[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 같이 다니던 오빠가 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

미국으로 유학을 가버려서 ..

올 시즌에는 저 혼자 휘팍으로 다니게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

일주일에 두번은 아니더라도 한번은 꼭 갈거에요

그런데 휘팍에 능력자분들이 너무 많아서 ㅠㅠ

연습하는데 좀 창피하다고해야하나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용기를 불어넣어주세요! +_+

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

혼자 다니는분들 많아요~ 아무도 신경안써요 ㅎㅎ
보드는 원래 혼자 타는 거랬어요!!

저도 묵묵히...묵언수행중

2졍2

*.245.148.93

ㅠㅠ 그치요 ? 하아..
왠지 넘어지면 저 혼자 창피해해서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올 시즌 열심히 연습하렵니다!!!

프라푸치노

*.248.255.1

저도 휘팍 혼자 다니는데요 멀..ㅋ
나름 갠찬아유 ㅎㅎ

2졍2

혼자서 보드타니까 연습을 잘 할수 있어서 좋기는한데
봐주는사람이 없으니까 자세가 좋은지 안좋은지 모르겠네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서 타시는 분들은 대부분 다 잘타시는... ㅠㅠ... 하아

RockQ

*.226.218.112

누구 옆에 있음 집중 안되서 연습 잘 안되요^^

2졍2

맞아요 ㅠㅠ 그렇기는해요
수다떨고 보조 맞추고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

개팔자

*.161.223.76

난 무쟈게 외롭던데...ㅋㅋ

재미도없고

다만 실력을 쑥쑥 향상되긴하지요..ㅎㅎ

2졍2

정말 실력이 향상되나요? ㅠㅠ
자세 봐주는 사람이 없어서 실력이 향상되지만 되는게 아니게 될까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
나 따라오는 카메라 하나 만들어서 델꾸다닐까봐요! ㅋㅋㅋㅋ

개팔자

*.161.223.76

카메라 보다는 사람이 낫지 싶습니다...ㅠㅠ

Red해적

*.130.39.42

전 여자친구와 가면 혼자놀게하고
혼자 탑니다.
별로 혼자놀아서 창피하단 소리 안하던데요.

2졍2

아 ㅜㅜ 그렇군요 ㅠㅠ
창피하단얘기는 제가 제 자신이 못타서 창피하다는 ...
허허허...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Real_VVIP

*.217.202.138

일단 실력을 쑥쑥 키우신다음 같이 다니셔도 무방할듯하네요
잘타는 사람과의 갭이 너무 크면 그분도 맞춰주느라 제대로 못즐기고 괜히 민폐만 끼치는거같아 담에 또 가자고 하기도 머해요
일단 어느정도 속도 맞출 수 있을정도 실력이 생기면 그때부터 같이 다니셔도 될거같아요

2졍2

이제 같이 다닐사람이 없어요 ㅠㅠ
제 실력은 어설픈 카빙정도 하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 쭉 읽어보니까 혼자 열심히 연습해야겠어요!! +_+

힘내라레드불

*.195.53.190

저도 혼자탑니다. 나름 괜찮아요~

2졍2

제 자신이 안창피할때까지 열심히 연습하려구요!

레드불님 우리 같이 날개를 달아요 !

Stimulus.

*.7.194.192

몇주전 휘팍 호크 슬롭에서 어두운계열보드복(갈색자켓, 검은바지) 입으시고 검정하이바에 고글쓰신 여자분..
혼자 호크뺑뺑이 도시며 열심히 연습하더라구요
챔피온 오픈전이라 저도 호크에서 놀고있을때인데 열심히 혼자 하는 모습에 반해..+_+
쳐다만 보다 왔습니다..
멋져보였어요~ㅎ(역시 여자는 슬림핏! ㅎㅎ)

2졍2

챔피온 슬로프면 엄청 후덜덜한 코스던데 ㅋㅋㅋㅋ
비밀이지만 아부지 소주반병정도 원샷하시고 챔피언에서 스키타고 내려오셨다는..
(아빠가 스키를 굉장히 잘타세요 올블랙에 빨간스키..)
저두 열심히 연습해서 챔피온에 갈꺼에요 ㅠㅠ
노란후드 핑크바지 하얀헬맷쓰고 혼자 연습하면 인사한번해주세요 ㅋㅋㅋ
헝그리보더에서 봤다며...ㅋㅋㅋ

습관적눈팅

*.246.73.147

저도 휘팍~~~! 연습은 전투보딩하겠는데.....주말에 혼자 밥먹긴 ㅠㅠ으헝헝

2졍2

맞아요 혼자 밥먹는거!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 쇼핑하고 영화보고 또 그냥 시내에서 혼자 밥 자주 먹는데..
왜 스키장에서 혼자 밥먹는데 이리 쓸쓸한지 ... ㅋㅋㅋㅋ

허세쩌는뇨자

*.229.210.7

저 여잔데여 혼자 잘타요ㅎㅎㅎ

2졍2

오! 잘타시나봐요+_+ 여자분 중에 혼자타시는분들은 대부분 상당한 실력자시라는.. ㅠㅠ ㅋ

감자싹

*.37.114.146

저도 여잔데 ㅎㅎ 갈땐 여러명이 가고 같이 다니는거 싫어서 오히려 혼자다녀요 ㅋ 사람들 같이있으면 서로 신경쓰느라 오히려 못타겠어요 ㅋㅋ

힘내라레드불

*.195.53.190

저도 공감합니다.

정신차려이각박한세상속에서

*.239.251.100

앗 저도 휘팍베이스인 여자에요~ ㅋㅋ

저도 혼자가는거 넘 어려운거 같아요...... 타러는 넘 넘 가고프고 막상 여럿이 같이가면 초보가 있으면 알려주느라 정작 저는 몇번 못타게되더라구요...

