아코

*.100.45.43

아..정말!!

이제 너무 힘들어요..

그만..ㅡㅠ

도라에몽

*.9.110.108

아...진짜 보드코리아 이벤트 읽다 보면 지쳐요... 넘 화려해서요 ㅜㅜ
지지난번 이벤트 할때도(이벤트나 행사 자주해서 지지난번이 언제인지도 모르겠지만서요...ㅋ)
한 이벤트에 내용이 워낙 많아서... 다 기억을 못해서
제가 따로 메모해 갔었어요 ㅜㅜ

암튼 지금 자기전에 일단 한번 훑어 봤는데요...
내일 출근해서 자세하게 읽어보구 퇴근후에 가야겠네요...

뭐 오늘도 슥 훑어내렸지만...
대박이고 멋집니다...
경품이나 서비스 품목보다...

한번 팔고 사라지거나 나몰라라 하는 샾이 아닌 보더들을 위한 약속을 지키는 샾 그하나만을 믿을게요^^
건승하세요!

GoGo

*.235.54.248

이런 토하겠어요

너무 많아서 정신이 없네
ㅋㅋ

이벤트 대박나시고

앞으로도 좋은 이벤트

많은 발전

화이링~~~~^^

雪立™

*.214.30.48

물량...장난 아닌 보코...없는것이 없어뵈요..한번 싸짊어 지고 지방순회 함 해보세요.ㅋㅋ
그럼 다 동날텐데.ㅋ.ㅋ 맨날 가면...싼거 몇개씩 집어왔었는데..지금도 마넌짜리 바지가..ㅋㅋ

열씨미 업로드 되서 인터넷으로 ..ㅋㅋ 다 보고싶어요..넘 힘들겠죠? ㅋㅋ하지만...보고싶네요? ㅋㅋ
대박나세요

뚱이보더...^^

*.254.229.171

ㅎㅎ 대박대박이네요....오늘 당장 찾아갑니다..^^

Go Wild^^

*.50.128.209

얼마전 방문시에도 신상 끊임없이 들어오면서~무지 바뿌시던데~매년들리지만~허거덕~또한번 갈수밖에 없게 하네요~이런^^ㅋㅋㅋ와우~대박나세요^^

블루☆

*.93.136.146

대박 나세요

타자보더

*.94.202.162

보코는 참으로 친절합니다
손님이 왕창 많아도
많은 고객이 한꺼번에 밀려 북적거려도
차분하게 손님 한 분 한 분께 최선을 다합니다

지난번 무료 튠업 이벤트에 참여했습니다
1시간동안 힘겹게 운전하여 차병원 사거리 도착해서
좌회전 받고 언덕바지즈음에서 보코 매장 앞 주차장에 진입하면서
문 밖에서 열심히 무료 왁싱하는 샵직원을 보았습니다
샵 안에는 벌써 많은 고객들이 쇼핑중인지라
무척 바빠 보였고 밖에선 신상 지로 헬멧 정리하느라
분주했습니다....
그런 와중에도 왁싱서비스 하는 분은 어찌나 열심히 하던지....

미안한 마음으로 슬그머니 다가가
" 무료 이벤트 참가차 왔는데 지금 가능할까요? " 하고 물었는데
" 예 지금 가능합니다...조금만 기다리면 바로 찾아가실수 있습니다 " 라고 답하네요

잠시 샵에 들어가 이것 저것 아이쇼핑을 하고 다시 나와
보드 왁싱하는 모습을 가만히 지켜봤습니다
차분하게 정성들여 마치 자신의 보드 왁싱하는 듯 열심히 왁싱 해주더군여
이제 내 보드차례입니다. 베이스리무버로 깨끗이 닦에 내고 이제
왁스를 녹여 다림질로 이어가려 할 즈음....

갑자기 고객이 몰려 무료 왁싱을 잠시 멈출 수 밖에 없다고 하더군여
맞겨버리고 나중에 찾아갈까도 생각했지만 이내
밖에서 헬멧을 정리하던 또 다른 관계자가 와서 다림질 완벽하게 완성하고
왁싱 마무리 방법까지 무료(?)강의를 해주는 성의를 보여주며
내 보드 왁싱을 끝냈습니다.

무척이나 감사한 마음으로 장갑한켤래 달랑 (미안해서) 사들고
돌아왔습니다.............

보코!~
고객 대함이 늘 한결같고 친절하여 즐겨찾는 샵이 되었네요
무료왁싱 이벤트엔 첨 참여했었는데 땀흘려 왁싱해주는 정성에 감동받았습니다
바쁜 와중에도 내 보드 완벽 왁싱을 해준 두 분께 이자리를 통해 감사하다는 말씀 전합니다
사실 그날은 두 분이 무척 바쁜것 같아 감사하다는 말도 못하고 왔거든요

한결같은 친절과 변함없는 고객관리로
늘 초심잃지 않는 보코 되시여
꾸준히 번창하시기를 바라마지 않습니다 ...

