댓글 '16'

바비..

*.248.29.40

초록색이 지난시즌 매드카우같은 건가여?? 암튼 감사합니다^^

Andrew Crawford

*.102.123.190

지금 카페 운영자님이 계속 올리고있다니깐.. 계속 올려드릴꼐용..^^ 참~! 사진 100장이나 남았다네욥..-_-;;;;;

오합지존

*.120.97.42

와 간지~

착한여우 (づ^^)づ

*.153.58.73

바지 이뿌당~~~^^*

천무

*.39.209.51

간지 굿굿

에비수보이

*.224.75.204

오~자켓이뿐거많네요 ㅋㅋ

nick1

*.101.153.85

초록색 매드카우 아니고요 퍼프 패딩 같은거에요 ^^

Sea

*.156.170.72

디자인들이 03-04와 크게변한게 별루 없는거 같네요...제 눈에만 그런가;;

씰룩셀룩

*.255.4.81

허허 바지는 거의 비슷비슷한듯... 근데도 이쁘네요 ㅡ.;;

염병장

*.42.94.77

이뿌네요~!!

프리보더

*.139.38.83

디자인은 거의비슷한듯 브로큰애로우바지도 약간만 다르고 똑같은것같은데요~~자켓들도 다비스무리

그치만 이뿌니 사고싶군요 이번년엔 저 조끼로도되는 패딩이 아주인기인것같은데

흠..내년보드복으로 03-04볼컴으로마췄는데 팔고신상을 사야되나..ㅡㅜ

유대

*.238.181.143

빨간팬츠 원츄...
그래도 심플하고 카리스마 넘치는 아날로그가 좋아...^.,^

질투N03

*.144.184.42

잘보았습니다,,,수고하셧어요^^

Ralph Lauren

*.145.237.53

원츄~!
이뿌네요~~

쾌지나™

*.235.55.12

이번에 패딩 하나 장만하려 했는데~
볼컴 패딩 정말 괜찮네여~

꼬마바람™

*.218.205.181

올해 볼컴 진짜 색상 잘 나왔습니다...

근데 왜 난 넥타이가 더 끌릴까? ─ ─+
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )