따따따

*.140.242.161

제품을 많이 풀어주세요.....시간과 거리의 압박이잇는 저로선...ㅜㅜ

그대신에 당첨 부탁드려요..^^

얼큰보더

*.234.81.1

묻지마 세일~ ㅋㅋ 대박이네요~
올시즌 돈의 압박으로 자제하고 있어는데 이번기회에 장비 업그레이드나 해볼까.. 고민돼네요..
사업 번창하시고.. 내년시즌에도 대박세일 자주해줘용~

오야르

*.159.1.18

세일 기간 들리구 싶은데요~
이궁 지방이라 넘 멀네요~~

용퓌

*.226.211.11

역시 911 화끈하군요...

대박 인정 입니다...

매장에 가본지도 오래 되었는데...

가서 구경도 할겸 겸사 겸사 다녀와야 겠네요~!!!

항상 노력 하는 모습 너무 아름 답습니다~!!!!!!

대박 나세요~!!!

길로틴쵸크

*.101.158.239

♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

http://www.911style.com/

하이원 갈라는데 비가 온다네요~~ ㅠㅠ

리프트권 하나 생겨서 구해놓구 기달리구 있는데...

아우~~ 속상해 죽갔어요~~ㅎㅎ

911 스따~일~~ 대박세일...ㅋㅋ

하이원 원정 접고 총알이나 모아둬야 겠네요...

비온다고 슬퍼하지 말고~~!!

시즌 끝나간다고 우울해 하지 말고~~!!

느낌갖고 호흡갖고 feel 충만할 때 그리고 총알도 충만할 때 그 때 911 질러버리란 말이얏~~!!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

보드랍게

*.3.213.175

^^

울티

*.76.229.69

아싸 다시 리플~ㅋㅋㅋ

A.K.A. JelAleL

*.146.195.117

장난아니네여;
하루에 한명씩 계속 추첨하는건가요?
리플 숫자좀 봐;;

clous

*.224.142.232

전화하면 가격 알려주시나요?
일요일에 한 번 놀러가야겠다~

콜라

*.114.22.81

얼마전이었습니다.

동호회사람들과 06-07 씨즌이 끝나고 있다는걸 느끼고 "이때 물건을 사면 싸게 사겠구나!!"

"내년 신상 구입하기보단 저렴히 지금 이월로구해보자!" 라는 생각으로 학동으로 출발하게 되었습니다.

아니나 다를까.. 역시나... 제가 자주가던 쇼x과 보드xxx는 물건이 남아 있지 않더라고요..

옷장속에는~ 암닭이~ 꼬끼오~ ㅠㅠ 데크나.. 뭐 남아있는 물건이 없더군요 (제 눈에 띄는물건이 없다는말..)

그렇게 학동을 한바귀 다돌고 동호회사람들과 "에잇! 걍 오늘 술번개로 생각하고 삼겹에 소주 마시러 가죠~!

이생각으로 발길을 돌리려는 순간 동호회 꼬맹이 아가씨가 "오빠 911 여기.. 헝글에서 눈에 자주 띠던덴데

함 가보자~" 그말에 저도 본게 있는지라.. 들어 가보게 되었습니다.

안에들어 가자 느낀건 다른 샾보다는 조금 색다른 느낌의..몬가가..(인테리어라던지...)요즘 저의 또래에

맞게 그래픽도... 좋고.. 암튼.. !!

이것저것 소주 마실생각으로 대충 둘러보고 나가려고 했는데.. 이런.....................

저 뿐만 아니라.. 동호회 사람들이 원했던 물건이 하나 둘씩 나오더군요..

벌써 그 꼬맹이 아가씨는 헬멧이며 옷이며... 직원분과 깍기 전쟁에 들어갔고...

하나 둘 손에 물건이 하나씩 쥐어 져 있더라구요 ...

저요..? 역시 ....아니나 다를까.. 씨즌중에 구멍나서 장갑하나 구해야 겠다 생각했는지 손에 장갑이

껴져 있었습니다 ...

이만 하고 가야지 ... .했는데... 앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐야 이 데크는..........!!!!!!!!!!! 뭐냔 말이야..!!!! 내가 원하고 원했던 ㅠㅠ

왜 여기 있는건지... 다른 샾에 가보면 데크는 있는데 싸이즈가 틀려서 못사고... 대부분이 없는 싸이즈에

없던 데크였는데 여기서 보게 될줄이야......OTL

소주 번개를 하자고 했던 다짐은 어디갔는지 911을 나올때 양손 가득히 동호회 사람들 모두.. 비닐 봉지가..

전 ... 보드백안에 데크가.. 있더군요.. 저의는 그냥... 아무말 없이.. 삼겹에 소주를 마시고..

집으로 향하게 되었습니다.. 정말.. 아무말 없이...(물건을 너무 많이 사서 그런지 충격때문에...)

아.. 이래서 내가 카드를 가져 가면 안되는데... ㅡㅡ^^ 항상 똑같은 맘이죠...

다음날 지산에서 동호회 사람들과 한것 새로산 장비와 헬멧등을 써가며 보딩을 즐기고..

점심 먹을시간이 되자 하나둘식 꺼내 놓는건... 바로........ 도시락 ㅠㅠ

뭐야... 점심 사먹을 돈까지 써버렸단 말인가!!

911 어떻게 할겁니까.!!!!! 우리 이제 어쩔거에요~ ㅠㅠ

도시락 비라도 지원 해줘야 하는거 아니에요~!!! 칫!! ^^

덩치보더

*.50.206.2

시즌초에 바인딩싸게 구매했었는데..한발빠른 911~ 지방이라 가보고싶은데..말나온김에 이번주 휘리릭~

DARK333

*.190.207.9

결국 묻지않고 어제 데크한장질렀습니다...ㅎㅎㅎ
덕에 동회 누나도 같이 모먼트로 질럿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암것도 묻지마세요...
카드값이 걱정이지만 일단은 즐길렵니다 ㅋㅋㅋ

올드보더77

*.110.254.204

이제 시즌 막바지. 벌써 대박세일이라니 아쉽네요. 시즌 끝까지 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

망구스

*.231.102.37

울 여친 보드셋 맞춰야 하는데... 지금 사는게 좋을까
여름에 사는게 좋을까 고민 되네요 그냥 확 가서 지를까 생각
중이었는데 함 가봐야 겠는데요....세일 상품이 마니 남아 있을런지^^
대박 나세요
http://www.911style.com/ http://www.911style.com/
http://www.911style.com/ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

돌망치

*.190.201.13

항상 볼때마다 느끼지만, 모델들 넘 잼있는 표정...ㅋ
시즌 막바지 911도 시즌정리 잘 되시기를 바랍니다.
저의 시즌은 아직 끝나지 않았지만... ^^;

미르

*.227.208.245

최다 리플이 기대되는 군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 뭐라도 하나 되야 할텐데~~~

저도 당첨시켜 주세요...ㅠ.ㅠ

도토리쌈치기

*.151.252.185

ㄷㄷㄷ 솔직히 이제는 물어도 될거 같네요.......................................
*
*
*
*
*
*
세일율 평범하더군요...............여타 샵과 비슷한 세일율 입니다....
지난해 여름 묻지마 세일 기대하심 낭패 봅니다

투덜이

*.51.14.182

오늘 회사 땡땡이 치고...일단...카드로 그었습니다.
이월 자켓 가격대 세일률이면...정말 싸더군요...
(뭇지마 세일이니까...가격대는 말씀 안드리겠습니다.하지만 이월자켓은 정말 큰 세일폭입니다)
뭐...목적이 자켓이었으니까...다른것 보지도 않고 왔지만...

아 그리고..주몽의 송일국 닮은 ..사람 있더군요. 아닌가?
내가보기엔..정말 닮은거 같던데..^^;;
그 사람..친절하더군요. . .
암튼 자켓 살려고 했는데...
싸게 하나 업어 왔습니다.

이상하게...사람은 없더군요. .
너무 일찍가서 그런가?
편하게 보고 왔습니다.

배추벌레

*.143.187.192

무작위로..꼭 선정됬으면 하는 바램이있어요~ㅎㅎ

따리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

goodluck

*.244.26.239

동감입니다.

.
.
.

얀ㅅH™

*.113.189.89

헉~~~911 묻지마 세일!!!

ㅡ.ㅠ;;

수욜날(2월 7일) 저녁에 숀화잇부츠 구매했는데...

아~~~~~ 살짝 귓뜸좀 해주시지....ㅜ.ㅠ;;

☆대마왕☆

*.144.229.51

으아앗,,,,

루츠 타구싶당,,,,

nothing2lose

*.182.131.178

이벤트 좋네요~~~~~
가격정말 좋고 ^^ 아 정말 보드장비는 탈려니 시즌초반에 구입 안할수도없고..
사놓고 보면 가격 뚝뚝 떨어지고 .......
살로몬반딩에 한번 도전해봐야지~

FPM

*.54.63.103

굿~
말이필요없음
굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿~

하늘과구름사이

*.102.184.197

묻지마 세일 좋군요. 이제 시즌 막바지 . 좋은 가격에 원하는 장비 구할 수 있다면 이것보다 더 좋은게 없겠지요.