근데 또 혼자가면 심심할거같고....... ㅡ.,ㅡ

우리 용기를 내 보아요.. 전투보딩 도저언~~~~! ㅋㅋㅋ

2졍2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 맞아요
너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 심지어 저도 못하는데 알려달라구하니까 ...ㅋㅋㅋㅋ
저두 전투보딩할꺼에요 올시즌 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2졍2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 맞아요
너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 심지어 저도 못하는데 알려달라구하니까 ...ㅋㅋㅋㅋ
저두 전투보딩할꺼에요 올시즌 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

missDal

*.196.224.121

폰자 렌탈하며 첫시즌보냈어요.괜찮으실거예요ㅡㅎㅎ

2졍2

네! 감사합니다 열심히할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍페페

*.198.25.154

제가 지난 시즌 휘팍에 시즌권 끊고 혼자 일주일에 세~ 네 번 다녔는데요.
나 혼자 남들 의식하지, 남들은 저 절대로 안 보더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사실을 깨닫고 나니 라이딩 많이 늘었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파크 들어가실 거 아니면 기본 라이딩은 혼자 배우는 게 더 좋더라고요.
힘내세여 ^^

2졍2

응원 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
요러케 친절하신분들이 많다니..
헝글은 너무 좋은곳인걸 오늘 새삼깨닫습니다!ㅋㅋㅋㅋ
저도 지금 라이딩 연습중이거든요 ㅋㅋㅋ
카빙이 어설퍼서 .. 좀 더 멋지게 타고싶은데
파크까지는 아직 욕심이 없어서 보더님들 말 잘 새겨듣고 열심히 하렵니다!
화이팅이에요!ㅋㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.223.17.232

인생 뭐 혼자 왔다 혼자 가는거죠

2졍2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝
인생 독고다이인가요!?

마음만꽃보더

*.145.238.112

저도 항상 혼자타는 여잔데요.. 혼자 타고 있어도 아무도 신경 안써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 연습할 때 집중할 수 있어서 좋아요! 다만.. 아쉬운건 봐주는 사람잉 없다는 것일뿐이죠 ㅋㅋ 힘내세요~

2졍2

ㅠㅠ 봐주는사람이 없다는게 좀 크게 아쉽더라구요
같이 다녔던 오빠는 꽤 잘타서 ..
라이딩 하는거 자세도 봐주고 동영상 찍어주면서 어디어디 고치라고해줬는데..
이젠 혼자 열심히할꺼에욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매트릭스보더

*.142.16.125

혼자타고 연습하다보면 잘타는 보더들이 알려주곤 합니다~!

저또한 알려주고요~

2졍2

오! 알려주시는분들도 계시군요!+_+
갈때마다는 안바라지만 종종 누군가 알려주시면 좋겠어요! ㅠㅠ

드리프트턴

*.70.56.188

여자분들이 응원의 댓글을 많이 달아주셨군요 *^^*

다 기억해놔야지~~

2졍2

저두 기억해주셨다가 가르쳐주심 안돼요?! ㅠㅠ

쩡이_957351

*.219.208.1

저도 혼자타긴하는데.. 오래는못타겠어요..ㅜ.ㅜ 리프트에서 우울증생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2졍2

전 리프트에서는 잘타는 보더님들 관찰해요!!
근데 제가 반응이 좀 좋은 편이라
우와 잘탄다 멋있다 소리를 크게 냈더니 어떤 보더님은 올려보다가 넘어지셨다는...ㅋㅋㅋㅋ

코카6

*.96.138.46

저도 혼자가고싶은 여자인데 같이가요 ㅎㅎ 가서 연습연습 ㅎㅎ

2졍2

가서 같이가서 연습하면 좋을거같아요!!!+_+
지역이 어느쪽이신지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

잘타시는 분들도 다 자빠지고 했습니다.
과정일뿐입니다~ 저도 초보 화이링~! ㅋ

2졍2

초보 화이팅입니다!!!!!
힘내서 열심히 할거에요! :)

박태풍

*.74.164.73

주말만 되면 혼자 새벽셔틀 타고가서 옷갈아입구 라면김밥 콤보로 배를 채운뒤 오전에 전투 보딩여
리프트에서는 멍때리지 말구 슬로프에 잘타는 사람 지나가면 관찰공부여ㅋ
점심을 남들보다 조금 이르게 라면김밥 콤보로 또 배를 채운뒤에 오후 전투보딩여.ㅋㅋ
4:30분 마지막 리프트 타고 몽블랑 꼭대기에 사람이 매우매우매우 없기 때문에 혼자서 쌩쑈하면서 내려와염
그리고 옷갈아입고 셔틀에서 쥐죽은듯이 자면 집에 도착이염.ㅋ
매 주말이 바쁩니돳.^^

2졍2

오!! 저랑 계획이 비슷하시네요
리프트에서 잘타시는 보더들 보는건 완전 황홀하지요
남자분들도 멋지지만 여자분들...
진짜 너무 멋져요 같은 여자지만 반할거같아요 ♥.♥
베이스랑 지역이 어디신지 궁금해요 !!! 저랑 활동하는 시간대가 비슷해서리 ... ㅎㅎㅎㅎ

쌩촙

*.244.92.41

어설픈 카빙할줄알면 잘타는거자나요ㅡㅡ+ 그냥 편하게 다녀오세요....;;;;

다들 부러운눈~~ 혹은 황홀한눈으로 처다보기만 할꺼에요 +_+

2졍2

힐턴하다가 자꾸 자빠지는게 큰 함정이에요 ㅠㅠㅠ
황홀한눈으로 쳐다보면 좋게써요 ㅠㅠ
안전+전투보딩합시다!!+_+