[헝그리보더닷컴 이용안내]

선거가 하루 남았습니다.

하지만 게시판에는 정치관련 글을 자제 부탁 드렸는데

지속적으로 보입니다.

그리하여 글자체에 야당 여당 문xx 박xx 등이 들어간 글을

공지가 올라온 12월 14일 이후 글에 한해서 모두 삭제 조치하겠습니다.

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

이용안내 및 공지 위반 이용자에 대한 IP차단도 부탁드립니다

안부장

*.143.130.165

굽신굽신;;;

네이뷔

*.181.227.134

내일만 지나면 정치관련해 한해서는 좀 조용하겠죠^^ 수고많으십니다~

릴리리맘보

*.104.72.22

하루 남아서 다행이네여..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

기다려왔던 시간입니다 [4]

헝글인들 우리 모두 투표해요~ [3]

그대에게 쓰는 편지. [5]

양지 리조트 다니시는 분 있으신가요? [8]

• purestp
  • 추천 수 0

오늘 새벽 대명 갔다가 [1]

• 추천 수 0

나는 정상?(인)인가요?? 하이원.... [7]

• 뿅키치
  • 추천 수 0

바인딩 볼트.... [2]

어제 밤 에덴벨리 락카룸에 하이바외 물품 놔두고 가신분

[ 용평 ] 대통령 선거 투표율 공약 드림 [21]

리프트에서 경험한 잊지 못할 기억 file [13]

나꼼수 마지막회.... [6]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 2

운동선수들이 쓰는 양말은 따로 있었군요... -_-;;; file [13]

리프트 멀미 ㅠ [9]

무주 스승님 구해요ㅜ [1]

[임시공지] 페이스북 투표 독려 이벤트 많이 하네요~ file [3]

• 방군
  • 추천 수 3

투표 꼭 하시고 즐보딩 하세요~~^^*

휴... 남편이 보드에 흥미를 잃었어요 ㅠㅠ [19]

아싸~~ [1]

비발디가는 셔틀 출발했어요 :) [3]

• 코카6
  • 추천 수 0

레저안전공제회