다음 시즌을 준비하며 우리모두 911로 고~고~씽!!!

루루♡

*.140.82.6

911 묻지마 세일정보의 사진들은 항상 재밌어요~ㅎㅎㅎ
가격 참 좋으네요..^^
매장가본지 오래된거같은데 언제 한번 갈께요~
수고하세요~!^^

꽃피는마을

*.253.104.89

~굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿~굿~

나도보더

*.153.70.51

캐피타~캐피타~캐피타...사고싶다 -_ㅜ
왜벌써 지름신을 내리시게끔 하시는지~좋은 세일 감사^^

쿠마모토

*.217.77.158

나이쑤 이벤트.
이번에는 한 번 맞아봤으면.ㅋ

대박나시고, 번창하시고~!!

jinu08

*.187.251.75

항상 이벤트 당첨자는 한글 닉네임만 되는거 같네요.
이름을 바꾸면 될까요???
911매장 위아래로 나뉘어서 좋더군요.

Charisma_Chungao

*.51.59.210

┏━━━━━━━━━ 품절 ━━━━━━━━━━┓
┃후드 이쁜건 다 품절이넹 ㅠㅠ 아 마음아포라.. ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

스노우보더

*.109.234.222

┏━━━━━━━━━ 가격조타 ━━━━━━━━━━┓
┃좋은건 다 가격이 좋네요 ^^ 아 기분조아라..   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

용용이79

*.36.233.125

지를까?? 지르냐?? 지르...자!!!!!!!!!!!!!!

YA~HA

*.233.0.19

날씨야! 추워져라...
겨울아! 돌아와라...
911...놀라운 세일과 이벤트땜시 구경가게 만드네요....ㅋㅋㅋ

송이버섯

*.237.218.40

오늘 질르러 갈라구 했는데 이거원.. 그놈의 술이 문제네요..-.-^

내일은 갈수있으려나??..-.-^쩝...

레미보더

*.236.139.158

나인원원!!!^^"

A-Boarder

*.134.72.110

캐피타 시승기회가 있어 시승해보았는데 정말 좋더군요!

정말 반했습니다~ 스펙으로 나와있는게 다가 아닌듯합니다. 일단 타봐야 아는게 정석인듯!

말랑하지만 라이딩두 잘 되고 그립도 짧은거에 비해 좋았습니다.

앞으로도 좋은 이벤트 계속 부탁드려요~

Only_Riding

*.197.140.11

당첨을 기대하며...글을 오늘도 남깁니다.
선물하나만 주세요~~~^^

csc

*.254.64.38

시즌권이벤트랑, 911을 잡아라 이벤트..
항상 참신하고 강한 이벤트들 잘 지켜보고있습니다 ㅎㅎ
하지만 당첨은 안되더군요 ㅋㅋㅋㅋ
언제 어떤이벤트가 뜰지 몰라서 항상 하루에 한번씩 들어가봐야하는..
911..

*.86.45.109

시즌은 끝나지 않았고
이벤트는 계속되어야 한다~
항상 좋은 이벤트~ 번창하세요

mosquito97

*.75.60.185

나도 한번 리플이벤당첨 되보자

whiteboarder

*.233.115.222

정말 하루에 한번씩 추첨하는건가요~!?
그럼 다시 한번 도전~!ㅋㅋ
암튼 대박 나세용~!

서기00

*.207.28.195

오~~ 굿이네요. 대박기원할께요`^^ 아자아자~&

★로맨틱키스★

*.15.141.167

말라하나 업어왔어요 ~!! ㅎㅎ
주말에 한번 더가봐야지 ㅎㅎ 묻지마 쪼아~!! ㅎㅎ

블루칩

*.252.74.197

더이상 안 물을께요~

당첨 한번만 되게 해주세요^^

역시911

요구르트

*.47.150.3

세일의 연속~~~~~지름신은 또 오고~아~~~~~

아마긴

*.204.41.213

이번 시즌 마무리는~
이벤트 당첨한번 되는게 소원 ㅋㅋㅋ
묻지마~당첨이야 ㅜㅜ

진짜루 자알,정말

*.34.16.112

낼 아침에 가야징~~~ ㅋㅋ 10시쯤가면, 될라나?

G-Masta

*.180.125.32

가격 정말 좋네요..^^
대박 기원합니다~~~

쪽빛아람

*.114.22.105

아...지르러가야하는데...ㅠ.ㅠ

주말에 시간이 없어요..

