[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.....명절에 출근하는것도 서러운데 출근하다 사고까지 나부렀습니다;;

안녕하세요. 언제나 망글을 제조하는 리플입니다.

작은 사거리 앞쪽에는 소나타가 멈춰서 있고, 제 앞에가던 윈스톰은 우회전하려다가 벽에 사정없이 박아 버리고,

우회전 하려던 저는 오갈곳이 없어져서 그만 이유없이 사거리에 서있던 소나타를 사정없이 박아 버렸습니다. 

제 인생 첫 사고는 아니지만, 제 인생 첫 대인 사고입니다...ㅠㅠ

라디에이터까지 밀렸는데 보험 확인해보니 차량 가액이 584만원이나 잡혀 있네요. 써글....

수리비는 꽤 나오겠지만, 전손은 안나올 것 같기도하고, 눈알이 돌아가는 놈이라 라이트값이 비싸서 라이트도 파손되었으면, 

전손이 가능할지도 모르겠습니다...@.@;;

제작년부터 차 바꾸려다 1년에 만KM도 안타는거 뭐하러 차를 바꾸나 싶어서 참았는데....

이렇게 원치도 않게 소원이 이루어질지도 모르겠습니다. (참고로, 작년 12월에 마일리지 4.700KM 나와서 20% 환급 받았어요.)

올해 시작하면서 뭔 파손이 이렇게 많은지...자동차도 찢어지고, 바인딩 스트랩 찢어지고, 바인딩 라쳇 레버 쇠도 찢어지고...

(저 쇠도 찢는 남자입니다. 일명 쇠찢남!)

제 맴도 찢어지는 고통을 느끼는 중입니다.

제 몸걱정은 하지 마세요. 다치지는 않은 것 같아요. ㅋㅋㅋ

원하는게 있다면 제발 앞차분들 한방 병원만 안가시길..병원 쇼핑만 안하시길 빌어주세요...ㅠㅠ

이제 명절 끝나고 스키장은 다갔습니다. (이게 가장 슬픈건 왜 때문이죠?) 오늘도 설렁설렁 일하다가 왁싱이나 하려고 데크도 가지고 왔거든요.)

그러고보니 숙소 미리 잡았으면 큰일날 뻔 했네요.

못해도 2주는 못갈 것 같은데 며칠전에 친구놈한테 개발린 스타나 열심히 덤벼봐야겠습니다. 

부디 모두 사고 조심하시고, 제가 대신 액땜했다 생각하셔요~~ 모두 즐겁게 보딩하시고, 새해 복 많이많이 받으시고, 올해 하시는 일 모두 성취하는 한해가 되기를 바랍니다. 건강은 덤입니다.

PS. 요즘 법사가 유명하던데 굿을 해야하나~~

winkle

*.33.165.153

헛 서민 5호 저도 2주전에 똑같이 사고났..습니다 ㅠㅠ
몰골이 비슷하네요 ㅠㅠ 위추 위추 드립니다!

리틀 피플

*.39.157.103

헛!! 그렇다면 저도 위로 드립니다. ㅠㅠ
어떻게 박아도 그렇게 미끄러져서 박는지;;;

리틀 피플

*.39.157.144

"비밀글입니다."

:

winkle

*.109.131.84

"비밀글입니다."

:

리틀 피플

*.39.157.12

감사합니다. 저는 보니까 저것보다는 손상 정도가 좀 더 심해요.
라이트 양쪽 핀이랑 연결 지지대 부러져서 교환해야하는데 눈알이 돌아가는거라 공임까지하면 200정도에 휀다 한쪽은 확실히 밀렸고 본넷 밀렸고 라디에이터까지 살짝 먹어서 전손처리도 가능할 것 같아요;;ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다. 남은 시즌도 안전하고 즐겁게 타세요.
22년 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해가 되실길 바랍니다.

덕소개썰매

*.209.187.66

우회전 차를 피하려다 사고난건데 구상권 같은거 청구 안되나요ㅡㅡ

리틀 피플

*.39.158.145

네??;;
어쨋든 후방 추돌이라서요. ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

윈스톰은 suv면서 거기서
사고를 쳐 내고 그랬대요.
심심한 위로 드립니다~.

리틀 피플

*.39.157.161

다 제 잘못 아니겠습니까…;;
미끄러지는데는 답이 없더라구요!!!

이 댓글 쓰면서 떠올랐어요!!! 저 인사 사고 낸적이 더 있었네요;;;
십몇년전에 첫차 구매하고 스키장 가려고 타지역에서 본가에 장비 가지러 왔다 가는길에 끝도 없이 미끄러지는 빙판 위에서 망연자실했던 기억;;

BRTNT6

*.200.114.157

이런 ~~
새해 첫날부터........
몸 안다처서 다행입니다
눈길에는 무조건 스노우타이어 껴야하나~

리틀 피플

*.39.157.86

스노우타이어는 생각해본적이 없었는데 겨울에는 것도 고려해봐야겠습니다.