⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

UV copy.jpg

폴짝폴짝

*.142.26.146

핫 너무 상콤 달콤 발랄 예쁜데요?!! ^0^

저는 국내보드복도 디자인-기능 모두 훌륭해서 국제적 브랜드로도 손색없다고 생각하거든요.

특히나 디자인 면에있어서는 정말 뛰어난것 같아요. 단지 규모가 더 커지고 국제적으로 협찬활동을 많이 하다보면

볼컴 홀덴 부럽지않은 우리 브랜드가 될것 같습니다.

UV 홈페이지도 꼼꼼히 살펴보았는데요 무엇보다 보는 눈이 너무 즐겁네요.

알록달록 츄파츕스 같기도 하고 어릴적 무지개 크레파스같기도하고~ (무지개 떡이라고 할뻔햇으..)

역시 흰 눈에서는 저런 원색계열 귀여운 옷들이 눈에 띄더군요..^-^

가격도 합리적이고 무엇보다도 전체적인 핏라인과 바지 안쪽 지퍼라인 등 세심한 디테일까지도 신경쓰신게 보이네요. 거기에 무료배송까지!! 꺄!!(3만원 이상~)

그런데 싸이트에선 많은 제품사진 보여주려고 하다보니(사진 완전 많아요~!) 약간 로딩시간이 있어요~

제 컴터 사양이 안좋은걸수도.. ,ㅡㅜ

아무튼 다양한 색상과 심플함, 활용도가 높을것 같아요!!

앞으로도 화이팅입니다! 더 깜찍하고 따뜻한 보드제품 많이 많이 올려주세요!! ^^*

BB날자

*.164.30.88

http://www.uvsnow.co.kr

헐.. 남자친구 자켓살때 이런자켓 찾았었는데..(얼마전사버린)

색너무예뻐요!!

특히 "1011 UV RAINBOW JACKET PURPLE COLOR "

완전 제 컨셉 색이 다들어가있네요!

후드는 이렇게 몇가지 색 들어간게있지만 자켓은 이런 느낌으로

힙필 추구하는게 없었는데 환영합니다 ! 바로 즐찾 추가

실제 입어보면 더 따뜻하고 무게는 간소화한 자켓이었으면 좋겠네요

괴물지슈

*.16.233.10

허허허허허.. 뿅뿅한 힙삘을 추구하는 저에게

흐ㅣ소식이네요!!! 

' 악세사리코드 ' 보다.... 전 UV가 맘에 드네요!!!

자켓사겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지는..

그냥 주실거죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성우 파괴자 괴물입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우에서 접선 한번 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

둔내로컬 풀상주 입니다 ㅎㅎㅎ

봄이나타볼까

*.126.223.203

http://www.uvsnow.co.kr/

색이 정말 예술이네여 무지개같은 느낌 색에 조화가 완전 좋아여

자 이제 보물만 찾으면 되는건가여??

올해 왠지 래드가 팍팍 땡겼는데

퍼플색을보니 요게 완전 이쁘네여

ㅋㅋ모델분들도 아는 분들이고ㅋㅋㅋ

보드계에 완전귀요미분들ㅋㅋ친하고 그런거는 아니지만

그래도 아는분들이 모델하시니 더 호감갑니다ㅋㅋㅋ

근데 자켓에 털?부분이 왠지 눈에 자꾸 걸리지만

두스타일다 전체적인 핏은 완전 굿~~~

그중에서도 레인보우가 완전 맘에 드네여

앞으로 더 이쁘고 좋은 디자인으로 울트라바이올렛만에 느낌을 만들어주세요~

국내보드복 브랜드에 바라는점은 원단에 다양화?

비슷한 색 비슷한 원단말고 어는정도 가격상승이 있어도

독자적인 원단페턴을 가지고 서로 다른 디자인 원단으로 만들었으면 합니다.

울트라바이올렛~~번창하세여~~

Sam7in

*.250.249.124

색상부터 톡톡튀는게  너무 마음에 듭니다!!

violet 이란 이름부터 품고있는 화려함과 특이함의 느낌을

옷에서도 보여지는것 같네요 ~

톡톡튀는 칼라와 디자인으로

사람들에게 좋은 이미지로 남겨질것 같습니다

앞으로 번창하시길 기대해봅니다 ^^

Envy me?

*.143.6.141

이번겨울 a%%%%%%c에서 구매를 못해서 한참우울했는데...

너무 기쁘네요~이번겨울 너무 춥던데 울트라바이올렛으로 친구들에게 자랑질좀~

참고로 바지와야 세트로 상의구매해야할듯~ㅠㅠ

(올해 보드첨으로 배운친구에게 사이트만 알려줘야겠어요~훗~선간지후실력이란건 누누히 귀에 바람넣었으니...으응?)

독수리3호

*.121.33.13

시즌이 늦은 시점에서 런칭 되어서 아쉽습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

조금만 빨랐다면 하는 아쉬움이 계속 남네요.

홈페이지를 보면 티셔츠등 아직 준비 안된 것들도 있고

내년 시즌에 많이 기대 됩니다!!!!!!!!!!!!

보드복 상의는 다들 정말 이쁘네요!!!

아이돌-I

*.148.82.241

사이트바로가기     사이트바로가기   사이트바로가기    사이트바로가기    

ㄱㄱ ㅑ~~오~!~

행운에 7번째 리플이네요?ㅎㅎㅎ

울트라 바이올랫 런칭을 축하드립니다

일단 먼저 사이트를 들어가봤어요 들어가자마자 이쁜색감에 파스탤톤

사이트가 바로 올라오네요?

매인 모델은 여자분을 올린건 너무너무 잘하신 것같아요

딱들어와서 귀여운 여자분이 보드복입고 이것저것 포즈 잡고 있는게

해맑아보여 좋습니다

2011이 첮시즌 오픈이라는데 이제 갖테어난 아기 같은 풋풋함과 깔끔함이

함께 묻어나네요 파스텔톤에 이쁜색상과 핏을 가지고 찾아온 UV(ultra violet)

앞으로에 행보가 궁금합니다

사이트에서 느낀점은 그만하고 이제 옷들을 둘러보았습니다

요런식으로 일단 메인검색을 할수있게 아주 간단해서 클릭하기 좋네요

모델분이 귀여워서 모델분을 클릭하고싶지만,,,,쿨럭ㅋ

제킷을 클릭하니까 전체적으로 파스텔톤에 심플하게 디자인이되있네요?

1011 UV RAINBOW JACKET PURPLE COLOR

저는 이옷이 가장이뻐요 간단히  3가지컬러에 어지럽지 않고

특히 모자에 하얀털이달려있어서 더~귀여워 보이네요 그리고

보라색 팬츠랑 입으니까  거의 환상이네요

여자친구 완전 저렇게 만들고 싶네요 ㅋ

네이버 검색하다가 어떤분이 구매 후기 올려논거 좀 퍼왔네요^^*

바이올렛 체크 후드자켓 : 생각보다 재질이 얇고 루즈한 핏이 아니었지만
바이올렛색이 이뻐요> _<)
와플후드자켓 : 따뜻하고 너무 귀여워요!!

이쁘게 잘쓰겟습니다 ^^*

그리고 1011팬츠를 클릭해보았네요

자켓이랑 커플로 되있는게 많이보였어요 팬츠중에는 아까 본

1011 UV RAINBOW PANTS PURPLE COLOR 요거를

선택하고싶지만 제개인 적인 취향상

1011 UV RAINBOW PANTS BLACK COLOR 이아이가

제일 좋았어요 누군가가 그랫죠? 패션에 마지막은 언제나

올블랙이라고 했죠 ㅋㅋㅋ 문안하게 입을수있고

어떤옷과도 언제나 매치가 잘되는 블랙 팬츠,,,,,,

힙필~충만히 가지고 묵직한게 갱스터 필 확실히날것같아요

울트라 바이올랫 에 건의 하고 싶은 사항은 맞춤복 추진하시는건 어떠새요?

모 사이트처럼 그렇게 희소성있고 내몸에 딱맞는 맞춤복 좋을것같아요
그리고 옷은 소모성 재품이잖아요? 소모성재품이지만 에이에스만 잘되도

인지도가 금방 높아지는거 같아요

많이 알지는 못하지만 저번에 여자친구가 단추가 떨어저서 산곳에다가

전화드렸더니 택배로 붙여달라고해서 똑같은 단추로 새걸루 달아주셧거든요

완전 좋아하더라구요 여자들은 이런 새심한배려에 감동받잖아요^^

울트라 바이올랫 올해 대박나셔서 나날이 발전하는 모습 보고싶습니다

대박나세요~~^^

사이트바로가기   사이트바로가기      사이트바로가기    사이트바로가기

샤슈

*.106.88.44

컬러플한게 시선 집중되겠는데용~

런칭 추카드립니다~

와사비아스크림

*.132.65.162

UV - 울트라바이올렛

일단 포털사이트에서 검색이 안되네요! 검색하면 왠 영화정보만 ㅎㅎㅎ;;;;

포털사이트에 주소부터 나오면 고객들이 찾아들어가기 더 편할꺼라 생각해요~

개인적으로 생각으로 사이트에서 옷을 처음보자마자 든 느낌이...

access co** 옷인줄 알았습니다......;;;;;; 특히 바지는 더욱더...... ;;;;;

바지밑단 지퍼부분에 스티치라고 해야하나 거기에 포인트 준거말고는,

갈색 네모 패치가 붙어있는 주머니 위치까지 너무 닮았네요

요즘 갱필의 옷이 유행하긴 하지만 전부 똑같아버리면 오히려 경쟁하기 힘들꺼라봅니다

레인보우자켓처럼 타브랜드와는 차별화된 디자인으로 밀고나가시길 바래여

그리고 자켓 모자에 있는 털이 너무 작아요 -_-;;;; 모자도 좀 작은거같고;;

단가를 낮추기 위해서 그런건지 모르겠지만

구매자들은 라쿤털같은 풍성함을 더 바라지 않을까요??

안그래도 간지 추구하시는 갱삘보더들이 입을텐데 하얀색 쥐꼬리같은털은 좀 약하네요........

후드에 털없다고 직접사서 다시는 분들도 종종계시는데........ ㅎㅎ;;;;;;;

너무 지적질만 한거같아 살짝 미안해지네요 ^^;;;

알록달록한 색상만큼이나 귀엽고 상큼하면서도 통통튀는~

간지폭풍 갱삘보드복의 대표주자가 되시길바래여~

내년엔 보드장에서 고개돌리면 지겹게 보일수있는 국민보드복이 되시길바래요!

반화

*.91.137.40

우선 런칭 축하드리구요~

국내 브랜드가 예전보다는 더 많은 사람들이 사랑하고 있는것 같습니다..

하지만 여전히 넘사벽.. 이 존재하긴 하죠..ㅎㅎ

그래도 국내에서 대유행을 할 수 있는 브랜드로 거듭나길.. 바랍니다..

그리고 요즘 트랜드인 화려함과 커스텀함.. 브랜드만의 고유 패치를 점목시킨다면 더욱 성공 가능성이 있을듯..하네요~ㅎㅎ

사이트를 둘러보니 색감이 참 좋은것 같네요..

갱필이 나는듯한 바지.. 포켓도 넉넉하고 모양도 이뿝니다..

하지만 좀 더 포인트적인 요소가 부각된다면 더 좋을것 같네요^^

저한테 바지 하나 당첨시켜 주시면.. 더욱 자세한 사용후기... 홍보 하겠습니다!!ㅎㅎ

번창하세요!!!

dltpfk

*.144.181.253

작년 12월달에 첨으로 보드 타러 갔는데..

중고샵에서 대충 암것도 모르나 하나 구입해서 당당히 스키장에 갔는뎅..

웬걸!! 난 분명 보드복을 산거였는데!! 내가 구입한건 완전 스키복!!ㅜㅜ

바지는 완전 붙는거에.. 요즘 다 저렇게 상의는 넉넉하게 입는데..

나혼자 상의까지 다 붙고..ㅠㅠ

사람들 말이 보드복 첨 구입할때 섣불리 구입하는거 아니라던데..

완전 후회하고 있어요..ㅜㅜ

울트라 바이올렛 보니

완죤 화려하고 눈이 번뜩번뜩 하더구만요~!!

스키장 가보니 보드복두 거의 비슷한것도 많고 교복인것도 많던데

여긴 많이 못 본것들이 많아~!!

Gooooooooooooooooooooood!!!

보드복을 꼭 사진 않아도 홈피에 매일 들어가는 재미가 있어요~~!!

SanC

*.50.31.223

런칭 축하 드립니다 .

알록 달록한게 참 귀엽네요 ㅎㅎ 남자 사람들 보다는 여자 사람들의 사랑을 더 마니 받을껏 같아요 ㅎㅎ..

파스텔톤도 괜찬고 ㅎㅎ..

큐티한 .. UV 대박 나세요 ㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

일단 UV 런칭을 축하드립니다.

구정맞이 색동저고리가 연상되네요 ㅋㅋㅋ

단색의 쨍!한 색감이 완전 보기 좋습니다 ^^ㅋ

국내 겨울스포츠산업 발전에 한축을 담당하는 UV 되세요!!!! ^^ㅋ

화이팅!

RASTA FARI

*.132.61.42

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UV 꺼였군요!!

지난주에  성우 파크대회할때 여성분이 입고계시길래 저 멋진 자켓은 어디것인가 했는데!

멋진 라스타 컬러의 자켓

UV였군요 ...ㅋㅋ

이름이 자칫....유세윤의 UV와 같네요 ..ㅋㅋ ^ ^

정말 멋집니다! ㅋ

딱 원하던 컬러의 제품인것 같아요 ^ ^으흐흐....

아 일찍나오시징 ...ㅠㅠ 일단 산거 부터 좀 팔아야겠어요 ...ㅋㅋ

오늘부터 장터링 ..ㅋ

착용컷들은 다양한 사이즈의 분들이 입고계셔서 좋은것 같은데

디테일 컷이 없어서 안타까워요 ^ ^ ㅋ

질문올렸더니 빠르게 답변 달아주셔서 감사합니다! ㅋ

바지에 스노우컷 당연히 달려있고

자켓의 후드털도 탈 부착이 가능한 아주 실용적인 디자인 이네요 ^ ^ ㅋ

후드의 털이 좀더 풍성풍성 했으면 좋을것 같아요 ㅋ

후드털만 악세사리 처럼 따로 제작은 힘들겠죸 ㅋㅋ

무니뭐니 해도 후드털은 복실복실 풍성해야 제맛이잖아요 ^ ^ ㅋ

앞으로 나올 소프트군들도 상당히 기대가 됩니다! ㅋㅋ

언능 있는옷팔구 질러야 겠네요 ^ ^ ㅋ

성우서 화려하게 빛날날을 기다리며...! ^ ^ ㅋ

라스타 자켓 찜! ㅋ

SOO 

*.153.108.130

런칭 축하드리구요~`

색상이 너무 이쁘네요~

제가 좋아하는 무지개떡색상~~~ㅋㅋㅋ

대박나세요~~

chungchoon

*.131.215.171

축하드립니다~~~~~

좋은데!!!!!!!  좋은데.........그런데.........하지만......

제가찾고있는 흰바지가없어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음에는 더 다양한 색이 나오길 기대해봅니다~~~~~~

하지만 저 다른색도 잘입어요~~^^

번창하세요~

키커뛰면키커져요?

*.184.82.8

우리는 3이라는 숫자를 참 좋아하죠.

그래서인지 3색의 칼라 조합 역시 마음에 들어하나 봅니다.

전체적으로 밝은색 계열의 자켓들이 선보여지고 있는데

어두운 계열의 색상을 좋아하는 보더들을 위해 어두운 색상의 자켓도 만들어 주셨으면 좋겠네요.

바지 같은 경우 색상은 다양하지만

핏이 많이 부족하다고 생각합니다. 좀 더 다양한 핏으로 보더들의 마음을 사로잡아 주시기 바랍니다.

울트라바이올렛 번창하세요~

갱필이

*.218.191.153

우선 심플하고 깔끔한 스타일의 홈피 넘 예쁘네여~~^_^;;

그리고 이제 시작이시니..조금뒤에 자켓과 바지에 맞는

악세사리도 나왔으면 좋겠네여..머 반다나,비니.벨트~~

같이 한방에 깔맞춤이 된다면 너무 편할꺼 같아서여 ^-^;;ㅎㅎ

옷을 쭉 둘러본 결과..색감이 너무 좋네여..핏도 넉넉하니..

힙필인것 같은데..너무 좋아여ㅎㅎ 하지만 안조은 점이 있다면

사이즈 선택~~~힙필이라면 당연 내려 입어야이쁜데..조금 덩치나

무게가 있는 사람에게는 바지가 쫌 작은듯 싶네여..XXL까지 나와주면

아주 좋겟어여~~ㅎㅎ 그럼 첫런칭 무사히 끝내셔서 2시즌 3시즌 쭉쭉

뻗어나가 주세여~~올트라바이올렛 대박나세용~~~~~~~~^____________^;;

져니~*

*.128.9.214

딴건 위에분들이 너무도 개성있게 잘 적어주셔서...중복과같은 내용이라 생략하구요..

컬러감이 맘에 드네요... 남들은 파스텔톤으로 많이들가는데... 비비드적인 컬러감이나, 틀에 밖히지않은

컬러배색은 괜찮아보여요~멀리서도 확 눈에 띌거같아요~

한난대비를 잘 이용하신것같은 느낌이구요~ 추가적으로 채도대비와 면적대비등을 이용한 디자인적 요소가

들어가면 좀더 다양한 디자인이 나오지않을까 싶습니다.

첫런칭에 좋은 결과가 있길 바랍니다...

혹시라도 저에게 입을 수있는 기회가 된다면... 곰마을에서 잘입을게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피챠피챠

*.176.100.61

삼색으로 나누워 놓은건 보기는 좋은데 색상 선택이 조금 걸립니다.

확 튀는 색상도 아니고 약간 노멀하다고 해야할까요?

화려한걸 좋아하시는 분들이 많은데 이렇다하게 확! 튀는 제품이 없는게 아쉽습니다.

방향은 좋은쪽으로 잡으신거 같은데 색상 조합에서 조금만 신경 쓰신다면 대박 날듯보입니다.

기본적으로 색상을 이쁘게 잘 뽑이시는거 같아서 차후 제품이 더욱 기대됩니다.(단색 제품을 보고 말씀드리는 겁니다.^^)

김보드

*.173.191.85

때깔 개념이고.. 핏도 개념으로 보이는데

옷 질감을 잘 모르겟네요..ㅎㅎ; 옷의 질감표현을 확대샷도 있었으면 합니다.

자켓의 경우 앞을 닫은상태로 사진이 찍혀 잇는데

지퍼 오픈사진도 있어으면 하고요..

내부 사진도 있어으면 합니다.

디테일컷이 모자란 느낌입니다. ( 지퍼 오픈사진 , 내부사진, 옷감재질,방수력,방풍력 등등..)

사이즈가 한치수 더 큰게 잇었으면 좋겟네요..힙필 갱필을 내기엔 약간 모자란 사이즈같아요..ㅎㅎ;

저렴한 가격과 예쁜디자인으로 승부하는

한국을 대표하는 울트라 바이올렛이 되었으면 합니다^^;

해냈다

*.172.26.74

U. Ultra Violet. 색을 말하다.

울트라 바이올렛 만의 장점? 단연 돋보이는 알록 달록한 색. 우리네 어렸을때 입던 색동옷 마냥 전혀 어색하지 않게 알록달록함을 거부감 없이 풀어낸것 그것이 바로 UV의 장점이라고 할수 있습니다.

국내 내로라 하는 유명 브랜드들이 하나같이 내세우는 그들만의 획일화된 디자인, 그리고 그들이 주장하는 심플함과 세련됨이어울어졌다 하는 디자인들 속에 우리는 숨막혀 하고 답답해 합니다.

UV. 울트라 바이올렛은 그 틀을 깨고 자칫 촌스러워 보일수 있는 알록달록함을 최신 트랜드에 맞게 잘 버무려 전혀 촌스럽지 않고 나아가 다른 유명 업체들이 주장하는 세련됨을 넘어서는 색을 보여줍니다.

R. Remover. 기존의 제품들에 대한 기억을 지우다.

사실 우리나라에도 뛰어난 제품들이 많습니다. 다만 가격이 비쌀 뿐이죠 사실 그 돈이면 유명브랜드 옷을 사서 두계절 내지 3계절 입고 다니는것도 나쁘지 않습니다. 그런 의미에서 홈페이지를 둘러보면 UV의 옷은 기존 제품들이 심어준 보드복은 비싸다. 혹은 그돈 주고 사기엔 아깝다 하는 생각을 지워줍니다.

가격때문에 망설이고 마음에 드는 제품을 사지 못했던 기억. 디자인은 마음에 들지 않지만 가격때문에 어쩔수 없이 샀던 기억. 이런 기억들을 지워내주는 지우개같은 존재로 자리 매김하리라 생각이 됩니다.

V. Vision. 미래를 보다.

유명 디자이너의 말중 이런 말이 있습니다 "미래를 보지 못하고 현재의 유행만을 따라 가려는 디자인은 디자인이라 부를수 없다단순히 배껴서 내놓은 디자인을 자신의 창조물이라고 생각 하는 사람들은 무슨 생각인지 모르겠다.그것은 단순히  모조품 모방품이며, 나아가 우리나라 디자인 산업의 발전을 방해 할것이다." 

