본 이벤트는 10/11 시즌 내내 진행됩니다.

추첨은 2주마다 인증샷2명/파로우&알티2명 총 4명에게

후드티 2장, 반팔 톨티 2장이 랜덤으로 발송됩니다.

(추첨일 : 이벤트 공지 시작한날로 부터 2주마다)

1. 인증샷 이벤트

스키장에서 피프티50을 입고 인증사진을 촬영하여

다양한 사이트에 올린다.

(피프티50 사이트 구매후기는 필수, 사진올린 

사이트의 링크주소를 구매후기에 사진과 함께 댓글로 달아준다)

2. twitter 팔로우 & 알티 이벤트   10/11 시즌동안 피프티50 이벤트를

트위터를 통해 팔로우&리트윗(RT)

(피프티50 공식트위터 : @FIFTY50sb) 

첨부
엮인글 :

아이돌-I

*.148.82.241

1등처음해보내요

대박나실듯합니다

CHeckMe

*.37.44.10

@nowflion팔로우 했으용

날고싶은 병아리

*.202.49.178

3등

스카이짱

*.106.196.159

번창하세용^^

리쩐

*.230.101.37

5등 ............ 이라도 ㅋㅋㅋ

픠프티화이팅 !

ad우기

*.143.157.96

6등...... 대박나세요.

미똘_아키라

*.151.30.214

이것도 스맛폰 없는 사람한텐 ㅠㅠ

투더뤼

*.215.234.253

스마트폰있는데 트윗이 먼가요 -ㅅ-ㅋㅋ

은비*

*.163.48.246

피프티50 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smerpet

*.6.57.60

헐~~인증샷 찍으러 주말에 휘팍으로 GO!GO! ==33

라이더GoN

*.249.30.25

남은 시즌 모두들 안전보딩하세요^^

이명에요

*.112.24.219

5-분내 출-ㄱㅡㅁ 확실...스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

집에서 즐기는 짜_릿한 승-부 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

공식 후원사이트 더이상 먹튀사이트에서 하지 마세요 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

◀======

100_% 입출-ㄱㅡㅁ 24시간 즐길 수 있는 국내 최대규모의 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM