오늘 휘닉스파크 경치!!

사진상으론 사람들이 많아 보이지 않지만 올해 휘팍에 있는 동안 사람들이 가장 많았던것

같아요 ^^;;

몽블랑정상.. 지나가다 꼭보더님 한컷 찍어 드렸습니다. ^^ㅋㅋ

디지에서 만난 킁님!! 강습중이 셨습니다.(여자분과... ^____^ㅋ)

하프파이프에서 만난 필유님과 남군님!!!

좀 더 멋지게 찍어 드리고 싶었으나.. 아직 실력이 미천하여... ^^;;

금일 팝걸 알리대회 예선전!!

많은 꽃보더님들께서 참여해 주셨습니다. ^^

남자 림보대회.. 바로 위에 분이 1등!!

나이가 가장 어리셨다는.. 주변에 꽃보더 분들에 환호가 ^^ㅋㅋ

마크빨리마시기!!

1등하신분이 3초만에 원샷을 ^^;;

상품은 마크12캔//??^^??ㅋ

마크빨리마시기 3등하신 분은.. 아디오슈즈가??ㅋㅋ

3등이 더 좋아 보였네요 ^^ㅋ

보드신동!! 스승님이 허완선수 라는...역시!! 저는 언제 쯤...;;ㅋㅋ

다나까 삿찌 알리 인스펙션.....실패 ^^;;

대망에 알리1등!!!

대파1등!!! 몸을 던져가며 혼신에 노력을??

고생하셨습니다... ^^ㅋ

1등 시상!! 본지퍼 고글과 후드 아디오슈즈!! 축하드립니다. ^^ㅋ

댓글 '1'

아산코만도

*.87.60.231

재밌었겠어요...

지인분들이 나와서 더 신나네요~ㅋ