RealFun

보드코리아

매너 짱

물량 짱

이벤트 짱

대장이죠 ㅋㅋ

앞으로도 많은 발전

좋은 이벤트 많이

부탁드립니다

대박나세요 화이팅~~~^^

만두보더

*.98.230.165

정말 물량하나는 국내 최대네요...

대박나세요

환자28호

*.60.88.41

진짜 물량이면 물량
이벤트면 이벤트
아주 시원시원 합니다 ㅎㅎㅎ
지르실분들 고고싱 ~ !

Raheem

*.111.44.227

걍 한마디만 할께요.

대단합니다.

용퓌

*.236.118.137

보코하면...생각나는건..

언제나 엄청난 물량과 이벤트~

역시 대박이네요~~~

물건 들어왔따니깐..

사장님 얼굴 뵈러 얼른 달려 가야 겠네욤...

항상 번창 하시고~

시즌이 얼마 남지 않았어욤~

함께해요~

hodong23

*.145.239.59

정말 물량하나는 대단하네요....

앞으로도 보더들의 휴식처가 될수 있길 바래요....

번창하시길.....

[Ridersub™]

*.106.12.44

와~ 장난 아니네여...
엄청난 물량
특화 서비스...
대박이네요...

멍어디가

*.78.133.28

해마다 몃번씩 가보게 되는 샾이네요
지방이라 좀 힘들긴 하지만서도..
조만간 또 들를게요
스텝차일드 데크 마니 들여노세요 ^^

저스

*.138.206.99

이번주나 다음주 주말에 샵투어 한번 돌아야 겠네요~ 음훼훼훼~~ ㅎㅎ

기분

*.57.103.3

역쉬나 스크롤의 압박은 대단하네요
이거 만들라믄 무쟈게 힘들겠다
근데 디지탈이랑 콜드에즈아이스도 99,000 맞아요?
제가 일본갔을때 디지탈이 우리나라보다 비싸던데
지금가격은 정말 말도안돼요~ 일본 디지탈본사에서 뭐라 안하나 ㅡㅡ'
글고 COLD AS ICE(?)맞나? 여튼 이거 무쟈게 좋던데
이게 99,000이라.. 모 안팔리는거지만 내친구 스키랑 보드랑 같이 타는데
이거 유럽에서 인기짱이라면서 샀다니깐요
모 첨엔 부담스러웠지만 보면볼수록 이쁘더만 (그림에 떡.. 작년보다 가격내렸지만 넘 비싸요 ㅠㅠ)
여튼 난 조아라~ 난 이월인생 ㅋㅋㅋ 이힛!!
저번주에 친구랑 살까말까 고민했었는데
안사길 잘했네요 ㅋㅋ
역쉬 보코!! 온라인도 지금 막 바뀌고 있던데~ 안자나??

근데 이번엔 스마일 아이콘 안보이네요
보코하면 스마일인데 쩝 보여주세요!! 날아라 스마일!!

쫙벌남

*.107.11.35

전 좀 쓴소리좀 하겠습니다
어차피 리플달아서 이벤트 상품받아먹는것도 아니고

제작년 작년 이번년에 소량이던 대량이던 보코에서 물건을 샀는데...
특히나 이번년도는 넘 실망입니다

저도 이렇게 큰소리칠 자격은 없지만..그래도 거긴 소비자및 손님을 대하는 곳이지 않습니까?

제 주관적인 생각만 적는건 아니구 몇몇사이트에서 요즘 보코평이 안좋아서 이렇게 적어봅니다
그래도 보코에서 물건을 구매했었고 나름대로 애착도 있었으니까요

매장이 커지고 점점 번화되어가면 젤 중요한건 서비스정신이라 생각합니다
다 그러하다는말은 아니지만 일부 매장몇몇분들로 인해서 보코평이 안좋아지는건

보코에서도 손해이지 않습니까...

좀더 소비자의견에 귀기울이고 겸손해 하는 그러한 매장이 되었으면 좋겠내요

기분

*.57.103.3

아아함 졸려
아주 헝그리에서 산다 살어 ㅡㅡ;
이제 그만 자야지
난 보코 좋던데
나쁜말은 어느 사이트에서 하는지 모르겠네

졸려 자야지

나이스가이^.~

*.236.58.176

매장 진짜 큰거같네요 가격도 저렴한거 눈에 많이 띄이구~ 한번도 못들려봣는데...