맞습니다. 획일화 되어가는 그 제품들 속에서 신선함을 느끼기 보다는 '또 이런디자인 나왔네?' 라고 생각하며 비슷한. 아니 비슷함을 넘어 똑같은 그 것들을 보며 단순히 조금더 저렴한 가격에 물건을 구입하려고 가격만을 비교 하게 되는게 지금의 현실 입니다.

그런 의미에서 UV의 디자인은 남들이 시도 하지 않았던. 촌스러움을 세련됨으로 탈바꿈 하는 디자인을 시도하며 어쩌면 앞으로더욱 새로운 디자인으로 미래를 이끌지도 모른다는 기대를 하게 만듭니다.

I Say. 국내 보드복 브랜드에게 바라는 점

위에도 말했듯 국내 브랜드들의 요즘 모습은. 단순히 잘팔리는 옷 유행 시킬수 있는 옷만을 만들어 내는것 같습니다. 물론 장사

를 함에 있어서 그것이 가장 중요한것이고 또 장사를 하는 이유라고 생각은 하지만 요즘은 좀 지나친 감이 있습니다. 단순히 이쁜 디자인만을 만들어 그것을 유행시키기 보다 성능을 끌어 올려 "아 그 브랜드? 진짜 좋지 따듯하고 때 안타고 거기다 튼튼하기까지해" 라고 사람들의 입에 회자되는 그러한 브랜드들이 여럿 생겨 나길 바랍니다.

그것이 우리 나라 보드복 산업에 있어서 앞으로의 지향점이라고 생각 하며  우후 죽순처럼 생겨난 수 많은 보드 의류 브랜드들이 성능도 되지 않으면서 가격만 올려 받는 그러한 문제점을 없앨수 있다고 생각 합니다.

다른 겨울 스포츠 제품들을 봐도 그렇습니다. 디자인도 중요 하지만 가격 그리고 그 가격에 걸맞는 성능도 중요 합니다. 세가지 모두를 잡은 제품들은 모두가 희망하는 유행을 선도 하지만 그것도 아닌 제품들은 가격만 비싸며 금새 망가지고 또 그 점들이 사사들 입에 오르 내리면서 결국은 좋지 않은 이미지로 각인되어 살아 남지 못합니다.

학교에서는 우리에게 최고가 되기 보다는 최선을 다하라고 합니다. 하지만 사회는 그렇지 않습니다. 최고가 되기 위해 최선을 다 해야 합니다. 부디 멋진 브랜드들이 생겨나고 믿음을 주지 못하는 브랜드들은 어서 빨리 사라졌으면 하는 마음입니다.

P. Paradise. 낙원을 창조하다. 

겨울의 파라다이스. 옷 걱정 없이, 이옷 저옷 돌려 입어가며 무엇을 입어야 할지 걱정하는 소개팅을 앞둔 소개팅녀의 그것처럼 걱정할 필요 없이 옷 하나 만으로도 겨울스포츠의 꽃 이라는 스키장에서의 레저 활동을 편안하게 해줄 수 있을것입니다.

요즈음 보면 다수의 보더분들이 여러벌의 옷을 돌려 입는걸 볼 수 있습니다. 이옷을 입다보면 저옷이 이쁘고 저옷을 입다 보면 또 다시 다른 옷이 이뻐 보이고 그래서 구입하게 되는데요 UV의 옷 하나만으로도 다양한 모습을 연출할 수 있어 이옷 저옷 돌려 입을 필요가 없을것으로 보입니다.

이것은 어쩌면 슬로프 혹은 파크, 하프파이프등을 누비며 흔히들 말하는 꽃 보더로서의 자긍심을 키워가는데 중점을 두는 분들에게 희소식이 될지도 모른다고 생각이 듭니다. 물론, 아직 갈길이 멉니다. 다만 위에서 말한것 처럼 비젼을 보여주었으며 결국엔 모두가 원하는 그 모습 그리고 그 성능을 만들어 낼것으로 보이는건 UV가 이번시즌 보여준 모습에서 느껴지는 신뢰 일것입니다.

U R VIP. 당신은 V.I.P(Very Important Person)

이번 시즌 UV의 의류를 보면 구매자로 하여금 충분히 Vip의 대우를 받는다는 느낌을 갖기에 충분하다고 느껴 집니다. 단순한 글자로써의 Vip가 아닌 모든 상품의 대한 사후 지원이라 던지 혹은 구입전 정보를 통해 UV를 통해 물건을 구입하는 모두가 VIP이며 UV또한 VIP를 대함에 있어 충분한 여건을 갖춘 업체라는 느낌을 줍니다.

아쉬운점

위에 나열했듯 가격도, 디자인도 참신하고 앞으로의 보드복 브랜드중에서 단연 두각을 나타낼것이라 생각이 듭니다. 다만 홈페이지내의 모델분들의 다양화가 이루어져있지 않은점은 아쉽네요 그리고 지금의 디자인이 UV만의 특색을 살려주고는 있지만 살짝 모자란 느낌을 주는건 사실입니다. 하지만 가능성을 충분히 보여주었다고 생각하며 앞으로의 행보가 기대됩니다  매 시즌마다 놀라움을 전해주리라 생각 하며.

울트라바이올렛 화이팅.

사이트 바로가기 http://www.uvsnow.co.kr

에치피

*.113.207.121

아 런칭을 왜케 늦게 하신 거에요? ㅋ

이제 시즌 중반을 달려가고 있는데 너무 늦게 런칭을 해서 어찌합니까 ..ㅠ

거의 모든분들이 다 시즌 준비하고 열심히 보드 즐기고 계실건데..ㅠ

저도 얼마전까지 자켓찾다가 사버렸느데 아쉽네요 -0-;ㅋ

국내 브랜드들의 보드복도 많은 투자와 성능면 기능 면에서 해외 브랜드에서 뒤지지 않는다고 생각합니다

몇년 전만해도 많이 뒤처저서 국내 브랜드는 처다 보지도 않았었는데

근래 들어서 많은 발전으로 인해 국내 브랜드도 다시 한번 생각하게 되더군요 ㅎ

그래서 그런지 이번 자켓을 살때도 국내 브랜드껄로 장만을 햇네요 ㅎ

울트라 바이올렛 또한 국내 브랜드의 하나로도 많은 발전이 예상 됩니다.

일단 디자인과 색감 핏등을 봤을때 어느 브랜드에도 뒤쳐지지 않는 멋진 제품을 가지고 있네요!

일단 울트라바이올렛의 장점은 색감 인것 같습니다.

다양한 컬로 조합으로 만들어진 레인보우 자켓이나 하나의 색상으로 만들어진 솔리드 자켓이나

각자 나름의 매력을 가지고 있어서 좋네요!

울트라 바이올렛의 장점이 색감인 만큼 다양한 색의 제품들을 만들어서 소비자에게 어필하면 될 것 같아요

요즘 깔맞춤이니 머니 해서 다양한 보드복의 색이 필요한데

딱 울트라바이올렛이 거기에 맞는 것 같네요!

여튼 런칭 축하드리고 많은 발전 기대할게요!

배고픈고양이

*.200.161.219

원색이라 눈밭에서 한눈에 들어오긴할것같아요~

흰바지는 하나도 없네요 ㅡ,ㅡ''

핏도 힙필 한가지뿐이네요 ㅡ,ㅡ''

쟈켓이 조금 두툼한 느낌이였음 좋겠어요~~~

요즘엔 핏도 힙필,갱필,스키니,,, 너무많이 원하시니깐 다양하게 나왔음좋겠어요`

내년에 기대할께요 ^^

라퓨

*.90.222.247

=================================================

=================================================

방금 사이트 한번 다 돌아보고 왓네요 ㅎㅎㅎㅎ

처음에 영화 '울트라바이올렛'이 생각나서 서슴없이 클릭했는데

엄청나게 색깔도 다채롭고 색 조합도 괜찮고 좋은것같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

사실 저는 개인적으로 커스텀 보드복을 즐기지 않는 타입니다.

국내 커스텀 보드복 브랜드 같은경우 사실상  사람들이 한 시즌 밖에 못입을 수 있다는 편견이 있죠!!!

그래서 개인적으로 생각하는 바로 !!

물품이 괜찬다고 자부하신다면 자신있게 사람들에게 런칭해보고 미리미리 보여주고 입여보고 하면서

인지도를 높이는게 가장 좋을것같다고 생각해요 ㅎㅎㅎ

사실 사람들은 대부분 학동에 가거나 인터넷에서 사는데 인터넷은 실제로 입어본 핏이 아니라

사진으로만 보여주는 그림이니까 사진만 이쁘면 혹하게 되죠 ㅎㅎㅎ

그러니 !!!  직접적으로 런칭을 많이 해보시고 다양하게 알리는게 

이번시즌에 새로 연  올트라바이올렛이 해야할 큰 과제라고 생각합니다.

또한  =발없는 말이 천리 간다=  라는 말이있듯이 입소문은 항상 제일빠릅니다.

올트라바이올렛이 얼마나 괜찬다는것을 보여만 주시면 사람들은 모두 울트라바이올렛을 찾아갈겁니다 ㅎㅎ

다만 아쉬운게 핏이 다채롭지 못한게 조오금! 아쉽네요 ^^

번영하시고 색깔만큼이나  다채로운 브렌드가 됫으면 좋겠습니다 ^^ 

베이그릴스

*.147.27.47

런칭 축하 드립니다.

색감 핏 참 괜찬네요.

앞으로더클로이

*.129.88.80

런칭 축하드립니다!

대박 나시길 바래요!

su-shelter

*.141.155.115

색이 다양한게 좋네요~ 보드복에 대한 기본적인 것에 충실하시길 바라면서 앞으로의 선전 기대하겠습니다.

달파

*.212.218.247

보드복 색상 좋네요 ㅎㅎ

요즘 이런저런 핏이 많은거 같은데...

그냥 한가지 핏에 지존이 되실길 ^^;;

가성비 좋은 보드복 기대하겠습니다~~

내년엔 깔별로 친구들과 맞춰 입어보고 싶네요 ^^

보드의달인!

*.217.111.94

먼저 런칭축하드립니다.

하지만 조금 아쉬운 점이 있습니다.

이제는 브랜드나 기능보다는 디자인이 대세인 시대이고 이에 따라 바지같은경우 핏이 다양했으면 좋겠네요.

배기핏,힙핏,잭슨핏 등등으로 다양한 핏이 출시된다면 더욱 잘될꺼 같네요.

투더뤼

*.215.234.253

화려한 자켓에 비해 바지가 좀 너무 무난해 보이네요!!

