[헝그리보더닷컴 이용안내]
그립력에 취해서 라방셀도 영입했고
옥세스 오토카빙 뽕 맞아서 커스텀도 해봤고
하지만 돌고돌아 우드덱으로 정착 했네요

이번 시즌은 더 라이드만 타고 놀았네요
일단 너무 편하고 체력이 안빨려요

이제 더이상 데크 욕심은 안생길꺼 같아요!

연구형

*.101.192.57

자세이쁩니닷 +_+

조선인KJ

*.245.23.197

저도 결론은 우드 티탄덱은 일단 둔하고 무거워서 손놓은지 오래됐고...

우드 라운드랑 우드 헴머로 가볍게 살랑살랑 즐기는게 재밌죠..ㅎㅎ

야구하는토이

*.167.161.125

자세 이쁩니닷 +_+

변종

*.204.60.223

저도 카본이니 티탄이니 뭐니해도

데크 휘면서 타는게 부담스러워 F2 우드 쌍둥이 체제로 변환

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

머이든 다루기 편한기 최고여~~!!!!

더라이드 좋아요? 

라이드?크로스? 먼 차이에요?

비타민부족

*.167.245.230

저도 우드,카본,티탄 돌다가 카본으로 정착했습니다.
라이딩 욕심도 줄었고 점점 체력이 안되는거 같아요 ㅠ

Hate

*.102.142.234

저도 작년부터 우드타는데
라이딩은 좋지만

탄성이나 트릭은 조금 아쉬워서

티탄 라운드데크 알아보는...ㅋㅋ

보드타는머슴

*.182.124.31

자세가 이쁘네요