장비질러주러 가줘야겠어요 ㅎㅎ~

숙오하시구요~~ 번창하세요~

뻥식이♡

*.129.59.150

저도 쓴소리좀 할게여

가격떨구는거야 뭐 시간이지나니 그렇다 쳐도..
이월고글 이쁜거찾아내면 가격 또 후려쳐서 부르실건지..
퍼시몬이 아니라서 세일품목이 아니라는말은 충격적이엇네요~

원래 보코에서 물건안샀었고, 앞으로도 살생각없지만
바로전 이벤트에서 사진 그만울궈먹으라고 리플달았는데
이번엔 흑백으로만 바꿔서 몇장우려드시네여

대박나시길

콜라

*.80.16.18

저번에 비니 사려고 갔는데

몇분은 짜장면 드시고 몇분은 물건정리 하고 계시더라고요

솔찍히 살짝 기분 나빴음!

다음부터 그러면 정말 미워 할거에요~

빽곰

*.234.160.120

보드 코리아....

물량은 최대일지 모르나...

의외로 찾는 물건들 없구, 세일폭도 그다지...

항상 이벤트를 해도 뭔가 아쉽고...

저는 만족하기 힘든 샾인것 같습니다...

첫장비 여기서 구입했는데...^^;;

나나

*.140.68.128

비니랑 보드복 보러 들릴께요
좋은 모습으로 변하는 모습이 좋더군요
행복하세요

비밥

*.144.184.119

올해 와이프 첫 장비를 보코에서 맞춘 이후로 와이프가 학동샵중에서 젤루 좋아하는 곳이되었네요~^^"
번창하시길... 고글 보러 가야겠군요~~~ ㅋㅋ

뉴페이스

*.110.65.28

커억~모든게 거대 거대 합니다...!
번창하세요 라고 하고싶어도 워낙 거대해서리...ㅎㅎㅎ

커피쿠키

*.108.15.18

얼마전 볼컴 물건 보러 다녀왔었는데.. 다른 의류들 들어온게 있나 모르겠네요.
버튼 신상 들어오면 바로 달려갑니다.ㅎㅎ
근데 할인하는 물품이 많아서 그때까지 기다릴수 있을진 모르겠네요. ^^
암튼 올해도 대박 기원~~~

Jaime

*.114.52.225

더~ 번창하시고 울 나라 보드문화를 위해 많이 노력해주세용~

라거

*.107.96.72

정말 최고로 좋아라 하는 샵이 었는데 이제는 최고로 싫어 하는 샵이 된곳입니다...ㅜㅜ..앞만 번지르 하면 뭐합니까?..속이 꽉차야지...실장님(새로오신분인지, 또한분 계신ㄱ건지..음..)부터 밑에 알바생까지..새로 들어 오시는 분들일수록 점점더 예전의 보코 마인드를 잃어 가시는듯 하더군요...정말 좋아하는 샵이 었는데 이젠 실망뿐인 샵입니다...ㅜㅜ

크리스

*.122.70.72

샵규모만큼이나 스크롤의 압박이...^^;
그래도 항상 학동에 가면 가장먼저 둘러보는 샵..
사업 더 번창하시길..

이지봉

*.37.122.2

보코.. 샵도 크고.. 물량도 많은것 같아서 좋습니다.

단.. 그냥 둘러보는 사람은 별로 안챙겨준다는 인상이..

사람이 많아서 그랬을수도 있겠죠?

너무 마니아들만 챙겨주시지 마시고.. 초보들도 잘 안내해줬으면 좋겠습니다.

원또보이

*.147.168.8

보코~~~ 사진만으로도 포스가 느껴지는데여..
물량 정말 대박이군여.. 아직 고글이랑 장갑 준비하지 못했는데
함 시간내서 들릴께여..번창하세여

복대사랑

*.250.160.132

직원들 친절하지
방문해본사람들은 다알지만
얼굴 잘생겼지
물량 제일 많지
가격 제일 싸지
뭐하나 빠지는 군요
이번에도 대박나시길....^^

멋쟁이신사

*.93.189.125

보드코리아 매번 조은 조건으로 보더들을 맞이해주시는 모습 참 보기 좋습니다.
앞으로도 조은 모습 마니마니 기대하겠습니다.
나날이 번창하세요 ^^

Zoomer

*.141.125.147

매번~~이벤트와 세일 하시고~~감사합니다 ㅎㅎ

꼬마기^^

*.102.92.1

우와...사진만 봐도 뿌듯하네요..

지방이라 여기저기 샾투어 가기도 뭐하고 그러는데 보코만 가면 모든게 해결될듯...

그리고 동호회 할인..그거요!!! 회원수가 적어도 상관이 없나요~?
수도권 같이 활성화 된게 아니라 회원수만 많아봐야 50명인데 ...

곧 문의전화 올리겠습니다..

날로 날로 번창해가는 모습이 참으로보기 좋네요!

나츠키

*.180.214.130

너무나 많은 이벤트를 하시는게 아닌가 싶을정도로 진짜 지속적인 이벤트...^^

하지만 아직 저번꺼 이벤트 당첨자 발표 안했다는거...ㅡㅡ

가격과 제품수에서 타의 추종을 불허한다지만..

너무 자주하니... 이러다가는 이벤트 없는 보코를 상상하지 못할지도 모를정도네요..ㅜㅜ

제발 멋지게 해주십시요. 계속 수많은 이벤트와

이벤트 물품들...

그리고 저희들의 지갑을 슬슬 가볍게 만들어주시는 쎈쑤까지...ㅜㅜ

그래두 그래두 계속적으로 지켜보게 되네요..ㅜㅜ

한때 보코에 안좋았던 기억들 이젠 지워지고...

좋은 이미지만 남아버렸으니..ㅜㅜ

이젠 정말 누구 말대로 지르는 일만 남은건가?

이거 안되는데..ㅜㅜ

뽀돌이

*.54.63.205

헝그리보더에 세일,이벤트란을 가장 자주 채우는 샵중에 하나가 보드코리아입니다.
항상 고객의 소리와 반응에 귀를 귀울이려는 모습은 너무 보기 좋습니다.
뭐 좋은 아이디어는 많은 분들이 말씀을 해주셔서^^ 딱히 말씀드릴건 없지만,
만약 제가 오너라면 이렇게 좋은 생각을 듣는것도 중요하지만 무엇보다 이런것들을
실천하는것이 제일 우선이라고 생각합니다.
또 실천내용들을 다음 이벤트나 세일정보때 같이 알려주셨으면 더욱 좋을것 같구요.
그렇다면 "아 보코는 내 의견이 정말 반영되는구나" 라는 믿음도 생기고 친밀감도
더욱 늘어나지 않을까요?
예를 들어 선거때도 공약만 잔뜩 내세우고 선거가 끝나면 언제 그랬냐는듯이 다
모른척 하는 정치인들에 대한 불신들을 다 가지고 있듯이 말이죠.

이런 좋은 의견들 꼭 반영하고 실천하는 보드코리아가 되시길...

하운드

*.16.255.75

니코보코~ 이 메이커가 떠오르는 보코~ ^^

참 오래된샾중 하나 인거 같은데...

어째든... 올해도 좋은소리 쓴소리 마다 하지 마시고... 좋은 샾으로 번창하는 샾 되시길~ ^^

파이링!!! 헝글 파이링~ ㅋ

무적엘지

*.178.52.1

올시즌 보드코리아가 샵세일정보를 가득메우네요.....
이 마음이 실제 샵에서도 전해지면좋겠네요 저야 지방보더라 갈일이 많이없지만..

아직도 종종 불친절이라는 단어가 많이들리더라구요...

가장중요한건 소비자를 위한 마인드가 아닐지........조금만 더 신경쓰시면 더 멋진 보드코리아가 되지않을까요?

보드공습부대

*.219.205.127

보코 오랜만에 대박 이벤트 함 하시네요 ㅎㅎ

시즌도 다가오는데 이제 보더들을 위해서 댓글이벤트도 하시네요 ~~ 와방 멋쪄요 ㅎㅎ

전통있는 샾인만큼 더욱더 멋진 모습 . 새로운 제품과 저렴한 가격을 위해 노력해주신다면

더욱더 멋지고 보람찬 쇼핑이 될것같네요~~

보드코리아 화이팅 ㅎㅎ

살인낙엽

*.248.234.30

역시나 최고의 물량이로군요.
최근 갔다가 구경만 하고 왔었는데
그때보다 땡기는 물건들이 훨씬 많이 있네요.
자켓하고 고글때문에 조만간 다시 한 번 들러봐야겠습니다.

떼굴매니아

*.123.108.4

오호~ 거대세일!!!!

몇가지 준비 못한게 있는데 괜찮은 이월 상품이 남아 있나 가봐야겠네요...

ㅎㅎㅎ 이월인생~~~~ 진정 헝그리의 길을 걸으려.....

EdGar

*.5.26.180

최대물량이군.. 이월 샾구경 2년만에 한번 가봐야겠다 ^^

레몬 라임

*.203.15.232

오~ 보코에서 또 대박 이벤트 하나 하는군요.
언제나 즐거운..이벤트 ^^
매번 헝글 보더들을 위한 다양한 이벤트와 물량으로 노력해주시는거 같네요.

GoGo

역시 보드코리아

보더들을 즐겁게~~~

해주는 좋은샵

물량 매너 모든면에서

최고

올해도 대박나시고

좋은 이벤트도 자주자주 여시고

화이팅 입니다^^

강훈

*.97.32.250

역시 또 대박 세일을 하시는 군요...^^

요즘 추세가 지방보더를 많이 생각해 주시는 것 같아 맘이 뿌듯 하답니다..ㅋㅋ

보딩꿈

*.173.9.14

역시 최고이시군요.

근데~ 올해 겨울 없데요.ㅋㅋ

농담이구요. 앞으로도 쭈~~욱 계속 함께 해주시길 바랍니다.

화이팅!!이구요. 언제나 학동가면 들를수 밖에 없는곳인거 아시죠??

최대물량..최대할인..최고의 서비스..^^

늘 행복한일만 가득하십시오.

P.S. 추석때 쉬시지도 못하시고 또 이렇게 세일해버리면...머리 빠지실텐데...
댕기머리 샴푸라도 하나 사다드려야겠당.ㅎㅎ

불땐

*.180.214.130

거대 세일?
맞네요....ㅡㅡ
근데 이렇게 세일해도 남는게 있는지요?
추석때도 딱 당일만 쉬시고 쉬지도 못하신것 같은데..
이렇게 행사하고.
저번에 했던 무료 왁싱이벤트에다가
무한저글링은 봤어도
무한이벤트는 처음봐요.

자~~ 이벤트를 해요 이벤트를

이 이벤트로 말씀드리자면 언제나 아무때나 하는 이벤트가 아니라

1년에 딱 10번만 하는 이벤트 한달씩...

그럼 나머지 두달은 뭐냐? 그땐 세일만해.^^

그럼 이 이벤트가 왜 좋냐?

바로 가장 물품수가 많고 재고도 있고 사쥬도 있어

한번 오면 그냥은 절대 못나가

그냥 비니라도 하나 지르게 만드는 친절함과

쉽게 찾을수 없는 내사이즈를 보여주거든..

그런데 말이야..

딱하나 딱하나 단점이 있어...

일년내내 카드전표를 안고 살아야 한다는거..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전에 처음본건데 생각나서 적어봅니다.

보코 멋진 이벤트로 더욱 번창하시길 빌께요...^^

거품보더

*.173.145.6

정말 최대 물량을 자랑하는 보코 계속 지금 처럼만 해주세용

커피향기

*.180.214.135

보코 또 이벤트 하네요....

ㅎㅎㅎㅎ 이벤트 보코라는 말이 잘 어울리것 같아요..^^

너무 커서 전 돌아다니기 힘들던데...ㅜㅜ

물건이 너무 많아서 찾아 다니기도 힘들구요...

직원분들이 위치만 잘 가르쳐 주시기만 한다면

참 좋은 물건들 찾아낼수 있을텐데..ㅜㅜ

직원분들도 가끔은 어떤 물건들이 있는지 잘 모르실정도로 물건이 많이 보이더군요..ㅜㅜ

뭐하나 찾아달라고 하면 찾는게 힘들어 보여서 말씀도 못드리겠다는...ㅜㅜㅡ

이벤트 보코..ㅡㅡ

또리

*.6.197.125

찬바람 불기시작하는데..이제시즌준비하러 들러봐야겠네용..ㅋㅋ

좋은이벤트 감솨드립니당..^O^

inninn

*.61.77.176

너무 거대한거 아니에요?

좋은 이벤트입니다. 번창하세요..

은한

*.196.242.199

지방이라 찾아가서 구경도 못하는 ㅠㅠ
사업 대박 나시길 바랍니다~~!

지방보더를 위한 이벤트도 많이 해주시길~~~!!!

MC 몽™

*.142.166.151

캬~ 드디어 기다리던 아심자켓이 들어왔군요~ 당장 사로가겠습니다~^^
물량도 대단하네여~^^ 암튼 이벤트 감사합니다~^^

맥퀸

*.63.133.164

작년 여름 수프라팀 중고 구매하려다 물건이 마음에 안들어 포기하고 혹시나해서 갔던 보드코리아~~
거기서 그렇게 찾던, 아무데도 없던 독수리 한마리가 절 쳐다 보고 있더군요.
너무 기쁜 마음으로 돈 아깝다는 생각 없이 바루 집어들고 왔었습니다.
그 이후론 친구들도 그렇고 저도 그렇고 제 와이프도 그렇고 보드코리아만 다니고 있다는....
하지만 갈때마다 하나씩 들고 오는 바람에 많이 힘드네요...ㅋㅋㅋ
항상 감사하고 앞으로 더욱더 번창하는 보드코리아 되길 기원합니다!!!

뱀파이어

*.126.124.47

☆。☆☆。' ■■■■■'☆*。.*ㅇ■■■■■' .。'☆。'
. 。' .. ■■■■■■■■'☆ ■■■■■■■■■■.。' '
'。☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■'。☆
.。 ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .*ㅇ
'☆ ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.。
.*ㅇ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■'☆
'☆■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.☆.
.☆. ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.*ㅇ
ㅇ'.. ■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■ 。'☆
。'☆'。 ■■□□■■■■■■■■■■■■■ 。'。'☆'。
*。..。'ㅇ'.。 ■□■■■■■■■■■ *。..☆。'ㅇ'.。
☆'。*。*.。'ㅇ. ■■■■■■■ ☆'。*..。。*.。'ㅇ.
'。*。*.。'☆。'☆*。■■■■ '。*。*.。'☆。'☆。
.☆.。'. .*。*。. .。'ㅇ'。■ .☆.。'..*。..。*。..。'ㅇ'
。'ㅇ'☆'。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。

보코 학동역에 가게 되면 꼭 들르는 샾중에 하나죠. 앞으로도 번창하시길...

☆。☆☆。' ■■■■■'☆*。.*ㅇ■■■■■' .。'☆。'
. 。' .. ■■■■■■■■'☆ ■■■■■■■■■■.。' '
'。☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■'。☆
.。 ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .*ㅇ
'☆ ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.。
.*ㅇ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■'☆
'☆■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.☆.
.☆. ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.*ㅇ
ㅇ'.. ■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■ 。'☆
。'☆'。 ■■□□■■■■■■■■■■■■■ 。'。'☆'。
*。..。'ㅇ'.。 ■□■■■■■■■■■ *。..☆。'ㅇ'.。
☆'。*。*.。'ㅇ. ■■■■■■■ ☆'。*..。。*.。'ㅇ.
'。*。*.。'☆。'☆*。■■■■ '。*。*.。'☆。'☆。
.☆.。'. .*。*。. .。'ㅇ'。■ .☆.。'..*。..。*。..。'ㅇ'
。'ㅇ'☆'。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。

경림아파트~

*.113.199.98

정말 고생많으십니다..전 지방(강원도)에 사는 3년차 보더입니다. 일단 지방이라서 아니 강원도에 살아서 스키장다니기는 서울및 기타지방보다
훨씬 편할수 있습니다.
하지만 시즌이아닐때 느끼는 외로움과 허전함..은 이루말할수 잆군요..
보통 장비들은 시즌끝난직후나 여름 아니면 딱 이시기에 장만을 많이 합니다.
때맞춰 여러샾들은 이시기에 이월 세일을 하고요~하지만 역시 지방이라...
아무리 대한민국이 일일 생활권이 되었다 하지만 대부분의 직장인들은 좀처럼 서울까지 가기가 쉽지 않은게 사실입니다.
그래서 물건들도 직접 보지못하고 만져보지못하고 느껴보지 못한채 오직 인터넷으로 획인된걸 믿고 사는게 사실이구요..
따라서 물건을 받은후 맘에 안들확률이 높단 얘기지요~^^
제가 당부하고 싶은부분은 물론 그많은 상품들을 직접 자세히 온라인 화 시키기에는 무리가 있으시겠지만 온라인상에 올리실때
좀더 자세히 재질이라던지 좀더 자세한 사이즈및 기능들을 올려주시면 정말 감사할것같습니다.
특히 의류의 경우에는 재질및 두께가 생각보다 앏던지 두꺼워서 실망할 경우가 많은데요~ 그런부분 조금만더 신경써주시면 감사하게습니다.
그리고 서울뿐만이 아닌 지방에도 정말 많은 열혈 보더들이 있다는거 잊지말아주시고요~소외계층을위한 생각 한번만 더 해주시면 감사 하겠습니다.
보코~예전에 딱한번 가본적있지만 제가 다녀온곳이라그런지 괜시리 눈길이 한번더 가는 그런 샾이네요~
마지막으로 보코 화이팅 입니다요~~^^

피자공주

*.134.189.226

오호랏~
학동 한번 또 떠주셔야겠다..ㅋㅋㅋ
대박기원!!

하드보일드~

*.165.42.171

물량,샾 규모,깔끔함...

보코의 장점이죠...

하지만, 직원분의 냉랭함은

저만 느끼는게 아니였군요..

허치

*.229.137.1

역시나 최고의 보드샵이네요..

항상 최고의 자리를 달리는 보코..

사업 더욱더 번창하세요..

푸른바다

*.144.176.16

보코... 저번에 왁싱및에폭,피덱 이벤트 넘 감사했구요 ^^ 친절해서 더욱 감사했습니다...

깜박하고 성함을 안여쭤봤네요... 되게 친절하셨었는데, 왁싱맡아주시던 분이요 ^^ 살짝

추천요~~

보코에서 산 데크는 평생 왁싱 무료란 말... 쉬운말 같지만, 실천하기란 쉽지 않을것 같은데요.

첨 장비를 산 샵이 문을 닫아 잠시 보코에서 살걸 하는 후회를 했었더랍니다...

시즌이 얼마 안남았는데, 시즌 단장두 준비 잘하시구요~~~ 직원분들도 즐기셔야죠 ^^

근데 베이스가 어디세요 ????? 그때 물어볼걸 왠지 넘 바쁘신듯해서...~~~~ Anyway,

언제나 고객과 함께하는 보코로 쭈욱 함께해주세요 ^^

닭맨

*.78.167.127

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

으~~아 역시 보코입니다. 뭔가 달라고 다르군요

국내NO.1 지존 답습니다.

언제나 처럼 보더들의 가슴에 불을 지피는 세일과 이벤트 덕분에

나날이 즐거움을 더합니다. ^^ 이번시즌 아주 대박나셔서

친절하신 매장직원분들과 다 같이 해외원정이나 다녀오시길 바랍니다. ㅋㅋㅋ

그럼 보드코리아 화이팅~!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

대박 나셔요~ ㅠㅠ

.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

회 ㅠㅠ

막무가내보더

*.196.226.213

보드코리아 화이팅
그러게 많이 리플 이벤트을 참여을 하지만 항상 안되지만
오늘도 난 참고 또 이러게 ㅋㅋ 응모을 한다
하여간 항상 친절한 모습으로 손님을 맞는 친절한 보코
더욱더 번창하세요

코난™

*.201.215.44

어제 보드코리아에서 장비 맞추러 갈까 했는데...
이렇게 좋은 이벤트를 하시다뉘~!!

저도 한번 달려봅니다.

이벤트 이벤트...^^

조선의식모다

*.232.19.186

또 세일이다 +_+

ヽ○ノ       ヽ○ノ
 / ヘ       ( ヘ
<         <

에헤라디야~

이찬

*.147.252.108

보드 코리아 가보면 항상 느끼는 거지만 거대한 규모에 다수의 물량....

그리고 저렴한 아이템등을 자주 목격하게 되죠....

얼마전에도 친구녀석 구입할게 있다해서 학동 투어중 역시나 보코 구나하는 감탄사를 다시한번 남발하게 되었습니다^^;;

낼모레 친구 녀석 생일인데 머 비니라두 하나 사주러 함 들려 봐야 할듯 하군요....

항상 좋은 가격으로 보더들의 마음을 흡족하게 해주시는 보코.....

번창하세요~^^

강한열이

*.67.163.64

드뎌 신상 판매? 오오오오

리플 당첨 되고 싶습니다. 오오오오

위풍당당

*.252.78.141

대한민국을 대표하는 보드샾으로 인정~~쾅쾅~~!

귀찮게 여러가지 전화로 문의해도 답변 친절하게 잘 해 주시고~~

물량은 어마어마하고 거기다 가격도 싸고...친절하기까지....얼쑤~~

언제나 대박나세요^^

보코 화이팅입니다요~!

깡패토끼

*.239.184.161

올해 최대읨 물량인거 같은데요..^^
번창하세요..

참치는동원

*.183.141.144

지름신 등장.. 덜덜덜;;

랄랄라

*.10.102.30

작년처럼 조금만 더 친절했으면 더욱 바랄게 없을꺼 같애요~

AGAIN 0506 니코보코 화이링요~~ ^^

fefefe

*.240.242.32

보코 물량 많은만큼 확실히 이벤트도 많이 하네요~ㅋㅋㅋ

피그렐라

*.62.251.253

보코~! 이번 주말에 지방보더 서울올라가서 함 들려보겠습니다~!ㅋㅋㅋㅋ
물량 정말 많내요~^^
화이삼~!

하뇽[강촌]달믄?

*.144.28.39

자켓하나 사러갈라는데 있을지..쩝

이천보더ㅋ

*.199.232.224

고글하나 보러가야겠네요..ㅎ
사업 번창하시구요~
직원분들 다 감기 조심하시길..ㅋ

지친토끼

*.91.150.194

세일은 마니 하는데 그다지 땡기질 안네~~!!
리플 이벤트 좀 안했음 한다~~!!
칭찬멘트 지겹다~~!!

또야

*.40.96.10

여친 장비 여기서 구입했는뎅...~~

삼~~~~

Jaime

*.114.52.225

사업 번창하세요~

스톰Ψ

*.246.177.2

보코에서 이런 글 올릴때 마다 마음이 씽숭쌩숭 합니다.
물건도 다양하고 가격도 저렴하고 주변 샵들도 생각해 줘야지요..ㅋ 저 샵하는 사람 아닙니다.
지난 번에 동호회형한테 또 장비 바꿨다고 한 소리듣고 자중하려 하는데..이러심 안되죠..
ㅋㅋ
아무래도 이번주도 서울 나가야겠군요..
카드는 놓고 갑니다..
야쿠르트 100개정도 먹고 와야지..ㅋㅋ

착한가격만이~

*.122.170.6

저번 이벤트때 마지막 날 늦은 시간에 가서 부츠 성형 서비스 받았다는...
정말 감사했습니다.

프리신

*.10.21.185

보드코리아의 거대세일이네요. (^^*)

당장 달려가서 지르고싶은 맘이 드는 것으로 봐서
그분이 오셨나 봅니다. (^^;)

늘 번창하시고 즐거운 곳이 되세요.

Huskeys

*.51.26.152

ㅋㅋ~또 세일이군여..

전에 왁싱을 한번 맡긴적이 있었는데..

왁싱 상태도 그냥 그렇고..이름을 테잎으로 탑시트에 붙여놨던데..

깔끔하게 떼어주시지도 않고.. ㅡㅡ;

집에서 스티커 제거제로 떼어내긴 했으나..

2% 부족하다는 느낌은 지울 수 없었지요..

아..그때 탑시트 피텍싱도 부탁드렸었는데..그것마져도 안해주시고..

암턴 머 그 후에는 제가 직접 왁싱하고 그랬지만..

서비스 면에선 조금 아쉽네여..

과연 올핸 어떨지..

한번 데크 들구 가볼까요..?

번창하세요..

숯깜댕이

*.119.237.11

하하하하 완전 세일기간 되면 항상 이벤트 폭탄을 날려 주는 보코~~~~~

그런데 당첨은 한번도 안시켜 주는 보코 ~~~~

금욜날 꼭 들리러 갈께요 으흐흐흐

괸시리 갔다가 또 한아름 사가지고 나오면 안되는데 ㅠㅠ

슈마허

*.2.182.2

세일의 연속이라...
지갑은 텅 비어가고...
사이즈가 있을려나 모르겠네요...
주말에 한번 가볼까나...^^

앞만보고달려

*.172.42.39

들어가자마자 눈돌아가는 거대한샵 ㅋ 다양한 물품과 저렴하기루 유명한 샵 ^^
보코갈때마다 즐겁습니다 ^^

버로우

*.9.83.144

커~~~~~~~~역시 공격적 마케팅~~~~~~~~~`

멋지시네요.......

대박 나시길~~~~~~~^^

☆~ 보라색혹성 ~☆

*.233.25.50

정말 땡기는거 .. 많다... 옷이고 고글이고..... 시즌전까지 참을려고 했는데... 느무 강한 유혹임니다.. ㅎㅎ 한번 들려야겠네~~~

아람치

*.178.101.26

리플이벤트 하면

오늘도 리플 추가다~!

쭝기

*.218.73.36

우와~~~대박 세일 이네여...헤헤 지방보더라서...ㅠ,ㅠ
사업 번창하세여..~~

우미

*.134.78.20

巨 클거 大 큰대 !!
크게 크다 ? 재 동생이 처음으로 장비 구입한곳 그리고 저역시 재 작년 부터 가보았던 곳
하지만, 기억은 못하신다는거,, 사이즈 별 물량이 아쉬웠던 곳,,
큰것두 좋지만 보더를 위한 실속있는 샵이 되어 주길 바라는 맘에 뎃글 달아봅니다.

뎃글 처음 달아보네요.. 야심한 밤에 물건 정리 하시는 사진 같은데.. 정말 고생 마이 하십니다.

직원들 회식 시켜 줘야 겠네요..,,

많이많이 번창하시길~

투스카니터보

*.229.19.20

지방 보더의 지방 보더에 의한 지방 보더를 위한 샵이 되기 위해 보코 보드코리아 대박나시길 바랍니다 ^^

어리한

*.155.126.232

제꺼 팔고 달려가겠습니다~ ^^*ㅋ
주말에 뵙죠!!
번창하세요~

☆Rebirth☆

*.120.85.90

캬~언제봐도 보코는 물건도 많고 직원분들 친절하시고~대박입니다~
올해 보코에서 장비를 사서 또 언제 살지 모르지만 자꾸 한번씩 들어가보게 되네요^^
주위사람 있음 꼭 강추 할께요^^ 항상 좋은 물건 착한 가격으로 감사드려요^^
앞으로도 계속 손님으로 북적북적 되시길..~~

자영업자

*.162.111.147

번창하세요^^*

달리세

*.104.92.234

보코는 정말 크다는 생각이 ㅎㅎㅎ
언제나처럼 올 겨울에도 대박 나시고요
대박 친절함도 계속 유지하시길 ㅎㅎㅎ
조만간 갈께요~~^0^/

무스

*.244.221.2

차가 없어 못가나~~ 돈이 없어 못가지~~

nano보더

*.159.225.95

보코 가장 기억에 많이 남는# 언제나 노력해 주시는 모습 보기 좋네여
항상 변함없는 즐거움을 주시리라 기대합니다