간지나는 바지도 많이 만들어주셨으면 해요!!

UV 화이팅

토니토니춉파

*.220.254.83

우선 런칭축하드려요~~^^!!ㅎㅎ

색감 너무 이쁘네요~~ㅎㅎ

많이파시고 사업번창하세요~~^^

레나♬

*.70.50.66

URL을 통해 홈피도 알고 런칭한다는 것도 알았는데,

드뎌 오픈했네요...

컬러들이 상콤 상콤 하눼여 -

모델도 상콤상콤 해요 - +_+

날아라햄토리

*.126.120.1

전 국내 보드복만 입고 있습니다. 국외 브랜드에 비해 질이 떨어지지 않으면서도 착한 가격 +ㅁ+

이번 시즌부터 시작하기에는 조~~금 늦은 감은 있지만서도!!

홈페이지 들어가서 구경했는데요~

그냥 모델이 입고 있는 핏만 나와있더라구요.

전체적으로 옷을 입었을때 뿐만이 아니고 가까이 확대해서 이런부분은 이렇고 저런 부분은 저렇고..

주머니는 어떻게 처리했고 안감은 어떠며 재질은 이렇다...등등

거기다 UV만의 독특한 로고처리라던가.. 이런 세세한 부분도 정보가 나왔으면 하는 아쉬움이 있어요.

새로 출발하는 만큼 입소문 많이 타서 내년 시즌에는 대박나시기 바래요~!!!!!!

저도 내년 시즌쯤 새로 보드 자켓 사려고 하는데 눈독 들이고 열심히 지켜보겠사와요~ (지켜본다...-_- 어감이 좀 그런가..;;)

라이더GoN

*.249.30.25

제 여친한테 보라색 바지 선물해주면 정말 좋아할것 같네요.

요즘 시크릿가든때문에 스트레스를 많이 받고 있는 저를

도와주세요~~~

나이든 초짜

*.244.221.1

깔이 참 이쁘네요!! 꼭 성공하시길 빌겠습니다.

한마디하자면!! 파스텔 풍의 연한 색감의 옷들도 많이 만들어주세융! 보통 강한 색감 상의에 연한 색감 바지나 검은색(흰색)을

많이 코디하는데 파스텔 풍의 상의 구하기가 너무 어렵네요! ㅎㅎ

다시한번 대박나시길!

혁자

*.47.192.102

굳굳!! 대박대박!!

송송님하

*.216.137.226

저렴하고 품질 좋은 보드복 기대 해 보겠습니다.

매년 보드복 사는 사람한테는 브랜드가 많아질수록 좋거든요 ㅎㅎ

타크

*.223.239.74

☆☆☆★★★★☆★☆☆☆★  http://www.uvsnow.co.kr   ★★★☆★☆☆☆★★★★☆

우선 런칭 진심으로 축하드립니다. 

국내 보드복의 바라는 점에서 떠오르는것은 딱 한가지네요...

오래오래 갔으면 좋겠습니다.  저렴하고 좋은 제품도 좋지만... 국내 보드복 생산업체를 살펴 보면

몇시즌 생산하다 없어지는 그런 회사가 많습니다... 일명 빤짝....업체..

그런 업체 같은 경우는 a/s 도 안되며 소비자도 마음이 씁씁합니다.

울트라 바이올렛은 오래오래 번창 하셨으면 합니다.

두번째로 울트라 바이올렛 보드복의 느낌입니다.

제일처음 딱 들어오는 느낌은 웬지 어디서 본듯하다... 펜츠 같은 경우는 롬프 옷이랑 비슷하다는 느낌이 많이 드네요...

울트라 바이올렛 만의 독특한 개성이 필요 할듯 합니다...

자켓의 경우는 알록 달록이 시선을 사로 잡네요... 튀는 색상과 3색의 조화는 구매 하고 싶은 충동을 느낍니다...

보드복 무게와 보온성.. 착용감만 괜찬다면 완전 굿~일거 같습니다.

끝으로 새해 복 많이 받으시고.... 오래오래 아주 대박 나세요~

하이 

*.143.183.24

우선 런칭하신거 진심으로 축하드립니다 !

알록달록 색감이 너무 이쁘네요 ~~

핏도 좋고~~ 질은 안봐서 모르겠지만 ^^

옷이 참 요즘 트렌드처럼 예쁘고 좋습니다

아직 오픈한지 얼마 안되셨는지 ... 티셔츠하고 비니는 업데이트 안되었네요 ^^

딱원하던 자켓 하고 바지가 이제야 나타나니...

기분좋네요 ^^ 다시 한번 구경해야 겠습니다 ^^

참~~ 도움이 되실지 모르겠지만 ... 화면상으론 옷이 살짝 얇은듯한 느낌이 조금 있네요 ^^

이제 자리 잡으시고 업그레이드 많이 하시겠지만 ...

패딩도 하나 디자인하시는것도 고려하시면 좋을듯 합니다

지금 까지 노력하신거 좋은 결실로 맺으시길 기원합니다

울트라 바이올렛 화이팅 !!!!!!!!!!!

홈페이지 또한 너무 깔끔해서 ... 보기 좋네요 ^^

화이트초콜릿

*.47.102.22

늦은 런칭감이 있네요^^ㅋ

축하드리구요..

이쁜 색감으로 보더들의 마음을 뺏으시려 하는군요.ㅋ

개인적으로 원색을 좋아하는 편이라..

대박 나시길 바랄께요.ㅋㅋ

ad우기

*.143.157.96

http://www.uvsnow.co.kr  http://www.uvsnow.co.kr  http://www.uvsnow.co.kr

http://www.uvsnow.co.kr  http://www.uvsnow.co.kr  http://www.uvsnow.co.kr

울트라바이올렛 - 사이트 구경하고 왔습니다.

여유있는 핏에 심플하면서도 보더의 개성을 보여주고 울트라바이올렛의

느낌을 살린 컬러가 맘에 드네요.

파워풀하면서도 역동적이고 임펙트 있는 컬러 배색에 앞으로가 더욱 기대됩니다.

어려운 경기에 국내보드브랜드 의류라는 어려운 결정으로 런칭을한 패기와 도전정신에 무한한 박수를 보냅니다.

착한 가격을 확인했으니 앞으로 세컨의류는 울트라 바이올렛이 되겠네요.

아직 착용해보거나 사용기를 못봤기에 제품의 내구성 및 해외 브랜드와의 비교는 어렵지만

계속 선전하고 노력하는 디자인을 보여준다면 분명 보더들의 사랑을 받고

많은 성장을 하리라 생각됩니다.

국내 브랜드로 울트라바이올렛의 프라이드가 계속된다면 계속적으로 응원하고 사랑할께요.

화이팅. 울트라바이올렛. 다음번 라인에는 더욱더 다양한 아이템을 기대합니다. 

님부스20000

*.55.86.150

먼저 울트라바이올렛 런칭 축하합니다.

색감도 좋고 디자인에도 신경 많이 쓰신게 보이네요.

아쉬운 점이 있다면

디테일컷이 없어 제품의 세세한 부분을 볼수 없어 인터넷으로 구입하기 조금 꺼져지는 점이 있구요, 

사이즈도 조금 더 다양화 할수 있다면 좋을거 같습니다. 

사업 번창하시구요.. 저도 바지 하나 주심 안될까요?? ^^ 블랙이나.. 옐로우로.  꼭 하나 갖고 싶습니다. ^^

http://www.wvsnow.co.kr

까대기

*.103.145.107

울트라 바이올렛 런칭을 축하드립니다

울트라바이올렛 컬러 이름맞죠? ㅋ

이 색 참 선명해서 옐로우 딥과 함께 잘 어울리는 색이죠 ㅋ

첫 런칭준비 하시느라고 고생많으셧을것 같아요

이렇게. 좋은 가격과 멋진디자인으로 헌칭해쥬셔서 감사드립니다

국내보드복에 바라는 점

차별화
도메스틱부터. 커스텀까지. 다양한 업체들이 있습니다

그런데 딱 그브랜드 만의 특성이있는 브랜드는 많지 않은것 같아요

해외브랜드에 비ㅙ 가격경쟁력이 있어서 성공하는 부분이 많은것 같아요

요즘엔 옷감의 퀄리티나 디테일들도 많이 좋아진게 사실이지만

각 브랜드만의 정체성은 필요할것같습니다

홀덴 아날로그. 그레네이드. 이런브랜드 처럼

색이 확실한 브핸드가 많이 생겨 났으면 좋겠습니다

그래야 오래남고 꾸준히 성장하리리 생각됩니다

울트라바이올렛에 바라는점

일단 가격적인면 디자인적인면 모두 좋은것 같아요

일반 슬림한 라인의 브랜드는 많아도

이렇게 힙필 충만한 브랜드는 많지 않잖아요

그런데 런칭시기가 좀 늦어서 가격적 메리트는 살짝 아쉽습니다

이미 다른 브랜드들의 세일율이 높아진 까닭이 있겠죠

시즌초에 일찍 제품을 내놓으신다면

아마도 없어서 못파는 일이 생길것 같네여 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 디테일들이 좀더 보였으면 좋을것 같아요 시즌권케이스나 이너포켓같은것들 말이죠

보드복에 좀더 포켓들이 많아서 휴대품들을

가지고 다니기 수월했으면하고 늘 생각하거든요

그리고 디테일 사진들이 있으면 좋겠네요

사진이 착용샷만있어서

기능들에 대한 설명이 있음뉴더 좋을것 같아요

다음주에 결제 할것 같네요 ㅋㅋㅋ

울트라 바이올렛 오랫동안 롱런하세요

은비*

*.163.48.246

런칭 축하 드립니다

가격도 완전 착하고 생삭이 화려하고 선명하네요

다만 걱정이 밝은 색이 많은데

천이 쉽게 때타는 제질만 아니라면

가격도 저렴하고 완전 굿일꺼 같아요

개인적으로 바이올렛 색상이랑 블랙 색상이 잘나온거 같아요

직접 볼수 없어서 아쉬워요

많이 팔려서 스키장에서 입고 있는 사람들 많이 봤음 좋겠네요~

티셔츠랑 비니도 이뿌게 만들어주세요~

보드타고울집까지

*.199.215.156

우선 런칭을 축하드립니다..  보면서 감탄한것중에 하나.. 이렇게 예뻐도 되나요?

보기좋은 음식이 먹기도 좋다고...

이렇게 이쁘고 보기 좋은데... 품질은 뻔한거 아닙니까 ?

대박 나셧으면 좋겠습니다.

꽃(등심)보더

*.120.199.20

아직 많이 부족하지만 하나씩 하나씩 채워가셔서 대박나시길 기원할게요

쇼핑몰 보면서 부족하다고 싶은것들 몇가지 알려드리자면..

1. 아직 카드결제가 안되는게 좀 아쉽구요.

2. 세부사진이 없네요

네오락이

*.184.157.234

UV 런칭 축하드리구요

색상 톤이 참 이쁩니다

하지만 디자인이나 기능에서는 특별난게 없네요

지퍼를 대각선으로 단다 던가.. 또딱이 단추 대신에 자석을 넣어서 단추를 달면 더욱 특이 할텐데..

이런부분에서 좀 아쉽네요 

알리치는요리사

*.143.157.96

산뜻한 컬러와 핏이 맘에 드네요.
uv가 대세요.
가요계에 uv.
보드계에 uv.

다양한 아이템으로 더욱 많은 사랑받으세요. 화이팅.

김휘바

*.167.237.144

런칭 축하드립니다!

마침 딱 제가찾던 스타일 자켓이네요

하늘색+붐버 롱기장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 가격도 싸고...

바지 당첨시켜 주시면 제가 자켓은 덤으로 2개 여친꺼 제꺼 사겠음다 ㅋ

커플룩으로 가야죵 ㅋ 물론 바지는 여친용으로 주문할겁니다

이건 사회 빈곤층이 보드복 이벤트 해주는 샵에게 배푸는 선행이라 생각해줘

이번엔 제발 당첨졈...

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~~

행복한 새해의 시작...

런칭을 축하드립니다. ~

새로운 도전으로 앞으로 더욱 발전하셨으면 합니다.

간단하게 소감을 말씀드릴께요~

홈페이지와 전체적인 느낌은 밝고 쾌활한 느낌의 보드복이네요~

이 보드복을 보면서 우리여자친구에게 입히면 너무 이쁠것 같다는 생각이 들었어요

전체적으로 파스텔 계열의 생감을 사용하셔서 화사하면서 튀는 옷이 너무 이버요~

그리고 핏도 이쁘네요~

어느 옷이랑도 믹스매치가 잘될것 같은 옷 스타일에 핏입니다.

좋은 상품 저렴한 가격이라 더욱 좋습니다.

앞으로 더욱 번창하세요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

우선 런칭 축하드립니다!!
국내보드복 브랜드 마구마구 생겨나서 보드복 품질은 높이고 가격은 다운되고 그럼 좋겠네요.
생각하기론 브랜드 보드복 좀 많이 비싼거 같습니다. UV에서 좋은제품 저렴하게 공급해주면 좋겠네요.
홈페이지 들어가보니 레인보우자켓이 젤 이뿌네요.
아직 홈필리뉴얼이 다 안된거 같은데 좀더 보강하면 좋을거 같아요.
클릭안되는거도 있고 옷사이즈나 안감등 디테일 사진도 올려주심 더 좋을듯합니다.
그럼 국내보드복업계에 새바람을 일으키시길 바라면서!!
더불어 새해 저두 UV바지 입을 기회가 생겼음..하는 바램도 살짝 얹어 봅니다!ㅎㅎㅎ

미쓰리양

*.11.64.103

**** ***  울트라바이올렛 드디어 런칭했군요 축하드려요 ^^ *** ****

- 국내 보드복에 이렇게 예쁜 디자인과,색감 그리고 합리적인 가격의 제품들이 많이 생산대었으면 좋겠습니다

유행하는 스타일을 디자인만 카피해서 한철장사로 넘어가지않고 ,UV 만의 색깔있는 디자인과 우수한 품질로

자리잡는 국내브랜드가대길 꼭 응원하겠습니다

- 일단 제가 UV 팬츠를 나오자마자구입했습니다. 이런 디자인에 이런가격은 정말 요즘 찾아보기 힘들만큼

보드복이 고가가 대었기때문에 망설임없이 구입했습니다.

입어본결과 디자인과 색감은 너무좋았으나, 재질이 많이 얇았습니다. 팬츠안에 다들 레깅스같은걸 입기때문에

보온면에서는 크게 지장없을꺼같으나,조금더 두꺼운재질이면 힙필을 더이쁘게 살릴수있을꺼같았습니다.

그리고 스노우스커트에있는 고무밴드를 줄일수있는건 너무나도 좋은아이디어인반면 고무줄이 너무얇고약해서

그 효과가 크게없었습니다.여자들이 힙필로입을경우는 어쩔수없이 벨트를 착용해야하는 부담감이 있었습니다

팬츠의 지퍼나 안감마다 대비대는 색상으로 포인트를 준건 너무나도 돋보이는 센스였구요 ^^

다른분들이 의견주신것처럼 홈페이지를 좀더보강해야할꺼같아요

보드복고를때 색상조합으로 고민을많이들 하시니까 , 파란팬츠를 클릭하면 상의만 여러가지 색상을바꿔가며

코디한 착용컷으로 해주는식으로 한다면 구매자들이 구입할때 더 편하게 이용할수있을꺼같습니다.

번창하시고 좋은품질과 예쁜 디자인들 기대하겠습니다 화이팅 !!

쪼롱이

*.167.115.199

디자인 색상 너무 맘에듭니다 빨간자켓 구매햇는데 쵸큼? 얇은거 외엔...제품 컬리티

작업한 박음질이며 포켓용도 너무 좋네요^^

라이토 야가미

*.169.3.200

1. 사이트 탐방 후

원색을 맘에 들어하는 저로서는 대문짝부터 화사한게 한눈에 쏙 들어오네요. 계속보면 눈이 좀 아프지만 @-@

국내 브랜드라도 요새는 국내 젊은 보더, 스키어들에게 맘에 쏙드는 디자인들이 많이 나오더라구요. 아무래도 한국인의 취향을

가장 잘 아는 건 역시 같은 한국인밖에는 없다 가 맞는것 같습니다.

2. 바라는 점 1

보드복으로서 생명인 방수나 다른 성능 등은 크게 제품의 질적으로 떨어진다라고는 생각하지 않습니다.

하지만 우리나라 스키장 특성상 보더같은 경우 리프트에 올라탈때 스케이팅보다는 들고 타시는 분이 많습니다. 특히 초보들은

다 스케이팅보다는 들고 리프트에 올라타죠. 그렇게 되면 무릎 사이에 보드를 끼게 되는데 그럴 경우 보드 엣지에 옷감이

상하는 경우가 있습니다. 나중되면 그 부분이 금방 헤지죠. 아직 그런 부분까지 세심히 보완하는 보드복 업체는 저는 못본것

같습니다. 최초로 그러한 부분들에 대해서 개선해주는 업체가 되었으면 좋겠네요.

저도 스케이팅을 못하는 것은 아니지만 계속 스케이팅으로 리프트에 탈 경우 다리가 좀 아파요. 그럴 경우는 가끔씩 들고

타는 경우도 있는데 새로 산 옷이 엣지에 닿아서 가슴이 아플때가 있습니다.

3. 바라는 점 2

사이트를 보다보니까 모델들의 착용 사이즈 키 몸무게 등이 나타납니다. 하지만 체격이 너무 일반적인 모델들만 채용이 되어

있네요. 키 160대인 남자분이라던지 180이 넘고 몸무게도 과체중 혹은 비만 이런 분들에 대한 배려는 별로 안보이네요

틈새시장이라고  그런 분들도 피팅모델로 써서 착용샷 같은 것도 올려주시면 참 좋을 것 같습니다.

아니면 일반적이지 않은 분들이(위에서 언급한 160대 남자 180이상 비만 남자 등등) 옷을 사셔서 착용샷 후기 등을 남기면

다음에 비슷한 체형의 분들이 구입하는데 있어서 많은 도움이 될 것으로 봅니다. 그리고 그러한 분들이 착용샷 후기 등을

남기면 작은 선물 혹은 배송비 1회 면제 등등 뭐 그러한 캐쉬백 형태 등으로 대가를 주는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

4. 마지막으로 하고 싶은 말

다른 보드복 사이트에는 없는 어떤 틈새를 공략하는 그런 아이디어를 많이 내서서 국내 나아가 해외 굴지의 업체가 되었으면

합니다. 항상 발전하는 업체 되길 간절히 바래봅니다.

PS. 옷은 정말 이쁘네요 ^^

살미

*.97.9.178

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥http://www.uvsnow.co.kr ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

안녕하세요~ 울트라바이올렛 런칭을 너무 축하드려요~

이름부터 울트라바이올렛!! 딱 제스타일이에요~ >. < 한번들으면 쉽게 기억할수있는 브랜드네임인것 같아요

사이트 http://www.uvsnow.co.kr 클릭클릭~ 보드복구경 시작~~!!

했어요~ ㅋ_ㅋ 잘했죠.. ??

사이트 들어가서 여자모델분께서 사진컷마다 환하게 웃고 계셔서 저까지 기분이 좋아지네요~  막 신이나요 신이나~♬

울트라바이올렛의 스타일을 딱 한마디로 정의하자면!!

알록달록갱스터~♡ 인것 같아요~~

그중에서 가장 제마음속에 쏘옥 들어온건 레인보우쟈켓인것 같아요

정말 이름하고 너무나 잘떨어지는 쟈켓입니다.  (아님 이런 이름은 어떠나요..? 무지개떡쟈켓! 아.. 농담입니다.. ㅎㅎ;;;)

개인적으로 원색의 옷을 너무나 좋아해요 햐얀 눈위에서는 가장 돋보이더라그욤~ ^^

그래서 제옷은 다 원색!! ㅎㅎ;;

그렇지만 솔직히 가끔은 원색의 옷이 살짝쿵 아쉬울때가 있긴하잖아요

너무 밋밋한가..?? 이런생각이 들때도 있긴했는데

레인보우는 원색옷의 최강자네요  완전 따~~~아~~~아~따~~아~~ 아~~ 봉이에요~~!!!

저의 위시리스트에 들어가버렸어요~  갖고시퍼효~~ 우왕

하지만!! 제 눈에 띈 단 하가지의 아쉬움점은 가슴부분에 쟈크에요

실용성이 있어서 좋아보이지만 하얀색의 후크는 조금 아쉬운것 같아요  쟈켓이 화려한 만큼 쟈크부분까지

컬러풀했더라면 더 좋지 않을까란 생각을 해봤어요 ^^ 

하지만 자켓모자에 털이 있는부분은 정말 좋은것 같아요~  추운날씨에도 따듯해보이고 >. < 옷이 더욱 예쁘게 보이네욤

다른분들도 말씀 하신것처럼 털부분이 조금만 더 풍성하면 진짜 울트라킹왕짱!!

원색의 옷의 가장 큰 좋은점은 쟈켓안에 입는 후드라든지 톨티라든지 어떤거라도 잘 어울리는 점 인것 같아요

개인적으로는 원색의 옷안에 체크후드같은걸 입는게 좋더라고욤~ 

그런데 아직 오픈을 안하신건지 제컴에 오류가 있는건지 T-SHIRT / BEANIE 클릭이 안되던데요..

아직 오픈을 안하신거 맞...죠..??  이부분도 빨리 클릭이 될수 있어서 다양한 제품을 많이 보고시포욤~

티셔츠. 비니. 패딩. 양말.밴드.같은거요~

그리고 레이보우쟈켓은 탈부착이 가능한 패딩이 나와도 인기가 짱일것 같아욤 >. <

진심으로 다시한번 런칭 축하드려요~ 런칭에 이런 이벤트까지 하시고 올해 대박나시길 바랄께용~ ♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥http://www.uvsnow.co.kr ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

김태선_909907

*.94.167.172

이쁩네요^^

아쉬운건 스페셜브랜드 반패딩으로 나온모델하고 거의 똑같네요..파 녹 노 색조합 순서까지..ㅠ

erJade

*.227.220.131

우왕~ 색감 좋다능 ㅋㅋ

알록달록하니 이뻐요!!

근데 옷과 함께 모델 얼굴이 살아야 제품도 같이 살겠죠?

촬영시 모델 얼굴도 신경써주세요!! ㅋㅋ

클릭시지

*.34.132.197

와우!

제가 추구하는 깔끔하고 핏이 사는 제품을 찾았네요...

컬러도 이쁘고 핏도 마음에들고.. 무엇보다 가격도 착하고요....ㅎㅎ

깔끔한걸 좋아해서 레드 솔리드 자켓에 블랙 팬츠 찾고 있었는데 다 있네요.. 입어볼수 있으면 좋으련만...

매장이 혹시 있나요? ㅎㅎ

단 아쉬운점은 제품 상세컷이 없다는점이네요... 빨리 보강했으면 좋겠습니다.

미드라이프아티스트

*.254.170.64

UV 울라 바이올렛 (Ultraviolet)  런칭 하신것 축하 드립니다

이벤트 참여하려 사이트 들어갔다가 쟈켓 하나사려고 하는 마음이 들정도로

모델들 핏도 이쁘고 컬러풀하고 퀄리티있는디자인에비해서 부담스럽지않은 가격은 

헝그리한 보더?들의 마음을 사로잡기에 충분하네요   

그러나 어떤 원단을 사용했는지, 내부는 어떻게 생겼는지  등등 디테일한 사진과 설명이 부족해서

단순히 모델 핏만보고 구매하기엔 좀 망설여 지더군요

비단 저만 그런건 아닐것 입니다

물론 첫술에 배 부를순 없겠지만  하나씩 하나씩 보완해 나간다면

다은시즌엔 전설적인 대박이 터질거란 확신이듭니다

UV (ultra violet)  느낌이 너무 좋습니다      

내가바로뽀득

*.12.48.243

보드복 브랜드가 하나 더 추가 되는군요.

사이트에서 본 제품 사진들을 보니 '갱스터핏'이 주력인듯 합니다.

제품 컬러가 화사해서 인기를 얻을 수 있을듯 합니다.

다만, 다른 분께서도 말씀하셨지만

피팅 사진만 있고 제품 디테일에 대한 사진이 없어서

구매하는 소비자로서는 제품 어디에 주머니가 있고,

방수가 몇 mm 정도인지 알 수가 없어서

피팅 사진만 보고 제품을 신뢰하고 쉽게 구매를 클릭하기는 어려울수도 있다고 생각합니다.

이제 시작하는 브랜드인 만큼 여기저기 수정하고 보완해야할 점이 있으시겠지만,

소비자의 입장에서 생각하여 좋은 브랜드를 만들어주시길 바랍니다.

로구

*.114.62.168

런칭 축하드립니다.

이번에 자켓이랑 바지를 장만하고싶어서 여기저기 들여다보다가 uv는 오늘처음 들어가보는데요.

색상이 참 맘에 들더군요. 제가 가지고있는 옷의 색상이 블랙쪽이라서 밝은쪽을 보고있어서 더욱 그런거같아요.

하지만 아직 활성화가 덜되어있는 상태라서 그런건지는 모르겠지만,

상세컷이 부족하더군요.

겉 뿐만 아니라 안쪽도 신경쓰는 분들이 많을텐데 온라인으로 보고 구입하기에는 무리가 있을것 같습니다.

옷이 다운자켓처럼 커보이던데 설명이 없으니 잘 모르겠네요. 몇가지 보안만 잘하시고 매년 신상품을 잘 만드신다면

여러사람들한테 사랑받을수 있는 브랜드가 될 것 같습니다.

아!.. 그리고 포토겔러리에 사진이 한장뿐이더군요.. 다른 사진도 보고싶습니다. 스키장을 배경으로 한 사진이면 좋겠네요^^

Varon

*.127.69.20

처음....

누구에게나 처음은 있습니다. 그리고 항상 그 처음은 불타는의욕과 열정을 무기로 시작하지요.

하지만 시간이 지남에따라 또는 수익에따라 그 의욕과열정도 사그라들기 마련이고 어느순간 마음을떠나기 마련이죠.

헝글을통해서 국내에 런칭되는 여러가지 브랜드들을 보았습니다. 그중엔 소비자의 구매욕구에 충족되어 번창하는

회사도 있었고 그렇지못한 회사도 있었습니다. 개인적인 체감입니다만 그렇지못한 경우가 더 많은거 같더군요.

UV(Ultra Violet)는 번창하는 회사가 되기를 바랍니다.

1011시즌 처음으로 선보이는 UV(Ultra Violet)브랜드 사이트를 둘러본결과는...

브랜드네임과 이미지매칭이 잘 된다는것입니다. UV(Ultra Violet) 즉 "자외선" 이죠. 자외선은 강렬합니다.

피하고싶어도 쉽게피할 수 없고 피했다고 생각했지만 몸이 기억합니다.(피부트러블 등...)

일단 옷의 색감이 강렬해서 기억에 남습니다. 이렇게 화려한 옷을입고 슬로프를 멋지게 내려온다면 남들의시선을

피하고싶어도 피할 수 없을것 같군요. 그런 느낌입니다.

개인적으로 슬로프에서는 화려하면화려할수록 멋있다고 생각합니다. 일상생활에서 입을수없는 디자인과 색감을통해

보드를 타는동안이라도 잠시 일탈(?)처럼 화려하게 변신하는거죠.ㅎㅎ

자외선은 언제 어느때나 어느곳이든 있습니다. 앞으로 UV(Ultra Violet)또한 자외선처럼 강렬한 브랜드가 되길 바랍니다.

화이팅하세요~^^~

진짜헝글

*.112.12.167

사진보고 후드티인줄알고 들어갔습니다...

파는건 쟈쳇이랑 바지가 전부더군요...런칭을 이제 했다지만....너무 제품이 적어서..솔직히 별로

볼것도 없었다능 ;;

후드티 만들어주세요...쟈켓 색감 맘에들어 후드티로 입고 싶어요~

지찬호

*.141.8.97

흠... 그냥 보고 느끼는거만 말하는거죠?

왠지 레게의 냄새가 나는듯해요

3색이 나라 국기 같다는 느낌도 드네요...

제 주관적인 느낌입니다

NATURAL HIGH

*.10.138.207

하얀 설원위에서 입고타면

두드러지는 색감이라

개성을 뽐내는데 좋겠네요!

넉넉한 루즈핏 역시 맘에 들고요^^

런칭 축하드리고 더불어 대박나시길 기원할께요^^

켄지™

*.43.148.147

가격도 착하고 이쁜 옷들 많네요.. 딱! 제 스턀입니다...ㅋ

블랙색상의 자켓이나 카모,밀리터리 문양의 의류들도 많이 선보여주셨으면 합니다.

그럼 많은 분들에게 신뢰받고 사랑받는 울트라바이올렛 되시길 바라며

더 나아가 국내를 대표하는 멋진 브랜드로 거듭나시길 바라겠습니다. 런칭 축하드립니다. ㅎ___ㅎ

ROCK ★

*.155.187.235

★━━━━━━ UV<울트라 바이올렛>의 런칭을 축하드립니다! ━━━━━━★

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.uvsnow.co.kr/

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.uvsnow.co.kr/

알록 달록 화려한 색감과 멋진 디자인으로 새롭게 런칭하신걸 축하드립니다 .

게다가 이렇게 멋진 열린마음의 이벤트 까지 열어주셔서 감사드립니다 .

전체적으로 색감들이 화사하고 알록달록해서 보심<보더의 마음> 을 흔들어 주시는군요!!

국내 스노우보드 브랜드 & 울트라 바이올렛에 바라는 점을 적어보겠습니다.

◆ 확실한 브랜드 컬러

홀덴은 홀덴이 가진 오가닉 스러운 그런 컬러가 있고

본드는 본드만의 파스텔 스러운 컬러가 있습니다.

그렌에이드는 그렌에이드만의 그래픽적인 요소들이 있구요,

울트라 바이올렛도 첫 런칭을 아주 화려한 컬러로 해주셨어요 ^ ^ ㅋ

근데 원색 + 파스텔 컬러의 조합으로 되어있어서 약간은 확실치 못한 느낌이 드네요 ^ ^

앞으로 해를 거듭해 나갈 수록 아 저옷은 딱

"울트라 바이올렛의 컬러구나! "

라는 느낌이 드는 그런 울트라 바이올렛만의 컨셉확실한 그런 색감을 선택해주세요!!

울트라 바이올렛!!

가이드 라인은 확실하잖아요 ^ ^ !! ㅋ

◆ 안입어봐도 입어본것같은 섬세한 배려

일단 온라인상의 판매를 하시다 보니

옷이라는 특성상 사람마다 가진 몸이 다르니까요

이옷이 내가 입었을때 어떠한 느낌이겠구나 하는 그런궁금증이 생기지요 ^ ^

타 브랜드들을 보시면 아시겠지만

키와 몸무게에 대한 가이드 라인을 정해주고

어떠한 스펙에 어떠한 사이즈를 입으면 어떠한 느낌이 나는지를 잘 적어 둔곳들이 있습니다.

이건 한국브랜드들의 특성이죠!

수입브랜드들은 이런 사이즈표가 잘 없더라구요 ^ ^

이런 사이즈표를 하나 만들어 두시면 궁금증도 줄어들고

옷을 주문할때 망설임도 줄어 들것 같습니다 .

옷을 샀는데 사이즈 실패면 완전 속상하거든요 ㅋ ^ ^

◆ 다르게 생긴 모델 또는 다양한 스타일링을 써주세요 ^ ^

여자모델분들은 그래도 다른사람이라걸 알것 같은데요

남자모델분은 너무 비슷하게 생겨서 너무 헷갈립니다...ㅋㅋ

이분이 이분인지 저분인지....

