원콘도는 예약해놓은 상태구
일본원정갈려구 작년부터 조금씩 돈은 모아왔구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러구있다.~~~~~~
난 도대체 누구랑 얘기하는거니?????????????

----여러분 얼렁 겨울이 오기를 기도해봅시다...-------

올시즌도 무사히

*.179.125.80

조도 살포시 리플~~ㅋㅋㅋ

따라올수있겠네

*.191.25.34

와~ 홈피보는중에 이벤알았네요 ^^
자주는 못가지만 꼭 들리는샾들이네요

프리실라

*.217.59.170

역시 저렴한 샾중하나 번창하세요~~

with_u

*.238.31.166

저렴하고 친절하 샵.... ^^

대박나시길 바랍니다.. ^^

luxurysoo

*.139.239.132

이쁜 짝꿍~~~ 사랑합니다~~~ㅎㅎㅎ
작년에도 그랬지만 올해도 똑같이 변함없이 보드장에서 즐겁게~~
잼있게 놀아봐요~~
올해는 보드를 많이 못타지만.........ㅠㅠ

자이온과 A2도 멋지고 즐겁고 보람있는 샵이 되시길 바랍니다~~ㅎㅎ

톰과란제리~

*.143.184.23

평이 좋은 샵이네요~
영원한 울 미래마눌님처럼..♡♥언제나 그 좋은이미지 변하시지 않기를.....
아부인가... ㅋ 아부하면 안대는샵 세일정보 ㅋㅋ
저 내년에 장가가효~^^

급행열차

*.142.105.41

앗.. 이제야 확인했네요. 낮에 한번 가볼껄..

올해 시즌권 구매예정이라 풀셋 알아보고 있습니당.

급행열차

*.142.105.41

내일이라도 가봐야겠군요.

근데 저녁 몇 시까지 하는 건지???

슈퍼봉

*.36.137.67

저좀 리플이벤트에 당첨좀 되게 해주세요~~~언젠간 되겠지....라고 하니 안되네요~~ㅎㅎ

lovely~*

*.243.11.127

세일해서 행복해요~*
모두 행복하세요~*

문화주택

*.182.190.136

이제 갓8개월된 우리아들
무럭무럭 자라서 아빠랑 보드타더 다니자^^
아들 사랑해^^

보드사랑홍

*.1.204.61

연우야~ 건우야~ 사랑해~ ^^

모든 보더여러분 사랑해요~

무개념 0.013% 보더 빼고 ㅡㅡ;

허접보더~(-_-)v

*.76.0.58

사랑할 사람이 없어서 고백할 곳두 없는데,,,,,
이벤트 당첨이라도 되게 해주세요 ㅜㅅㅜ

레벨9보더

*.104.4.172

사아아아아아아앙 한번이라도 받아봤으면...

ㅎㅎ 열심히 사는 세상 화이팅..

Bultina300

*.47.94.127

요런 이벤트 한번걸려서
생활속의 사소한 로또로써
삶이 기름지고 풍성해졌으면 좋겠습니다

니끄므

*.229.169.253

가격대비 성능 최고 지존 ,A2

악마오빠

*.248.10.205

올 겨울은 모두들 행복하고 따뜻한 겨울이 되었으면 하는 바램입니다...

ReFreSh

*.239.195.247

올해 겨울 보드장 근처만 폭설 내려서... 모든 보더분들이 행복했으면 좋겠네요^^

킬러~

*.139.128.136

내일 사러 갑니다~ 기다려주셈~~!!

리플 되었으면 하는 작은 소망도 함게요 ^^:;

Myung. H

*.144.201.47

이벤트 당첨 행운이 돌아올까???
넘흐 헬멧 갖고 싶어요~~ㅋ

해 와달

*.211.180.74

좋은 이벤트 감사합니다..

당첨 되면 더욱 감사할텐데..^^

좋은 이벤트 자주 부탁 드립니다.

Akon

*.233.209.212

리플 이벤트?????????????????
안보 이벤트?????????????????

아.. 본지퍼.. 케픽스.. 땡긴다 땡겨..
안보 이벤트 처럼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌망치

*.44.150.16

무주제... 리플 이벤... 정말 좋아라 합니다...^^;

그 무주제에 주제를 하나 선정하자면...

'이번 시즌 저의 바램' 이라고 올려봅니다..ㅋㅋ

이번 시즌도 좋은 추억(?) 많이 만들었으면 하는 바램입니다.

또한, 이번 시즌에는 자빠링한 여우 한마리 구제해주고자 하는 작은 바램도 있습니다. ㅠ.ㅜ

헝글님들, 무튼, 안전보딩...^^;

알폐인박씨、

*.114.22.115

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

********************* 27日 ZION 샵 세일 첫날 첫번째 손님으로의 방문기 **************************

26일 밤..헝글을 접속하니 나같은 배굶주린 사람들을 위한 엄청난 이벤트글을보았습니다.

다름아닌 자이온스노보드의 보드복 완젼 원가세일..말도안되는 쟈켓 9만원, 바지 7만원 - _-;

순간 자이온홈페이지 접속후 맘에드는 쟈켓을 물색하였다. 나의눈에띈자켓은 본파이어 스노클쟈켓(Silk) S사이즈.

바로 핸드폰을꺼낸후 자이온으로 전화를 걸었고 띠리리링~ 신호후 전화를 받은 직원분.

지금 본파이어쟈켓의 S사이즈 재고를 물으니 있다고 금새알려주시더군요. 우선 물건을 확인한후

일찍잠이 들었습니다. 다음날 아침일찍 부천집에서 강남까지 1시간반이넘도록 대중교통을 이용하여 도착하니

10시.. 샵문이 닫혀잇어서 두드려보니 아무도없고 -_-; 오픈시간을 미리 물어보지않은게 후회되더군요

근대 마침 샵문에 사장님전화번호로 보이는 명함스티커가 붙어있더라고요. 얼른전화해보니 친절하게도

지금 샵에 거의다 도착하셨다고 하시면서 기다리라고 하시더라고요.

알겠다고 하고 2층 샵에서 걸어나와 밖에서 기다리고있었습니다.

한 10분기다리니 .. 쏘렌토 한대가 건물앞에 정차하고 샵직원 2분이 내리시더군요.

차 뒷자석과 트렁크에 가득실린 바인딩, 데크 신상을 힘겹게 내리고 계셧습니다.

한눈에봐도 두분이 많이 지쳐보이시더군요ㅡㅡ; 신상품받고 방금 막 오신듯했습니다

샵이 정리가 대충되어야 손님을 받을수있는법...기다리기만 하면 오래걸릴듯하였습니다.

제가 직접 물건을 날라주기로 결심하고 한 직원분에게 "까 전화드렸던 사람인대

바쁘신것같으니 도와드리겠다" 하고 열심히 샵으로 데크와 바인딩을 옮겨드렸습니다..

옮겨드리다가 저도모르게 협소한 계단부분에서 손등이 까지는 경미한 상처도났지만..ㅠ;

물건 모두 안으로 옮겨드렸죠. 아이구...샵에 신상품이 넘쳐서 + _ +; 계산대 앞이 혼잡하더군요

교통정리까지 해드릴까했지만 .. 오히려 더 불편해하실 것 같기에 "뭐 더 도와드릴게있을까요?" 여쭤보니

괜찮다고 감사하다고 저에게 말씀하시더군요. ( 뭐 저야 물건싸게 판(매하시니 이정도쯤이야했습니다 )

우선 제 목표는 이월세일 의류기에 이월옷의 위치를 안내받고 바쁘신와중이니 저 혼자 골르도록하겠다고

말씀드렸죠. 혼자서 물건찾으시는게 괜찮으시겠냐고 저에게 말씀하시더군요.

( 이미 타켓이 정해져있기에 괜찮다고하엿죠)

정하고온 스노클 쟈켓을 찾아보니 헉 S사이즈가 없고 M사이즈밖에없더군요 ( 쥘쥘 ㅠ.ㅠ )

할수없이 M사이즈를 입어보니 그럭저럭 사이즈가 크긴해도 잘 맞기에 우선 쟈켓을 찜해놓고

맘에드는 쟈켓이 더 있는지 살펴보았습니다. but 맘에드는 쟈켓을 다수 발견하였으나 본인의 사이즈와

너무나 차이가나 결국 쟈켓은 아까골라둔 스노클쟈켓으로 찜해놓고 바지를 물색하였죠.

그와중에도 두분 열심히 물건정리하시느라 진땀빼고 계시더군요. (도와드리고싶은 맘 굴뚝같았습니다)

바지도 대충 저혼자 입어보고 골르고 골랐습니다. (흰색바지입어봐도 되냐고 허락도 받고, 때 안타게 조심조심했습니다)

계산대위로 제가 고른옷을 들고 올라가서 ㅡㅡ; 자금의압박으로 2개월할부로 해달라는 부탁드리고

이런저런 이야기를 하게되었습니다..

"신상품입고로 두분 많이 바쁘신거같내요.. 제가 좀더 늦게올걸그랬어요 바쁘신데 신경쓰이게하고;"

손을 절래 절래 흔드시면서 아니라고, 저희가 손님께 신경못써드린게 죄송하다고 말씀하시더군요.

덧붙여 어제 새벽에 신상품을 픽업하느라 밤을꼴딱새셧다는 두분..-_-; 찡하더군요..

잠도 못주무시고 세일첫날을 맞이하고 신상품입고에 매장DP까지 바꾸셔야하고 - _-;

얼른 자리를 떠드리는게 예의라고 생각하고. 정말 싸게 판(매하시는것 같다고 잘입겠다고

말하고 인사드리고 나왔습니다. 두분 저에게 감사하다고 고개숙여 인사해주시더라고요.

( + _ +ㅋ 제가 더 감사한건대..)

그렇게 샵을빠져나오면서 지하철타러가면서 이런저런생각이 많이들더군요

"아까 그옷 정말 이뻣는대 ㅡㅡ; 돈만있으면 더 사는건대"

후훗. 하지만 그래도 한벌이쁜걸 건졌으니 다행이다 생각했습니다.

자이온샵 직원분들 밤세도록일하시고 세일첫날맞이하시고, 신상품입고까지 하시느라 수고많으셨습니다

시즌이 코앞으로 다가옴으로 더 힘들고 피곤하신일들이 많으실텐대.

그 힘들여서 하신일들. 모두 꼭 보상받으실수잇도록 대박나도록 기원해드리겠습니다.

지금 리플이벤트를 비록 늦게 작성하였지만 + _ +ㅋ 자이온 직원분들이 읽으실거라고 생각하고

고마운마음 리플로 남깁니다 ~ 스노클쟈켓 잘입겠습니다ㅋ

ps, 손등엔 이제 딱정이가 졌내요. 상처가 처음엔 아파도 차차 아물어가는것처럼
헝글에서 자이온에대한 안좋은소문들?로 심적으로 마음상하신 일들이 많으실탠대.. 힘내세요!~
열심히 일하신만큼 대박나시고요 ^^

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

마린맘

*.138.196.120

저 요기서 셀 정보 얻어서 얼마전 샵에 가서 보드복 구입했어요~~
아무래도 직접가서 입어보고 사면 좋을 것 같아서 갔는뎅..
옷두 많구.. 편하게 입어볼 수 있어서 넘 좋았어요~
보호대를 차서 감이 안와 고민했더니 샵에 있는 보호대와 함께 입어볼 수 있게 배려해주시고~
넘 감사했답니다^^
예쁜옷 저렴하게 업어와서 넘 기분좋아용~
사진은 못올렸지만 나름 집에서 혼자 시즌놀이 하고 있답니당..
ㅎㅎ
앞으로 더 번창하세요~

보더민석

*.109.176.188

11월 12일

자이온스노우보드와 A2스노우보드샵 이벤트 당첨자 발표에

보더민석 이란 아이디가 있는것.. 그이상의 행복은 모르겠네요 ㅋㅋ

입문보더

*.199.47.74

퉤퉤퉤퉤 텔미~~ 가장 귀엽고 예쁜 리플이지 않나요?? ㅋㅋ
요즘 회사에서 원더걸스 정말 화제입니다.

대박나십시오!!

타마짱

*.155.249.17

아 한셋 뽑아 볼까나?

WATPHO

*.233.215.158

─━★ ★━─★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─★━─★━─ ★━─★━

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃자┃┃이┃┃온┃┃스┃┃노┃┃보┃┃드┃┃A2┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃요┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.www.zionsnowboard.com ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.a2snowboard.com ☆━━━━───── - - - - -

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.www.zionsnowboard.com ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.a2snowboard.com ☆━━━━───── - - - - -

곧 몇일 있으면

.*^♡^*.*^♡^*.
〓〓〓〓〓━━
〓〓〓〓〓━━
빼빼로데이! 입니다.

직접 드리지 못해서 아쉽네여 ㅋㅋ

하루빨리 빼빼로 데이가 끝나고

°。°。°。°。°。°
。° 。°。°。°。°。
。°。°。。°。°。°。
°。°。
°。°。
°。°。
°。°。

함박눈이 펑펑~☆
내려서 스키장 ㄱㄱㅆ~ 하고 싶은 심정입니다.

free 자유
remember 기억
interest 관심
enjoy 즐거움
need 필요
depend 의지하다

friend처럼 자이온 스노우보드와 A2 샵이

보더들에게 친구처럼 편안하게 다가설수 있는

친근한 샵이 될꺼라 믿어여 ^^

□□■■□□■■□□
□■■■■■■■■□
□■■■■■■■■□
□□■■■■■■□□
□□□■■■■□□□
□□□□■■□□□□

늘 같은 표정과, 늘 같은 미소와, 늘 같은 언행으로

고객을 섬기는 자세로 변함없다면 구경왔다 슬쩍 사라지는 손님이 머지않아 큰 고객으로

다시 온다는 사실을 인식하시어 변함없는 정성을 쏟아놓는다면...

그래서 늘 친절함으로 무장하고 한결같은 마음으로 고객을 맞이 하신다면

강남구청 보드샵의 메카로 등극하지 않을 이유가 없다고 생각합니다

친절하고 빠른 반응으로 언제나 보더들이 즐겨찾는,

물품을 사지 않더라도. 그냥 편하게 지름신이 오고 갈수 있는

자이온 스노우보드, A2가 되길 진심으로 바라구요...

초심의 운영방침을 꼭 잊지마시고...

끝으로 20007년 마지막 남은 55일을 기점으로 한해가 지나며

보다 번창되는 샵이 되길 꼭.! 바랍니다 ~~

....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

─━★ ★━─★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─★━─★━─ ★━─★━

R.E.A.L

*.47.119.239

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ZION+A2 SNOBOARD ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

올시즌 목표를 써볼려구요ㅋ

킥커에서 네방향 쓰리와 프론트,백플립ㅎ 물론 안정된 착지도..ㅎ

레일과 박스에서 투세븐 인 투세븐 아웃ㅋ

역시 제일 중요한건 부상없고 탈없이 한시즌 보내는것 ㅎ

작년에 부상으로 한시즌을 접었더니 올시즌이 더 간절하네요....

올한해는 안좋은 일만 많이 생겼는데 보드타면서 훌훌 털어버리고

다 잊어버렸으면 좋겠습니다...

일주일밖에 안남은 시즌오픈... 모든 보더분들이 다들 건강하고

부상없이 시즌 보내셨음 좋겠네요ㅎ

자이온, 에이투샵도 올시즌 대박나시고 보더들에게 사랑받는

샵이되길 바래요^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ZION+A2 SNOBOARD ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

real

*.147.24.175

일년 내내 눈만 왔음 좋겠네요. 너무나 덥습니다. 슬로프에서 살을 에는 바람을 가르며 라이딩 하고 싶어요