이번 주말 지나면 물건 많이 빠질려나요...ㅠ.ㅠ

문화주택

*.179.175.231

부츠하나 장만해야하는데 타이밍 잘마추신듯하네요..ㅋㅋㅋ
번창하세요^&^

azumma보더

*.246.121.191

2일째 리플이벤 응모입니다..
드뎌 낼이 주말이네요...
좋은 물건이 다 빠지지는 않았을런지 벌써부터 걱정이 ㅠ.ㅠ

강남대성

*.140.196.175

음.. 가격을 어떻게 알수 있죠?

리플 분위기를 보아하니 대박이긴 한가봐요~ ㅋ

석스

*.254.1.41

와 산타 데크 갖고 싶다 ㅠㅠ

얼마전데 911서 세션 장갑사고

엑시트스티커 받은거 잘 썼습니다

매장 또 함 가야겠네요 ㅎ

Balto

*.79.145.132

지난주에 가려다 못갔는데,, 이게 잘된건지 잘못된건지,,;;;;
사람들 벅적대는거 시러라하는데,, ㅜ.ㅜ

또이공주

*.121.60.146

911 더할나위없이 대박

온라인도 대박

직접방문은 더 대박

정감가서

정말 잘됐으면 하는샵

꾸준히 쭈욱 늘....

대박나길 원하는 샵입니다.

화이팅911~~~~~~~~~~~~~~~

아자2

*.221.23.29

지름신 제대로오시게하시는 911..

어제가서 지르고..

월욜날 말라지르려고 총알준비중이라는...

세일 중이라도 마일리지 쌓게해주시어요 ㅋㅋㅋ

히로강군

*.215.147.170

와우 ㅋㅋ 리플수가 죽음입니다. ^^

그만큼 인기 있다는거겠지요??

대박 마케팅 이십니다 ~!

이히히

날아올라

*.49.5.106

구 - 구미호에게라도 홀린듯 나의 지갑의 돈이 마구마구 빠져나간다.

일 - 일거리 하나 없는 백수에게 이런일이 벌어질 줄이야

일 - 일찍이 이런일은 없었다!

스 - 스키어 보더들이 헝그리하게 될 수 밖에 없게 되는 이유

타 - 타의 추종을 불허하는 세일폭과 물량 그리고 친절함을 자랑하는 911때문!

일 - 일수로 돈 꾸게 생겼어요!! 이번 세일도 대박세일 또 일수꿔야 해 ㅡ.ㅜ

□□■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■□□□□■□□■□□□■■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□■■■□□□■■□□■■□□□■■■□■□□□역시 911style.com □□□□□■□□□
□□■■□□□■■□□□■■□□□■■□□■□□□□□ 대박세일이군 □□□□□■□□□
□■■□□■■□□□□□■■□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■■□□■□■□□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■■□□□■■■■■□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■□■■□□■■■■■■■■□□□□□□

DARK333

*.190.207.9

오늘도 일찌감치 출첵하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한...

*.239.66.79

하루에 한번씩 글남기면
나중에 한꺼번에 모아서 당첨자 발표하는건가요?

Ferric

*.36.183.2

헉~~ 지른지 얼마나 되었다고 또 지름신이....

정녕 올시즌은 장비 2개로 타다가 접어야 하는 것인가??

남요

*.97.205.226

06/07 시즌 막바지
대박나세요
07/08에도 쭈욱~~ ㅎ

길로틴쵸크

*.108.201.52

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

시즌 끝나간다고 우울해 하지 말고~~!!

느낌갖고 호흡갖고 feel 충만할 때 그리고 총알도 충만할 때 그 때 911 질러버리란 말이얏~~!!!

아~~~~ 말라뮤트 사구시프당....ㅋㅋ

퓨이

*.116.45.65

오우 대박 -0- 멋지네요.
갑니다. 기달료요~

luxurysoo

*.140.0.118

수고하세요.
멋진 샵이 되시길.

쎄나

*.253.173.53

911 오늘도 체크 ~ 눈도장!!

mist

*.99.82.29

말라 275 무지 땡기는군요~~ 하지만. 3년째 신어도 무적의 피팅감 304가 있어서 -_-;;
발이 뭉개지는 고통을.. 또다시 느끼고 싶지 않네요.;;

☆오리날다☆

*.18.235.111

묻지마세일...
물어보고싶어요 ^^;;

나나

*.140.68.159

오픈 하실때 물어보러 갑니다.....^^
자켓하고 동생 부츠사러갑니다
기대됩니다

숀파이터

*.245.36.88

주말에 911 방문해야겠다
기다려 내가 간다

JESUS

*.116.178.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜~~~~~~대단한 911 완전 출석방됐네요 ㅋ

응가

*.75.198.46

으앙ㅇ~

analog

*.47.151.5

오늘도 리플이벤트에 응모~~

오늘 오후에 방문하겠습니다..

부츠 싸이즈가 남아 있어야 할텐데..흠냐

날으는잉크돼지

*.146.136.204

이쁜 티하나 사러 들러야 겠구만..

몽고

*.180.6.195

될꺼야... 아마도.. ㅋㅋ

은색외계인

*.97.57.93

워ㅓㅓ 911~
이런 이벤 너무 좋아요~-_-;
번창하세요~^-^

짱구는옷말려

*.124.137.219

그냥지나갈수없는 샵인가 ㅋㅋㅋ

잘타고싶어요

*.252.84.5

오늘가요 오늘가요~!ㅎㅎ

하리보드

*.14.74.239

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!!
★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★

오늘도 출첵 ㄱㄱㄱ

K.

*.178.57.44

랜덤 선택 !!

무적엘지

*.84.156.249

어제 주문한 후드 아직도 발송이안되었네요~~~
주말에 못입겠네요 ㅠㅠ 빨리발송부탁드려요 ㅠㅠㅋ

오리도사

*.121.46.40

강원도에는 눈왔다는군요....
보드타러 못가는 안타까운 심정을...리플이벤트로..
풀어봅니다...
-.ㅡ+
낼..가까운곳에라도???

쿄쿄~

*.222.104.184

오늘로써 리플이벤트 3번째 날이네요...

SB자켓&펜츠 보러 일요일날 들릴께요...

권쓰~~

*.131.139.167

학생때가 좋았는데....
이젠 주말밖에 사러갈 수가 없잖아요~~
오늘 당장 한번 들려야 겠네요 번창하세요

azumma보더

*.246.121.191

드뎌 3일째 응모입니다 ^0^
기다리던 주말 좀 있다 보러가겠습니다 ㅋㅋ
제발 황금 사이즈의 물건이 남아있기를 ㅠ.ㅠ

닥터비

*.41.226.224

리플은 요기다가 다는건가요??

묻지마 이벤트..^^ 이벤트의 난에 이어 또 잼난 이벤트 제목이네요..^^

좋은 이벤트 잼있네요...물건이 있을라나 함 들려볼께요..^^

문영일

*.76.66.107

안녕하세요?? 직장인이라 오늘에야 들리겠네요~! ^_^ 13년동안이나 이렇게 한가지 일을한다는게 쉬운일이 아니셨을텐데 대단하십니다. 앞으로 50년동안 번창하는 샵이 되세요 911 홧팅~

슈퍼봉

*.36.137.59

헐,.,,,캐피타...캐피타...캐피타...

msms

*.48.28.177

훗... 친구녀석 하나 꼬셨습니다~~

금방 출발합니다~~

운이 없는지라 특가 상품은 제가 보드를 시작할때 부터 포기했고

제가 혼자 특가라 느낄 상품을 찾아보러 갑니다~~~이힝~~~~

★쌔끈보더☆

*.191.116.71

★★ ㅁ+ ㅅ +ㅁ ★★

오옷~~ 꺄얏~! 간만에 장갑,헬멧 좀 보러들어왔는데

이거이거~ 신고합니다~ 긴급출동 911~! 고고싱~저 좀 실어가주세여~ ^^ 쏘러갑니다~

하나미상

*.227.216.29

12개월 무이자 할부까지~~ㅎㅎㅎ

에바프리

*.177.170.71

오늘도 참가 ㅎㅎ

*.121.8.84

장갑사러 설연휴때 올라갈건데^^;
아직 좋은 제품이 많이 남아있기를 기원하며..

설때 뵐게요^^

빽도

*.190.207.9

이벤트 너무 좋아효~~~ㅎㅎㅎ

아코

*.100.45.43

이 엄청난 이벤트의 위력..휴휴

케미칼

*.254.23.188

이벤트를 참가하기 위해서 오늘도 출석합니다. ^^

야매

*.227.167.37

출첵~ 묻지마때 업어온것들이 남아있는게 없네.. ㅡ,.ㅡ

다시 가서 업어와야겠네요~~

히쿠

*.139.31.50

^^;온라인은 자유결제를 이용하는건가요 ?

크레용.

*.152.146.147

흠...홈페이지상에는 세일가 표시가 안되는건가요?
예전 세일률이랑 차이가 없는거 같은데;;
확인 부탁드립니다.