스타일까지 너무 비슷하게 생기셔서 넘넘 헷갈리네요!

확실히 다른사람이라는걸 느낄수 있는 모델선정 혹은 스타일링이 필요할것 같습니다 !! ㅋ

◆ 세부적인 촬영샷.

보드복을 살때 가장 중요한것은 컬러와 핏팅감이지만.

그외에도 원단의 방수력이나 보온성 내부 주머니나 실용적인 부분등도

제품을 선택하는 중요한 기준이라고 생각합니다 .

그런데 너무 상상력을 자극하도록 사진을 찍어주셔서...ㅠㅠ

원단의 클로즈업샷이나

자켓과 팬츠의 안감 그리고 주머니가 지퍼인지 그냥 똑딱이인지 찍찍이인지.

그러한 것들을 자세히 알아볼수 있게 사진을 올려주시면 좋을것 같아요 ^ ^

이미 올라간 사진을 수정할수 없다면

공지사항이나 게시판 같은곳에 올려두시면

구매하는데 좋은 참고가 될것 같습니다 .

◆ 열린마음 열린귀 열린생각

처음 런칭할때 여러분들이 고생하시고 고생하시면서 수정에 수정을 거듭하면서

뼈를깍는 창작의 고통으로 너무나 이쁜 첫 제품들이 세상에 나왔으리라 생각됩니다 ^ ^

하지만 출시이후에 주변에서 들리는

소비자 및 구매자들에게서 들리는 충고 및 요구사항에 귀를 기울여 주세요.

따가운 채찍이 될지라도

앞으로 울트라 바이올렛이 성장해 나가는데 큰 도움이 되는 말들일거라 생각합니다.

의견을 받아들여서 한해 한해 성장해나가는 울트라 바이올렛이 될거라 생각합니다 .

그리고 보더들과 교감을 할 수 있는 여러 방법을 생각해보시면 좋을것 같아요 .

그저 판매자와 소비자가 아닌

스노우보드 문화를 만들어가는 동반자가 되어가는 느낌을 만들어 낸다면

충성스러운 팬들과 함께 서로를 이끌어가는 멋진 울트라 바이올렛이 됩니다!

분명! ㅋ

★━━━━━━ UV<울트라 바이올렛>의 런칭을 축하드립니다! ━━━━━━★

사마리아인

*.26.242.204

내가 찿던 디자인이네요. 칙칙한 옷만 입다가 올해는 화사하게 입을려고 했는데 디자인이 맘에들면 사이즈가 없고 디자인과 사이즈가 맞으면 넘 비싸고 합리적인 가격에 나와서 대박치시길 바랍니다.

뽑히지 않는건 닉네임 탓!

*.159.35.60

와 파스텔톤 너무 좋아하는데 이쁘네요

런칭 축하드립니다~!!!

처음 시작하는 일이라 이런일 저런이리 많이 생기겠지만 현명하게 해처나가셔서

장수하는 브랜드가 되면 좋겠네요~!! 대박 나시구요

부자 되세요~~~

바라는 점은 싸고 이쁜 옷 많이 만들어달라는 정도???

부탁드려요~ ^^

tomasda

*.234.50.99

아..다른분들이 글들을 무쟈하게 자세히 적어주셔서 저는 할 말이 없습니다.

국내 보드복 브랜드의 새로운 비젼을 보는것 같구요/ 더욱 번창하셔서 다수의 보더들이

해당 제품의 보드복을 입기를 기원합니다~ 

뽀찌내꼬

*.37.192.24

알록달록한 색상이 유난히 더 이뻐보이는 디자인인 것 같습니다.
흡사.. 아름답게 그라데이션을 넣은 것처럼.. 색깔의 조화가
너무 잘 어우러 지는 것 같습니다.
힙합삘의 바지는 상의의 알록달록한 색상과 어우러져 딱 보면
귀엽다!! 라고 느껴지네요 ^^
가격대 성능비가 정말 우수한 제품인 것 같습니다..
이런 제품을 진작 나왔다면 두루두루 친구들에게 전파를 했을텐데...
잘 보고 갑니다...
저도 다음에 보드복 살때.. 꼭 이곳을 참고하고 사야겠어요!!

A.T.L

*.114.6.138

━━──★─────★━━━━☆ http://www.uvsnow.co.kr ☆━━━━★──★─━━─★─━
───━━─★───★━━━━☆ http://www.uvsnow.co.kr ☆━━━━★──━━─────━
─━━─────★─★━━━━☆ http://www.uvsnow.co.kr ☆━━━━★───★──★━━─

처음에 샵세일정보에 올라온거보고 너무 마음에 들어서

바로 싸이트 들어가서 회사 전화번호로 전화를 걸어서

직접 입어볼수 있는지 물어봤더니 동대문 밀레오레 지하2층과

학동역 라인의 아이스노우에서 입어보고 구매가능하다고해서

한가한날을 골라 오늘 아이스노우에 가서 직접 입어봤습니다.

제 스펙이 키 174, 몸무게 73이라 싸이즈는 바지 'L'

자켓은 'M' 입어봤습니다. 아마도 자켓은 'L'가 나을꺼 같아여.

1011 UV RAINBOW PANTS PURPLE COLOR 바지

1011 UV RAINBOW JACKET PURPLE COLOR 자켓

우선 원단 색감은 사진과 크게 다르지 않구여. 무게 가볍습니다.

두께?는 살짝 얇은거 같았어여. 어차피 보호대를 하게되면

추운건 덜할테고 엣지에 긁혀서 찢어지지 않을정도면 상관없겠져~

핏은 힙합도 아니구여~  잭슨도 아니구여~ 

제가 찾던 일자로 떨어지는 살짝 힙삘의 베이직핏입니다.

지난 시즌부터 보라색이 좋아지더라구여. 평상시에 못입는 색들을

언제 입어보겠나여 ㅋㅋ 이럴때 스키장에서 화려한 색을 입어보는거져.

가격은 정말 착했어여. 조금 늦은 감이 있지만 시즌전에

런칭했으면 아마 지금쯤 거의 품절됐을꺼 같아여.

아.. 어쩌면 스프링시즌을 준비해서 일부러 늦게 출시했을수도...

직접 입어보면서 느낀거지만 해외브랜드들과 견주어봤을때도

재질이나 기능면에서 꿀릴게 없더군여. 그리고 알고보니

어세스코드에서 같이 만드는거라고 직원원분이 설명해주더라구여.

어쩐지 패치붙어 있는 위치가 어세스코드와 비슷하더라구여.

자켓같은 경우 색들의 조합이 조잡하거나 어지럽지 않게

조화를 이뤄서 안정감이 들더군여. UV 로고 위치라던가

각각의 포켓라인도 적절했구여. 결론은 가격대비 쵝오!! 입니다.

☆★☆ ☆★☆  국내 보드복 브랜드에게 바라는 점  ☆★☆ ☆★☆

정말 몇년전부터 국내 보드복 브랜드가 많이 생기고 조용히 사라지는

일들이 잦은거 같아여. 그 이유는 아마도 남들하는데로 한몫 잡고

철수해서 그런지 모르겠지만여. 또한 브랜드들마다 개성이 없어지고

인기 많은 패턴만을 고집하는듯합니다. 그렇다고 재질이나 디자인이

허접하지는 않지만여. 이부분은 참 애매한거 같아여.

EXR,FUBU등 굵직한 브랜드들은 큰돈을 들여가며 이벤트나 대회만을

고집하며 정작 보더들이 원하는 패턴을 연구하지 않는것 같아여.

결과로 봤을때도 정작 보더들중에 입는 사람들은 극소수일뿐...

한국사람들은 자기가 좋아하는 보드복을 입으면서 슬로프에서 남들에게

보여주며 자랑하고 싶은 마인드가 어느나라 사람보다 강한거 같아여.

그만큼 센스도 있구여.

국내 보드복 브랜드들중에는 해외런칭을 해서 크게 성장해가는 브랜드가

있는반면 철새처럼 카피제품으로 승부하는 참 아이러니한 분위기 ㅋㅋ

결론은 국내 보드복 브랜드들이 보더들이 무엇을 원하는지 꾸준히

연구하면서 보드복을 만들어냈으면합니다. 가격도 좋고 품질도

좋으면 환상이겠져. 각 브랜드들마다 정체성을 잃지말고 그 브랜드하면

아!! 힙삘~  대명사처럼 각인되는 그런 느낌적인 느낌!~! ㅋㅋ

국내 보드복 브랜드 모두들 화이팅!!!!!!!!

♥♥♥ ♥♥♥♥  UV 에게 바라는 점   ♥♥♥♥ ♥♥♥

이제 시작하는 UV에게 특별히 바라는점은 없구여.

간단히 두가지만 얘기하자면 우선 싸이트에 관한 얘기를 해볼께여.

국내 브랜드중에 롬프 싸이트를 가보면 각 제품마다 하단에

싸이즈 참고표가 있어서 보더들의 스펙에 따라 미리 입어보지

않아도 구매가 가능하게 만들었더군여.

UV도 그런 세심한 배려가 필요할꺼 같아여. 해주실꺼죠잉??

또한가지는 마네킹같은 모델분들보다는 일반스펙에서 조금

벗어난 모델들 핏도 보여줬으면 합니다.

예를 들어 저처럼 키는 174인데 몸무게는 표준에서 오버된

체형들이 망설임없이 구매하기 클릭을 쉽게 할수 있게말이져 ㅋㅋ

그외에는 바라는점 없구여. 한시즌 반짝하는 브랜드가 아닌

VOCLOM, TECHNINE, BURTON 같은 오래오래 보더들과 친숙한

브랜드로 남길 바랍니다.  UV 화이팅!!! 포레버!!!  대박 나세여^^

━━──★─────★━━━━☆ http://www.uvsnow.co.kr ☆━━━━★──★─━━─★─━
───━━─★───★━━━━☆ http://www.uvsnow.co.kr ☆━━━━★──━━─────━
─━━─────★─★━━━━☆ http://www.uvsnow.co.kr ☆━━━━★───★──★━━─

shapen

*.35.59.253

보드복이 다비슷합니다 좀더 개성있고 메니아층이 형성될수 있게 독특한 컨셉에 울트라 바이올렛 아니면 안되 이런 디자인

없을까요 욕심인가요 ??

슈퍼여랭이

*.113.112.229

역시 보드복은 색색형형한게 젤 이쁜거 같아요!

눈이 하야니역시 보드복은 색색형형한게 젤 이쁜거 같아요!눈이 하야니까 화려한게 좋더라고요!조만간 꼭 샵에 들려볼께요!사업번창하시길바랄께요^^까 화려한게 좋더라고요!

조만간 꼭 샵에 들려볼께요!

사업번창하시길바랄께요^^

라이더GoN

*.249.30.25

여친한테 선물하면 좋을것 같아요. 옷 많이 파세요^^

라이더GoN

*.249.30.25

여친한테 선물하면 좋을것 같아요. 옷 많이 파세요^^

광女보더

*.28.168.157

레인보우 자켓들 정말 눈이 확 가요 + _+

보드장에서 만나면 누구나 한번쯤 예쁘다고 쳐다볼 듯한 색감이네요.

보드를 오래타긴 했는데 실력이 그만큼 못따라가다보니

왠지 이렇게 예쁜 색의 보드복들을 잘 안입게 됐었는데 요즘 부쩍 원색이 예뻐요.

역시 흰 설원 위에선 이런 색감이 예쁜것 같아요.

기회가 주어지면 저도 원색의 이쁜 UV보드복 입어보고 싶어졌어요 ㅎㅎ

국내브랜드들 보면 사이즈가 대체로 작게 나오는 경향이 있는데

여자도 키 170이상이 있거든요; ㅠㅠㅠㅠ

잭슨필 혹시 만드실 생각이면 길이 좀 더 긴것도 만들어주세요; ㅎㅎ

그리고 국내브랜드인데 해외브랜드랑 가격 비슷하게하지만 말아주세요;

국내 보더들의 목소리에 귀기울여서

해외브랜드와 차별화된 디자인, 색상, 디테일한 부분들에 변화를 주시면 좋겠어요^ ㅡ^

대박나시길 바랍니다.

국내파 UV 화이팅//

mOnster hOng_

*.104.105.236

간단히 느낀점 적는거 맞죠??;;('' )...

갱스터스타일이나 디자인에만 치중한 국내 브랜드에 목말라있던 보더들에게는 희소식이 아닐수없네요

시기도 적절하시고 대박예감 두둥!!

깔끔한 단색팬츠에 화려한듯 심플한 자켓 너무 맘에 듭니다.

런칭 너무 축하 드리고 자켓구입후 착용샷과 후기 올릴께여

UV번창하세요^^

최!강!기!아v10

*.165.129.84

UV 왜 이제야 나오셨어요??ㅠㅠ

색깔 진짜 넘 이뿌게 잘나왔네요~^^

쫌만 일찍나왔으면 좋았을텐데..ㅠㅠ

가격도 참으로 착하고 정말 가지고 싶은 보드복이네요~^^

내년시즌엔 꼭 여자친구랑 커플로 입어야겠네요~

UV런칭 진심으로 추카 드립니다^^

초보보딩매니아

*.231.194.104

보드복 자켓을.. 자켓대신 톨티를 입는 이유는...

자켓이 화려하지 않아서 인데..

여기 제품은 참으로 화려하고 맘에 드네요....

새로 구입할때가 되었는데... 이번시즌은 그냥 가기로 마음 먹었지만...

자꾸 용품에 욕심이 생기네요.. ㅎㅎ

자꾸자꾸 보게되면... 지를꺼 같은.. ㅋㅋ

런칭기념 축하드리구요~ 번창하세요~ ^^*

01garden

*.31.170.239

운이 없어서 그런지 이벤트 같은거 글 올려도 당첨이 안되더군요. 그런데 홈피 방문해서 보드복들 보고

서슴없이 이렇게 글을 올리게 되었네요. 우선 디자인과 가격이 너무 마음에 들었네요.  아쉬운 점은 위에서도

언급했듯이 좀 더 다양한 상품이 있었으면 하는 것이구요.  한가지 더 좀 더 디테일한 컷들을 올려 주셔서

좀 더 쉽게 옷의 디자인을 알 수 있도록 해 주셨으면 합니다.

아무쪼록 번창하시구요. 금방 없어지는 사이트가 아닌 널리 사랑받는 UV가 되었으면 합니다.

한벌 바로 지르려고 했으나 이벤트 때문에 괜한 기대감으로 이렇게 글 올리고 기다려 봅니다. ^^  바지 당첨

되면 바로 자켓 지릅니다. 퍼플색상 넘 이뻐요.~~!!!

4시즌째역엣지

*.49.74.214

소개글중 가슴에 와닿는 문귀가 있네요.. 처음 출발하는만큼 부족한 점 너무 많습니다라는.. 이걸 아신다면 저희 보더들에게 늘

옆에 있는 아니 옆에두고 싶은  UV가 되리라고 생각합니다.  

바라는점은 각 상품별로 봤을때 모델이 각 사이즈별로 입은 착용샷들을 좀더 올려주셔서 비교해주셨으면 하는 바램이 있네요..

하이원에서 상주한지 2달이 넘었는데요.. 자주 볼수 있었으면 하네요 (^^; 이제 축구 시작하네요~ 기분좋게 이기고~ 내일

당첨도 되었으면 좋겠네요~ 열심히 입고 다녀드리겠습니다~

역엣지와갈비뼈

*.129.25.39

국내 브랜드에 바란다~

1. 저렴한 가격

2. 이쁜 디자인

3. 튼튼한 내구성

울트라바이올렛을 보고 느낌점~

1. 가격좋다

2. 컬러풀한 색상과 디자인이 좋다 

3. 입으면 따습고 방수 잘될것 같다

많이 파세요~울트라바이올렛~UV

빛봉이

*.157.161.138

☻☻☻☺☺☺☻☻☻☺☺☺☻☻☻☺☺☺http://www.uvsnow.co.kr/

울트라바이올렛*Ultraviolet의 런칭을 진심으로 축하, 좋은제품 만들어주셔서 감사드립니당:))))

***☺Design

울트라바이올렛의 RAINBOW JACKET!!!!정말 대박예뻐용!

원색의 깔끔하면서도 단조롭지 않도록 3색으로 배색이 되어있는데

너무 깔끔한 간지아이템이예용! 레인보우자켓을 보는순간 바로 사이트로

고고씽하였답니당^^

레인보우 자켓 4가지가 모두 컬러가 정말 예쁘게 배색된것 같아요!!

딱제스타일입니당!!^^뒤에 붙어있는 UV로고는 정말센스네용!귀여워요~~

그리고 나머지 SOLID JACKET 4가지 아이템도 컬러감이 확실해서 정말 예쁜것 같아요~

스키장에서 아무리 멋있는 문양이 박혀있는 입는다 해도

단색이 진정한 간지인것 같아용!~~

팬츠도 8가지 아이템이 있네요! 팬츠도 컬러감이 확실하고 핏이 예뻐서 구매할려면

고민좀 할것같아용!!행복한 고민이죠:DDDDD

***☺Price

일단 울트라바이올렛의 최대의 장점은 가격인 것 같아용!

아무래도 스노우 브랜드들이 일반 스트릿에 비해 가격이 비싸기 때문에

보더들이 장비나 의류들을 구입할 때 부담이 큰것 같아요-

울트라바이올렛은 가격이 정말착하네용!ㅋ

일반적으로 사람들이 디자인에서 먼저 선택을 한 후에 가격을 비교하게 되는데

울트라 바이올렛을 따라올 수는 없을것 같아요-

가격이 너무 착하고 그에 뒤지지 않는 디자인을 겸비한것 같아요~!!

하지만 확실한 구매를 결정하는 것은 가격보다는 디자인인것 같아요~

아무리 비싼 옷이라도 정말 마음에 드는옷은 밥을 굶어 한달동안 돈을모아서라도 사는 법이니까요^^

울트라 바이올렛의 착한가격에 울트라바이올렛의 색깔까지 확실해진다면

정말 번창할것같아요!

***☺Homepage

홈페이지도 울트라 바이올렛 제품이 걸맞게 확실한 컬러감이 있네용~

메인사진과 카테고리가 깔끔하게 정리된 것 같아용^^

하지만 아쉬운 점이 사진이 너무 다양하지 않은 것 같아요!

각도나 재미있는 자세보다는 컬러베리에이션으로만 정지된 자세로 촬영되어서

사진을 보고 구매욕구가 더욱 올라간다던가 하지는 않을 것 같아요~

디테일한 컷이나 울트라바이올렛만 가지고 있는 특별한 장점들이

사진과 함께 재미있게 설명되어 있다면 구매자들이 호기심에 혹은 충동적으로

사진을 열어보았다가 이 제품을 반드시 사야겠구나 하고 구매로 이어질것 같습니다^^

울트라바이올렛이 비교적 늦게 런칭한 것이 조금 아쉽네요ㅠ

레인보우자켓을 당장 구매하고 싶은데 이미 보드용품을 많이 질러논 상태라

또 돈을 모아야 하겠어요ㅠㅠ

빠른시일내에 울트라바이올렛의 티와 비니가 나왔으면 좋겠어요!

지금쯤 티와비니를 위해 열심히 고생하시고 계시겠죠?

울트라바이올렛만의 특별하고 예쁜게 만들어주세용~돈모으고있을게요!

울트라바이올렛이 정말정말 번창하시리라확신해요-

제가 보자마자 즐겨찾기 추가해놓았거든요!^^ㅋㅋ

파이팅!!번창하세요~~

☻☻☻☺☺☺☻☻☻☺☺☺☻☻☻☺☺☺http://www.uvsnow.co.kr/

VIBE™

*.53.134.69

이거 정말 괜찮네요..

특히나 자켓이 정말 완소 아이템입니다...

색상도 잘 사용한거 같고..

아쉬운점이 착용샷 밖에 없네요 ㅠㅠ

좀 더 디테일한 컷이 있었으면 합니다...

후에 나올 티나 후드 비니 .... 기대 잔뜩 해 봅니다...

다음 보드복은 왠지 요 녀석으로 갈 것 같네요 ㅎㅎ

대박 나시고~~ 항상 품절 나는 상품으로 거듭나세요 ^^ 화이팅!!!!!!!!

이명에요

*.112.24.219

5-분내 출-ㄱㅡㅁ 확실...스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

집에서 즐기는 짜_릿한 승-부 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

공식 후원사이트 더이상 먹튀사이트에서 하지 마세요 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

◀======

100_% 입출-ㄱㅡㅁ 24시간 즐길 수 있는 국내 최대규모의 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

투다리 

*.20.222.115

음 ~ 하이원에서 보던게 UV 거였군요 ㅎ

아는형이 입고있는데 멀리서도 확 눈에 들어와서 눈여겨 봤었는데 ㅎ

일단 다른보드복들하고 다른모습에 만족하구요 (제가 입고있는건 아니지만..ㅎ)

일단 보드복이면 겉모습도 좋아야하지만 중요한건 내부가 확실하게 처리되있냐가 중요하겠죠

처음 런칭하시니까 내부처리 확실히 하고 그후에 외부쪽을 신경써주셨으면 잘 되시겠네요 ㅎ

사업번창하세요 ^^

원애이티

*.148.82.241

난외안된거야 ㅠㅠ