http://www.hosportscanada.com/dealer/2011/NeverSummer2010_11.pdf

자세한 내용은 링크 참조하시면 되겠습니다.

이것이 공식 카탈로그인지는 모르겠지만 10/11에는 타이탄이 없어지고

타이탄의 스펙을 그대로 이어받은 역캠버(지들 말로는 ROCKER & CAMBER) 데크

'RAPTOR'가 라인업에 추가된 듯 합니다.

타이탄이 라인업에서 없어졌다면 이제 네버썸머 데크는 전제품 역캠버로 구성되는군요.

이상 여전히 완전 소중한 넵썸 08/09 SL-R 유저의 지름신 반사글 이었습니다.
엮인글 :

댓글 '2'

플라잉

*.243.2.4

저랑 같은데크 쓰시는군요 완소 SL-R

김무라탁구야

*.137.246.253

전 0708 에보 ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )