댓글 '6'

보드신동™

*.81.57.61

초보자 강습도 해주세요 ㅜ.ㅜ

DIMITO

*.196.118.68

안녕하세요 디미토입니다. 

하프파이프에서의 핸드 플랜트는 기본적으로 하이드랍인과 기본적인 파이프런이 가능한 라이더들을 대상으로 진행 하려 합니다.

트릭스쿨은 초보자를 위한 클래스도 올해 3차례 진행 하였습니다.

앞으로 트릭스쿨은 더 남아있으며 매 시즌 진행 합니다. 

감사합니다.

지금

*.150.131.4

잘 찾아 보시면 거의 매주 여기저기서 초보자분들을 위한 무료 강습을 하고 있어요.

이렇게 중/상급을 위한 강습은 정말 가뭄에 콩나듯 합니다.

중급정도 되면 혼자 까이면서 터득하는 경우가 많은데 이런 강습 바람직하다고 생각해요.

어렵게 배우신걸 공유하는 장을 만들어 주셔서 감사함다~!

밤에피는장비

*.247.149.205

토요일 오전에 부랴부랴 연습해서 중급까지 끌어올려논 다음에 강습을 수강하도록 하겠습니다....... 욕심이겠죠? ㅠㅠ

필리핀유덕화

*.70.52.16

오예!!

남군

*.65.129.76

주말에는 하프파이프!!!